Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем!! Меня зовут Рита,мне 23 года.Живу в Подольске со своей сестрой Женей (Куська).
На данный момент хочу начать и изменить свою жизнь,после расставания со своим молодым человеком. У нас были длительные отношения на протяжении 2 лет , но к сожалению или наоборот к лучшему пришлось все закончить ) так так он ко мне начал неуважительно относиться : оскорблял и унижал. Я терпела его поведение по отношению к себе на протяжении года( как мы только начали жить вместе). И только благодаря своей сестре (Куськи ), мы наконец расстались. Расставание было очень тяжелое, изначально я не знала что мне делать :вернуться назад к нему или идти до последнего....Но переборов свою жалость к этому человеку, я наконец освободилась)))))
Чего я хочу на данный момент : создать хорошую семью с тем человеком,в котором я буду уверенна на все 100 процентов, на которого я смогу положиться и завести здоровых замечательных детишек)))) Не мало наслышена что этот форум помогает каким то волшебным образом на тот путь который приведет меня к исполнению моих мечт))) ну и с радостью пообщаюсь с овуляшками)))

Спойлер:
[color=green]Только что узнала для себя неприятную новость, которая меня разозлила пипец как у меня ПМС всем пипец .Мне позвонили девочки с работы и сказали что ко мне приходил мой бывший.Когда же он меня оставит в покое???? Уже с января этого года он постоянно приходит ко мне,а изначально названивал каждые 10 минут,пока я не поменяла симку,после я ему уже свой номер не давала.
Последний раз я с ним виделась (опять же таки на своей работе) 21 мая перед своим отпуском. Тогда он мне сказал, что уезжает в Дубай работать и неизвестно когда вернется.Я то подумала: " Ну вот и отлично больше мы с ним не увидимся)))" ,а тут на тебе счастье привалило у меня ПМС
Я уже не знаю что говорить этому человеку и как обьяснить, что я к нему больше не вернусь вопросик однако вопросик однако По отношению к нему, мои силы и нервы на исходе.....[/color]
Ура!Ура! Через недельку я ухожу в отпуск крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши Наконец-то поеду к своим любимым родителям,очень,очень соскучилась!!!!
Правда с одной стороны ,я жалею что не взяла отпуск на две недельки,а только на какие -то 7 дней я тут не причем Но с другой стороны я лучше две недельки приберегу на холодное время года,например так ноябрь))
Ведь классно находиться в отпуске с мыслью о том ,что все будут работать,мерзнуть чет засмущалась я ,а ты будешь лежать на диванчике возле телевизора,укрывшись теплым пледом и пить вкусненький чаек улыбаюсь улыбаюсь .
Часовой пояс: GMT + 3