Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Начинается моя эпопея похудения. Дневничок буду вести для самодисциплины.Я решила выбрать диету Дюкана, т.к без мяса я не наедаюсь..))(вот такой я проглот чет засмущалась я )) Наверное, как и все дюкановцы, я заполнила вопросник на сайте, и мне выдало, что моя фаза атаки - 4 дня, круиз-70 дней, консолидация- 100 дней. Забыла написать свои параметры: рост-165см, вес- 150 паундов,что примерно 68 кг( я сейчас живу в США, поэтому другие единицы измерения, решила не переводить в кг, т.к весы все равно показывают в паундах, да и привыкла уже) и желаемый вес- 127 паундов. С первого раза сесть на нее не получилось, потому что силы воли недостаточно чет засмущалась я , плюс была поездка на целый день и поэтому пришлось есть что было, а не то , что надо. Пообещала сама себе, что буду стараться больше так плохо себя не вести у меня ПМС , и после 2-х дней перерыва с новыми силами бросаюсь на амбразуру))).Начинаю все заново.
Взвешиваться буду раз в неделю.
Атака:
06.11.2013- сделала котлеты из индюшки- фарш + специй немного + яйцо + отруби(отруби купила вот такие http://www.iherb.com/Now-Foods-Real-Food-Oat-Bran-14-oz-397-g/12030) + 0.5 луковицы , все перемешала и в духовку на 40 минут. Получилось 6 котлеток, кот. я благополучно слопала в течении дня, пила воду, кефир и чай.
06.12.2013- запекла куриное филе ,съела греческий йогут 2ст.ложки+1.5ст.ложки отрубей
на обед запеку рыбку в духовке и выпью кефира, ну и конечно же не забываю пить воду и чай (очень люблю чай, да и кофе тоже, но стараюсь кофе пить как можно меньше, т.к. вреден он), а на ужин съем наверное 2 вареных яйца и запью кефиром.
06.13.2013- 2 яйца, тунец, консервированый в воде, запеченый лосось с травами, йогурт+1.5ст.л отрубей, кефир, вода и чай

06.14.2013- с утра- омлет, затем сделала котлетки из куриного фарша+1.5ст.л отрубей+яйцо, получилось 6 небольших котлет (получились суховаты,но все равно съела) кефир, вода и чай зеленый

Не могу сказать, что Атака была для меня тяжелой, в принципе голода не чувствовалось, но думаю, что результаты будут не самые лучшие, потому что не каждый день получалось уделить время упражнениям. Зато появилось чувство легкости в желудке, что несомненно радует улыбаюсь

Круиз

В Круизе я решила чередовать 1/1 чисто белковые и белково- овощные дни, думаю, что так будет легче для меня.

06.15.2013- первый день круиза, чему я радовалась, потому что есть возможность сделать окрошку, которую я обожаю.. моя грудь когда я бегаю сварила куриного филе, 4 яйца, огурец, 2 редиски, лук зеленый и укроп, добавила кипяченой воды, туда столовую ложку с горкой нежирной сметаны, хорошо перемешала, выдавила сок одного лимона и немного соли.Мне нравится такой вариант окрошки, а вот с кефиром мне не очень грущу
Так вот, с утра была окрошка, в обед йогут+2ст.л отрубей, затем с мужем уехали в аквапарк и там я выпила стакан диетической Колы (знаю что вредно и т.д. чет засмущалась я , но очень редко мне хочется такой гадости нифига себе ), тем более она есть в списке допустимых продуктов по Дюкану чет засмущалась я , ну и вечером опять съела окрошки. Воды выпила за день много, т.к у нас очень жарко, ну и чашка белого чая с гибискусом для завершения ужина улыбаюсь
Сегодня взвесилась- 144 паунда, чему я рада моя грудь когда я бегаю очень счастлива

Продолжаю все также питаться по Дюкану, беру некоторые рецепты с офиц. сайта или других форумов ( спасибо всем кто делится своими рецептами, это очень помогает тем, у кого немного фантазии чет засмущалась я )
Чередование 1/1 мне лично очень подходитю
Каюсь, вчера выпила кофе-мокка чет засмущалась я вот я идиотка , но остаток дня провела на кефире и вечером вымотала себя на беговой дорожке занимаюсь спортом
Часовой пояс: GMT + 3