Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Итак! эпопея под названием "ни Б ни М ни кукареку" продолжается! ржу нимагу
32 ДЦ, М НЕТ нифига себе
грудь болит
БТ ВНИМАНИЕ внимание 37,1 ржу нимагу
живот ноет периодически (но меньше) пью но-шпу на всякий случай
Девочки, может я че не понимаю в этой жизни? Боженька, миленький, ты уж как нить определись там насчет меня? а то мой разум отчаянно отказывается со мной сотрудничать!!! надышалась лака для ногтей неудачный макияж
Вы спросите что такое счастье?
Его невозможно описать словами, когда слёзы радости льются градом, когда миллион мыслей пролетает в голове, когда ждал этого кажется всю жизнь, когда муж пускает свою редкую мужскую скупую слезу вместе с тобой, когда знаешь что ты уже не одна...
Вот оно счастье!

Сегодня, 33 ДЦ, БТ 37,0, Грудь болит, животик нет....на фото фраутест я беременна (ovulation.org.ua)

Дорогие мои, любимые! спасибо вам всем за ваши переживания, за ваши кулачки, за вашу теплоту и готовность прийти на помощь!
Я желаю каждой из вас ЧУДА! настоящего, которое как видите произошло со мной!
24.09.07
пока не привыкла к своему состоянию) совсем)
Сегодня буду звонить врачу, если считать по акушерскому сроку, то нам уже 5 недель, может нас на УЗИ разглядят уже?
Да и вообще, может она мне витаминки назначит или еще чего нибудь... Хожу все время улыбаюсь) ржу нимагу
Пока никому не говорили с мужем, я даж мамульке не сказала, вот схожу на УЗИ и сразу мамуське расскажу, а все остальные обойдуться... бееееее
25.09.07
Сегодня были у врача, все у нас нормально, поставили нам 5 недек, на УЗИ сказали нечего шататься, пойдем на 11 неделе. Выписали вит. Е и фолиевую, а еще состав полисол из натуральных ингридиентов. Вот такие дела!
Вот на этой счастливой ноте я прощаюсь с тобой мой дневничок внимание и прошу модераторов его закрыть, а я открываю новый дневник Б, но это уже совсем другая история...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3