Так вот продолжу свой рассказ...
Когда мы поняли,что теперь мы станем по-настоящему родителями,нашей радости не было предела,я боялась подумать,что нашему счастью может что-то помешать,правда,когда ещё планировали,я была уверенна,что как только узнаю,что уже в положении,брошу свою работу,т.к. работа у меня физическая и я боялась каких-либо осложнений.
Прошла неделька,вторая,я в предвкушении раннего токсикоза,а его всё нет,нет вообще каких-либо признаков,что я беременна,ну я и работаю дальше,думая,что если мне будет плохеть,то сразу и уйду,вот так я и работаю всё,а здоровье моё ттт
К врачу в местную поликлиннику я не ходила,т.к. скоро собирались домой в литву,вот и думала там обследоваться.Родителям по-телефону сообщать не хотели,я просила мужа,чтобы он тоже своим не говорил,всё-таки такая новость,хочется этот момент увидеть самолично.В аэропорту нас встречала моя мама и его папа,два представителя двух семей,и вот когда я только собралась с духом сказать маме,как муж выпалил это всё с такой гордостью,что в последствии он опережал меня всем оповещать такую главную нашу новость,что я поняла,насколько он гордиться нашим малышом и званием будущего папы.
Записалась я к платному врачу,меня посмотрели на кресле и на узи и сказали,что всё в норме,но есть небольшая угроза,тут я и опешила,мне было очень страшно за малютку,выписала она мне магниум по-моему пить и ещё что-то,точно уже не помню,что,сделали первую фотографию лялечки нашей и отправили во свояси,сказали позвонить через неделю,когда будут готовы ответы анализов.Вышла я с кабинета очень расстроенная,но мне все говорили,что это они бояться брать на себя ответсвенность,что всё хорошо,а не дай Бог,что-нибудь случиться,так в суд на такого врача подать.Вот и не стала я сильно переживать из-за этого,просто берегла себя.
Отпуск закончился,настали опять рабочие будни,по идеи нужно вставать на учет уже в роддом,но как-то было всё лень,а тут такая система,что записываться нужно заранее за 6 недель,вот и дотянули мы,что моя очередь настала в 21 недельку,а ровно за неделю до неё проснулась я утром и обнаружила на трусиках коричневое что-то,как же я испугалась,благо был и у меня и у мужа выходной и мы в машину и в госпиталь в скорую помощь,оказалось,что не совсем она уж и скорая,т.к. прождали мы 5 часов все в очереди,пока придет врач,пока неспеша он обследует тех немногих,сколько нас там сидело,в общем уже уставшая я попала к нему,объяснила,что да как у меня,взяли у меня мочу,измерили давление,посмотрели на креслеи потом сделали скан,сказали,что такое бывает,что все показатели в норме и ребеночек очень счастливый и у него всё хорошо.Но почему-то мне легче от этого не было и я ждала полного обследования по записи,которую мы ждали 6 недель.Мои ожидания были неоправданны,т.к. расскажу как там обследуют:
Пришли мы к 8 утра,нас направили сразу на узи,посмотрели на узи нас,папа стоял рядом и наблюдал за малышом,а малыш так уж весь прыгал и радовался,только и виднелось,как он маму маленькими ручоками своими колотит

. Узистка оказалась приятная женщина,показывала нам всё и объясняла,сердечко бьется хорошо,ручки,ножки,всё что-то измеряла и записывала,а мы же в замирании смотрим,ну когда нам скажут кто у нас там в пузике,ан нет,сказала,что ножки сомкнуты и невозможно увидеть кто у нас там,как она не старалась,в общем радостные мы пошли дальше на обследование сдавать мочу,потом посадили в кабинет и какая-то тётя стала распрашивать меня о моём медицинском состоянии,кто из родственников чем болел или нет,опять мне измерили давление(120/80),взвесили во всей одежде была 66 взяла у меня два шприца крови из вены и посадила у другого кабинета ждать своей очереди к врачу,пришли туда,врачиха оказалась с Латвии,так хоть на ломанном,но русском поговорили,что мне было всё понятно,а то если что не понимала на английском муж переводил,потрогала она живот,матку нащупала,послушала мои легкие,какие-то вопросы позадовала и всё,сказала приходить через 7 недель,что всё в норме.
Вот так вот девочки,такие тут врачи,никаких окулистов,лоров,зубных,анализы на какие-то всякие бяки,ничего...вот и думаешь,может лучше действительно полное обследование проходить,чтобы быть уверенной,что у тебя всё ок,хотя как поначитаюсь я здесь,так сколько вы бедные времени на всех этих врачей тратите,сколкьо нервов это стоит и лечения и переживания,самонакручивания,а тут не знаешь ничего и живешь себе здоровой полноценной жизнью,ну посмотрим,может это первый визит так,потом может что ещё сделают,а пока ждем 10 января,когда пойдем к следующему врачу,ах да чуть не забыла,дату нам поставили рожать 6 апреля.
Осталось 126 дней до свидания нашего малыша с нами