Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот решила завести темку про наше планирование.

1.Даша (мне 25 и мужу 26)
2.Еще не замужем
3.Ранее замужем не была
4.Детей нет
5.До планирования предохранялись ОК Ярина
6.Планируем уже годик.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - об этом напишу позже
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - подозрение на поликистоз
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - не было
10.Кто первый заговорил о планировании - муж
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)- не измеряю
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - все ждут малыша, но в подробности не посвящаем никого.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - кого Бог даст, тому и будем рады. Но мне хочется девочку, мужу - мальчика.
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции - таких нет пока))

Начали пытаться, точнее перестали предохраняться в августе 2012г. - то есть уже прошел годик, а малыша все нет. Конечно, есть проблемы - очень нерегулярный цикл, отсюда и вопрос об овуляции - есть она или нет.
Ходила по разным врачам еще до планирования, но ответ у ксех был один - пейте ОК и будет вам счастье после отмены. Но на отмену результата не было и решили расслабиться и пробовать так.
Потом после серьезного разговора (я уже расслабилась), муж настоял на том, что нужно к врачу, а не сидеть и ждать. Пошли к врачу со всеми анализами, которые насобирались за все время.
И.Д. посмотрела и назначила анализы на гормоны, сделала узи (был 7 д.м.ц.). Гормоны в норме кроме тестостерона общего - он завышен 1,83 при норме 1,65, на узи много фолликулов без явного доминантного. Общий мазок в норме, цитология в норме, узи щитовидки - норма. Спермограмма - все в норме. Так как раньше была уреаплазма, сдала еще на нее. И увы... она обнаружена.

Назначили лечение (согласно анализа с чувствительностью), и капли Тазалок 3 раза в день - с надеждой, что этого хватит для снижения тестостерона.

Вот уже пропили курс антибиотиков (вместе с мужем) со всеми свечками и пробиотиками. Теперь ждем М. и идем сдавать анализы - уреаплазма, общий мазок, тестостерон и кровь на сахар.

Врач сказала, что если гормон наладится и беременность наступать не будет, то нужно будет делать рентген труб.

Как надеюсь, что до этого не дойдет!!!
Ого сколько времени уже прошло первой записи.
Прошли курс лечения от уреаплазмы, ждала М сдать анализы. И тут задержка... Конечно ПА если было пару раз, и то с презервативом за это время - все равно дает врачу право думать о беременности. Бесполезная сдача ХГЧ, узи, и естественно никакой беременности нет, как и М.
Утрожестан 2 раза в день и здравствуйте М. Потом анализы. Итого после лечения прошел мсяц.
Сдавала тестостерон, общий мазок, кровь на сахар и треклятую уреаплазму количественное определение. И муж на нее сперму сдал.
Не могу сказать что трепетно ждала результата и дрожали руки, но... сахар в норме, мазок тоже, тестостерон общий на верхней границе нормы... а уреаплазма без изменений. Как была так и осталась. Но только у меня, у мужа - не обнаружена.
Вот тут конечно нервы начались. Как так? Ну почему? Ведь сдавала на чувствительность, ведь все как надо... и безрезультатно. И опять в начале пути, а ведь это не основная проблема задержек и отсутсвия Б, а так, случайно обнаруженная.
В итоге назначили иммунограмму, свечи и таблетки лекран (пробиотик с клюквой), после иммунограммы скорее всего уколы иммуноглобулин против уреаплазмы. И не факт что поможет. Ну что это за зараза такая, почему с ней так тяжело бороться.
Опять секс с П., никакого орального секса, куча ограничений на непонятный срок. Пытаюсь быть на позитиве.
Вот пошла в тренажерный зал, с тренером занимаюсь, отвлекаюсь от насущных проблем.
И как мы далеки от планирования...
Проколола 5 уколов иммуноглобулина, потом заболела простудой + начинающаяся ангина, назначили антибиотик. Неделя на больничном.
Ходила к Г, результат - анализ на уреаплазму и ГСГ (проходимость труб), целый листочек напечатанный с подготовкой и необходимыми препаратами. Сказала, если все хорошо, то можно проводить стимуляцию.
Если все хорошо и трубы проходимы..., страшно так. Начиталась разного про ГСГ. В одних источниках пишут, что нельзя обезбаливать, в других - что можно. Мне написали кетанов укол за 15-20 минут до процедуры. И самое страшное, это результат. В детстве вырезали аппендикс и с тех пор иногда беспокоят спайки, а это ой как не хорошо... Но не буду загадывать.
А еще очередная непонятная задержка, назначиили пластырь с эстрагоном и утрожестан 7 дней. Уже чувствую, что грудь болит, значит скоро.

Психологически все это тяжело. Дома напряженная обстановка, никакого настроения для секса, и тем более желания - у меня.
Г спросила у меня - много стресов? Я сказала, что нет, но теперь вот думаю, что наверное много, но они внутри засиживаются, и где-то там переживаются. Отношения с родителями, их непонимание и отсутствие поддержки на всем протяжении сколько я себя помню, и теперь мое желание как-то поддержать наши отношения, которое разбивается об камни неприятия.
С родителями мужа у меня отношения лучше, чем с моими. И вроде как все хорошо, но маленький червячок внутри не дает покоя. Все проблемы в нашей голове?
Девочки, спасибо всем кто меня поддерживает в комментариях! К сожалению, заходить сюда получается нечасто.

Хороших новостей к сожалению никаких, уреаплазма так и осталась 3,32*10 в 4 степени, врач сказала - нужно лечить. Да и я начиталась историй про замершие беременности на фоне уреаплазмы и решила - нужно это бяку вылечивать. Опять бакпосев с антибиотикограммой... и опять будем лечиться.
Еще не знаю сама буду или вместе, все это время мы предохранялись и по анализам у мужа ее нет, надеюсь что ему ничего принимать не нужно будет.
Главное позитивный настрой! Он у меня есть, когда я смотрю на своего трехмесячного племяша!
Лечим, точнее лечу - мужу не нужно. В итоге назначили антибиотик, свечи и стандарнтный набор лактобактерий и гепатопротекторов. Еще дорогущие свечи для иммунитета.
Опять задержка, даже не опять - это просто система. Назначили пить сиофор 500 мг. перед сном на месяц, так как мультифолликулярные яичники.

Как начала лечение - тошнота ужасная. Утром невозможно выйти из дома, слабость. Но к обеду все проходит. Мечтаю о том, чтобы эти 10 дней прошли скорее и я наконец увидела результат анализа "не обнаружено".
Всем доброе утро!
Прошло три месяца с моей последней записи.
Лечение уреаплазмы было чем-то ужасным, невыносимо болел желудок, но оно уже позади!
Когда сильно плохо было от лечения, поехала к врачу, назначили что-то обволакивающее для желудка и сделали узи. Узи показало красивую яйцеклетку! Но так как лечение продолжалось, надежд на нее не было((

Сдала анализы и уреаплазмы там не оказалось! Да и тестостерон на фоне сиофора пришел в норму.

Все бы ничего, только на работе начались жуткие проблемы - смена руководства, непонятки кто будет работать а кто останется, нескончаемые потоки отчетов и визит к врачу откладывался все дальше и дальше. Потом мой начальник мягко намекнул, что если меня немного повысят в должности то беременеть мне пока нежелательно, пока все не устаканится на работе. Сказано - сделано. Визит к врачу теперь рассматривался просто как мера стабилизировать М и пока приостановить попытки.

Февраль... простуды, сопли. Ни с того ни с сего заболело горло и поднялась темпертура, я ушла на больничный. И как обычно задержка, но грудь болит, живот поднывает - на фоне болезни может и оттягивается.
Дома сидеть скучно, пошла купила тест. На следующее утро, ни на что не рассчитывая - сколько раз так делала - окунаю полосочу и вижу как на моих глазах появляются две полоски! Ну ничего себе!!!
Ну тест тестом, бегу сдавать ХГЧ, потом покупаю еще 2 теста, и они с двумя полосками! В панике жду результата крови, понимаю, что лечиться мне нельзя, нос капать нельзя и вообще все теперь нельзя!!!
По какому-то волшебству, смс об анализе пришла уже в пять часов вечера. ХГЧ 12460, что соответствует 4-5 неделе!!!!!
Температура 38, нос течет, голова кружится. Звоню врачу и все рассказываю, она ругает что так долго не приходила (три месяца как) и говорит - утрожестан 200, вит Е и фольку, и купить иммуноглобулин и срочно вколоть три ампулы и через два дня еще три. И записаться на прием. Это была среда, записалась на пятницу. Звоню мужу, говорю заедь в аптеку, список пишлю, он говорит что случилось, а я - все потом. Конечно он удивился что это за уколы такие от простуды за 220 грн, но все купил. Дома все рассказала, показала тесты, анализ, он конечно в шоке, так как к врачам не ездили, сильно не лечились. Укол сделал, еще я выпила парацетамол (врач разрешил) и стали ждать пятницу.

В 10 утра приехали к врачу, сделали узи. На узи видно плодное яйцо в полости матки аж 11мм!!! Самого эмбриона еще не видно, написали 4 недели от последних месячных, то есть всег 2 недели эмбриональных. Назначила сдать тестостероны, так как они могут вредить плоду и если будет повышен, нужно будет что-то назначать, а сиофор во время Б. пить нельзя.

Вот так мой дневничок! Нежданно-негаданно в животике поселился бебик, и это будет уже совсем другой дневничок! Этот прошу закрыть!

Всем
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3