Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?к началу месячных начала делать тестики,сначало показалась полоска-привидение,правда муж её тоже видел,а затем чем больше задержка-тем сильнее стала выделяться вторая заветная полосочка
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Муж с нетерпением ждал ответа тестов также,как и я и когда наконец убедились,что это то самое,облегченно вздохнул
Мой вес в начале беременности: 62
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 19.07.2006
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? в 21 неделю
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 3 раза пока(до 21 недели)
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? всё надеемся,что будет первенец-мальчик
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? мама с сестрой говорят,что будет мальчик
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? нет
Какая вещь была куплена первой и кем? я купила ползуночки в магазине,т.к. была распродажа,вот и решила,что не помешает,хотя конкретно о закупке ещё не думаю,рановато
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? на пятом месяце,приблизительно на 17 неделькеЧто я почувствовала в этот миг? долго всё не понимала что это,то ли газики,то ли уже малышик наш стучиться к нам,а когда стали регулярными такие толчечки,так так стало тепло и хорошо на душеКакие причуды появились у меня во время беременности? никаких
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? что скоро стану мамой
А что больше всего раздражает? нервозность,наверно гармоны бушуют во мне,что иногда готова убить самых близких даже мне людей
Чего я опасаюсь больше всего? всегоБолезни, перенесенные во время беременности: нема
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? зависит от настроения,иногда думаю,что хочу,иногда наоборот,но муж ждет моего решения,как я скажу
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? пока не пропадет молоко,до победы...
Как мы называем своего малыша до рождения? Малышок,малышКак мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? до сих пор загадка,даже не знаю,когда наконец мы придем к какому-нибудь мнению
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? если не злая,то также
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? детей хотим 3 точно,ну а там посмотрим,может и больше,надо продолжать русский род
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:-[/b]
Даже не знаю с чего и начать,ну наверно начну всё по-порядку:
Итак знакомы мы с мужем уже 2 года с лишнем,живём вместе хорошо и счастливо и естественно,когда такая идилия,то хочется задуматься и о потомстве,т.к. сказать о плоде нашей любви,в общем как только я увидела своего будущего муже,я подумала,что вот он мой принц на белом коне и отец наших будущих детей...
Но как говорится сначало мы жили для себя и наслаждались нашей любовью в серости будней и плюс ко всему в чужой стране,что ещё больше нас объединяло и сближало.Я,конечно,как любая женщина мечтала уже о ребёночке сразу,но любимый говорил,что ещё рано,нужно встать на ноги и вот спустя полтора года,он сказал,что тоже уже созрел для продолжения рода и мы начали стараться,но увы не так всё быстро,как хотелось бы надеяться и у нас не получалось около 3 месяцев.Я решила,что пора нам узаконить наши отношения,чтобы ребеночек был зачат так сказать законно,мы поженились и я начала задумываться,а почему всё не так просто,стала исследовать странички интернета,пока не зашла сюда,на-теперь мной полюбившийся сайт и стала читать,как у многих не всё сладко тоже,почитала про те самые дни,почитала доктора Йонаса и тут подошла к этому вопросу,как говорится,во всеоружие...
И у нас получилось,какое же это было моральное облегчение,т.к. все мои мысли были только об этом,я боялась подумать,что может не получиться и вот долгожданные полосочки....
Продолжение напишу попозже,т.к. муж любимый проснулся,пойду ему готовить завтрак
Так вот продолжу свой рассказ...
Когда мы поняли,что теперь мы станем по-настоящему родителями,нашей радости не было предела,я боялась подумать,что нашему счастью может что-то помешать,правда,когда ещё планировали,я была уверенна,что как только узнаю,что уже в положении,брошу свою работу,т.к. работа у меня физическая и я боялась каких-либо осложнений.
Прошла неделька,вторая,я в предвкушении раннего токсикоза,а его всё нет,нет вообще каких-либо признаков,что я беременна,ну я и работаю дальше,думая,что если мне будет плохеть,то сразу и уйду,вот так я и работаю всё,а здоровье моё ттт
К врачу в местную поликлиннику я не ходила,т.к. скоро собирались домой в литву,вот и думала там обследоваться.Родителям по-телефону сообщать не хотели,я просила мужа,чтобы он тоже своим не говорил,всё-таки такая новость,хочется этот момент увидеть самолично.В аэропорту нас встречала моя мама и его папа,два представителя двух семей,и вот когда я только собралась с духом сказать маме,как муж выпалил это всё с такой гордостью,что в последствии он опережал меня всем оповещать такую главную нашу новость,что я поняла,насколько он гордиться нашим малышом и званием будущего папы.
Записалась я к платному врачу,меня посмотрели на кресле и на узи и сказали,что всё в норме,но есть небольшая угроза,тут я и опешила,мне было очень страшно за малютку,выписала она мне магниум по-моему пить и ещё что-то,точно уже не помню,что,сделали первую фотографию лялечки нашей и отправили во свояси,сказали позвонить через неделю,когда будут готовы ответы анализов.Вышла я с кабинета очень расстроенная,но мне все говорили,что это они бояться брать на себя ответсвенность,что всё хорошо,а не дай Бог,что-нибудь случиться,так в суд на такого врача подать.Вот и не стала я сильно переживать из-за этого,просто берегла себя.
Отпуск закончился,настали опять рабочие будни,по идеи нужно вставать на учет уже в роддом,но как-то было всё лень,а тут такая система,что записываться нужно заранее за 6 недель,вот и дотянули мы,что моя очередь настала в 21 недельку,а ровно за неделю до неё проснулась я утром и обнаружила на трусиках коричневое что-то,как же я испугалась,благо был и у меня и у мужа выходной и мы в машину и в госпиталь в скорую помощь,оказалось,что не совсем она уж и скорая,т.к. прождали мы 5 часов все в очереди,пока придет врач,пока неспеша он обследует тех немногих,сколько нас там сидело,в общем уже уставшая я попала к нему,объяснила,что да как у меня,взяли у меня мочу,измерили давление,посмотрели на креслеи потом сделали скан,сказали,что такое бывает,что все показатели в норме и ребеночек очень счастливый и у него всё хорошо.Но почему-то мне легче от этого не было и я ждала полного обследования по записи,которую мы ждали 6 недель.Мои ожидания были неоправданны,т.к. расскажу как там обследуют:
Пришли мы к 8 утра,нас направили сразу на узи,посмотрели на узи нас,папа стоял рядом и наблюдал за малышом,а малыш так уж весь прыгал и радовался,только и виднелось,как он маму маленькими ручоками своими колотит улыбаюсь. Узистка оказалась приятная женщина,показывала нам всё и объясняла,сердечко бьется хорошо,ручки,ножки,всё что-то измеряла и записывала,а мы же в замирании смотрим,ну когда нам скажут кто у нас там в пузике,ан нет,сказала,что ножки сомкнуты и невозможно увидеть кто у нас там,как она не старалась,в общем радостные мы пошли дальше на обследование сдавать мочу,потом посадили в кабинет и какая-то тётя стала распрашивать меня о моём медицинском состоянии,кто из родственников чем болел или нет,опять мне измерили давление(120/80),взвесили во всей одежде была 66 взяла у меня два шприца крови из вены и посадила у другого кабинета ждать своей очереди к врачу,пришли туда,врачиха оказалась с Латвии,так хоть на ломанном,но русском поговорили,что мне было всё понятно,а то если что не понимала на английском муж переводил,потрогала она живот,матку нащупала,послушала мои легкие,какие-то вопросы позадовала и всё,сказала приходить через 7 недель,что всё в норме.
Вот так вот девочки,такие тут врачи,никаких окулистов,лоров,зубных,анализы на какие-то всякие бяки,ничего...вот и думаешь,может лучше действительно полное обследование проходить,чтобы быть уверенной,что у тебя всё ок,хотя как поначитаюсь я здесь,так сколько вы бедные времени на всех этих врачей тратите,сколкьо нервов это стоит и лечения и переживания,самонакручивания,а тут не знаешь ничего и живешь себе здоровой полноценной жизнью,ну посмотрим,может это первый визит так,потом может что ещё сделают,а пока ждем 10 января,когда пойдем к следующему врачу,ах да чуть не забыла,дату нам поставили рожать 6 апреля.
Осталось 126 дней до свидания нашего малыша с нами
Божечки, как же здорово,когда у тебя выходной,так наработалась за всю неделю,что приходила домой и ног не чувствовала,а это в мои 22 недельки,когда же заслуженный декретный отпуск,так надоело работать,но что делать ведь столько кредитов на шее нашей висит,да ещё и малыш наш скоро появится и тогда я уже ничем не смогу материально помочь ему в ближайшее время,всё на бедного папочку уляжется.А если честно,то так хочется вернуться на родину,где рядом твоя мама,сестра,друзья,а здесь что-всё чужое...
Чувствуем мы себя хорошо,правда всю ночь и утро так пинали маму,что заснуть было очень тяжело,пузень уже такой большой,правда хожу вроде бы ещё лёгкой походкой,но штанишки просто необходимо уже купить для беременных,т.к. работать уже не в чем,хожу в спортивных на работу.
А за окном такой штормовой ветер,того и гляди,все стёкла выбьет,тут же дома каких построек-спичечные коробки,в одной комнате кашлянул,в других -стены дрожат,так страшно было спать ночью
Прошел вчерашний жуткий день,а ведь должно было быть всё по-другому.Во-первых у нас нескольок дней с мужем совпал отдых вдвоём,а это у нас такая редкость,во-вторых приехать должен был долгожданный сосед,по которому очень соскучился муж,т.к. жил в окружении двух девок,а какой с нами толк поговорить о мужских вещах,которые мне интересно только из любви к мужу,вот и делала весь месяц вид,что мне интересно,хотя он и сам об этом догадывался улыбаюсь.Так вот встретила я мужа после ночной,где он всю ночь решил подумать о наших отношениях и начал разводить демогогию,как у нас всё стало не так,как когда мы только познакомились,как я сама по-тихоньку тушила костёр любви и страсти,где сейчас осталась только любовь,но никаких страстных эмоций,а какого мне всё это слушать,как ножом по сердцу...
В общем разревелась я в пух и прах,что не остановить,а он всё глубже и глубже режет,говорит,что конечно же меня любит,но не так как раньше
Как всегда везде и всюду всё налаживается и продолжается жизнь,так и со мной,люблю мужа ещё больше,да и он задумался,что не такая я уж и мигера...
Были сегодня у семейного доктора,т.к. здесь ты смотришься и в роддоме,где будешь рожать и у семейного доктора.Проверили мочу,измерили давление 125/80,послушали сердечко,так бьется классно 144 удара в минуту,муж мой всё удивлялся как быстро у него оно бьётся,говорит,как у спортсменов,когда они уже почти без сил оттренировались и предположил,что может всё-таки мальчик будет,так уж он хочет сынишку нифига себе А я довольная всем и всему.В общем доктор сказала,что всё у нас отлично,я ей ещё пожаловалась,что у меня второй день уже болит правый бок внизу живота,она сказала,что это нормально,что скорей всего ребёнок давит на что-то,а то я уже запаниковала,что это может быть и ещё у нас иногда спина просто раскалывается,точнее поясница,я спросила про грелку,так что буду отогревать свои старые косточки,заехали и купили такую мохнатенькую,мягкую грелочку,а ещё я купила нитки трех цветов,нежно голубой,персикоый и желтенький и спицы и буду вязать что-нибудь нашему малышу.Потом заехали ко мне на работу и дали заполнить декретный отпуск,написала,что ухожу с 29 января,как же это ещё далеко...Вот пока и все новости
Давненько уже не писала я тут,т.к. ничего особого не прпоисходило и с малышонком нашим тоже всё отлично,пинаемся,а когда мама ложится на бок,то её немного перевешивает на животиком-это буквально чуток,так бамбинчик тут же показывает своё недовольство,пиная маму в бока-это так прикольно,правда,когда хочешь спать-это немного напрягает,т.к. боюсь при этом не задавить его,ну ничего осталось три месяца и мы будем спать как хотим бееееее
Хочу пожаловаться на праздники и свою работу,что меня так не уважают там и ставили работать по 10 часов,а всё почему,потому что очень много народу было и работали все мы там взмыленные,без какого либо настроения,а клиенты все довольные,глазеньки залили и думают,что и мы счастливы этому рождеству...уххх,но я стойко отработала,правда при возможности меня отпускали и на перерыв и домой,когда на меня смотреть уже было жалко,а я себя всё грела мыслью,что 4 недельки и декрет,а ещё поставили меня на Новогоднюю ночь работать,как я не проситла выходной,но им будет сюрприз,когда мой муж позвонет и скажет им,что я себя плохо чувствую и не смогу выйти работать,а ведь я честно хотела,чтобы всё красиво было и чтобы они в панике не искали замену мне,но как оказалось,мы русские-богаты душой,а у них же жалкая душонка(материалисты)это беременную женщину с таким пузом заставлять так работать,ну и флаг им в руки пипец
А ещё с соседом нашим неполадки у меня,стал ненавидеть он меня,накопилось у него на меня,что собирается уходить от нас,а муж мой в панике,да мне и самой неприятно,придется чужого человека искать на наши условия,которые не ангельские,ну что делать,хочешь жить-умей вертеться,вот и подкакал он нам настроение новогодние и как же мы будем сидеть за одним праздничным столом чет засмущалась я
Вот такая жизнь за границей,дома две кваритры тебя ждут,а тут сама снимаешь их,да ещё и с соседями,а так х-очется жить одним с любимым,кошмар,теперь я понимаю,что такое комуналка,тут весь быт и вырисовывается и все показывают свю червоточинку,которую никогда при других обстаятельствах и не показал бы...
Ну да не буду думать о плохом,всё-таки пару денечков и Новый год нифига себе
3 Месяца осталось до встречи с тобой-мой любимый

Ой денёчки летят так стремительно,особенно когда ты не работаешь,а валяешься дома-это же как здорово,когда тебе никуда не надо,ты с любовью делаешь даже такие дела,как уборка,стирка и глажка и жить так хочется,а когда у тебя перед глазами вечная работа,начальство и вся эта суета,то на мир смотришь совсем по-другому,хотя думаю я просто устала уже и пора мне в отпуск,так вот вернусь к Новому году,как я и хотела,я просто не вышла на работу,мужа мой позвонил и сказал,что я себя плохо чувствую и он меня не пустит бееееее во какой у меня любимый-обманщик,а отпуск на неделю всё-таки дали,вот теперь и валяюсь я ,точнее бездельничаю.
Новый год мы отметили так славно,в кругу наших друзей,так здорово было,вся эта суматоха...прелесть.Правда девочки мои не дали мне даже ни убираться,ни готовить,всё сами сделали,как здорово когда есть такие подружки,а я в это время всё-таки решила своему любимому сделать подарок и поплелась в магазин,пока он дорабатывал свой рабочий день,долго я думала какой ему PlayStation2 купить и главное какие игры к этому,я в этом полный дундук,в общем выбрала,запаковала и ждала своего часа,зато теперь подумываю-а чего это я,он же теперь в любую свободную минуту бежит к нему,хотя и мне нравится сидеть рядом,я своими делами занимаюсь,всё вяжу тебе малышок ты наш, всякое разное,так мне нравится это дело,а мужа мой вообще в восторге от такого зрелища.Вот такая у нас теперь семейная идилия,каждый занят тем,что ему по душе.
Осталось три недельки и мы полетим домой,так этого жду,когда увижу мамочку,сестренку и племяшку нашу пышечку,она такой милый ребёночек,правда уже в три годика,а с таким характером...Надо будет ещё по магазинам побегать,подарки покупать,как же я не люблю это дело,опять голову ломать,кому что...это так сложно
Расскажу про своё состояние:такое ощущение,что животик всё выше поднимается и особенно по вечерам мне бывает тяжело дышать как бы,такое ощущение,что тебе на грудь давит что-то,а если перед сном что-нить почавкаешь,так вообще улёт,вчера долго пыхтела,как тяжко было,ну ничего,заснула быстренько я,правда уже не так комфортно сплю,как раньше,везде подушки,игрушки мягкие,чтобы углы правильные в позу выбрать,благо кровать громаднейшая,мужу не мешаю со всем своим арсеналом спальным ржу нимагу
Ровно недельку назад были на плановом приеме в госпитале,измерили давление,было чуто пониженно 110/64 вроде,моча в порядке и нас послушали опять,сердечко всё отлично,ой этот конвеер,сколько же нас там беременных было.Вешу 70 кг,кошмар,так быстро прибавлять начала,то до 5 месяцев вообще на месте стояла,то на тебе такой быстрый рост,что будет дальше,а главное попью побольше или поем,так живот прям как резина начинается тянуться и я это так чувствую-ужас,мужа меня мажет,так надеюсь избежать растяжек.а ещё к вечеру просто внемоготу становится боль в спине и ложиться спать для меня становится проблема,что значит нифига не делать,мужу напдо в 6 утра вставать,я с ним встаю,завтрак ему приготовлю,првожу,поцелую,а сама потом в наглую обратно в тёплую постелькуи так до 11 утра,естественно вечером я спать не хочу,а мужа ложится в 22.00,ну вот я и смотрю в потолок часа два или выбрала лучше,подожду пока он уляжется и иду вниз телек смотреть и вязать себе,часов так до двух,в общем ритм мой сбился совсем,не знаю,как будет,когда бамбинчик родится,какие у нас с ним будут ритмы...
На днях мой любимый букетик цветов мне принёс -просто так,сюрприз приятный был,живём мы как сыр в масле,так хорошо нам вдвоём,а через недельку улетаем,уже так скоро.В пятницу иду к врачу,надо будет взять справку,что мне можно перелёты делать,а то без справки не пропустят на нашу авиакомпанию с моим сроком уже.
Днями ничем не занимаюсь,кроме как уборки,готовки и вязания,никуда не хожу,так лень,во двор только если иногда выхожу,когда мой там занимается,сама порастягиваюсь,подышу воздухом и домой...Вот так и дни летят йоу
Наконец добралась до своего дневничка,чегго-то так лень писать было...Начну отчитываться по-порядку:
Полетели мы домой,перелёт прошел удачно,вначале очень переживала,как же там малыша наш,бедненький замер и не шевелился весь полёт,зато ,когда ступила на землю,разошёлся,так меня всю испинал...Встретили нас свекр с моей сестрой,сестра долго смеялась,какой я колобок,ну все сказали,что хорошо держусь ещё,на лицо вроде не поправилась,да когда это было...зато сейчас уже 75 кг вешу,итого 13 кг прибавила уже,ручки мои так пополнели,личико тоже округлилось,уже в зеркало не очень-то и хочется на себя смотреть,хотя слава всевышним отёков пока ещё тьфу,тьфу,тьфу не было,иногда утром только колечко обручальное немного жмет.
Приехали домой,так всё здорово,вокруг снег и бело так,я же снега уже 2 года как не видела,а тут так свежо,мы с мужем в снежки наигрались,как малые дети какие-то.Одела я дома первый раз бандаж и не знаю,то ли от него, то ли моё тело и спина так уже адаптировались к тому лишнему весу,что я ношу,что спина полностью перестала болеть-это так здорово,правда ноги ещё крутило немного,но я стала пить магний и сейчас намного лучше.Пролетели две недели дома быстро,ну это как всегда,правда и заниматься особо мне там было нечем уже ощущается какая-то отчужденность,вроде ты и у себя дома,а не то.Пыталась я ночевать у себя с мамой,да не тут-то было,всплыла моя астма юношеская,как я поняла у меня сильная аллергия то ли на пыль домашнюю,то ли на собаку в общем букет совместный,что я пару ночей тяжело дывша полежала и переехала обратно к свекрам,вот так,хотя это ещё может быть от морозов сильных,когда сухой холодный воздух,так что не ждёт меня моя родина с растпростертыми объятиями,честно признаюсь-хотела обратно сюда,в ирландию,в свою постельку,в свою ванну.
Купили мы в литве коляску,долго я выбирала всё какую,в итоге взяли местного производства-литовской фирмы(красно-розовую)мне показалась она прочной и люлька в ней,как раньше коляски,полностью твердая,послужит первое время и как кроватка переносная.там же купили и комплект на кроватку с балдахином,тоже литовского производства из всего натурального,т.к. выбор или наше или польское,думаю лучше наше.Гулять мне не хотелось,встретилась только с самыми близкими подружками пару раз и всё.
Были мы на платном узи в литве,всё-таки я не выдержала и хотела узнать кто же у нас будет,сказали что скорей всего Девочка-Доченька,развиваемся мы отлично и что всё у нас там в порядке и соответсвует всем нормам,хотя точно она не сказала,что 100 процентов это девочка
так что в пузике у нас Камилочка,свекровь просто в ужасе от этого имени,но как ни странно муж сказал,что каждый своё мнение пусть держит при себе и менять мы не намеренны имя,как она не пыталась оскорбить это имя,у неё ничего не вышло.Вот и напокупала я всё розовенькое,будем думать ,что совпадет с мнением врача,хотя если честно мне абсолютно всё равно кто у нас там,хочу одинаково и девочку и мальчика,так что ак рожу,главное,,чтобы этот мой маленький комочек был здоровенький!!!!
Обратный полет был менее страшен для меня,так как была уверенна,что с малюткой всё ок,в аэропорту правда пришлось понервничать,не хоетли коляску принимать,как отдельный багаж,мол ребенка ещё нет и платите за него,а она весит 19 кг(1Кг стоит 8 евров)ух как мой Серенький там взрывался и кричал на них,в общем уплатили мы около 30 евров за 2 лишних кг и коляску,как ещё одну сумку,чему я осталась очень довольна,в итоге коляска нам вышла около 170 евров,когда здест такую за 400 евров купишь и то цвета здесь все такие мрачные.Ещё в литве накупила себе ниток вязать очень много,так что теперь ещё месяц остался до родов,есть чем заняться.Выработала я себе режим,подниматься и ложиться вместе с мужем,так что встаю в 6 утра и ложимся в 22 вечера,зато засыпаю почти сразу и не надо мучиться от бессоницы.Ну вот вроде и всё.7 марта к врачу,посмотрим что нам скажут,хотя думаю,что ничего нового...
Осталось ровно три недельки нифига себе
Были на приеме у врача,давление было повышенно 150/120 странно,а чувствовала себя хорошо,ну да ладно,врачи ничего не сказали,что это плохо,значит такое состояние нормально для моего времени,пока сидели в очереди сидела перед нами женщина приятная такая,я обратила внимание,что она в тапочках,думаю наверно отеки страшно мучают,что обувь не налазиит,а потом как оказалось её после осмотра на каталке увезли рожать,вот такой прикол,мне 4 апреля на следующий прием,вот будет смешно,если и меня оттуда же,не хочу так.В целом состояние хорошее,взяли ещё кровь из вены,что потом такой синячище на пол руки остался,ужас...Сердечко малыша бьется нормально,лежит тоже нормально,так что ждем финишную прямую,по идее 6 апреля рожать,посмотрим,как в срок я рожу.Начала отекать правая ступня,такая смешная,пальчики на ногах такие пухлые,а левая нормально,странно,хожу также хорошо,никогда бы не подумала,что беременность-это такой по сути пустяк,который проходит почти незаметно,конечно у всех ситуации разные,но мне повезло,буду так рассматривать это.Вчера ездили заказали кроватку,теперь ждем,когда привезут,осталось купить самую малость-ванночку и всё,сегодня буду сумку в роддом собирать,т.к. вчера перестирала все вещи для малютки,то теперь можно будет вздохнуть свободно,всё готово,для встречи с нашей любовью,не знаю мучают меня сомнения кто у меня там живет,с надеждой иногда мысли пробегают,а может всё-таки пацанчик,вот тогда бы мы с мужем дружно посмеялись-т.к. всё накупленно розовое и имя для мальчика отсутсвует.Мама моя прилетает 6 апреля,очень хочется уже родить к этому сроку,чтобы она побольше помогла мне с малышом побыть,ну как говорится,ему виднее,когда он захочет на свет выйти к нам.Прибавила в весе ох как много уже 77 вешу,что же дальше будет,как их потом скинуть чет засмущалась я а ем вроде также,не сказала бы ,что я лопаю,ем как всегда.Пока мужа мой работает,я всё вяжу,уже столько всего навязала,чувствую,что носить некому будет,т.к. всего пару месяцев и тепло настанет,а там вдруг вырастит из этого,но не в этом ведь дело,какой я кайф получаю от самого процесса,вот хлебом не корми,а дай вовязать.
Ой ещё проблема с соседом у нас,уходит он от нас,а искать нового мы не хотим,муж сказал,что поживем в своё удовольствие,тем более мама на месяц приезжает,пусть в отдельной комнате побудет,хотя точнее муж побудет в отдельной,т.к. хочет ,чтобы я спала с мамой,чтобы она мне ночью помогала,а он пиписькин будет в другой комнате спать,т.к. он ведь работать должен,значит и высыпаться,ну посмотрим,хотя чем мне мама поможет,если я буду сисей кормить,я так и так должна просыпаться,но то,что мамулик мой рядом со мной будет,ох как греет душу мою,хоть советами поможет.Так вот своё удовольствие нам обойдется 1000 евров просто так в унитаз чужому дяде,за то,что ты живешь в его новом доме,да конечно приятно,дом то супер,новый и большой,зато денег копиться не будет,учитывая,что нам за наши квартиры ежемесячно кредит выплачивать по 700 евров,вот и болит иногда голова у меня от этого,как же мы справимся,это хорошо сейчас декретные неплохо получаю,но они же только 5 месяцев.ну вот и проснулся мужа...
Это опять я...
нам уже 39 неделька,так что осталось совсем чуть-чуть,а так хочется поскорее уже родить,чтобы увидиться с малышикомм нашим,но у меня почему-то такое впечатление,что запоздают мои роды,что ходить мне ещё долго,а так хочется до приезда мамы уже родить(6 апреля она прилетает).Чувствую себя уже подуставшей,иногда тяжело дышать,ноги отекают,пальцы тоже,кольцо на ночь приходиться снимать,в туалет всё также бегаю,хоть и написали в уведомлении,что сейчас давление на мочевой пузырь сильнее станет,я так думаю,что оно у меня никогда и не переставало,за ночь по 4-5 раз встаю,а вставать так тяжеловато стало,такое ощущени,что пузо спустя 20 секунд за тобой только идет,от этого больно бывает.При хождение бывают резкие боли,я предполагаю,что это схватки периодические,знаете очень больно,прям подскакивать хочется или это просто головка малыша уже так давит сильно на кости,ну в общем мой пыл,что рожу,как выплюну,куда-то улетучивается после таких болей,не знаю как я выдержу схватки без обезболивания,ну во всяком случае буду стараться до последнего не принимать ничего.Сумку в роддом уже собрала,точнее две,в одну всё не уместилось,хотя тут держат всего 2 дня,ну лучше пусть будет много лишнего,чем нехватка этого.
Скачала с инета много научно-познавательных фильмов про роды,грудное вскармливание и уход за ребенком,очень полезно посмотреть на примерах,хоть теперь имею представление,как правильно давать сисю,а вот когда про роды смотрела,нервная психика моя еле сдерживалась,не советую никому смотреть это,лучше не знать,как оттуда всё это выходит,а знать поверхностно,уж больно неприятное явление...ужассс
Днями так и бездельничаю,не считая уборки,стирки,глажки больше заняться и нечем.Мужа приезжает с работы,идем погуляем вокруг дома и всё или на выходных выезжаем куда,на днях были в парке одном,так там столько белочек было,нафоткались с ними,правда они не ручные,побаивались,но некоторые на очень близкое расстояние подпускали,так у меня столько радости было,полные штаны улыбаюсь а вчера вокруг района гуляли,так две кисы встретили,здесь же очень большая редкость их увидеть,уличных вообще нет,а домашние редкость,так вот сначало я одного увидела,он с колокольчиком на шее улыбаюсь я его позвала,он подбежал к нам и как мы начали смеяться над ним,я такого чуда ещё ни разу не видела,он что в длину,что в ширь одинаков,в общем колобок такой,очень его перекормили,что он еле передвигается,но зато я наласкалась с ними,мне так не хватает кошечек,ведь всю жизнь у меня были кошачки.
Хочу сказать ещё про своего мужа,что как нам всё-таки хорошо вдвоем,никто нам не нужен и общения из вне иногда даже напрягает,может уж очень слишком мы погрузились друг в друга,но ведь это так здорово,я забыла когда мы последний раз ссорились или спорили,не знаю может это конечно беременность на нас так влияет,такое умиротворение и понимание,что никаких недомолвок не возникает...это что-то вчера я так лежала вечером и думала,что как хорошо нам вдвоем,я боюсь,когда ребенок появится,как на нас это подействует,т.к. много читала,что при появлении ребеночка возникают трещины в отношениях...в общем время покажет,надеюсь кризисы нас минуют и мы стойко всё перенесём.
Сплю я очень даже хорошо,т.к. дала себе задачу на подсознании отоспаться перед бессоными ночами,так что провожая мужа на работу к 7 утра,иду дальше спать так до 11,вот ведь бессовестная,а говорила раннее,что режим нужен,но пока и засыпаю не долго мучаясь,чувствую,что организм сам требует побольше отдыха.
Кроватку привезут нам в понедельник,тогда и перестираю последнее-это постельное белье для малыша,т.к. все детские вещи уже перестирала и всё,можно будет со спокойной душой ехать в роддом.Вот только детских порошков здесь нет,есть только для чувствительной кожи и нарисованы малыши,но конкретно для малюток нет,меня это немного напрягает,надеюсь аллергии не будет от них.
Малыша моя толкается во всю,недавно так ножкой папику по лбу дала,что смеялись ещё долго от этого,вот и сейчас пишу и бьется в правый бок,как же это приятно и как,чувствую этого будет мне не хватать,но зато я буду на яву трогать и чувствовать запах моей малышки,нянчиться и затискивать её,уххх,аж дух захватывает от этих мыслей,что вот она моя кровушка родная будет,на нас похожая ,для меня это до сих пор загадка природы.
Ну ладненько разошлась я тут,пошла убираться,а то уже пол дня прошло,а я вё в халате очень счастлива
Вот и хочу закрыть свой дневник беременности,теперь остается только сладостно вспоминать те прекрасные дни,когда в моем пузике кто-то толкался,икал и просто давал знать маме о себе,но поверьте девочки,что дальше начинаются самые замечательные дни в вашей жизни,этот маленький комочек,который жил внутри вас,теперь смотрит на вас своими большими и открытыми всему миру,глазками.Это такое чудо!!!!Ну ладно отвлеклась,хочу дописать последние денечки моей беременности,как оказалось,они для меня оказались самыми тяжелыми,когда ты каждый день,каждую минуту прислушиваешься к своему организму,не настал ли тот самый час икс,но нет дни летели,передвигалась я уже как шарик,а малышка всё не идет и не идет к маме.В общем 4 апреля у меня была проверка у врача,ничего не обычного я не чувствовала,только жарко было ждать в очереди,когда подошла моя очередь,мне измерили давление и сказали,что дорогуша ложишься ты прямо сейчас в больницу,там я пролежала 3 дня,давление скакало туда-сюда,но постоянно высокое,что привело к решению вызывать роды,то есть стимулировать,но я и не сопротивлялась.
И вот 2007.04.07 в 22.39 моя малышка Камилочка показалась на свет,весом 3620
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3