Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я решилась на описание своей беременности , лучше поздно чем никогда ржу нимагу
У нас уже есть сыночек Кирюша, которому 3 года, мы планировали 2-го ребенка через пару лет, т.к. у меня были проблемы 2 года я не могла заберменить, уже готовилась к операции но чудо произошло и 15 декабря 2002 года я узнала что у меня в животе растет малыш, беременность была сложная из 9 месяцев 6 на сохранении, но слава богу сыночек у нас родился здоровый, правда мне после родов сказали не надеяться на новую беременность.
С начала этого года я сидела на форумах беремулек и тех кто очень хотел малыша а не получалось, постепенно желание стать еще мамой росло с каждым днем все больше и больше, но не забывая свои гормональные проблемы я не надеялась на чудо и вот 15 сентября 2006 года мы с мужем обвенчались решив так отметить 5 лет семейной жизни, у меня было уже 2 дня задержки на которые я не обратила внимание т.к. 5-10 дне это для меня норма , но в этот день возвращаясь домой я решила сделать тест чтобы начать лечиться от простуды со спокойной совестью, и он у меня заполосатился на глазах, я побежала в аптеку купить еще тест другой фирмы и он тоже показал 2-ю полоску, я не верила своему счастью, когда гости все разошлись я показала мужу тесты и мы долго смеялись как дети от счастья.
Сейчас у нас 15 неделек , пузик вылазит только вечером а так пока ношу все свои добеременные вещи, но думаю что надолго их уже не хватит, токсикоз уже почти прошел хотя с сыном совсем не тошнило, только живот постоянно болел, очень хочется чтобы доча там росла но почему -то с первого дня беременности уверена что снова мальчишка будет, сын братика ждет вот в конце января и узнаем кто там у нас спрятался подмигиваю
в среду пойду к врачу на плановый осмотр, жду не дождусь когда малыш начнет шевелиться в 1-ую беременность я почувствовала на 18 неделе, со 2-ым должно быть раньше
Я безумно счастлива !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот появилось свободное время и я решила ответить на вопросы

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Узнала совершенно случайно т.к. не ждала что у нас так быстро получится, купила тест чтобы потом увидев 1 полоску со спокойной совестью начать лечиться от простуды, а тест показал 2 полосочки, не поверив своим глазам побежала в аптеку за тестами чтобы удостовериться.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Сообщила мужу в тот же день вечером когда ушли наши гости и мы остались одни, до сих пор не понимаю как я продержалась целый день, он не ожидал как и я, что так быстро получится и конечно обрадовался.

Мой вес в начале беременности:74.5
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 1.09.2006
Эта беременность по счету 2-я
Эти роды будут по счету 2-е
Когда я встала на учет в женской консультации? в 6 недель

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
В 5. 7 и 12 недель, я думаю осталось еще 2 раза плановых в 22 недели и в 34 если все будет хорошо

Как мы пытались определить пол будущего ребенка?

Сын и муж говорят что мальчик будет, т.к. я хорошею на глазах и поправилась всего на 400 гр, хотя за 2 недели до предполагаемого зачатия я разбудила ночью мужа и сказала что у нас будет дочка и мы ее назовем Камила, вот такой мне приснился сон, мы еще тогда с мужем посмеялись.

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Моя мама уверена что будет мальчик, и я чувствую так же , но надежды на дочу еще есть.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Нет
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
Я чувствую себя очень счастливой, почему-то в 1-ую беременность такого состояния не было.

А что больше всего раздражает? Ничего

Чего я опасаюсь больше всего? Как и все будующие мамы переживаю за малыша, чтобы он рос здоровым в пузике

Болезни, перенесенные во время беременности:

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
очень хочу и жалею что на 1-ых родах его не было, он сомневается...
посмотрим, заставлять его не буду.

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Пока малыш сам не откажется, 1-го кормила до года, перестала т.к. сам уже не хотел.

Как мы называем своего малыша до рождения? Мелкий

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Если мальчик то Василий, а с девочкой не можем определиться.

Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет

Изменились ли мои отношения с окружающими? Стала меньше обращать внимания на неприятности и бытовые мелочи, меня это очень радует

Сколько детей мне хотелось бы иметь? Мечтаю о троих, но если будут условия материальные и жилищные, а так 2-е

Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи: грущу ржу нимагу
Здравствуй мой любимый дневник, вот наконец-то на работе починили нам сеть и снова интернет есть очень счастлива Давно я уже не писала, у нас уже пошла 19 акушерская неделька, пузик почему -то не хочет расти, хожу все еще в добеременных вещах, хотя с сыном на таком же сроке был остренький живот и ни у кого не было сомнения что я в положении, а сейчас все по-другому, на работе никто не знает и не догадывается о моей беременности, это для меня самый неприятный вопрос - я устроилась на эту работу на 2-м месяце и скрыла свое положение от начальства, меня на собеседовании еще спросили не собираюсь ли я в ближайшее время рожать 2-го я сказала что нет, а мне объяснили что в фирме внегласный закон не уходить в декрет в первые 3 года работы, вот такая я врушка оказалась а теперь не знаю как выкручиваться я тут не причем
Самая моя главная напасть сейчас это то. что я опять заболела в 4-ый раз за беременность. сын проходит адаптацию в садике неделю-две ходит потом болеем неделю а я сразу от него подхватываю, единственный плюс - без температуры. Никогда раньше так часто не болела . максимум 1 раз в год а сейчас наверное из-за снижения иммунитета.
Каждый вечер когда ложусь спать слышу пару робких тук-тук из животика, настолько нежных и робких , не передать словами!!!!!!!!
Жду не дождусь следующего УЗИ а оно только через месяц, лишь бы на малыше мои простуды не отразились, на днях пойду в консультацию на плановый осмотр, нужно будет сдать анализ на уродства плода, а совсем мне не хочется это делать, ждать потом и трястись пока не получу результат на руки. Я надеюсь только на хорошее

подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3