Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки..., я в восторге от их молочной продукции (ничего больше пока не пробовала)!!!
Мороженое.., сметана нифига себе я реально вспомнила детство..., это что-то!!!
Опять же, продукты натуральные вполне (как пишут)!!!
Стоимость, конечно, повыше нашей молочки, но оно того стоит!!! Что скажете за остальные продукты, что посоветуете, кто пробовал? может, есть нюансы? может, кто из Белоруссии есть?!
Смотрю, украинский рынок испугался улыбаюсь
http://news.tut.by/economics/361772.html

надеюсь, тему не воспримут, как рекламу
Я один раз взяла сгущёнку по совету, не понравилась, наша с ребёночком на упаковке - лудше.
Slivka-84 писал(а):

Я один раз взяла сгущёнку по совету

а состав? и не понравился вкус?
Состав хороший, мне не понравился вкус, я её долго варила, а она всё равно как сопли была.
Slivka-84 писал(а):

мне не понравился вкус, я её долго варила, а она всё равно как сопли была.

спасибо, поняла! а не варёная как?
Ирина-Ирина-Ирина я жутко люблю белорусскую сгущенку))))) она густая и...ну просто вкуснющая)))) больше нравится, чем наша, но тут на вкус и цвет...))))
Ирина-Ирина-Ирина а не варенная, обычная сгущёнка. А я брала конкретно для вафельного торта и варила, мне не понравилась грущу А подруга покупает - нравится. Видимо всё таки на вкус и цвет.
Meredit писал(а):

Ирина-Ирина-Ирина я жутко люблю белорусскую сгущенку))))) она густая и...ну просто вкуснющая)))) больше нравится, чем наша, но тут на вкус и цвет...))))

+1000000000 вкуснючая
Ирина-Ирина-Ирина
Я вот что хотела сказать, вы заметили что их киоски сворачивать начали? раньше и в Киеве, и здесь, недалеко от нашего посёлка, были их точки продажи, теперь их нет((( убрали вообще! да, сгущенка у них была по 17 и , по -моему, по 18- 50 гривен баночка, мы пару раз брали, тоже понравилась...теперь нигде их совсем не видим и как то киоски с рекламой Беларуские продукты на глаза не попадаются, что, совсем в Киеве не осталось? Выжили их?
ещё у них сыр колбасный вкусный...вредный продукт, но я сдерживаться не могла, иногда баловала себя ржу нимагу
Абигель у нас рынке есть точка, уже давно так. Пока на месте. Но прикрыть могут не фиг делать. В нашей стране это делается на раз два.
Видно у меня одной такой вкус))) всем сгущёнка нравится)
У нас ещё масло белорусское продаётся, реклама висит - Вкус детства!! Но я чета не рискую брать.
Slivka-84 писал(а):

А подруга покупает - нравится. Видимо всё таки на вкус и цвет.

Видимо, она не белорусская подмигиваю
Я белорусскую сгущенку еще из России возила раньше, когда у нас ее не продавали, она - вкус детства! Никакой Первомайск не сравнится! И сколько раз мы ее варили - очень густая такая ириска выходит.
Ела и мороженое их, и масло - все на высшем уровне. Нашим бы до них тянуться, конкурировать пытаться, а не киоски сворачивать
Meredit писал(а):

у нас рынке есть точка, уже давно так

Киев?? а где поточнее? ржу нимагу

Slivka-84 писал(а):

У нас ещё масло белорусское продаётся, реклама висит - Вкус детства!!

А вы где покупаете?
на счёт сгущенки- а зачем её варить? нифига себе я в кофе добавляла

Сотис писал(а):

Нашим бы до них тянуться, конкурировать пытаться, а не киоски сворачивать

в Обухове точно нет, я искала... я тут не причем были киоски в Конча- Заспе и около Козина...тоже год как нет...
всё, ПОПРОБУЮ ВСЁ!!!!

я там ссылку вверху приводила..., почему-то, закон наш запрещает въезд белорусских продуктов теперь! политика, видимо!!!

а как мясо, сыр, брал кто-то?
У нас знакомый из Белоруссии , живет и работает тут. Иногда ездит домой. Зашел в один из киосков с надписью "Белорусские продукты". Сказал, что практически ничего из брендов не видел в Белоруссии
Ирина-Ирина-Ирина
зашла с компа, по ссылке)) теперь всё ясно(((что и следовало ожидать...ешьте наше, украинское...с порошка((((
sveta писал(а):

Сказал, что практически ничего из брендов не видел в Белоруссии

мороженое точно оттуда! тоже белорус подтвердил))
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

может, есть нюансы? может, кто из Белоруссии есть?!

Примерно раз в месяц ездим, пиши в аську ежели что улыбаюсь
Я беру кукурузные хлопья на завтрак, иногда масло сливочное - все вкусноеулыбаюсь
Абигель писал(а):

Киев?? а где поточнее?

Дарницкий рынок, недалеко от Дарницкого вокзала))

Apel'sinka писал(а):

Я беру кукурузные хлопья

О, тоже пробовала, очень вкусные))
У нас точка на Виноградаре на перекрестке Натальи Ужвий.
Хлопья кстати разные - и сладкие, и насладкие - одинаково вкусныеулыбаюсь и еще палочки кукурузные - дети у меня их лопают с удовольствием. кстати сгущенку видела на днях по цене около 13 грн (а за пару дней до этого купила в супермаркете нашу за 15 опаньки ... )
Мы часто покупаем белорусские продукты, тоже очень нравятся!
sveta писал(а):

Сказал, что практически ничего из брендов не видел в Белоруссии

Аналогично, у знакомых родители в Белоруссии, узнали только "Брест-литовское". Я еще недавно брала моржо
уж на что я девушка экономная, но доесть не смогла, выбросила. У нас уже лет 5 эти белорусские ларьки, но успехом не пользуются, у нас хватает домашней молочки.
Meredit писал(а):

+10000000!!!!
И покушать вкусно, и в вафельный тортик приваренную.
Еще как то масло покупала сливочное (давно, зимой еще), осталась довольна.

lilah-carmela тоже такое мороженко брала. Понравилось!
lepestochek
Может я уже така баплувана, я делаю дома сама моржо. Но это мне было просто неприятно есть. Было свежее. Муж того же мнения.
Apel'sinka писал(а):

У нас точка на Виноградаре на перекрестке Натальи Ужвий.

надо будет заехать )) Мы раньше на Подоле жили так там был такой ларек, брали на пробу колбасу, сыр, молочку, масло, все очень вкусное )) Сгущенку муж банками ел...ложкой ржу нимагу я сама ее не слишком люблю, но даже мне понравилась.
lilah-carmela писал(а):

Я еще недавно брала

мне это единственное, которое не очень..., остальное просто отличное.., белое в шоколаде мне реально напомнила пионерские года))))))!!!!

добавлено спустя 46 секунд:

а мясо, девочки, мясо есть у них?
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

а мясо, девочки, мясо есть у них?

Ты имеешь в виду свежее? Так если и будет, то только мороженое, охлажденное через таможню не повезут. А у вас не продают крестьяне? Знакомые покупают в Киеве с доставкой на дом, правда около 100 грн. кг.
lilah-carmela писал(а):

А у вас не продают крестьяне?

я сама крестьянка!)
lilah-carmela писал(а):

Знакомые покупают в Киеве с доставкой на дом, правда около 100 грн. кг.

и не миллионерШа))

нет, мы мясо берём у родственников, в основном!
Видимо я какую то палёную сгущёнку купила.
Надо будет попробовать масло купить.
У нас на рынке как такового киоска нет с белорусскими продуктами,
но в некоторых точках есть некоторые продукты.
Мне почему то кажется что это всё липа и развод( Просто
какой то мелкий цех, так тюхает свою продукцию, никто ж не проверяет
документы.
Часовой пояс: GMT + 3