Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Милая наша команда помощи! Снова вынуждены просить вашей поддержки и помощи в сборе средств на плановый курс лечения в апреле 2015 года в клинике Козявкина в г. Трусковец. Я понимаю что сейчас очень сложное время и есть большое количество людей, которые нуждаются в неотлогательной помощи, но всё же надеемся и верим в ваше понимание и добрые сердца. Надеемся Вы обязательно протянете руку помощи и не останетесь равнодушны к судьбе Богдаши, ведь благодаря Вам уже очень много сделано и достигнуто, но останавливаться ещё слишком рано.Главная цель впереди! И мы верим,что с вашей помощью и верой мы сможем помочь Богданчику сделать его первые самостоятельные шаги!
Курс лечения запланирован на 20.04.2015 по 02.05.2015 г. Сумма к сбору 32 113 грн (110 734 руб.)
Остаток с предвыдущего сбора,который переходит на апрель 10 093 грн (33 644 руб.).
Дорогие друзья, в предновогодние дни нам с Богданчиком аферисты "сделали подарок". С моей карты 30.12 украли все средства. Теперь ведется расследование. Все реквизиты Приват Банка будут изменены. Кража средств произошла через блокировку мобильного телефона и банковских карт. Очень прошу быть аккуратными всех, кто ведет сборы средств.
29.12 вечером мне позвонила женщина,представилась Еленой якобы оказать благотворительную помощь переводом на мобильный Киевстар, но для этого ей необходим серийный номер моего телефона,и я его продиктовала, а когда 30.12 в 13:19 обнаружила блокировку телефона и карточек, сразу вспомнила про этот звонок, и обратилась в банк и милицию, но было уже поздно карточка была пустой.
ПРОШУ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ БЛАГОДЕТЕЛЕЙ, ПОМОЩЬ НА СТАРЫЕ РЕКВИЗИТЫ НЕ ОКАЗЫВАТЬ!!!!
Обновление новых реквизитов будет после праздников.Спасибо всем кто помагает!!!

добавлено спустя 5 минут:

Желаем Вам на Новый год всех радостей на свете, Здоровья на сто лет вперед и Вам, и Вашим детям. Пусть радость в будущем году Вам будет чудным даром, А слезы, скуку и беду оставьте лучше в старом.
Дорогие друзья! У Богданчика все нормально учимся, тренируемся, гулять выходим редко, так как уже не первый день идет дождь...Обещала сегодня пойти гулять, а на улице снова дождь, так что утро началось со слез... С девятого февраля начинаем курс массажей.
Дорогие наши волшебники сбор средств на лечение Богданчику в Трускавце, клинике Козявкина продолжается!!! Просим всех неравнодушных людей оказать нам любую посильну помощь!!!
Наши реквизиты:
https://vk.com/topic-47363076_29395164
Сегодня большинство людей вернутся домой, их будут встречать собаки и дети. Супруги будут расспрашивать друг у друга, как прошел день, а ночью будут спать. На небе чудесным образом появятся звезды. Но одна звезда будет немного ярче других. Там будет пролетать моя мечта. (Джордж Клуни, К-ф 'Мне бы в небо')

Моя мечта...мечта...что бы сын стал здоровым ,моя мечта -обыденна для тысячи людей - УВИДЕТЬ КАК СЫНОК САМОСТОЯТЕЛЬНО ХОДИТ,моя мечта.. она невелика для тысячи матерей - увидеть сына играющего в футбол с друзьями,моя мечта - не видить слез сына от болезненных разработок, подарить сыночку мир наполненный счастья и добра. Я верю,в то,что все мы сможем преодалеть!И с вашей помощью мир сыночка - станет лучше, разноцветней, счастливей!

Реквизиты для оказания помощи Богданчику:ПриватБанк
Номер карточки 4149497826114011
Группа поддержки Богданчика: https://vk.com/club47363076
Одни- просто жалеют...Другие- просто хотят помочь...А есть такие, которые ПОМОГАЮТ 🙏 🙏 🙏 ...Это даже не вопрос денег, а отношение к такому ребёнку, как к обычному. Ведь большая часть нашего общества предпочитает о них вообще ничего не знать! Любая мечта требует борьбы. И чем больше и значимей ваша мечта, тем больше усилий вам придется приложить для ее достижения.Время летит неумолимо ⏳ ⏳ !!!!Очень важно не упустить момент 👆 👆 !!!Закрыть сбор вовремя!!!10 -20 грн или 100-200 руб это не мелочь -это шанс на полноценную жизнь 💰 !!Не откладывайте на завтра добрые дела, Ваша помощь нужна здесь и сейчас!!!
РЕКВИЗИТЫ для благотворительных пожертвований:
✅ Карта Сбербанка России 67628038 9408480254
✅ Яндекс деньги: 410011733960891
✅ Карта Приват Банка 4149497826114011
✅Web-Money
USD (доллар) Z112874552070
RUS (рубль) R162981674416
EUR (євро)E400409000846
UAN (гривна) U104016024966

добавлено спустя 52 секунды:

16.03.2015г. Яндекс Деньги +500руб.
Сбербанк России +100руб, +100руб.
Огромное материнское спасибо за помощь!!!
Дорогие друзья, до начала курса лечения осталось всего двадцать дней. Помогите успеть собрать на такой необходимый курс лечения!!! Собрано 11200грн. (32000руб.), осталось собрать 20913грн.(59751 руб.).
Очень просим всех неравнодушных людей откликнуться и помочь нашему маленькому герою! Верим в Ваши добрые, неравнодушные сердца!!! Помогите нам приблизиться еще на один шаг к победе!!!
ДРУЗЬЯ. БЕЗ ВАС НАМ НЕ СПРАВИТЬСЯ!
Реквизиты для оказания помощи Богданчику: https://vk.com/topic-47363076_29395164

Последний раз редактировалось: Анна77 (01.04.2015 9:17), всего редактировалось 1 раз
♥ღ Дорогие друзья!ღ♥ღ
Приближается Светлая Пасха
В эти праздничные дни мы отмечаем Пасху доброй трапезой. За сытным столом.
Украшенном разноцветными пасхальными яйцами и куличами.
Что ж, следование традиции – хорошее дело.
Но следует нам нынче вспомнить и другую, не менее важную и древнюю традицию:
в праздничные пасхальные дни нужно делиться пасхальным угощением:

И у нас в группе стартует акция
ღ♥ღ «Пасхальная корзина для Богдана »ღ♥ღ
Правила проведения самые обыкновенные: Вы переводите на удобный для Вас реквизит деньги на лечение Богданчика
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌷 50-100рублей (5-30 грн.) -пасхальное яичко
🌷 200-400рублей (40-120грн.)- пасхальный кулич
🌷 500-1000руб(150грн-300грн.) - пасхальная корзинка
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Будет здорово, если мы с вашей помощью соберем много пусть и виртуальных, яиц и куличей и подарим Богдану!
Каждое подаренное яйцо или куличик, дает шанс, и дарит надежду.Сумма к сбору осталось не маленькая, останавливаться НЕЛЬЗЯ!

Давайте заполним нашу стеночку вкусными куличиками и яичками!
Друзья, присоединяйтесь к нам!!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Все необходимые реквизиты для отправки Пасхальных куличей здесь:
http://vk.com/topic-47363076_29395164
Я мечтаю играть в футбол,я верю ДЦП не приговор!
с 26 .03.2015г Поступлений нет.
31.03.2015г Сбербанк +500руб.
1.04.2015г Приват Банк +75грн. Огромное материнское спасибо за помощь!!!

Последний раз редактировалось: Анна77 (10.04.2015 9:35), всего редактировалось 1 раз
Здравствуйте, наши дорогие друзья!!! Богданчик,очень веселый,добрый и любознательный мальчишечка.Сынок очень любит учить не только стихи,но и обязательно запоминает кто автор стихотворения,а потом еще и расспрашивает меня или учительницу "где живет и что еще написал автор",так что лично я узнаю новое для себя вместе с моим сынулей. А вчера сынуля сказал мне ,что чтение - это самый интересный урок, поэтому он с удовольствием читает(хоть и медленно, но сам). Еще очень любит Богдаша уроки анг. яз. и математику, всегда выполняет домашнее задание с охотой. Но вчера уроки закончились со слезами, да так расплакался, что меня позвала наша учительница... Захожу в комнату, смотрю на сына, а он весь в слезх, спрашиваю что случилось, а Богданчик в слезах сообщает, что получил семь баллов по математике по контрольной, я говорю ему молодец, а почему плачешь?,а Богдаша ничего не ответил, а только отвернулся и смотрит в окно... И только после того как я отвела его в другую комнату, мне Валентина Николаевна сказала почему так горько плакал Богдаша.Говорит я когда поставила ему семь Богдан сразу погрустнел и тихонько начал плакать, я говорит спрашиваю у него:" Богданчик почему ты плачешь, ведь семь баллов хорошая оценка?", на что сынуля ответил словами, которые разорвали мне душу " Я не хочу расстраивать маму". Валентина Николаевна говорит "я чуть сама не заплакала."
Так что к учебе Богданчик относится как-то очень ответственно, я даже такого не ожидала.
Стоять и ходить самостоятельно к большому сожалению пока не получается,но кто знает может что-то новенькое и хорошее произойдет с нами после апрельского курса лечения? Очень верим и надеемся! Ведь так хочется взять сыночка за ручку и пойти гулять без опостылевшей коляски.Вера и надежда всегда с нами.
Спасибо вам друзья!!!
02.04.2015г. Поступлений нет.
03.04.2015г Приват Банк +4 000грн.
07.04.2015г. Сбербанк +50руб
08.04.2015 Яндекс Деньги +100 руб, Сбербанк +100руб.
09.04.2015 Приватбанк +100грн.
Собрано:15 645грн.
Огромное материнское спасибо за помощь и веру в Богданчика!!!
От всей души мы с Богданчиком поздравляем всех наших волшебников с Великим Днем Пасхи! Желаем всем здоровья, благополучия и мирного неба над головой! Мы любим вас дорогие наши друзья!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
12.04.2015г. Яндекс деньги +300 руб. Большое материнское спасибо за помощь и веру в Богданчика! Ангела Хранителя Вам и Вашим близким!
13.04.2015г. Приват Банк +2000грн. Огромное спасибо за помощь, за веру в Богданчика!!! Ангела Хранителя Вам и Вашим близким.
Милые наши друзья! Вот мы уже дома, курс лечения остался позади... Богдаша вернулся домой счастливым, ведь всегда приятно возвращаться... Лечение прошло хорошо, единственное тяжело было на ЛФК, когда делали разтяжку мышц, слезы лились ручьем, но что поделаешь нужно терпеть..., ведь сейчас ножки мягкие и как говорит Богданчик:"раньше - до Трускавца у меня в коленках "бегали мурашки", а сейчас они исчезли и мне легче делать шаги".
Богдаша как всегда молодец, очень старался выполнять все что говорили, а на беговой дорожке шел-шел, а потом сказал: "нет мамочка, лучше учиться, чем лечиться. Скорей бы я сам ходил, что бы не ездить в эту клинику", на что мы с инструктором ответили: " мы только ЗА, дай Бог что бы поскорей осуществилась наша мечта".
Но пока "бой" над болезнью продолжается и уже 12 мая мы ложимся на плановое обследование в нашу обласную больницу, поэтому вчера уже сходили к нам в поликлинику и взяли направление и справку на госпитализацию.
Погода в Трускавце была все две недели замечательная, только несколько дней шли дожди и нам пришлось сидеть дома, а во все остальные солнечные дни сразу после клиники мы ходили гулять в парковую зону, наслаждались свежим воздухом и бегающими белками.
На плановый курс лечения мы записались с 05.10. по 17.10.2015г.
Дорогие друзья, мы с Богдашей бесконечно благодарны вам за помощь, поддержку, веру в Богданчика! Спасибо вам дорогие наши волшебники! Благодаря вам Богдаша достиг уже многое, но самая главная цель - самостоятельно ходить своими ножками еще впереди и нам предстоит еще не один курс лечения. Но мы будем продолжать борьбу над болезнью и радовать вас нашими новыми успехами...
Дорогие друзья отчет по поездке сделаю в ближайшие дни. Спасибо вам!
Отчёт о поездке (19.04.15-03.05.15) :
Билеты: Днепропетровск- Трускавец 103.32 +19.00= 122,32грн.
1 - 173 грн.
Трускавец-Днепропетровск 94,03+14= 108.03 грн.
1- 159,55 грн.
Аванс на лечение - 717,10 грн.
Оплата в клинике лечения- 5 996 грн. 50 коп.
Амплипульс 10 пр. * 42 грн. = 420 грн.

Проживание - 13 дней* 180 грн.= 2340 грн.
Текущие расходы : езда на лошадке 10* 60 грн.= 600 грн
доп. физкультура - 10* 100 грн.= 1000 грн
питание 2500 грн.
утяжелители на ножки - 230 грн.
ортопедические босоножки - 800 грн.
Всего потрачено: 15 166грн.(35 269 руб.)
Было собрано - 18 892 грн.(43934 руб.)
Остаток на следующий курс- 3 726 грн. (8665 руб.)
Добрый день, дорогие наши друзья! Неуспели мы с Богдашей закончить с обследованиями в обласной больнице, как уже нужно было оформлять ВКК для третьего класса. В общем сказать честно, какие-то сложные у нас эти три недели после возвращения домой, пока только в больницах и "живем" плюс школа уроки мы не отменяли, так как отсутствовали две недели, когда были в Трускавце. Вчера с Богданчиком ходили в нашу больницу, и оформили справку ВКК для домашнего обучения в третьем классе. Даже не верится, что сынок будет учеником уже третьего класса, только недавно шли в первый и волновались как Богданчика воспримут одноклассники и осилит ли общеобразовательную школьную программу, а вот скоро и третий класс и с одноклассниками повезло и с учебой боремся...Сказать честно Богдаша очень устал от всей нагрузки, поэтому уже считает дни до последнего звонка и начала летних каникул. "А за лето мне нужно научиться самостоятельно стоять и быстро читать!", вчера сказал Богдаша нашему неврологу, так что физическая нагрузка и внеклассное чтение - это основные поставленные Богданчиком задачи перед самим собой( так как читает сынок очень медленно, но как говорят врачи это только из-за нашего заболевания.)
Спасибо вам друзья, что всегда рядом с нами, за поддержку и за участие в жизни Богданчика!!!
Дорогие друзья! Мы с Богданчиком поздравляем вас с праздником Святой Троицы! Желаем всем крепкого здоровья, мира и добра!!!
Сегодня с Богданчиком смотрели мультфильм "Цветик -семицветик", сынок его смотрел с интересом до "последнего лепестка", а на моменте, когда девочка отрывает последний лепесток и желает, что бы мальчик был здоров расстроенно говорит: " Выдумки все это, в жизни такого цветочка не бывает и даже золотой рыбки. Так что мама такой мультик я смотреть не хочу. Но в мультике мальчику больше повезло чем мне". А через время спрашивает: " Мама, а если бы на базаре продавался такой цветок ты бы его купила для меня?" , честно сказать обняла Богдашу, поцеловала и ответила "обязательно купила бы и не только на базаре или в магазине, даже на другом конце планеты..." Видать в душе Богдаша все-таки хочет верить, что чудеса сбываются...
04.06.2015г. Приват Банк +500 грн. от Елены Валентиновны. Огромное материнское спасибо!!! Ангела Хранителя Вам и Вашим близким!
03.06.2015 Приват Банк +50грн. от Оксаны Викторовны. Огромное материнское спасибо!!! Ангела Хранителя Вам и Вашим близким!
Мы с Богдашей наслаждаемся свободой от школы и больниц. Только если бы попрохладней было... Школу закончили хорошо, по успеваемости в золотой серединке, хорошисты мы , оценки от 8 до 11 баллов. А во всем остальном живем в стабильном ритме: зарядка и читаем книги вчера закончили "Котигорошко", очень Богдаше эта сказка понравилась , особенно сражения со змеем и принцесса. Читать будем все лето, так как никак не можем "вкльчить скорость" в чтении, но и невролог и психиатр сказали это напрямую связано с заболеванием, но мы всеравно стараемся вычитаться.
Еще Богдаша наслаждается поеданием клубники и черешни ( живем рядом с рынком где всегда можно купить свежие ягоды) и сказал вчера:" Мама, лето лучшее и самое вкусное время года!" Так что пока отдыхаем.
04.06.2015г. Приват Банк + 4грн.от Юлии Михайловны.
11.06.2015г. +150грн.от Дмитрия Александровича.
Спасибо Вам огромное за помощь и веру в Богданчика!!! Ангела Хранителя Вам и Вашим близким!!!
Люди с добрыми сердцами есть повсюду, а когда они объединяются это по настоящему сила, тогда решаются самые неразрешимые проблемы и мир становится светлее и добрее, в таком мире живёт любовь и радость. Друзья, давайте объединимся и поможем Богданчику попасть на такой важный, жизненнонеобходимый курс реабилитациии! Поддержите нашего жизнерадостного мальчишечку!!! Спасибо, что остаетесь с нами!!!

Реквизиты для помощи: http://vk.com/topic-47363076_29395164
19.06.2015г. Приват банк +50грн. Огромное материнское спасибо за помощь и веру в Богданчика!!!
У Богдана есть мечта - научиться ходить!
Никогда нельзя отказываться от мечты!
Мечты питают нашу душу, так же как пища питает тело. Сколько бы раз в жизни нам ни пришлось пережить крушение и видеть, как разбиваются наши надежды, мы все равно должны продолжать мечтать. Если это не удается, то нами овладевает безразличие.
Помогите Богданчику приблизиться к мечте!!!
==========================
Уверенными шажочками мы движемся к нашей мечте!Постоянные курсы реабилитации дают хорошие результаты.Поэтому нам нельзя сдаваться,нам нужно двигаться вперед!Ведь мечта уже совсем близко!ПРОСИМ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ ОТКЛИКНУТЬСЯ НА НАШУ БЕДУ! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА! ОДНИМ НАМ НЕ СПРАВИТЬСЯ!
Мы говорим огромное спасибо всем добрым и отзывчивым сердцам за помощь и поддержку в борьбе за здоровое детство!!!

Реквизиты для оказания помощи Богданчику: https://vk.com/topic-47363076_29395164
24.06.2015г.Приват банк +50грн. от Натальи Юрьевны
25.06.2015г. Приват банк +30грн. от Светланы Олеговны.
27.06.2015г Сбербанк +500 руб.
27.06.2015г. Приват банк +300грн. от Оксаны Николаевны.
С такой верой и поддержкой у сыночка обязательно все получится!!!
Огромное материнское спасибо вам друзья, за помощь и веру в Богданчика !!!
28.06.2015г - 02.07.2015г. Поступлений нет.
Собрано:2318грн. (5869руб.)
Остаток с прошлого курса: 3726грн.(9432 руб.)

03.07. - 06.07.2015г Поступлений нет.
Собрано:2318грн. (5869руб.)
Остаток с прошлого курса: 3726грн.(9432 руб.)

07.07.2015г.Приват Банк +30грн.от Сергея Александровича. Большое материнское спасибо за помощь и веру в Богданчика!!! Ангела Хранителя Вам и Вашим близким!
08.07.2015г Поступлений нет.
На 09.07.2015г. Собрано: 2348грн.

Остаток с прошлого курса: 3726грн.
Осталось собрать: 15374грн.

добавлено спустя:

Как и все детки в мире , Богданчик любит все, что приносит радость. Сынок любит играть, смотреть мультики, слушать как мама читает ему сказки,даже любит читать самостоятельно для мамы , любит свои игрушки, любит своих бабушек.Богданчик как все детки ,ТОЛЬКО в ЕГО ЖИЗНИ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ИСПЫТАНИЙ.
Регулярные и зачастую болезненные процедуры, постоянные реабилитации , физиотерапии, уколы, лекарства.
Нам так хочется сделать ДЕТСТВО и ЖИЗНЬ БОГДАНЧИКА ЛЕГКИМИ и СЧАСТЛИВЫМИ!!! ПОДДЕРЖИТЕ НАС , ПОЖАЛУЙСТА!!!

В пятницу мы с Богданчиком первый раз в его жизни ходили в библиотеку, что бы взять книги для внеклассного чтения. В библиотеку мы пошли без коляски, я вела сынулю держа за две ручки, так как библиотека находится в соседнем доме. Шли медленно, тяжело, но главное шли ногами. В библиотеке встретили сынулю очень милые женщины и так хорошо рассказали про библиотеку, показали читательский зал, что Богдаша им сказал, что как прочитает две книги которые мы взяли снова прийдет к ним в гости. Вернувшись домой Богдашу переполняли чувства...он все щебетал про то как там много книг и как там красиво. Вечером прочитали один стишок " Я знаю, что нужно делать", а в субботу прочитали детский рассказ про " Машку и Яшку" Трублаини, так что в понедельник мы снова идем в библиотеку поменять книги на других авторов. Вот такая у нас экскурссия .
Поиграем в ассоциации:
Что приходит на ум при употреблении слова "ребенок"? Ну да: счастье, смех, малыш, мило, маленькие ножки, которые по дорожке топают и т.д. Интересно, а у кого-нибудь пришла в голову ассоциация: боль, страдания, тяжелая болезнь?! НЕТ!!! ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО, когда ребенок тяжело болен, НЕ НОРМАЛЬНО!!! Значит что?! Правильно, если что-то не нормально, нужно вероломно это делать нормальным, а мы поможем, ведь ПРАВДА?! Друзья, давайте возьмемся за руки и поможем Богдаше полноценно жить !!! Ведь это так просто, взять и помочь, помочь близкому, ПОМОЧЬ, когда кто-то нуждается в нашей помощи. Главное не остаться в стороне!!!

Наши реквизиты для оказания помощи:
https://vk.com/topic-47363076_29395164
17.07.2015г Приват банк +30грн. от Татьяны Валерьевны. Огромное спасибо за помощь и веру в Богданчика!!! Ангела Хранителя Вам и Вашим близким!
Часовой пояс: GMT + 3