Как и планировалось 4 ноября 2006 г. к 10:30 я пошла на УЗИ в свою поликлинику. Посмотрев меня, врач сообщила, что у меня один ребенок, 3,4 см "ростом", срок поставила 10,5 неделек. Однако ей не понравилось строение моей матки, т.к. до беременнести мне ставили неполное удвоение в верхней трети. Сейчас она хотела посмотреть, как реагирует на беременность вторая полость и поэтому предложила пойти в стационар, провести обследование на более совершенном аппарате УЗИ. Через час я лежала в кабинете УЗИ в стационаре, надо мной как вороны склонились 5 специалистов. В течение 40 минут они не могли понять, где перегородка, а где полость, и где она начинается и заканчивается. Через 15 мин их профессиональных обсуждений у меня потекли слезы, на что кроме "чего разнылась", мне сказали, что с лялей все хорошо, она очень подвижная, крутит ручками и ножками и даже переворачивается. До конца в чувство меня привел возглас одной молодой узистки: "О боже, посмотрите! У него уже есть ушки!!!". Я была счаствлива.
Все эти тетеньки так и не пришли к единому мнению и отправили меня к генетикам и в Центр планирования семьи на дополнительное УЗИ. Генетик мне сказал, что у меня нет никаких предпосылок к панике. А в ЦПС оказалась довольно веселая врач, которая спросив "почему я приперлась так рано" (имея в виду срок), сказала, чтобы я пришла дней через 10 на проверку головки и шейного отдела и не стала меня смотреть. С глубоким оптимизмом она мне сказал: "Девушка, у вас все нормально! Идите домой, растите, придете - я вам все покажу!" И я ей поверила.
Какие еще произошли изменения? За этот месяц я набрала 500-900 грамм (на разных весах по разному). Токсикоза так и не было (тьфу-тьфу), есть особо ничего не хочется, тянет только на здоровую пищу - бульончики и фрукты. Мало гуляю, т.к. муж все время до поздна на работе. Начала шить себе новогоднее платье "на вырост", чтобы потом было где разместить животик. Да, животик пока не появился....