Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Оригинал поста на украинском языке я тут не причем кидаю сюда перевод)
Софийка уже два месяца борется за жизнь после ожогов, которые едва не убили ее. У родителей, которые не отходят от девочки закончились деньги на лечение, а впереди еще долгие месяцы реабилитации и пластических операций, говорится в ТСН.19:30. Шестимесячная Софийка обшпарилась кипятком. Девочка была в ходунках, мама на мгновение отвлеклась и ребенок потянула на себя горячий еклектрочайник. "Была остановка сердца, ее реанимировали, состояние ее стал стабильным, ее подключили к аппарату после трех операций, пересадку кожи делали", - рассказывает мама девочки Юлия Кальницкая. Часть кожи для наращивания брали с тела самой девочки. Донором был Софийкин отец. По словам врачей, то, что такая малышка выжила, - это чудо. 45% ожогов тела, местами очень глубокие - детей с такой патологией редко удается спасти. Уже два месяца девочка в реанимации, ее состояние еще тяжелое. Большинство времени малыш на искусственной вентиляции легких, питается через зонд, впрочем, шансы на выздоровление есть. "Основное, то что требует очень дорогостоящее лечение, это обеспечение специфическими белковыми препаратами. При таких ожогах через раневые поверхности тратится очень много белка, для того чтобы его компенсировать надо вводить перенторально белок", - рассказывает заместитель главного врача Зиновий Иваськевич Родители уже потратили на лечение все свои сбережения, поэтому теперь просят помощи у всех неравнодушных. "Потратили около 120-130 тысяч гривен, каждый день 4-5 тысяч уходит на лечение. Обращаемся где можем, потому что очень много средств уходит на лечение и мы уже не можем тянуть", - говорят родители. Мама ни на минуту не отходит от Софии. Говорит, доченька изо всех сил борется за жизнь. Если ей помочь, непременно выздоровеет. Тел. мамы Юлии 096 512 14 94 Тел. папы Михаила 068 64 78 697

вся статья тут + видео
http://tsn.ua/dopomoga/dopomozhit-vryatuvati-zhittya-8-misyachniy-sofiyci-297850.html

Последний раз редактировалось: Berimbao (02.08.2013 14:44), всего редактировалось 1 раз
Berimbao
Юля, по возможности, выложи реквизиты
mancini писал(а):

Berimbao
Юля, по возможности, выложи реквизиты

Тел. мамы Юлии 096 512 14 94
Тел. папы Михаила 068 64 78 697

Последний раз редактировалось: Berimbao (02.08.2013 14:43), всего редактировалось 1 раз
Немного помог. Пожалуйста поправляйтесь!
Berimbao писал(а):

Шестимесячная Софийка обшпарилась кипятком. Девочка была в ходунках, мама на мгновение отвлеклась и ребенок потянула на себя горячий еклектрочайник.

У моей сотрудницы с внучкой прям такая же ситуация недавно случилась! Один в один! Но слава Богу, ожогов не так много.
Помогу Софийке чем смогу, пусть поправляется!
Krista 77
у моей соседки так же было( но т.к. ребенок постарше, то отскочил и только там где трусики прикипели ожоги были((( а тут такая кроха((((
кста девочка у вас во Львове:
Дівчинка знаходиться у Львівскій Чорнобильській лікарні у відділенні анестезіології та інтенсивної терапії
Berimbao
Если есть возможность, позвони им, может вебмани или киви есть?
Berimbao писал(а):

кста девочка у вас во Львове:

Я тоже заметила...И теперь меня терзает подозрение, что это и есть внучка моей сотрудницы... И дата, когда ребёнок ошпарился сходится - 2 месяца назад...И возраст, и ходунки, и електрочайник...Я в шоке!Я когда увидела в видео "Львiв" - меня как током ударило!!! Я в дневнике писАла, сейчас глянула - сходится! нифига себе Я тогда ещё хотела помощь собирать, но сказали, что всё хорошо. И потом ещё несколько раз спрашивала сотрудницу, она говорила, что всё хорошо...
Блин, если мои догадки подтвердятся, я вообще в шоке буду... грущу
mancini писал(а):

Berimbao
Если есть возможность, позвони им, может вебмани или киви есть?

позвонила и поговорила папой) Софийка сейчас уехала в США на бесплатное лечение! уже сделали первую операцию на ручке, курс лечения начался и папа слезно просил пока не перечислять денег т.к. переживает что может быть большая сумма и они не знают что и как делать с ней) мы договорились что через недельку я ему звякну и он расскажет все про малышку)
поэтому я удалю пока реквизиты, а в дальнейшем если понадобится, то можно будет добавить их опять!

добавлено спустя 1 минуту:

Krista 77 писал(а):

Блин, если мои догадки подтвердятся, я вообще в шоке буду...

а ты узнай как зовут внучку
Berimbao писал(а):

Krista 77 писал(а):

Блин, если мои догадки подтвердятся, я вообще в шоке буду...

а ты узнай как зовут внучку

не могу пока дозвониться ей.
Krista 77 писал(а):

не могу пока дозвониться ей.

ты потом расскажи что и как
Дозвонилась. Там девочка Ева, и ожоги уже зажили практически, только пятнышки остались, говорит. Хотя очень похожая история. Будем надеятся, что и София побыстрее поправится и всё заживёт!
Berimbao
Господи, помоги, исцели малышку!!!

Berimbao писал(а):

просил пока не перечислять денег т.к. переживает что может быть большая сумма и они не знают что и как делать с ней

бывает же еще такое...
mancini писал(а):

Berimbao
Господи, помоги, исцели малышку!!!

подержим за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@
mancini писал(а):

бывает же еще такое...

папа такой трогательный) сказал что все деньги которые не понадобятся перечислят какому-то ребенку я тут не причем
А я в контакте наткнулась на ссылку и на ТСН посмотрели хотели сегодня перечислить денюжку,но забыли, а когда домой приехали вспомнили,а тут суда зхожу и вижу ,что не нужно перечислять.
Будем молиться и держать кулачки за Софийку в США!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3