Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Надеюсь администрация даст добро на существование этой темы.
Предлагаю создать здесь, что то, типа чёрного списка мошенников.
Эти люди,как показывает практика,настолько самоуверенны,что даже не меняют номера телефонов.Что в принципе и не удивительно, учитывая нашу систему.
В пятницу,16 августа,я имела "счастье"пообщаться с мошенником.Молодой НЕлюдь (другого цензурного слова придумать не могу),позвонил мне на мобильный,озвучил мои ФИО ,назвался работником благотворительного фонда и начал выспрашивать нашу ситуацию...раскусила афериста я довольно таки быстро,после моего вопроса,что именно от нас требуется,что б получить помощь,молодой НЕлюдь начал меня оскорблять в трёхэтажных матах.
Так вот я хочу в этой теме выкладывать номера мобильных телефонов,вот таких вот НЕлюдей,которые крадут у детей шанс на жизнь.
Итак,первый пошёл
099 566 69 30
Люди,будьте аккуратны с банком Приват.
Сложилась вот такая ситуация.
Вчера вечером мне позвонили с номера 0674677651,автоответчик озвучил версию,что мои данные взяты с сайта бесплатных объявлений, рассказал условия оформления кредитной карты.Сегодня утром,мне позвонил парень,представился работником банка ПРИВАТ,обратился ко мне по фамилии, имени и отчеству, с номера 0567369129 (номер известен уже неоднозначными ситуациями),сказал что я оставила заявку на оформление кредитной карты.Я отказалась и попросила мне больше не звонить.
К тому же,у меня с счёта на телефоне снялись деньги!!!
Далее я позвонила в банк.Мне сказали что я была клиентом этого банка,поэтому мои данные есть в базе.
Я долго ломала голову когда я могла быть их клиентом,допускаю что в далёком году 99-2000 я МОГЛА быть клиентом,и то я не уверенна.Карта могла быть зарплатная.
НО!!! самое интересное,в те годы у меня была другая фамилия и не было вообще мобильного!!!
Что это???Аферисты???Аферисты-приватовцы???
Я просто в шоке от прочитанного в интернете по этому номеру мобильного-0567369129
Часовой пояс: GMT + 3