Вот это меня больше всего шокировало! Что значит "изуродованным беременностью"? Даже если кесарево было или поправились на 30 кг, разве это уродство??? Похудеть всегда можно, а человеку который Вас полюбить всей душей, будет все равно, есть там шовчик или нет и возможно будет просить Вас чтобы там еще один появился!
Не когда не говорите так.
вы наверно сталкивались в интернете на такие страшные мигающие картинки с растяжками на животе и не только...и обещаниями что это все можно исправить...так вот мое тело приблизительно такое - я поправилась на 27кг и хоть большую часть из них я уже сбросила, тем не менее все тело покрыто очень некрасивыми растяжками...как шрамы, не такие маленькие едва заметные на свету, а именно шрамы...а на животе кожа настолько растянута, что просто собирается в такую гармошку...ну в общем то кожа потянута не только на животе, обвисшая кожа везде...я уже наверно никогда не выйду на пляж в купальнике
я не преувеличиваю, это правда...и с этим ничего не сделаешь, никакие диеты и тренировки не исправили и не исправят это...а под нож я не лягу, даже если бы у меня были на это деньги
так что думаю вы зря вычеркиваете такой фактор, как внешность..."не родись красивой" работает только в телевизоре
ну и я может быть все описала слишком уж мрачно...
если бы не было интереса и влюбленности и каких то чувств, то мы бы просто не оказались в одной постели...просто я не знаю как отличить влюбленность от любви...действительно ли те чувства которые я испытываю это любовь...я не знаю...
мне нравиться с ним жить, просто нахождение вместе 24 часа в сутки это довольно сложно...не знаю как объяснить..мы не соскучиваемся друг за другом....я могу его вообще ни о чем не спрашивать, потому что заранее знаю ответ потому что изучила его наизусть....нету всплесков, нету новизны, нету чего то такого....в общем это сложно описать