Вот появилось свободное время и я решила ответить на вопросы
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Узнала совершенно случайно т.к. не ждала что у нас так быстро получится, купила тест чтобы потом увидев 1 полоску со спокойной совестью начать лечиться от простуды, а тест показал 2 полосочки, не поверив своим глазам побежала в аптеку за тестами чтобы удостовериться.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Сообщила мужу в тот же день вечером когда ушли наши гости и мы остались одни, до сих пор не понимаю как я продержалась целый день, он не ожидал как и я, что так быстро получится и конечно обрадовался.
Мой вес в начале беременности:74.5
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 1.09.2006
Эта беременность по счету 2-я
Эти роды будут по счету 2-е
Когда я встала на учет в женской консультации? в 6 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
В 5. 7 и 12 недель, я думаю осталось еще 2 раза плановых в 22 недели и в 34 если все будет хорошо
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Сын и муж говорят что мальчик будет, т.к. я хорошею на глазах и поправилась всего на 400 гр, хотя за 2 недели до предполагаемого зачатия я разбудила ночью мужа и сказала что у нас будет дочка и мы ее назовем Камила, вот такой мне приснился сон, мы еще тогда с мужем посмеялись.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Моя мама уверена что будет мальчик, и я чувствую так же , но надежды на дочу еще есть.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Нет
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
Я чувствую себя очень счастливой, почему-то в 1-ую беременность такого состояния не было.
А что больше всего раздражает? Ничего
Чего я опасаюсь больше всего? Как и все будующие мамы переживаю за малыша, чтобы он рос здоровым в пузике
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
очень хочу и жалею что на 1-ых родах его не было, он сомневается...
посмотрим, заставлять его не буду.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Пока малыш сам не откажется, 1-го кормила до года, перестала т.к. сам уже не хотел.
Как мы называем своего малыша до рождения? Мелкий
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Если мальчик то Василий, а с девочкой не можем определиться.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? Стала меньше обращать внимания на неприятности и бытовые мелочи, меня это очень радует
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Мечтаю о троих, но если будут условия материальные и жилищные, а так 2-е
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи: