Всем доброе утро!
Прошло три месяца с моей последней записи.
Лечение уреаплазмы было чем-то ужасным, невыносимо болел желудок, но оно уже позади!
Когда сильно плохо было от лечения, поехала к врачу, назначили что-то обволакивающее для желудка и сделали узи. Узи показало красивую яйцеклетку! Но так как лечение продолжалось, надежд на нее не было((
Сдала анализы и уреаплазмы там не оказалось! Да и тестостерон на фоне сиофора пришел в норму.
Все бы ничего, только на работе начались жуткие проблемы - смена руководства, непонятки кто будет работать а кто останется, нескончаемые потоки отчетов и визит к врачу откладывался все дальше и дальше. Потом мой начальник мягко намекнул, что если меня немного повысят в должности то беременеть мне пока нежелательно, пока все не устаканится на работе. Сказано - сделано. Визит к врачу теперь рассматривался просто как мера стабилизировать М и пока приостановить попытки.
Февраль... простуды, сопли. Ни с того ни с сего заболело горло и поднялась темпертура, я ушла на больничный. И как обычно задержка, но грудь болит, живот поднывает - на фоне болезни может и оттягивается.
Дома сидеть скучно, пошла купила тест. На следующее утро, ни на что не рассчитывая - сколько раз так делала - окунаю полосочу и вижу как на моих глазах появляются две полоски! Ну ничего себе!!!
Ну тест тестом, бегу сдавать ХГЧ, потом покупаю еще 2 теста, и они с двумя полосками! В панике жду результата крови, понимаю, что лечиться мне нельзя, нос капать нельзя и вообще все теперь нельзя!!!
По какому-то волшебству, смс об анализе пришла уже в пять часов вечера. ХГЧ 12460, что соответствует 4-5 неделе!!!!!
Температура 38, нос течет, голова кружится. Звоню врачу и все рассказываю, она ругает что так долго не приходила (три месяца как) и говорит - утрожестан 200, вит Е и фольку, и купить иммуноглобулин и срочно вколоть три ампулы и через два дня еще три. И записаться на прием. Это была среда, записалась на пятницу. Звоню мужу, говорю заедь в аптеку, список пишлю, он говорит что случилось, а я - все потом. Конечно он удивился что это за уколы такие от простуды за 220 грн, но все купил. Дома все рассказала, показала тесты, анализ, он конечно в шоке, так как к врачам не ездили, сильно не лечились. Укол сделал, еще я выпила парацетамол (врач разрешил) и стали ждать пятницу.
В 10 утра приехали к врачу, сделали узи. На узи видно плодное яйцо в полости матки аж 11мм!!! Самого эмбриона еще не видно, написали 4 недели от последних месячных, то есть всег 2 недели эмбриональных. Назначила сдать тестостероны, так как они могут вредить плоду и если будет повышен, нужно будет что-то назначать, а сиофор во время Б. пить нельзя.
Вот так мой дневничок! Нежданно-негаданно в животике поселился бебик, и это будет уже совсем другой дневничок! Этот прошу закрыть!
Всем
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!