1.Ваше имя -Наташа и Мужа)
2. Возраст ваш и мужа - Мне вот-вот 26 стукнет, а муже - 32
3.Сколько лет замужем - Почти 2 года, 3 года живем вместе
4.Были ли вы замужем до этого брака - у мужи второй брак
5.Есть ли дети (от какого брака) - у мужи от первого брака
6.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - ППА
7.Как долго планируете. сложно найти точку отсчета, активно с сентября 2012г., вторая попытка еще не обозначилась активными действиями
8.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - обследовалась только я, мужа считает себя хронически здоровым, я его и не напрягаю, надеюсь, что не понадобится. о своих "обследованиях" напишу ниже.
9.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Да, у меня хроническое отсутствие щитовидной железы
10.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) З.Б. в марте 2013г.
11.Кто первый заговорил о планировании. Вначале я долго склоняла мужу, а теперь он не дает покоя
12.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Нет
13.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) О первой беременности сказали только самым близким "по секрету", а получилось, что знали почти все друзья, не говоря уже о родственниках. Сейчас специально говорю всем, даже муже

, что планирование будет совсем-совсем нескоро, чтоб никто не доставал вопросами, а главное советами.
14.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) А нашем любимом масике - это наше взаимное желание, а вот я тайно надеюсь на дочь, поскольку у меня в семье одни девчонки, я знать не знаю с какой стороны к пацану подходить
добавлено спустя 23 минуты:
Что ж, расскажу подробнее о том, что понаписала выше
Читаю дневнички здесь где-то с апреля, прониклась историями девочек, один раз даже не удержалась и вставила свое слово в комментариях
Наконец решилась сама завести здесь дневник, наверное, чтоб упорядочить свои мысли и действия для скорой встречи с масиком, а еще потому что достала мужу разговорами о планировании, а здесь мы все такие, так что общаясь с девчонками на форуме, дам отдышаться муже
Вообще всегда была здоровым, даже крепким ребенком. О гинекологических проблемах знать не знала, пока не переехала к муже. Через полгода на осмотре у меня обнаружили дисплазию 2 степени

, это при том, что перед отъездом к муже в своем городе гинеколог уверяла меня в моем отменном женском здоровье. В общем, лечение, потом радиоволновое удаление остатков дисплазии, и врач с Богом отпустил меня ... на поезд. Да-да, сейчас-то я понимаю, что врач - дурак, но я-то - дура куда большая, раз повелась на это разрешение. В общем, в поезде у меня открылось сильнейшее кровотечение, а ехать ночь, впереди никаких городов, сходить в чистом поле я боялась, надумала себе, что в какой-нибудь тьмутаракани мне удалят матку и даже не выяснят причин. В общем, сойдя с поезда на конечной станции, я грохнулась в обморок, очнулась уже в больнице. Лыжную неделю провела я в палате.
Мой организм не простил мне такого равнодушия к нему, через месяц я поняла, что чувство постоянного голода и непрекращающаяся потеря веса - симптомы не утешающие, а еще ночью я просыпалась от собственного сердцебиения. Подождав полгода легла я-таки в больничку, где мне и диагностировали ДТЗ (проблемы с щитовидной железой), год я исправно травила свой организм лекарствами, но моя иммунная система не хотела вести себя хорошо и продолжала терроризировать мою щитовидку. В конце концов я плюнула и решила пожертвовать железой ради нормальной здоровой жизни и крепкого сна без сердечного акомпанемента, а еще возможности перейти-таки к активной работе над детешей.
Через два месяца после операции мой уровень гормонов пришел в норму, мне дали добро на планирование, но начались проблемы с циклом: очень обильные месячные (первые три дня я жила стоя), а еще ровно в середине цикла было небольшое кровомазание.
Это еще не все, работа отвлекает

Вернусь чуть позже, дальше все самое интересное...