Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем приветик! Пропала почти на неделю. В прошлое воскресенье у меня начался вынос мозга и я поехала в больницу. В связи с погодой у меня немного шалило давление и врачи не хотели меня класть в стационар - я поскандалила и уляглась капаться. Уже полегчало, но теперь таблетки от давления буду пить вплоть до родов. В больнице сделали много анализов и т.п., в том числе и УЗИ на котором сказали что у нас родится ДЕВОЧКА!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа семья! за мной ... Моя принцесса развивается в срок, все хорошо только лежит пока неправильно, но для меня так как у меня будет плановое кесарево это совсем неважно. Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Начало 25 недельки беременности!!!!!!

Завтра меня выписывают из стационара и мне придется топать на работу. Так не хочется. До декрета еще месяц. Я уже реально считаю дни до его наступления.

Моя девочка активная. Уже выработался у нее свой режим гуляний, особенно по ночам. Сегодня спрашивала врача об этом она ответила что если у мамы ничего не болит, нет повышения давления и т.п. все нормально - малышка активничает.
Продолжаю ремонт у родителей. На повестке дня - кухня. На следующей неделе планируем с родителями приступить к ремонту. Докупаю последние материалы. Сегодня вот еду за люстрой. Мама купит карниз сама - вблизи дома не продают, а ближайший такой магазин за несколько кварталов.
На погоду меня щтормит не по детски. Врач сказал что я стала метеозависима. Порыскала в интернете и пишут там, что все это может остаться и после родов или даже усилится. Капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
100 дней до приказа, 100 дней час за часом........

Осталось всего 100 дней или 3 месяца. Реально считаю дни. Очень тяжело стало ходить. Но радуют регулярные пиночки моей доченьки. Разговариваю с моей малюткой, играюсь. Я очень счастлива!!!!!!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Вот только что посмотрела на линеечку, а там уже двузначное число до родов. И так приятненько что скоро увижу свою лялечку.

В среду у меня началась 26 неделя беременности. Малышка моя активничает. Все домочадцы слушают как пинается моя красотка. Я уже потихоньку начинаю присматривать вещички для своей девочки.

На семейном совете решили что назовем нашу принцессу Машенькой. Я вспомнила, что когда была беременна еще на очень ранних сроках мне снилась девочка улыбалась и говорила я Маша. Вот обсудив это и решили что будет у нас девочка Маша. Мама с папой все время смотрят мультик Маша и медведь и прям тащатся от него. Все мне говорят как они уже хотят внучку.

С 23 декабря я уже буду в декрете. Не могу дождаться. Голова вообще в сторону работы отказывается соображать. Приходится усиленно изображать как я работаю, а на самом то деле мысли далеко-далеко от работы. 16 декабря на плановый прием к гинекологу, выдадут перечень анализов перед декретом. Опять нужно сдавать кровь - прям ненавижу сдавать кровь из пальца. Бр ррррррр!

С начала беременности я уже набрала 10 кг нифига себе , а ведь еще 13 недель ходить беременюшкой. Типа норма уже набрана. Капитошка полный! Нужно садится на диету, а так каждый день хочется сладенького чет засмущалась я

Ну ничего! Рожу масика и займусь похудением.

Скоро любимые мною рождественские праздники! Обожаю их!!!!!! Так хочется что то творить т.е. шить, но внутри упрямо сидит примета - нельзя шить беременным. Понимаю что бред, но внутреннее убеждение сильнее голоса разума. Терплю. Очень хочу пошить такое чудо

Прям аж на рабочий стол в ноутбуке поставила! Очень нравится. Но пока.....
Так как я владелица курсов современного кроя, шитья и декора (помимо основной работы) то можно представить как мне хочется творить своими руками. Девочки мои вовсю готовятся к Новому году и Рождеству, а я только слюнки пускаю очень счастлива
Вот и наступил мой день рождения! Как то грустно очень грущу С самого утра уже выплакалась. 2 года назад я была на сохранении и в животике был мой сынулька. Теперь в животике живет его сестричка которую я обязана оберегать и любить вдвойне. Понимаю что жизнь продолжается, но все равно очень горько и грустно.

Сегодня началась 27 неделька беременности. До родов осталось 13 полных недель. А ведь совсем недавно на 13 неделе я бегала с кипами анализов, нервничала из-за плохих результатов. Напрасно. Моя малышка прекрасно развивается. Все хорошо!!
Наконец то добралась до дневничка. Следующая неделька обещает быть насыщенной. В понедельник у меня плановый прием у гинеколога. Мне выдадут кучу направлений на анализы перед декретом. Последняя рабочая неделя и наконец то долгожданный декрет!
Сегодня уже ровно 2 года как я родила моего Матвейчика. У нас сильный гололед и в церковь я не смогла сходить - ходила мама. Думаю о своих родах и будто это все было не со мной. Но факт остается фактом - я мама и у меня есть сын, хотя и не со мной рядом. Но я постоянно чувствую его присувствие и незримую поддержку. Пусть земля будет пухом моему ангелочку! грущу
Ну вот я почти в декрете - почти потому что еще не получила на руки больничный. Завтра после обеда иду к гинекологу на прием и буду забирать его. Вчера наконец то начала шить. Сшила на Новый год 5 лошадок. Во вторник буду тонировать кофе с корицей и до конца недели планирую закончить. В интернете на американских сайтах к Рождеству были огромные скидки. Заказала своей Машуле много симпатичных вещичек. Где- то после Нового года будут, а потратится нужно всего 237 грн. У нас в городе только один и приличный костюмчик хорошего качества и купишь! Вот значит и я потихоньку начала покупать приданное своей куколке. Со следующей недели планирую сшить несколько детских шапочек, слюнявчиков и т.д. Вообщем подготовка началась!
Сегодня моей сладкой девочке 30 неделек!

Я уже с понедельника официально в декретном отпуске! моя грудь когда я бегаю
С Новым Годом!!!!!!!!

Сегодня у меня началась 31 неделя беременности! Моя малышка здорово продвинулась в развитии! На следующей неделе иду на плановое УЗИ и доплер. Немного стремно, после первых УЗИ ходить на обследования, но ведь у меня все хорошо и я увижу свою малышку опаньки ...

31 неделя беременности – сколько это месяцев?
Поздравляем, седьмой месяц вашей беременности подходит к концу. Поскольку акушерский месяц составляет 4 недели, то 31 недели беременности – это семь акушерских месяцев плюс три недели.

Вот такая моя крошка уже взрослая!!!!

Целую неделю декрета я активно рукотворничала и пошила несколько симпатичных игрушек
[URL=http://piccy.info/view3/5681947

[URL=http://piccy.info/view3/5681950/

[URL=http://piccy.info/view3/5681951/

Заранее извиняюсь за качество фото - снимала на телефон так как шнура для перекидки у меня нет.

Еще фото маленькой елочки которую нарядила у родителей дома

Сегодня идем с мужем гулять. Потом ужинать с родителями. Новогоднюю ночь выдержала аж до 01:30. Аж сама удивилась! Так как в последнее время меня постоянно вырубает к 21 часам. Сейчас очень болит голова как от самой жесткой попойки. Все таки Новый год не подходит режиму беременной

добавлено спустя 45 секунд:

добавлено спустя 22 секунды:

добавлено спустя 45 секунд:

добавлено спустя 1 минуту:

Почему-то картинки не добавились. Добавила еще раз
Начало 32 недельки!
В пятницу уду на плановое УЗИ и доплер. Немного переживаю, но уже очень хочется посмотреть на свою девочку. Сегодня были в гостях у кумовей. У них двое деток и пришли еще одни гости с ребенком. Это нечто моя грудь когда я бегаю Очень шумно! Моя малышка к такому не привыкла. Жутко болела спина даже от простого сидения на диване. Так что пришли в 4 ушли в 8 как старенькие больные люди. Я уже очень прилично поправилась (+15 кг). Моя гинеколог уже меня ругает. Все никак не могу начать нормально питаться. Праздники - очень много разной вкуснятины и разносолов и как тут не соблазнится? Правда стараюсь себя контролировать, хотя и не всегда выходит.
Была сегодня на УЗИ. Моя девочка весит 2227 +/- 200 гр. Все хорошо, вот только узистка когда делала доплер сказала что в средне мозговой артерии повышен кровоток или давление, что это не критично. Перед УЗИ я больше часа мучалась в очереди, у меня самой давление повысилось и наверное поэтому и у малышки соответственно тоже. А так все хорошо
С самого утра занялась своей обменной картой - что подклеила, насочиняла список шевелений(сначала считала, а потом забила. Шевелится моя детка и я не парюсь по поводу количества, но для спокойствия врача пишу по времени). Сейчас идем с мамулей по магазинам, хочу прикупить себе несколько трикотажных гольфиков. Ранее купила более тепле, но просчиталась - мне в них невероятно жарко. Также хочу маме заказать очки.
Сегодня с мужем идем выбирать плитку. Мы все ходим ходим, но так и не определились. Сегодня снова в поход и окончательный. В понедельник приходят рабочие, так что тянуть дальше некуда.
Также к 16 часам планируем в гости к нашим друзьям. У них тоже 2 детей. Будет шумно. Так что долго мы там не задержимся. Подружка должна отдать вещи на маленькую и кое-что из прикупленного в стоке специально для моей малышки
Сегодня сдавала анализы. И что они мне там покажут после вчерашнего обильного обжорства. Как и сообщала ранее мы с мужем были в гостях у наших друзей и я естественно приложилась к апельсиновому соку и всяким вкусностям. Так что завтра гинеколог будет мне вычитывать за все
Сегодня началась 33 неделя беременности!!!!!

К родам остаются считанные недельки. Вот кажется только недавно линеечка показывала 100 дней до родов. Сейчас 50 дней.

Вчера была у своего врача. Посмотрела УЗИ и сказала что ничего критического, но нужно поберечься и поэтому она меня направляет в стационар на 2 недели. Меня дома ничто не держит. Так что наверное с завтрашнего дня я в больничке. Поваляюсь, отдохну, познакомлюсь с девочками, пройду тщательное обследование, откапаюсь и буду дома ждать родов. Вот так улыбаюсь
Всем привет! Ну наконец то меня "выпуситили" из больнички. Пролежала там 12 дней. Последние 3 ночи вообще не спала. Вот сейчас пью тивортин (сироп) и после него сразу же на УЗИ. Потом с результатами к доктору у которого буду рожать. Так что мне влили 10 капельниц дипиридамола и 5 капельниц тивортина.
Сегодня проснулась и подумала, что до встречи с моей крошкой осталось всего ничего и что скоро я буду не к пузику прислушиваться, а к дыханию своей доченьки!!!!!

Хоть и устала я от беременности (тем более она у меня проходит тяжело), но уже как то жалко что скоро я буду уже не беременяшкой. В этом положении конечно есть много своих бонусов чет засмущалась я - все берегут тебя и стараются не напрягать.
Началась 35 неделька беременности!!!!!!!!

Все ближе и ближе и ближе.........

Вчера посмотрела в зеркало на животик и заметила, что пупка уже практически нет нифига себе Как то стало не по себе. Мама утешила и казала что это пройдет очень счастлива

Сегодня зайду в гости на работу, потом на свои курсы (пока сижу дома активно начала шить чердачные игрушки). Первые уже выложила, а вчера доделала зайчиху. Фотоотчет за мной!

У нас метет заметель, дома активно заканчивается ремонт. Вот так и живем я тут не причем
Усиленно с самого утра работаю за компьютером. Хоть и в декрете, но у меня помимо основной работы уже 4 года есть свой бизнес. Так что мне в декрете скучать не приходится.

Сегодня у нас опять очень холодно. Хотя снега нет и солнечно. Вчера ездила по делам. Правда в машине, но все равно замерзла очень. К вечеру на лице аж холодовая аллергия началась.

Сегодня заказала для маленькой соляную лампу. Она и ночник и микробы убивает - порекомендовали опытные мамочки. Выкупила комбинезончик (термо) у наших друзей. Мамочка ежедневно перестирывает вещи для доченьки (теперь ее ждет огромный гардероб + навырост). Хочу чтобы моя доченька была самой стильной и все для этого сделаю
Сегодня запланировала педикюр и маникюр. Сейчас позвоню в салон и потопаю. 2 дня в связи с морозами не бала на улице. Обещают потепление - жду очень, терпеть не могу сидеть дома взаперти.

Вчера заказала доченьке полотенце уголок после купания (Чиковское). Подружка порекомендовала сказала, что оно реально крутое. Посмотрим. Также заказала ночник - соляная лампа. На днях приедет. Его также порекомендовали мамочки. Читала про него в интернете - кто хвалит, кто ругает (в смісле полезности). Мне понравился необычный дизайн - вот и заказала
Вчера началась 36 неделька беременности. букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

Как и писала ранее ходила на УЗИ. Моя малышка с характером и ей УЗИ кардинально не нравится, особенно доплер. Как узистка не старалась, но с первого раза посмотреть на доплере мою девочку не смогла. Мне пришлось выходить, гулять и тогда снова заходить. Когда она на несколько минут успокаивалась, то все показатели были в норме. Но так как активность зашкаливала, то узистке пришлось написать в заключении что у ребенка есть частичная тахикардия. Мой доктор (у которого буду рожать) пересмотрел меня с аппаратом и сказал что все в норме и нечего нервничать. И что тахикардия прежде всего у меня. Да, уже 5 день болит сердце. Он приписал мне 4 раза принимать валерианку и магне В6. В пятницу опять иду к нему и наверное снова на доплер.
Сегодня ходила в церковь на исповедь. Хочется как-то духовно поддержать себя и ребеночка. В обед спала больше 3 часов. Начался повальный склероз - забываю все и вся. Капец!!!!!!!! Особенно когда и сколько выпила таблеток - приходится все записывать.
Вчера поссорилась с мужем. Он бросил трубку. Я перезвонила, но он сбросил вызов и больше не звонил. Обидно, как то. На последних неделях беременности он так ко мне относится. Поругались из-за того, что ему было лень сходить в аптеку за таблетками и подлечить горло.Я ему сказала, Что он как обычно меня подставит и на роды мне нужно будет топать самой. Он бросил трубку. Типа я что то плохое сказала. Ладно, в случае чего пойду сама и справлюсь тоже сама. Просто обидно очень что он так себя ведет. Типа мне одной просто лень идти рожать. А ведь у меня не просто роды - кесарево. И мне первые 2 суток очень тяжело придется и нужна поддержка мужа - сменить малышке памперс, подать ее мне для кормления и т.п. Ну ничего, я сильная, со всеми трудностями сама справлюсь блым блым
Ой, девочки!!!!! Вот только притопала от своего участкового гинеколога. Вся на эмоциях! Она меня спрашивает когда буду рожать. Я вообще то собиралась 21 февраля, но она настаивает раньше. Говорит что мол в среду 37 недель - беременность считается доношенной и ничто мне не мешает уже родить. Я выпятила свои нифига себе и в состоянии шока начала отнекиваться. Типа мне есть куда деваться с подводной лодки очень счастлива Вообщем на четверг я записана на 9 часов на последнее УЗИ и врач который принимает роды будет решать в какой день меня кесерить. Вот сижу набираю текст, а сама боюсь операции. Сумки в роддом уже практически собраны, осталось по мелочи достирать и сложить. Вообщем я уже практически на чемоданах я тут не причем
Вот и подошла 37 неделька беременности. Уже можно е бояться недоношенной подмигиваю , так как 37 недель у врачей беременность считается доношенной.

Моя малышка проделала огромный путь и скоро предстоит последний рывок к маме с папой! Уже представляю нашу с ней первую встречу. Как я за ней буду ухаживать, кормить, одевать, воспитывать. Мы с ней будем лучшими подружками!

Сегодня с мамочкой будем окончательно упаковываться в роддом моргаю Вроде все собрали, но поговоришь с тем или с другими опытными родильщицами опаньки ... и каждая говорит вот это возьми точно, мне без него ну никак нельзя было и т.п. Так что приходится докупать и опять разворачивать роддомные пакеты для утрамбовывания ржу нимагу

Завтра иду на последнее УЗИ. Сразу же попрошу узистку начать с допплера, а потом само УЗИ. ТАк как моя малышка очень подвижная и очень не любит УЗИ, то на допплер она категорически не соглашается и не дает себя прослушать и просмотреть.

Потом сразу же к врачу у которого буду рожать. Он то и будет принимать решения когда делать кесарево.Если все нормально, то на следующей неделе, а если вдругчего не так, то ку ку Маша моя появится на свет Божий раньше, чем планирует ее мама.

Вообщем я сижу уже на чемоданах.
Вот наконец то добралась до дневничка и торжественно сообщаю - 13.02.2014 г я родила прелестную дочурку Машеньку. Вес 3290 гр. рост 50 см это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь

Сказать что я счастлива - ничего не сказать!!!!!!!!!!!!!! Подробнее о родах напишу немного позже
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3