Вот только что посмотрела на линеечку, а там уже двузначное число до родов. И так приятненько что скоро увижу свою лялечку.
В среду у меня началась 26 неделя беременности. Малышка моя активничает. Все домочадцы слушают как пинается моя красотка. Я уже потихоньку начинаю присматривать вещички для своей девочки.
На семейном совете решили что назовем нашу принцессу Машенькой. Я вспомнила, что когда была беременна еще на очень ранних сроках мне снилась девочка улыбалась и говорила я Маша. Вот обсудив это и решили что будет у нас девочка Маша. Мама с папой все время смотрят мультик Маша и медведь и прям тащатся от него. Все мне говорят как они уже хотят внучку.
С 23 декабря я уже буду в декрете. Не могу дождаться. Голова вообще в сторону работы отказывается соображать. Приходится усиленно изображать как я работаю, а на самом то деле мысли далеко-далеко от работы. 16 декабря на плановый прием к гинекологу, выдадут перечень анализов перед декретом. Опять нужно сдавать кровь - прям ненавижу сдавать кровь из пальца. Бр ррррррр!
С начала беременности я уже набрала 10 кг

, а ведь еще 13 недель ходить беременюшкой. Типа норма уже набрана. Капитошка полный! Нужно садится на диету, а так каждый день хочется сладенького
Ну ничего! Рожу масика и займусь похудением.
Скоро любимые мною рождественские праздники! Обожаю их!!!!!! Так хочется что то творить т.е. шить, но внутри упрямо сидит примета - нельзя шить беременным. Понимаю что бред, но внутреннее убеждение сильнее голоса разума. Терплю. Очень хочу пошить такое чудо

Прям аж на рабочий стол в ноутбуке поставила! Очень нравится. Но пока.....
Так как я владелица курсов современного кроя, шитья и декора (помимо основной работы) то можно представить как мне хочется творить своими руками. Девочки мои вовсю готовятся к Новому году и Рождеству, а я только слюнки пускаю