Вот уже и октябрь на дворе. Мне 35 и честно говоря раньше я думала что к своим таким годам буду воспитывать и дочку и сыночка. Пока дочке достаётся за двоих. Вчера опять у меня спрашивала ну когда же будет у неё братик (очень хочет брата). Я отвечаю что очень скоро будет, конечно и сама в это стараюсь верить. М всё нет. Всё также тошнит. Грудь то наливается, то сдувается. Моя Г говорит что это пролактин шалит, организм никак не может привести гормоны в порядок после ИК. Так что пока жду и жду этих долгожданных М. С мужем каждый день любимся (чё-то мне постоянно хочется

) поэтому муж ходит довольный, а вот я всё равно какая-то раздражительная. ПМС, ПМС уходи от меня, а М приходите скорей.
добавлено спустя 19 минут:
Ты хочешь стать мамой, и стала другая,
и голос стал прежний - нежнее, и мягче…
В любимых руках, что тебя обнимают,
ночами неслышно в подушку ты плачешь…
и месяц за месяцем - ходишь по кругу -
таблетки, врачи, процедуры, осмотры,
простое теперь притяженье друг к другу –
всё по расписанию, и под присмотром…
ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае,
то маму с коляской, то чей-то «животик»,
и, утром в субботу, ты, сонно зевая,
то градусник /– нАте!/, то – антибиотик,
таблицы и графики, точки, пунктиры,
(ты стала умней всех светил академий),
прививки, дантисты, ремонты в квартире,
и толстые книги по заданной теме…
Вздыхая, глядишь на полосочку теста –
ведь снова она оказалась без пары…
по дому скользишь, не найдя себе места..
«За что? Почему? Неужели все даром?»…
А знаешь, тебе-то осталось, возможно,
Всего - улыбнуться, надеясь на встречу,
и…
скоро в тебе, где тепло и надежно,
свернется калачиком твой Человечек
добавлено спустя 13 минут:
УЗИ, анализы, врачи,И девять месяцев тревоги,И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать,И чувство счастья и единства,Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?!Потом не ест… теперь не спит...Муж помогает… из-под палкиНа третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал -Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей?Нам месяц? Все хотят собраться?!Теперь готовь, подай, налей,Не забывая улыбаться!Твой первый смех, вот это да!Быстрее видео и фото!Ну, опоздали как всегда -Уже рыданья до икоты!Играл всю ночь, борясь со сном,В журнале срочно всё отметим!Поспим когда-нибудь потом,Как говорится – на том свете!Опять нам нечего надеть,Хотя базар вещей скупили!Куда растем?! Стоять! Не сметь!И половины не сносили!Он ест пюре! Какой успех!Скорей ровесникам хвалиться!Но оказалось, что у всехДавно едят шашлык и пиццу!Наш сел – ровесники пошли,Он встал – они среди бегущих!Отставить выходные дни!Догнать хотя бы отстающих!Друзья в кино, на стадион,У нас своя олимпиада -За малышом бросок под стол,Спасенный тапочек – награда!Ура! Все трудности прошли -Запоры, колики и клизмы,Но снова в бой! Теперь горшки,Ушибы, зубы и капризы!Ребенку год?! Не может быть!Я не успела насладиться!Придется мне ещё родить,Пусть это снова повторится.
Это я нашла стишок в дневничке дочки. Очень сейчас оказался актуален.