Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

2. Возраст ваш и мужа - Мне вот-вот 26 стукнет, а муже - 32

3.Сколько лет замужем - Почти 2 года, 3 года живем вместе

4.Были ли вы замужем до этого брака - у мужи второй брак

5.Есть ли дети (от какого брака) - у мужи от первого брака

6.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - ППА

7.Как долго планируете. сложно найти точку отсчета, активно с сентября 2012г., вторая попытка еще не обозначилась активными действиями улыбаюсь

8.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - обследовалась только я, мужа считает себя хронически здоровым, я его и не напрягаю, надеюсь, что не понадобится. о своих "обследованиях" напишу ниже.

9.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Да, у меня хроническое отсутствие щитовидной железы очень счастлива

10.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) З.Б. в марте 2013г.

11.Кто первый заговорил о планировании. Вначале я долго склоняла мужу, а теперь он не дает покоя улыбаюсь

12.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Нет

13.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) О первой беременности сказали только самым близким "по секрету", а получилось, что знали почти все друзья, не говоря уже о родственниках. Сейчас специально говорю всем, даже муже очень счастлива , что планирование будет совсем-совсем нескоро, чтоб никто не доставал вопросами, а главное советами.

14.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) А нашем любимом масике - это наше взаимное желание, а вот я тайно надеюсь на дочь, поскольку у меня в семье одни девчонки, я знать не знаю с какой стороны к пацану подходить улыбаюсь

добавлено спустя 23 минуты:

Что ж, расскажу подробнее о том, что понаписала выше улыбаюсь
Читаю дневнички здесь где-то с апреля, прониклась историями девочек, один раз даже не удержалась и вставила свое слово в комментариях улыбаюсь
Наконец решилась сама завести здесь дневник, наверное, чтоб упорядочить свои мысли и действия для скорой встречи с масиком, а еще потому что достала мужу разговорами о планировании, а здесь мы все такие, так что общаясь с девчонками на форуме, дам отдышаться муже улыбаюсь
Вообще всегда была здоровым, даже крепким ребенком. О гинекологических проблемах знать не знала, пока не переехала к муже. Через полгода на осмотре у меня обнаружили дисплазию 2 степени нифига себе , это при том, что перед отъездом к муже в своем городе гинеколог уверяла меня в моем отменном женском здоровье. В общем, лечение, потом радиоволновое удаление остатков дисплазии, и врач с Богом отпустил меня ... на поезд. Да-да, сейчас-то я понимаю, что врач - дурак, но я-то - дура куда большая, раз повелась на это разрешение. В общем, в поезде у меня открылось сильнейшее кровотечение, а ехать ночь, впереди никаких городов, сходить в чистом поле я боялась, надумала себе, что в какой-нибудь тьмутаракани мне удалят матку и даже не выяснят причин. В общем, сойдя с поезда на конечной станции, я грохнулась в обморок, очнулась уже в больнице. Лыжную неделю провела я в палате.
Мой организм не простил мне такого равнодушия к нему, через месяц я поняла, что чувство постоянного голода и непрекращающаяся потеря веса - симптомы не утешающие, а еще ночью я просыпалась от собственного сердцебиения. Подождав полгода легла я-таки в больничку, где мне и диагностировали ДТЗ (проблемы с щитовидной железой), год я исправно травила свой организм лекарствами, но моя иммунная система не хотела вести себя хорошо и продолжала терроризировать мою щитовидку. В конце концов я плюнула и решила пожертвовать железой ради нормальной здоровой жизни и крепкого сна без сердечного акомпанемента, а еще возможности перейти-таки к активной работе над детешей.
Через два месяца после операции мой уровень гормонов пришел в норму, мне дали добро на планирование, но начались проблемы с циклом: очень обильные месячные (первые три дня я жила стоя), а еще ровно в середине цикла было небольшое кровомазание.
Это еще не все, работа отвлекает улыбаюсь Вернусь чуть позже, дальше все самое интересное...
За что люблю пятницу, так это за ненасыщенность рабочего процесса...
О чем это я? Ах, да...
Пару раз я ходила с жалобами на сильую менструацию и межменструальные кровотечения к разным врачам и по разным УЗИ, отовсюду была отправлена с посылами беременнеть... Уж послали так послали улыбаюсь В октябре на очередном УЗИ мне-таки поставили диагноз - полип эндометрия. Лечение - гестепероскопия. Врача посоветовала мне женщина, делавшая УЗИ, забегая вперед скажу, что у нее я еще какое-то время после наблюдалась и продалжала бы, если б не неприятный исход моей беременности... Так вот посоветованный мною "врач" взялся за меня, и вначале цикла я поехала на операцию. Насторожило меня сразу же его нежелание говорить мне стоимость операции. Общий наркоз мне не делали, так что все помню в мелочах и ощущениях. Полип он мне удалил быстро, а потом с ковырялками у меня ТАМ началась долгая полемека о моей гиперплазии и возможной маточной перегородке. На что я закономерно спросила - будете ли вы мне удалять это все сейчас или это лечится лекарствами. На что чудо-врач ответил, что сейчас он мне удалять это не будет, а приду я к нему после НГ на повторную операцию, которая будет дороже этой нифига себе , да-да, это было главное, что его волновало в этот момент... Правда потом, для усиления моих впечатлений, он прибавил, что вообще-то забеременнеть мне сложновато будет, так что надо мне держаться его... Ну что сказать, стоимость он мне тогда выдал... Хорошо, что мужа взял с собой доллары, но менять их было негде, так что "врач" нехотя принял деньги в иноземной валюте... К чему все это я рассказываю... Через три месяца после операции я узнала, что беременна, мы были не то, чтоб счастливы, а бестыже нагло улыбались всем и вся в февральскую серость... Для поддержки был назначен утрожестан, поскольку гиперплазию мне никто не лечил, а она указывает не переизбыток эстрогенов и недостаток прогестерона в крови. На 6 неделе я попала в больницу, ночью приснился эротический сон чет засмущалась я , проснулась в туалет, а на бумаге кровь, немного, но все же красная, для подстраховки все же настояла, чтоб мужа вызвал скорую. В больнице я провалялась неделю, крови не было уже в приемном покое, но вот по УЗИ долго не могли найти сердечко, уже направляли на чистку, а я упиралась и умоляла подождать еще чуть-чуть. Через неделю сердцебиение все-таки увидели, но из больницы провожали с напутствием - прийти через две недели, потому что либо поздняя овуляция (к сожалению, не при моем ровном цикле), либо какие-то аномалии в развитии, больше мне ничего не пояснили. А через две недели увидив упавший ХГЧ, я уже сама просилась дать направление в больничку по причине замершей. Ровно через две недели после первой выписки меня почистили. Гистология ответов не дала, да и врачи, кроме как "это случайность, сейчас через одну первые беременности заканчиваются так", ничего мне и не ответили.
Порыдав в подушку пару недель, я решила не искать причины, а тщательно готовится к новой беременности. Стоит только перестать что-то искать и оно найдется улыбаюсь
Этот месяц активно собираю анализы, хожу по врачам, в общем делаю все-все, чтоб минимизировать риски на следующую беременность. Так вот, по УЗИ мне в конце прошлого цикла и в начале этого, два разных врача на двух разных аппаратах диагностировали снова полип и вновь гиперплазию. В последний раз мне попалась очень внимательная доктор, которая минут двадцать объясняла, что она увидела, и что может осложнить мне жизнь (о неудачи в марте я ей не говорила, сказала лишь, что сейчас планирую). Так вот с гиперплазией беременнеть нельзя, она мешает плаценте полноценно получать питание от матери, происходит задержка в развитии (все, что она описывала точь-в-точь совпадало с тем, что мы пережили в мою беременность, сказал бы мне это кто-нибудь в январе), и еще, что при обнаружении гиперплазии при операции врач ОБЯЗАН делать диагностическое выскабливание сразу же, это уже для здоровья женщины, независимо от планов на беременность. О том, что мне в октябре провели бесполезную операцию я уже слышала от врачей, но передать это лично "врачу", делавшему операцию, нет никакого желания.
Что ж вот мой рассказ, много букв для истории улыбаюсь А теперь конкретно, что мною уже сделано: УЗИ, кольпоскопия, осмотр, сдала гормоны, ИППП - все, кроме узи, не может не радовать... Что предстоит: сдать через неделю прогестерон и коагулограмму, получить результаты ТОРЧ, попасть к своему врачу, и, видимо, через пару недель пройти еще одну гестероскопию для удаления полипа и гиперплазии. У меня уже, конечно, и лечение для меня расписано очень счастлива , но пусть еще немного потрудятся врачи, не буду им сразу все подсказывать очень счастлива . Морально настрой боевой, уже готова рваться в бой и идти в активное наступление на мужу, его тоже предупредила, что планы могут измениться, чтоб был готов активно планировать ржу нимагу
Так что желаю нам всем активного запузячивания в самые короткие сроки...
Зашла записать для истории, чтоб ничего не вылетело из головы.
Была у врача, как я и думала, в следующем цикле гистероскопия - удалить полип. По поводу гиперплазии есть хорошие новости: гормоны мои в норме, а значит, гиперплазия у меня не постоянная, прошлый цикл был ановуляторным, а значит, прогестерон - низкин, вот эндометрий и вырос. А в этом цикле по гормонам все красиво, как в учебнике улыбаюсь
Спросила об аденомиозе, у меня он был указан в УЗИ, много узнать не удалось, тк мой врач отверг идею аденомиоза, сказала, что это заболевание проявляется симптоматикой, и только тогда необходимо углубленно его изучать.
Но все же при образцово-показательных анализах все же есть полип и не в первый раз. Моя врач считает, что виной всему эндометрит. Еще один "зверь" со страшным названием, о которомя пока не слышала улыбаюсь
Зашла сегодня в интернет почитать, на первой же статье испугалась, решила - врачам виднее, пусть они и лечат улыбаюсь А то я начитаюсь...
В ближайших планах - гистероскопия, результаты гистологии, с которыми к моему врачу для назначения противовоспалительного лечения. О сроках лечения пока не узнавала, все будет ясно после гистологии.
Привет дневничку и всем его читающим. Встречалась с врачом, который будет удалять полип, впечатления о встрече довольно положительные. Жду месячных, звоню ему и договариваемся о времени.
Расстроило лишь одно: уже пятый по счету врач высказывает идеи о причине моих полипов, и уже пятая, непохожая на предыдущую, версия в моей коллекции. Ясно одно: по моим анализам я абсолютно здорова, но вот откуда эти полипы берутся, да еще и так быстро... Каждый новый доктор называет причиной то, с чем чаще имеет дело на практике. Я сделала один вывод: врачи в роддомах и гинекологиях не любят мою удаленную щитовидку и во всем винят ее, а вот гинекологи-эндокринологи категорически с этим не согласны, причиной считают воспаления. У нас с Мужей уже до истерических смешков доходит.
Мы вчера подумали и решили, если гистология будет хорошей и никаких осложнений мне этот полип не принесет, на что я очень-очень надеюсь, то перестаем лечить мои неизвестные болезни, а переходим от слов к активным действиям чет засмущалась я
А то пока меня пролечат, что-то новенькое выскочит, этот порочный круг надо разрывать только переставая ходить по врачам. Вот тогда будешь абсолютно здоров! очень счастлива
И еще хотела добавить: взглянув на результаты моей прошлой гистероскопии доктор сказал, что скорее всего мне никакой полип в прошлый раз не удаляли нифига себе , потому как гистероскопия - процедура диагностическая, с ее помощью можно взять что-то на анализ, а вот полноценно удалить полип не получится, только срезать верхушку. Для удаления нужно делать гистерорезектоскопию. А я и не знала, что есть отличия, думала, что просто сокращают название для простоты и быстроты. Так что не исключено, что новый полип вырос на месте старого.
Поскорее бы уже нам, девчонки, все пройти, удалить, заживить, пролечить и забыть все манипуляции над нами, как страшный сон. Ведь впереди у нас все только самое светлое, любимое и родное!!!
И еще одно... Не хотелось никому рассказывать пока, но поделиться мне необходимо. У меня в прошлой гистероскопии под вопросом поставили маточную перегородку. На узи ее не видно, насколько она полная неизвестно. На приеме у врача я задала вопрос о необходимости ее удалить. Доктор ответил, что перед гистероскопией мы посмотрим по узи эту перегородку, и в процессе операции врачи решат, что с ней делать. И вот это меня и волнует: по узи перегородку не видит ни один врач, а вся процедура будет проходить под общим наркозом, то есть решение врачи будут принимать, когда меня усыпят, а собственно результат я узнаю уже после операции. Очень боюсь, что могут быть последствия от пластики, к тому же доктор предупредил, что после рассечение перегородки необходимо поставить на какое-то время ВМС.
Никому о своих страхах не говорю, не выдержала только здесь написала, но при этом понимаю, что постоянно думаю о рисках и осложнениях. Прямо день "пропущенных остановок" из-за мыслей о пластике
Всем привет!
Решила вот отписаться о своих делах. Удалили мне полип, к счастью, все в порядке, и никаких других отклонений или аномалий при гистероскопии не нашли. Я этому очень-очень рада. Уже закончила пить антибиотики, назначенные после процедуры, жду, когда наконец прекратится мазня, вроде и не болит ничего, а немного мажет розовым, но это норма, поэтому просто жду и наблюдаю улыбаюсь
После гистеры назначили две недели покоя, мне бы хоть неделю выдержать, уже так и горят руки пробежку устроить или пресс покачать. Вчера муже завидовала белой завистью, пока он играл на пляже. Вот уж шило у меня в попе, не могу спокойно сидеть на месте, даже когда надо!
Теперь осталось дождаться гистологии, но для себя поняла, что ничего ужасного там не было, полип совсем маленький. Очень надеюсь со следующего цикла забить на врачей и приступить уже к делу! улыбаюсь
Писала-писала полдня трактат, отвлекли... и все снова. Ну что ж, попробую повторить.
Сначала стоит сразу сказать, что я с детства ненавидела салоны красоты и все процедуры, с ними связанные. Почему с детства?! Меня мама всегда приучала, что девочка должна быть ухоженной. Но кроме необходимости ровнять волосы каждые полгода, усвоить другие прелести салонов я так и не смогла. А недавно в мою неуправляемую голову ворвалась мысль, что надо бы мне сделать восковую эпиляцию, тк регулярно хожу в бассейн и постоянно бываю на пляже. К тому же после гистероскопии мне прописали половой покой, а дома отключили горячую воду, звезды шептали мне отращивать для эпиляции все, что нужно было отрастить. Девушка я не волосатая, поэтому изначально планировала проэпилировать зону бикини, но заодно отпускала волосы и на ногах.
И вот настал день Х, мы прогулялись, заехали в магазин купить бутылочку вина. Пока я поставила мужу готовиться ужин, решила по-быстренькому разогреть воск, сделать, что задумала, и дальше проводить приятный вечер.
Воск я разогрела в микроволновке, коробочка мне показалась прохладной, поэтому я, потеряв бдительность, начала мазать левую ногу (хорошо, что не лобок). Знаете, мне показалось, что примерно такие же чувства испытывает человек, на которого выливают нагретую смолу. Когда я поняла, что дуть на воск неэффективно, он все равно не остывает, я пыталась снять его пальцем, в итоге запачкала полванной воском, а нога продолжала равномерно запекаться под слоем горячего воска. Выхода не было, я наклеила на воск полоску, собралась с силами и дернула... Твою ж маму!!! Думала, что в фильмах преувеличивают эмоции актеров после этой процедуры... ничего подобного, все так и было, я чуть не свалилась в ванную, восковой рукой измазала раковину, стиралку, штору, полотенце... Когда слезу высохли я посмотрела на полоску и увидела результат своих стараний. Что ж, после вида выдранных с моей ноги волос мне стало легче, не зря я все-таки мучаюсь. Собралась с силами, намазала все ту же ногу и дернула, потом еще раз, с болью уже почти свыклась. После того, как я обработала половину ноги, я возомнила себя гуру восковой эпиляции, и решила , что готова перейти на следующий уровень - зону бикини...
Все это время на кухне готовился ужин и меня ждал муж. Чтоб ускорить процесс, я решила устроить конвейер: обмазала и налепила зону бикини и по полоске на ногах. Такая вот девочка-оригами...
И тут я понимаю, что вот так просто взять и дернуть я не смогу, сил не хватит, начинаю нервно метаться по ванной, у меня дрожат руки, потому что я догадываюсь, что лобок - это не ноги, это намного, НАМНОГО больнее... Я врываюсь на кухню, где уже дремлет муж и воняет сгоревший ужин, вынимаю сковороду из духовки, выпиваю свой бокал вина, мужа, наливаю дрожащей рукой еще один, выпиваю и его... Пока хмель в голове не одурманил окончательно - дергаю... Лучше б я потеряла сознание.... По загрязненности полосок мне показалось, что я себе полголовы выдернула, но на самой зоне бикини результат не был так очевиден, а я и не думала, что я такая мохнатая...
В конце концов продолжать издеваться над собой я так и не решилась, остальное добрила, клятвенно пообещав, что как только забудутся все ужасы этого вечера, я обязательно повторю попытку ржу нимагу
Три следующие ночи я спала на спине, если во сне по привычке переворачивалась на живот, мне снился сон, что мой лобок жарят на сковородке. На следующее утро, войдя в ванную, я осознала всю жестокость вчерашних событий. Воск был везде, даже на потолке... Мою левую ногу словно пчелы покусали, правой досталось меньше, на ней была только одна попытка.
К чему я все это пишу?! да так. Поржать...

Ну и раз это дневничок планирования, то добавлю, чтоб вроде как этот пост был в тему: забрала результат гистологии, обычные железистый полип, больше ничего не сказано, в понедельник к врачу. Я понимаю, что у меня все нормально, поэтому решила, что даже если мне назначат лечение от чего-нибудь очередного-неведомого, то отморожусь, и просто будем делать то, от чего случаются дети.
Привет!
Вчера была у врача, прописали мне лечение эндометрита. Сначала я наотрез отказалась пить антибиотики и проводить долгие манипуляции над своим здоровьем. Сошлись на 10 дневном курсе "неантибиотиков", посмотрела по аннотации лекарств, которые мне предстоит пить следующие 10 дней - все на травках, гомеопатия, короче. Решила попробовать, поскольку главное, что это не мешает планированию уже в этом месяце. Но вот, стоя сегодня на кассе в аптеке и отдавая 500 грн в окошко, думала, ну вот зачем, ЗАЧЕМ я снова повелась на авантюру с лекарствами. Мне не столько жаль денег, хотя нет... мне именно жаль денег за гомеопатию, не верю я в нее. А повелась, потому что в глубине души боюсь повторения своей истории, и готова лечить любой несущественный сбой в моем организме, хотя и догадываюсь, что это уже похоже на паранойю. Все, в очередной раз обещаю себе - никаких впредь лекарств. Да и купленные мною сегодня красненькие кругленькие таблеточки - это не лекарства, это травки, хоть и за 500 гривен, но травки. Блин, лучше б подорожник пожевала опаньки ...
Привет, Дневничок!!!
Мое лечение подходит к концу, поскорей бы, а то травки-травками, а очучения порой неприятные... Из-за лечения муже не было допуска к телу, сейчас запрет снимается (вот уж не знаю, кому из нас было тяжелее я тут не причем ). Сейчас какой-то день цикла, не считаю, но где-то ближе к овуляции, так что запрет снят очень и очень вовремя. Вот только с этой самой овуляцией, кажется, пролет в этом месяце. Может, еще рано, но никаких предвестников ее приближения нет. Наверное, надо все-таки пропить тазалок, мне его для регулирования гиперплазии назначили, но порылась в инете и начитала, что девчонкам с поликистозом сплошь и рядом его назначают. У меня как такового поликистоза нет, тк правый яичник работает, но левый с некоторых пор стал мультифолликулярным, так что придется его как-то в чувства приводить.
Всем привет!!!!

Вернулась с отдыха, накупалась в море, уже заключительный раз в этом году, наверное... Как раз на морях у меня должны были начаться месячные. В день выезда тянуло живот, как будто уже началось, но все было чисто. В общем, к вечеру с такими ощущениями и отсутствием месячных ходила я беременная-пребеременная. К утру, пойдя в туалет, вся моя беременность прошла в один миг, когда ОНИ все-таки пришли. Конечно, я расстроилась, но не до той степени, когда рвутся на себе волосы и окончательно уверяешься в собственном бесплодии. Мне просто казалось, что второй раз у нас получится слету, что ли... Мы как бы уже знаем, как надо делать... чет засмущалась я Ну нет, так нет.
К тому же у нас сейчас наконец начат ремонт, и моя помощь будет очень кстати. А раз не получилось сразу, то можно полностью погрузиться в цвет кафеля, материал кухни и планировку квартиры я тут не причем
Ах, да... мой организм все же пошел со мной на компромисс: я расстроилась, что не смогу вдоволь отдохнуть на море из-за месячных, но они шли только по ночам ржу нимагу днем мне спокойно хватало ежедневки, я даже насторожилась от такого расписания. но сегодня 4 дц, первый день без пляжа, и месячные в том объеме, в каком они должны быть. Спасибо им хоть на этом... Пошла читать дневнички между работой.
Спойлер:

а мы вернулись!!! Истоптали себе вчера все ноги, промокли под нежданным дождиком, но, получив массу удовольствия, вернулись домой. И чтоб этот пост был хоть как-то связан с планированием ржу нимагу , то расскажу, что только во Львове у меня дошли руки купить тазалок. Теперь буду принимать его три месяца, если что-то, что помешает мне его пить, не случится раньше я тут не причем
Уууууух, как тщательно нужно пыль с тебя сдувать. Ну да, дневники вести - это не мое. Да и писать особо не о чем было. Не могу я планировать, живем себе с мужем и живем, спокойна я на счет планирования, не хочу ничего торопить, носиться по врачам, делить свою жизнь на "до" и "после" овуляции. По мне жизнь одно целое, и она прекрасна улыбаюсь
Зашла сделать заметку о своем недавнем походе на узи. Сразу оговорюсь, что ничего на протяжении этих месяцев меня не беспокоило. Только прошлый цикл был с задержкой в день (знаю-знаю, смешно, но для меня это повод напрячься, потому что по моему Ц часы сверять можно), да и сами М стали после гистеры более скудными. Никакой мазни нет, Ц не сбился, просто меньше стало. Я даже грешным делом на 3 дц тест делать хотела, но интуиция подсказывала, что это лишние хлопоты. Вот и пошла на узи, чтоб не мучиться в неизвестности. По узи все хорошо, как высказалась врач, с такими показателями на раз-два беременеют. А уменьшился объем, потому что толщина эндометрия стала заметно меньше, всего лишь 6мм. Но как оказалось, толщина Э условна, и если все с ним ОК, то и беременности это не мешает. Ах да, еще хотела записать... Я пью тазалок, когда начинала пить относилась к нему с большим подозрением. Просто еще с детства лечение травушками-муравушками вызывало у меня недоверие. Наверное, это от того, что родители в детстве из-за одной бяки, которая меня никогда не тревожила и до сих пор не тревожит, повели к травнику. Так вот психологически мне сложно было вытерпеть взрослого мужика, который надо мной чуть ли не с бубном прыгал... С тех пор травы как серьезное лекарство не воспринимала. А вот тазалок меня приятно удивил, проблемы с эндометрием мои он исправил, а самое главное, что мой ЛЯ снова в деле... Я даже на кушетке подпрыгнула, когда врач сказала, что О именно в нем была.
Для истории запись сделана, буду жить дальше, а всем, кто очень желает увидеть положительные тесты, хочу сказать, что все скоро будет, главное - верить. Вот именно верить, а не выдаивать мужа до последней капли. Все скоро будет, скоро-скоро...
Ну раз тут повальный беби-бум...
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Спойлер:
Как и обещала, напишу рассказ о том, какая я баба непутевая и что к 26 годам тесты делать не умею, и чуть не пропустила свое счастье (по тестам).
Во вторник у меня был 2ДЗ, я бы и не рыпалась тесты делать, наверное, если б у меня вечером не намечалась очень сложная двухчасовая тренировка из серии "пОтом и кровью". Так что после обеда сходила в аптеку, попросила девушку-фармацевта тест, для которого не надо собирать "жидкость", я ж все-таки на работе его делать буду. Спасибо девушки, контейнера в тесте не было, а вот пипетка была ржу нимагу Ну откуда мне "жидкость"для пипетки взять в рабоче-полевых условиях?! Короче, емкость я уже искала самостоятельно. Вооружившись тестом, пипеткой и одноразовым стаканчиком телепаю в туалет. Делаю все необходимые процедуры, сразу вижу, как реагент окрашивает контрольную полоску, а тестовой нет... Ну нет, значит нет, - подумала я через 15-20 сек после замачивания ржу нимагу Выкидывать в урну тест не стала, тк урна приоткрыта всегда, а молодых девушек на работе не много ржу нимагу Положила в карман, пришла в свой кабинет, думаю, что неее, надо контрольный в голову: посмотреть еще раз, чтоб там точно пусто было. Достаю, а там бледненькая, но отлично различимая. Я от радости чуть сразу к мужу в кабинет не рванула поздравлять... Хорошо, что не рванула с тестом в руке, а то у него люди были, тоже б порадовались ржу нимагу Дотерпела я как-то до дома, захожу в спальню, пока муж в коридоре куртки вешал, достаю тест и сама пугаюсь его яркости ржу нимагу я-то думала, что буду доказывать мужу, что полоска есть. Я ему говорю, что у меня есть серьезный разговор, он притих сразу, а я, выдержав театрально паузу, говорю, что разговор на троих, и он, как отец, должен серьезно поговорить с человеком, чтоб тот сидел до победного и раньше даже не пробовал проситься... Строго, конечно, не получилось, муж расплылся в улыбке, что-то там пробормотал невнятное, обнял крепко и долго не хотел отпускать.
На тренировку я не пошла, но плавание решила оставить, надеюсь, что тревожить меня ничего не будет, и я смогу ходить в бассейн. Конечно, страхов много, но радости, нежности и уверенности, что все будет в этот раз хорошо - еще больше. Неделю назад очень вовремя записалась к врачу на плановый прием, иду в след.четверг, кажется... Из лекарств пока пью только фольку 1 мг в день. Думала, еще магний к нему присоединить, но дождусь уже приема, и будем вместе с врачом думать о лекарствах.
Девочки, спасибо всем большое за поздравление, я очень-очень надеюсь, что все, кто узнал такую же радостную новость, будут расти и развиваться здоровенькими и без проблем, а все, кому предстоит узнать в ближайшие месяцы - ждите, скоро все сбудется!!!
Всем привет!!!
Мы вернулись от врача. Чтоб не идти с пустыми руками, на этой неделе сдавали хгч в динамике и прогестерон. ХГЧ в понедельник был 5847, а в среду уже 12290, прогестерон 26,5. Врач по всем показателям сказала, что норма, растем мы хорошо. Повела на узи, чтоб убедиться, что беременность маточная. узи было очень аккуратным и молниеносным, те врач просто увидела пя в матке, сделала замеры ПЯ (15мм). Сказала, что для такого срока все в норме, в диагнозе - маточная беременность 4-5 недель, прогрессирующая (по динамике ХГЧ).
Сейчас немного жалею, что сделала узи, ведь мозгами понимаю, что еще рано для эмбриончика и сердечка, и врач мне тоже сказала, что на таком сроке его никто даже не пытается искать, но теперь где-то внутри сидит червячок и гызет, противный.
Чтоб себя успокоить, разговариваю с малышом. Вообще у меня до узи было ощущение полной гармонии, уверенности, что все хорошо. Не могу сказать, что сейчас резко что-то изменилось, но устойчивость этой самой гармонии немного нарушена, будем сейчас с малышом налаживать контакт и снова восстанавливать наше идеальное состояние.
По общему самочувствию - ттт все хорошо, к вечеру чувствую что-то внизу живота, не колет, не тянет, просто это что-то там есть, и я его чувствую улыбаюсь Груди побаливает, но не сильно, просто дает о себе знать, иногда бывает подташнивает, вчера полдня мутило довольно сильно (я все вспоминала, чем могла отравиться улыбаюсь) Так что это состояние тоже непостоянное.
Врач дала добро на посещение бассейна, но вот с половой жизнь неделек до 8 советовала завязать (муж будет недоволен, что я к врачу ходила улыбаюсь) Тогда же, недельке на 8 пойти на повторное узи, чтоб уже увидели эмбриончик и сердечко.
Спойлер:
Поблагодарили(1): k0tuwa
А я только что вернулась с ... узи. Знаю-знаю, сама бы себя тапками закидала за еженедельное вмешательство в жизнь моего Человечка. Но получилось это так: еще в среду поняла , что к вечеру болит горло, начала лечить народными средствами. Вроде с вечера пролечу, утром, как огурчик, а к вечеру опять горло разрывается на части, говорить не могу. Тут закралась в голову мысля, что это не простуда, а какая-то реакция на ... ну не знаю, беременность, быть может. В общем, пару дней ничего не делала и наблюдала, как моя "простуда" себя вести будет. Ох, и зря я это сделала. В понедельник утром проснулась с таким кашлем, что просто до рвоты грущу Муж, глядя на мои мучения, оставил дома с наставлениями лечиться, что я весь понедельник и делала. Стало лучше, намного, но во вторник с шести утра опять одолел кашель, отходило все собравшееся за ночь. И кашель этот наступал так неожиданно, что живот мой, не успевая подготовиться, становился колом, по бокам внизу даже больно было. Часов в 8 я встала в туалет, и, пардон, на бумагу в конце процесса мне плюхнулся кровавый сгусток. Я пыталась сохранить спокойствие, не буду описывать мысли, которые крутились у меня в голове. Муж был в душе, я зашла и сказала, что у меня кровь, и я не хочу в больницу, но мне страшно. Пока он купался, я бегала в туалет, новых выделений не было, хотела записаться на узи, но тут вышел муж, он-то меня и отговорил. Мы решили, что зря лезть не будем, срок маленький, может выходить еще все, что угодно, тем более с таким кашлем. Обхаживал меня вчера муж, как мог, я его вообще хозяйствующим на кухне впервые видела. К вечеру я успокоилась, тк больше ничего не плюхалось, симптомы никуда не делись, болезненных ощущений никаких не было. Мы даже вчера прогулялись вечером. А сегодня с утра, когда снова пошла в туалет, на бумаге были бежевые выделения, я догадалась, что это могут быть еще остатки вчерашнего, но страхи вновь всплыли. Вышла к мужу, сказала, что мне будет спокойнее, если я все-таки схожу на узи, иначе я за эти пару недель себе такого надумаю, он уже даже не пытался возражать. Наверное, на моем лице все было написано, что споры бесполезны.
Час назад было узи, сказать, что я переживала, ничего не сказать, врач сходу спросил - беременна?! наверное, по моему растерянно-испуганному виду.
Ту минуту тишины я была на грани истерики, чтоб успокоить дрожь в голосе и трясущийся подбородок, пыталась дышать глубоко, а врач мне и говорит: перестаньте пыхтеть, я дите рассмотреть не могу... Я чуть не спросила: чье дите?! ржу нимагу Я спашиваю: а что есть уже, что рассматривать. Она повернула ко мне монитор, конечно, смотрите какой человек. А там точечка, но за полминуты я разглядела моего человека полностью, а главное, я видела и слышала наше сердечко любимое. Доктор сказала, что все ок, от такого кашля действительно может возникла маленькая отслойка, но уже ничего нет, и никаких замечаний с нам с Человечком у нее нет. Поругала, что так часто на узи, сказала, что в следующий раз только в 12 недель, а еще не волновать малыша своими прошлыми страхами. Все у нас хорошо!!! Нам сегодня ровно 6 недель по месячным и 6 и 2 дня по узи.
Господи, спасибо за такой дар!!! Я буду беречь нашего Человечка!!! А начну, пожалуй, с тотальной борьбы со своим кашлем. Девочки, может, кто подскажет народные средства, которые могу сейчас использовать. А то я болею крайне редко, а так сильно лет 10 не болела. Кроме картошки и не знаю ничего. Родители и свекры советуют, конечно, но у них как-то все рецепты с алкоголем связаны ржу нимагу А я все отмазки придумываю, почему не могу их рецептами воспользоваться.
Привет, мой дневничок!!!
Ну вот и пришло время сделать здесь торжественно-завершающую запись!!! Чудесную и новогоднюю!!! это любовь
А мы сегодня были на узи, скрининговым назвать его сложно, поскольку мы хоть и большие, нам 10 неделек и 3 денечка, но вот до некоторых показателей еще не дотягиваем. Но я решила сделать контрольное узи, тк завтра планируется поездка ко мне домой длиной почти в полторы тысячи км.
Расскажу об узи. Конечно, я нервничала, уснула вчера в первом часу, а с 6 уже крутилась в постели, я понимала, что токс и шикарная грудь у меня не спроста взялись ржу нимагу , но все же было волнительно... Когда доктор показала мне ребятенка, то я не сразу поняла, где у него что ржу нимагу , а она продолжает рассказывать - вот тут ручки, головка, ножки, все хорошо, я перебиваю и прошу показать все медленнее, поскольку, где ручки, а где ножки пока не отличила, и тут деть, чтоб не мучить глупую, да к тому же слепую, мать помахал мне ручонкой это любовь это любовь . Это непередаваемые ощущения, головой понимаю, что пока это лишь рефлексы, но чувства захлестнули, мы обе с доктором начали смеяться, теперь я точно уже видела где и что у моего пупса находится... Потом деть уже и двойные перевороты выполнял, и ногами махал, чудо мое...
На данный момент мы здоровый деть, с сформировавшимися основными показателями, для контроля хромосомных отклонений договорились с врачом встретится через 3 недели. Я знаю, что все у нас хорошо, но раз врач сказал, я ж не могу его ослушаться и не увидеть моего Человечка... ржу нимагу
Спасибо всем, кто читал наш дневничок. Мы с детенком желаем всем девочкам, кто так мечтает, так надеется, чтоб ваши желания сбылись под Новый год, или позже, но главное, чтоб каждая из вас вскоре познала все прекрасные и не очень ощущения беременности. Всех с Новым Годом!!!!
Прошу повесить замочек и на мой дневничок! Мы переезжаем!!!! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3