06.13.2013- 2 яйца, тунец, консервированый в воде, запеченый лосось с травами, йогурт+1.5ст.л отрубей, кефир, вода и чай
06.14.2013- с утра- омлет, затем сделала котлетки из куриного фарша+1.5ст.л отрубей+яйцо, получилось 6 небольших котлет (получились суховаты,но все равно съела) кефир, вода и чай зеленый
Не могу сказать, что Атака была для меня тяжелой, в принципе голода не чувствовалось, но думаю, что результаты будут не самые лучшие, потому что не каждый день получалось уделить время упражнениям. Зато появилось чувство легкости в желудке, что несомненно радует
Круиз
В Круизе я решила чередовать 1/1 чисто белковые и белково- овощные дни, думаю, что так будет легче для меня.
06.15.2013- первый день круиза, чему я радовалась, потому что есть возможность сделать окрошку, которую я обожаю..

сварила куриного филе, 4 яйца, огурец, 2 редиски, лук зеленый и укроп, добавила кипяченой воды, туда столовую ложку с горкой нежирной сметаны, хорошо перемешала, выдавила сок одного лимона и немного соли.Мне нравится такой вариант окрошки, а вот с кефиром мне не очень
Так вот, с утра была окрошка, в обед йогут+2ст.л отрубей, затем с мужем уехали в аквапарк и там я выпила стакан диетической Колы (знаю что вредно и т.д.

, но очень редко мне хочется такой гадости

), тем более она есть в списке допустимых продуктов по Дюкану

, ну и вечером опять съела окрошки. Воды выпила за день много, т.к у нас очень жарко, ну и чашка белого чая с гибискусом для завершения ужина