Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Собственно интересует серия посуды для хранения в холодильнике. "Говорят", что продукты остаются свежими намного дольше.
Интересна емкость для хранения творога, сыра, ветчины какой нибудь улыбаюсь
sveta
Могу сказать только о емкости для сыра.
Сыр действительно долго не плесневеет и не подсыхает- обычно он уже через несколько дней у нас мог белый налет дать, а в емкости- неделю нормально хранится, может больше, если надо, но у нас коробка та, что поменьше- туда и так много не поместится.
Еще хочу похвалить пресс для картофеля- у меня честно культурный шок был)
И эко-бутылку- у нас на поллитра- очень удобно брать воду с собой, не покупать постоянно эти дорогие маленькие бутылочки, удобно откручивается крышка- под силу даже ребенку, широкое горлышко, удобно пить, хорошо моется, из крышки можно напоить маленького ребенка, если нужно.
Еще спортивная бутылка- она у дочери в школьном рюкзаке- ее плюсы- удобно открывается и закрывается, не надо горлышко руками трогать, важнее даже что даже слабенькие ручки хорошо ее смогут закрыть и не протечет в рюкзаке- у нас до этого целая проблема была с бутылками- обычные неплотно закрывала, а спортивыные обычные- надо за носик руками браться(не всегда помытыми) и тоже не до конца закрывала- протекало.
И еще стаканчик с крышечкой и отверстием для трубочки- там отверстие силиконовое, без трубочки даже перевернутый в сумке стакан не течет, легко моется, он у нас дома- дочь постоянно таскает свою воду за собой. у кровати на ночь ставим.
Я вообще раньше ничего не знала об всех этих девайсах, мне все дарила кума, я как-то со скепсисом смотрела- мол пластмаска(даже не знала СКОЛЬКО оно стоит)))- а потом начинала пользоваться и прозревала- насколько суперудобно. А потом увидела цены- подумала, что сама бы никогда бы не купила))
enotik писал(а):

Еще хочу похвалить пресс для картофеля- у меня честно культурный шок был)

а что в нём особенного?
Valyantina
Да в том-то и дело, что на вид ничего особенного, обычная пластиковая картофелемялка, у меня подобного типа тефалевская. Когда мне ее кума придарила, я уж надумала обидеться втихую)
Пока не испробовала.Обычно мне приходится довольно долго пыхтеть, толочь,перемешивать, чтобы не осталось комочков, потом снова мять, снова перемешивать, а эта- раз-раз-без всяких усилий и комочков.
Уж не знаю, как и почему, на вид она самая обычная, только чуть непривычная форма, и пластик по виду дорогой, но делать ею картофельное пюре- просто удовольствие- независимо от того, сколько у тебя картошки- маленькая кастрюлька или большущая каструль))
У меня много такой посуды, сама бы ни в жизнь не купила за такие деньги, все свекровь подарила. У меня есть шейкер, сито для муки, качалка, емкость для масла, лист для теста, емкости всяких форм. Да посуда хорошая, но реально можно все это купить дешевле других производителей.
в этой посуде есть свои преимущества
мне очень нравится,и сама покупаю, и свекровь дарит
нормальная посуда, особенно пресс для картофеля
нам от на юбилей подарили набор фарфоровой посуды Miks Dots Gold, цена на нее... чет засмущалась я
Посмотрела в общем в сылка удалена наборчик 1900 грн стоит очень счастлива

А мне очень нравится их замесочное блюдо, рисоварка и набор для приготовления суши и роллов. Омлетница Браво- дилайт 50/50... иногда получается очень хорошо, а иногда отвратительно улыбаюсь с температурой и временем нужно приловчиться...
По поводу посуды для хранения, опыта не имею... но могу сказать, что я пробовала хранить остатки сыра, колбасы, мясной нарезки после больших праздников в замесочном блюде улыбаюсь результат очень хороший - не обветриваются и сохраняют свежесть. А про замешивание теста я вообще промолчу улыбаюсь Я сейчас не могу себе даже представить, как я раньше без него справлялась я тут не причем для меня оно выполняет очень много функций: замес теста, хранение некоторых продуктов, транспортировка продуктов.
А вот по поводу маслёнок, сырниц и умного холодильника из личного опыта сказать ничего не могу...
Моё отношение к этой посуде двояко. Некоторая продукция - бессмысленна за такие деньги, а некоторая облегчает процесс приготовления, хранения, транспортировки и т.д. Наверное пока на личном опыте не попробуешь - не поймёшь улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3