Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я болею, впрочем я болею уже два дня, особенно вчера вечером накрыло... 38.7... опять у нас вирус((( только из одного вылезли уже второй.... началось с Ильи, теперь я естественно, след. на подходе муж...ломает уже..
Сегодня мне вроде лучше, но как всегда осложнение на позвоночник, в пояснице болит сильно(( только лежать могу... хорошо что на больничном с Ильёй, на работу бы не смога выйти всё равно..
Ира кашляет уже месяц, ничего не помогает, записала её к врачу, но только через неделю получилось((( а она так дохает(((

девочки, ещё хотела спросить, у кого нибудь было такое что следы (синяки) от уколов на попе долго не проходили? у меня с июня не проходят никак((( побаливают при нажатии.
Попала сегодня под чих Юлечки очень счастлива очень счастлива очень счастлива

birtanem писал(а):

Всем доброго утра и отличного настроения!

21 ДЦ
позавчера была О , т.е. на 19й ДЦ
очень ощутимая колющая пульсация, на след.утро немного светло корич. выделений.
вчера сделала тест на О, очень хотелось электронный проверить ржу нимагу
значит О была два дня 19й и 20й подмигиваю
25 ДЦ

сегодня сдавала анализы, уже получила результаты:
эстрадиол 148
прогестерон 9.57

вроде всё в норме подмигиваю
на след.неделе новая порция анализов.
26 ДЦ

Боже мой, как меня вчера накрыло паникой, я даже испугалась того что не могу успокоится грущу на пустом месте меня так заколбасило, трясло всю, потом проревелась в ванной под душем, потом включила Великолепный век отвлечься, вроде помогло, но спала ужасно(((
29 ДЦ

как же я жду след.цикла! АААААА! быстрее!
просто какой то нервяк с ожиданием связан, это конечно ПМС, никуда от него не деться, ем как лошадь у меня ПМС
циклы у меня длинные.. по 33-34 дня.. ждать ещё 5 дней... живот уже второй или третий день побаливает, этой ночью болел сильно, рвало даже от боли((( эх болячки мои болячки...

терпения нет неудачный макияж
очень хочется в следующем цикле аиста встретить я тут не причем чет засмущалась я очень счастлива
всем своим нутром требую беременности, от этого и нервяк опаньки ...
33 ДЦ

завтра-послезавтра М
нервяк мой продолжается неудачный макияж
кажется мне нужна помощь психолога... или срочно Б йоу
сам себе я не психолог оказалась((( хотя и понимаю что к чему, но помочь себе не могу(((

о хорошем:
доверять деньги невростенику опасно ржу нимагу
я сегодня потратила ВСЕ деньги на билеты в театры неудачный макияж

в понедельник иду с мужем в Вахтангова
на 2 ноября заказала билеты в цирк на Вернадского на всю семью
на 10 ноября Ире и её МЧ купила в Сатирикон билеты
23 ноября с Ильёй иду на детский спектакль в Модерн

ещё заказала кучу шикарного постельного белья и себе и Ире и всем мамам и родственникам в подарок на НГ очень счастлива
вообще, я всегда намного заранее покупаю подарки к НГ, а то в декабре всегда не хватает на хорошие подарки... правда и сейчас денег мало, но есть возможность в рассрочку до НГ это постельное бельё взять, вот я и решилась я тут не причем

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот так лечусь от нервов неудачный макияж

теперь надо где то взять деньги на анализы я тут не причем а то на 3-5й ДЦ уже сдавать кучу...
35 ДЦ нифига себе М нет
конечно же я сделала кучу тестов, все отрицательные.
живот побаливает периодически...
жду жду, а их нет((
циклы у меня длинноватые конечно 33,34,35
я считала в этот раз по О, М вчера должны были начаться, а их нет я тут не причем
надеюсь что у меня всё в порядке и они завтра уж точно придут
36 ДЦ М всё ещё нет пипец тесты всё так же отрицательные
не хочу сбоя гормонов грущу
37 ДЦ
М нет пипец
вся извелась уже! куда они пропали?
всё тот же 37 ДЦ
всё ещё нет М
утром от нервов пошла ХГЧ сдать - результат 2.0 (т.е. не беременна от 0 до 5), я стала ещё больше нервничать...
во первых: у меня в небеременном состоянии хгч никогда не был больше 1.0, т.е. О.20, 0.001, 0.35, 0.1, но 2.0 не было никогда. Я конечно паникёрша ещё та неудачный макияж
во вторых у меня всегда более или менее регулярно всё было, ну плюс минус день, а тут уже 3-4 дня.
напридумывала уже кучу всего от внематочной до опухолей... завтра запишусь на узи, а после завтра ещё раз сдам хгч.

а ещё забыла написать что на 33 ДЦ у меня мазануло светло розовокоричневым, я как раз в душ пошла и там приподмывании тоже прожилка красноватая вышла... я уж думала что пришли, а потом всё чисто..
37 ДЦ или возможно 1 ДЦ вопросик однако
была на узи там сказали что маловато эндометрия для М, но всё возможно...
вообще сказали что если не начнутся сейчас, то скорее всего гормональный сбой и надо вызывать М.
Перед узи сходила в туалет, на бумажке розоватое что то было, сейчас опять.. может прорвётся я тут не причем надеюсь
на узи ещё сказали что бы я завтра ещё раз хгч всё таки сдала

про жизнь:

вчера ходили всем семейством на мульт в киношку))) очень счастлива

а сегодня идём с мужем в театр))) это любовь

ещё недавно купила полочку угловую для икон,
всё мне не давало покоя то что иконы у меня стоят на шкафу непонятно как и на тумбочке с телефонами и прочим... я тут не причем
короче повесили)))) так красиво получилось))) я сначала боялась что в мой более или менее современный интерьер не впишется, а нет))) вписалось и очень даже, как будто там и было)) прям благодать на душе очень счастлива

папа просил сфоткать, ему показать, заодно и вам покажу очень счастлива
две нижние иконы из Киева привезла из Владимирского собора (меня там в детстве крестили)
Наконец то!!!!!!!! моя грудь когда я бегаю 2 ДЦ
вчера всё таки прорвались мои долгожданные М ржу нимагу

блин, ну какая же я паникёрша ты шо того??? неудачный макияж столько денег зря потратила: узи, кучу тестов, хгч сдала... вот ё-моё! я тут не причем чет засмущалась я

Ладно, дождалась и всё встало на свои места. После завтра иду сдавать анализы по плану, следующая порция анализов в понедельник, потом сразу к врачу.
этот месяц планируем изо всех сил очень счастлива
хотя врач может не одобрить чет засмущалась я скажет что через месяц лучше, чтобы все все анализы успела сдать, но я не могу больше, так что ПЛАНИРУЕМ!!! очень счастлива
Циклы у меня длинные походу.. О через 3 недели ожидается, думаю что за это время я как можно больше анализов успею сдать.

Вчера были в театре)) с любимкой это любовь сто лет не ходили вместе)))
понравилось)) современно и на одном дыхании два часа без антракта. хорошо
3 ДЦ

завтра или после завтра сдаю 3 анализа
потом в воскресенье тоже сдаю огромную кучу анализов
на 12 ноября записалась на узи малого таз и молочных желёз и после них сразу к врачу тоже записалась. Зто будет 16й день цикла, О у меня примерно на 19-20й, поэтому задам ей кучу вопросов когда и сколько, т.е как часто планировать ржу нимагу
4 ДЦ

сдала анализы на 10 тыс рублей нифига себе
в воскресенье ещё на столько же, может даже больше...
пугают меня цены ппц, но бесплатно я даже не смогла биохимию крови сдать((( а она в платном 3 тыс. стоит((( единственное смогла взять бесплатно направления на общую кровь и мочу(((
эх ну ладно ныть, сама добровольно на это иду!
7 ДЦ
сегодня сдала все остальные анализы, теперь жду результаты и иду на узи и к врачу 12 ноября

Получила некоторые результаты анализов

Эстрадиол 148 пг/мл (27 - 246)
Прогестерон 9,57 нг/мл (0,95 - 21)
ТТГ (тиреотропный гормон) 1,16 мкМЕ/мл ( 0,4 - 4 )
Тироксин (Т4) свободный 1,08 нг/дл (0,8 - 1,9 )
ЛГ (лютеинизирующий гормон) 1,93 мМЕ/мл (1,1 - 11,6)
ФСГ (фолликулостимулирующий гормон) 6,18 мМЕ/мл (2,8 - 11,3)
Пролактин 16,34 нг/мл ( 1,9 - 30 )

эти все хорошие Слава Богу! очень счастлива

Биохимический анализ крови, стандарт
Глюкоза, ммоль/л 5,45 ( 3,5 - 5,8 )
Общий белок, г/л 82,94 ( 65 - 85)
Альбумин, г/л 47,42 (35 - 50)
Креатинин, мкмоль/л 66,56 ( 40 - 82)
Мочевина, ммоль/л 4,97 ( 1,7 - 8,3)
Билирубин общий, мкмоль/л 6,77 ( 0 - 20,5)
Билирубин прямой, мкмоль/л 2,16 (0 - 5,1)
АЛТ (аланинаминотрансфераза), Ед/л 23,86 (8 - 30)
АСТ (аспартатаминотрансфераза), Ед/л 21,31 (8 - 38 )
Щелочная фосфатаза, Ед/л 136,66 ( 80 - 295)
ЛДГ (лактатдегидрогеназа), Ед/л 338,06 ( 225 - 450)
Гамма-глутамилтрансфераза, Ед/л 27,84 ( 5 - 30)
Амилаза, Ед/л 102,58 ( 28 - 200)
Холестерин, ммоль/л 6,68 (3,9 - 6,5)
Триглицериды, ммоль/л 1,97 ( 0 - 1,71)
ЛПВП, ммоль/л1,32 ( >0,90)
ЛПНП, ммоль/л 6,05( 0 - 4,1)
Индекс атерогенности 4,07 ( <3.0)
Кальций общий, ммоль/л 2,38(2,1 - 2,6)
Кальций ионизированный, ммоль/л 1,16 (1,15 - 1,27)
Калий, ммоль/л 4,1 (3,5 - 5,3)
Натрий, ммоль/л 139 (134 - 146)
Хлориды, ммоль/л 98,4 (95 - 107)
Железо, мкмоль/л 16,16 ( 9 - 31)

итого: холестерин выше нормы у меня ПМС

полиморфизмы генов системы гемостаза тоже пришли результаты, там все риски касающиеся мутаций плода или невынашивания и т.п. не подтверждены.
Зато подтверждены риски тромбозов. опаньки ...
странно ведь гемостазиограмма пришла хорошая..

жду остальных анализов
9 ДЦ

новая порция результатов анализов:

Антитела к тиреоидной пероксидазе(антитела к ТПО) - 14,37 Ед/мл - отрицательный (0 - 50)
АТ-ТГ (антитела к тироглобулину)- 56,04 Ед/мл - отрицательный (0 - 100)

с щитовидкой всё окей получается подмигиваю

Блок урогенитальных инфекций методом ПЦР
- все отрицательные

Микроскопическое исследование мазка из влагалища и шейки матки (гинекологический мазок) - тут немного не понятно... вроде все показатели почти норма, точнее верхняя граница... а вот слизь обильная.. воспаление что ли? ну в принципе идеального то не бывает йоу так что пока не накручиваю, у врача спрошу.
10 ДЦ

Мазок на онкоцитологию по Папаниколау (шейка матки) (ПАП-мазок) - всё в норме очень счастлива

ещё пришёл анализ
ToRCH-комплекс (комплекс анализов «Антитела к инфекциям, беременность»)
все IgG, кроме краснухи положительные, что есть хорошо т.к. не страшны при Б, т.к. я ими уже переболела. А вот с краснухой конечно да... я никак прививку не сделаю, а та которая в детстве была уже практически закончила своё действие... но я об этом узнала как раз на кануне прошлой Б, так и сейчас делать нельзя.. надо было за 4-6 мес. до Б. Поэтому немного переживательно...

все IgМ отрицательные, кроме Антитела класса IgM к ВПГ 2 типа (половой герпес), там почему то 1,08 (слабо-положительный) - тут совсем минимальная цифра, но почему? в момент сдачи анализа герпеса у меня не было и до этого уже давно давно не было... год наверно я тут не причем

Последний раз редактировалось: romashka_1978 (08.11.2013 7:06), всего редактировалось 1 раз
11 ДЦ

пришёл андрогенный профиль:

17-ОН-прогестерон (17-гидроксипрогестерон)0,35нг/мл (Фолликулярная фаза 0,1 - 2)
Андростандиол-глюкуронид 1,59 нг/мл (Репродуктивный возраст 0,22 - 4,64)
Андростендион 1,96 нмоль/л (Взрослые 0,38 - 12,2)
Эстрадиол 27 пг/мл (Фолликулярная фаза 0 - 160)
Тестостерон общий 14,41нг/дл (Женщины 0 - 81)
ДЭА-сульфат (ДЭАС, ДЭА-SO4)133,9 мкг/дл (Женщины 35 - 430)
Альбумин 44,89 г/л ( 35 - 50)
Кортизол 15,34 мкг/дл (Взрослые 5 - 25)
SHBG (глобулин, связывающий половые стероиды) 20,8 нмоль/л (Небеременные женщины 18 - 114)
Индекс свободных андрогенов, Free Androgen Index (FAI) 2,4 % (Женщины 0 - 6)
Свободный тестостерон, Free Testosterone 3,2 пг/мл (Женщины 0,86 - 10,6)
Процент свободного тестостерона, Free Testosterone 2,22 % (Женщины 0,76 - 2,06)
Биодоступный тестостерон, Bioavailable Testosterone 7,8 нг/дл (Женщины 2 - 24,8 )
Процент биодоступного тестостерона, Bioavailable Testosterone 54% (Женщины 17,8 - 48,3)

мда... тестестерон опаньки ...
хорошо что остальное окей подмигиваю
16 ДЦ

ну вот... была у врача со своими всем анализами я тут не причем
и как я только могла надеяться что у меня всё хорошо? сдавая такую кучу анализов нормальный человек понимает, что не может быть всё окей, тем более что был такой печальный случай как у меня...

планирование откладываем в лучшем случае на цикл.

нашли кишечную палочку в посеве из цервикального канала грущу
проверили на чувствительность к антибиотикам и бактериофагам, итог: бакториофаги не чувствительны, надо пить антибиотики (7 дней) + флюкостат (чтобы молочницы от них не было) + тержинан (10 дней)
Дальше через 7 дней сдать заново этот анализ.
Вообще врач сказала т.к. у меня всё остальное, что могло бы спровоцировать выкидыш, нормально, то скорее всего именно эта палочка могла на него повлиять, точнее на цервикальный канал и шейку которые не справились((( а в связи с такими предположениями надо обязательно убрать эту кишечную палочку от туда. Вот самое интересное: как туда попала киш.палочка? с интимной гигиеной у меня всё окей. Врач сказала что не обязательно напрямую, она могла через стенки кишечника попасть куда угодно... В общем печаль...

Но я себя уже успокоила и настроила на лечение. Ведь если это и правда причина выкидыша то нет сомнений что надо обезопасить следующую Б. Поэтому сегодня уже начала принимать схему лечения.
Завтра мужу надо сдать сперму на посев, т.к. ему тоже скорее всего надо пить те же лекарства, но возможно у него иммунитет и они не потребуются.

В связи с некоторыми непонятками по герпесу, врач для профилактики выписала виферон.

Ещё делала узи малого таза и груди. С грудью всё окей, в малом тазу как всегда, все мои "друзья" на месте, миомка около 3см, расширение вен, эндометриоз... яичники в норме. Врач сказала, что это не должно повлиять на Б если находиться под контролем и все рекомендации выполнять.

Ещё она расшифровала анализ полиморфизмы генов системы гемостаза. Там, как я и предпологала, есть риски тромбозов. Но оказывается именно это и может вызывать кровотечения во время Б, как и было у меня (5-6 раз в первом триместре), а не только отслойка как все думали. Поэтому потом буду пить курантил и ещё что то по специальной схеме. Ну это даже хорошо что врач знает что с этим делать и должны уйти некоторые риски.

человек предполагает - Бог располагает внимание
всё... на начало учебного года я уже не успела грущу
но это не главное!
Главное, что возможно найдена причина выкидыша и её можно устранить! А это очень очень важно!
Другой то причины не выявлено, значит важно справится с этой.

Вообще, мне мама мозги вправила чет засмущалась я сказала что в сентябре с Ильёй она мне поможет и чтобы я об этом даже не думала, сказала что здоровье будущего малыша важнее всяких бытовых и житейских проблем внимание
Ещё она сказала, что если в этот раз вдруг будет неудача, то нам надо успокоится и остановится опаньки ... я даже не знала что ей ответить... она права... но разве сердце успокоишь? сейчас об этом думать не буду! Ведь у нас всё будет хорошо и мы ещё родим здорового ребёнка!
22 ДЦ

в этом цикле нет О нифига себе
я просто для себя хотела узнать на какой день будет, а её нет, ни ощущений, ни тесты... короче получается даже если бы я хотела в этом мес заБ - не получилось бы опаньки ...
вообще когда узи делала, мне сказали что возможно не будет О, типа по размерам маловаты фолликулы я тут не причем
ладно, пусть зреют до след цикла очень счастлива

сегодня заканчиваю антибиотики, в четверг последние свечки
жду результаты посева спермы мужа ( сдавал 13го утром), наверно в четверг или пятницу придут, там посмотрим может тоже лечение нужно. Но надеюсь что нет.

30 нояб летим в Турцию йоу я всё таки упрямая лошадь ржу нимагу
решила что если судьба даёт ещё месяц подготовки к Б, то и отдохнуть в Турции, как я мечтала всей семьёй, успеем очень счастлива кредит великое дело подмигиваю
на 5 дней всего, но нам хватит очень счастлива
24 ДЦ

сижу недоумеваю нифига себе
у меня сейчас О нифига себе
закололо чего то внизу живота, думаю дай ка тест на О сделаю и вот она есть йоу
вы посмотрите какой у меня сегодня ДЦ нифига себе
вот так вот бывает...
значит и этот цикл длиннющий будет, прибавить 14-20 дней (в прошлом цикле О была на 19 ДЦ, а М пришли через 18 дней) + ещё примерно 19-24 дня от М до предполагаемой О
ма-ма-до-ро-га-я нифига себе
получается и правда след. О на НГ выпадет ржу нимагу

ещё из новостей: в анализе мужа тоже нашли одну из моих палочек, вчера начал пить антибиотик, после окончания через 7 дней контрольный анализ.
Я уже завтра последнюю свечку и тоже через 7 дней пересдаю анализ. надеюсь всё пролечила. с мужем сейчас приходится предохраняться... антибиотики вещь серьёзная внимание

а вот мои длинные циклы нам сейчас как раз на руку, т.к. пройдёт больше месяца перед след. О и антибиотики уже не повлияют подмигиваю
33 ДЦ

сегодня сдала повторный бакмазок и обычный геникологический
ещё кровь: глюкозу, инсулин и ещё ... забыла как называется
а то у меня в прошлый раз глюкоза на верхней границе нормы была

когда вернусь после Турции, все анализы уже должны быть готовы.

Жизнь:
вчера мужу в машину со встречки влетел какой то подросток на маминой машине без прав и документов на летней резине в сильнейший гололёд пипец пипец пипец
машину мужа на эвакуаторе у везли, Слава Богу что с ним всё в порядке! Спасибо Господи!!! я как представлю что на десятую долю секунды раньше и влетел бы в перед машины... ужас!!!!!!!!!!!!! а так попал в заднюю дверь, да и вообще весь задний левый угол в хлам вместе с колесом... страховка на машину есть, а как мы обнаружили потом что на колёса нет, поэтому их за свой счёт((( поздно об этом узнали, надо было с виновника содрать у меня ПМС
весь день вчера на эту аварию потратили надышалась лака для ногтей
вечером, чтобы успокоить мужа, приготовила супер вкусные тигровые креветки и купила винца его любимого. Выпили за удачу выпьем сладкой водички
всю ночь плохо спали... нервишки никуда не годятся.
Завтра летим отдыхать неудачный макияж

ааа, забыла написать: ещё до кучи у меня бронхит, а у Иры макбук накрылся с всеми лекциями из института, восстановить не удастся вот я идиотка
прошлые циклы:
от операции до первых М - 47дней
1ц - 34дня
2ц -35дней
3ц-37дней, О на 19-20й день
4ц-38дней, О на 24й день

2 ДЦ
этот цикл планирования
предположительно О будет 25-29 декабря

анализ крови на глюкозу, инсулин пришли нормальные
гинекологический мазок вроде лучше...
а вот контрольного бакпасева нет ещё

жизнь:
мы вернулись из Турции очень счастлива
5 дней кайфа очень счастлива
погода отличная+22+25 ураааааааа
когда улетали пошёл дождь и похолодало
нам повезло моя грудь когда я бегаю

несколько фото:
Спойлер:
6 ДЦ

пришёл мой контрольный бакпасев из цервикального канала
в прошлом было аж три кишечные палочки
в этом осталась одна escherichia coli 10*5, хотя в прошлом мазке было 10*4 грущу
что за фигня? лечила же всё! у меня ПМС
записалась на четверг к врачу
даже думать не могу о том, что опять скажет откладывать планирование и лечить грущу
может уговорю её бактериофагами лечить, тогда планирование не надо будет откладывать, успею до О пролечить опаньки ... О через 16-20 дней предположительно
я в печали грущу грущу грущу
9 ДЦ

Была у врача в ЦИРе.

Конечно же ей не понравилась моя идея с планированием в этом цикле из-за не стирильного цервикального канала, но я так разволновалась там, что она сказала, ладно, давай постараемся успеть. Выписала мне Макмирор комплекс на 8 дней, после него через 5 дней пересдать мазок и если будет лучше то прям сразу планировать... не знаю, успею ли... до О всего 2 недели. Наверно я всё таки буду планировать в любом случае. Сколько можно себя мучить? никакого криминала в моих анализах нет, на мой взгляд, да и многие говорят...

Единственное что меня мучает это то что раз выбрала врача то доверять надо... но мои нервы то потом кто лечить будет? я вчера поймала себя на мыли что может я уже ничего не хочу? нифига себе простите наверно силы и терпение на исходе грущу

Ещё она сказала, что с глюкозой и инсулином у меня опять на верхней границе нормы, поэтому надо попить Сиофор 500 до беременности. Странно, я думала всё в порядке... я тут не причем

Ещё я вчера перевелась из своей ужасной поликлиники в другую которая около работы. Тут хвалят одну Г. Встану на учёт потом у неё.
Девочки, у меня есть адреса приёмных многодетных семей нуждающихся в нашей доброте. Если кого интересует, пишите в личку, дам почтовые адреса. Есть адреса как в России, так и в Украине. К Новому году может и не успеете порадовать подарками, так к рождеству или к старому новому году никогда не поздно.
На работе уже всем раздала, осталось несколько. Пишите.
20 ДЦ

вчера была О (19ДЦ).
честно говоря, я ждала её дней через 5 я тут не причем
хорошо что в субботу в голову стукнуло и я сделала тест на О.
А там прилично так видно вторую полоску, хотя и не такая как тестовая.
У меня вот такие глаза нифига себе Я не готовилась подмигиваю
Электронный тест показал пустой кружок.
А на след.день, т.е. вчера утром, полоска явно ярче и мне высветилось

О с правой стороны, чувствовала лёгкие покалывания, немного.

я вчера сильно переживала, муж простудился.. но Т особо не было, пару раз 37.0-1
в интернете почитала что можно с простудой планировать, главное чтобы высокой Т не было и таблетки не пить все подряд.
В общем лечились народными средствами.

Так что активно планируем подмигиваю

начихайте на меня, пожалуйста ржу нимагу
Спойлер:
25ДЦ
ААААААААААА!!!!!! как же хочется уже тест сделать неудачный макияж
всего 6-7 дней прошло... по идее надо до вторника ждать(10 дней )... как раз к новому году
но нервяк подступает неудачный макияж

принимаю утрожестан 200, как казала врач: начать на след.день после О и до М, а если Б, то не переставать и бегом к ней.
27 ДЦ
сдала сегодня кровь на хгч (9ДПО)
результат отрицательный грущу печаль

живот болит второй день нереально
Часовой пояс: GMT + 3