Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: ВикторияЯ (11.06.2013 20:01), всего редактировалось 1 раз
ВикторияЯ писал(а):

и я останусь одна с ребенком, изуродованным беременностью телом никому ненужной, еще и без работы

история сама по себе не простая, а вы еще и приговор себе сразу определили.
вам есть ради чего держаться за него, кроме обязательств?
вы то подниметесь на ноги, приведете в порядок тело, устроитесь на работу, малыша в сад.
и он еще вернется.
но если вы не любите друг друга, то что вам в этих отношениях?
родители должны быть счастливыми, а не жить "ради ребенка" - это миф и бред.
если вам есть ради чего бороться - боритесь. нет - отпустите его гулять, раз ему так хочется. он в принципе поступает честно, сначала говорит о том, что ему хочется сделать.
Мне как-то не понятно, что вы пытаетесь сохранить? Изначально, сами признаете же, отношения строились на интиме. Никто из вас не хотел чего-то большего, не вкладывал чувства...
Сейчас вам жалко не семью, не отношения, а только 4 года, потраченных впустую. А еще через 3-5-7 лет лучше не будет, только хуже но и года потраченные на эти отношения преумножатся

ВикторияЯ писал(а):

никому ненужной

А сейчас вы мужу нужны? подмигиваю
Ой, девочки. Я сама в такой же ситуации! Похожей. В таком состоянии уже полгода. Но муж ушел, или не ушел. Уезжает ночевать в другое место. даже не знаю куда. Месяца два как. Хочу безумно чтобы вернулся. Но у него другая. Мне 27, ему 28 а ей 22. У нас дочь. Из-за нее ездит домой. увозит в садик, привозит из садика. Хотел, чтобы я на развод подала. самому смелости не хватает. Мне старшие говорят, что никогда не нужно идти и разводиться с мужем. Найдешь другого - разведешься. А пока незачем!
Анима писал(а):

Мне старшие говорят, что никогда не нужно идти и разводиться с мужем. Найдешь другого - разведешься. А пока незачем!

а разве отсутствие развода как то изменит чуства и заставит мужа вернутся?

вообще странная ситуация (я про первый пост). можно понять, если люди прожили в согласии лет 10 и тут мужу взбрело погулять, а жена хочет сохранить эти отношения, тогда и смысл есть бороться. потому как были и любовь, и понимание и т.д просто вот наступил кризис, который надо пережить
а тут мне кажется с самого начала все не так. так есть ли смысл продолжать? я бы махнула рукой и занялась поиском нового спутника жизни (это лично мое мнение). а тело после беременности в порядок можна привести при желании за пару месяцев, а то прям как то жутко "тело, изуродованное беременностью". я бы про себя так не сказала! ну там немного не в форме, например
Соглашусь с девочками, спасать тут особо нечего грущу
Я понимаю, что тяжело решиться на перемены, страшно, как и что будет, но если Вы найдете смелость и силы изменить свою жизнь сейчас, то со временем все наладится. Ребенок пойдет в садик, займетесь собой, найдете работу, а там и новую любовь.
Будет намного хуже, если вы найдете способ сохранить брак, но муж все равно будет проводить время так, как ему хочется, а лет через 5-10 изменить ситуацию будет намного сложнее. мы с годами, к сожаленью, не молодеем...
Кстати, пусть помогает материально, Вы же воспитываете общего ребенка.
Держитесь, все будет хорошо так или иначе
Ситуация неприятная, но что факт - правда! отпусти его с Богом! пусть нагуляется, а сама в это время займись своей жизнью и ребенком! Одна не останешься, главное - люби себя и уважай!!!
Анима
у вас серьезное отличие от автора. вы любите мужа....или почему хотите, чтобы он вернулся?
Ната писал(а):

Анима
у вас серьезное отличие от автора. вы любите мужа....или почему хотите, чтобы он вернулся?

Он все сделал, чтобы растоптать чувства! Всякую ерунду мне говорил, что давно не любит уже года три, как я Машу ему родила, что я толста. Мы дрались, я ходила с синяками, в том числе и на лице. У меня были жуткие истерики. сейчас все спокойно, я уже не плачу, когда он уходит. просто, когда вижу новые фото в интернете с его пассией и что они уже и отношения свои не скрывают, обидно очень. Мне кажется , что люблю.

добавлено спустя 7 минут:

sofia13 писал(а):

Анима писал(а):

Мне старшие говорят, что никогда не нужно идти и разводиться с мужем. Найдешь другого - разведешься. А пока незачем!

а разве отсутствие развода как то изменит чуства и заставит мужа вернутся?

Мне кажется, что подпиши развод - руки развяжет ему полностью. Хотя, если сейчас гуляет, то это действительно ничего не изменит. Наверно правильно сказала Ната, ситуация действительно разная, у нас 10 лет за плечами и в начале была просто безумная любовь. Просто он это забыл, и теперь вспоминает все плохое.

добавлено спустя 34 минуты:

ВикторияЯ
Ты не одна, ты с сыном! Все в твоих руках! У тебя все будет хорошо и без него! А жизнь наладится и муж вернется, вопрос только в том, нужен ли он будет вам тогда!
Анима писал(а):

Всякую ерунду мне говорил, что давно не любит уже года три, как я Машу ему родила, что я толста. Мы дрались, я ходила с синяками, в том числе и на лице.

Ужас какой, у меня волосы дыбом от таких рассказов нифига себе Мне кажется, многие женщины не понимают своего счастья, когда от них уходит такое "сокровище".
SunshineGirl писал(а):

Ужас какой, у меня волосы дыбом от таких рассказов нифига себе Мне кажется, многие женщины не понимают своего счастья, когда от них уходит такое "сокровище".

Ужас, но он в то время был какой-то не совсем в себе. Не знаю что было с ним. Хорошо, что ребенок этого всего не видел.
Анима писал(а):

Хорошо, что ребенок этого всего не видел.

Да уж, а то я уже воочию видела, какими растут дети, когда видят, когда периодически папа на маму руку поднимает. Такого никому не пожелаешь, мало того, что это психологическая травма, так еще и зачастую формирующаяся модель собственного поведения в будущем, особенно у мальчиков.
SunshineGirl
А я еще когда замуж за него вышла, уехала к несу в город жить. 130 км от моего города. и рядом никого! Я совсем одна. Маму жалко было, не рассказывала. Потом просто уже невозможно стало все это в себе носить. Муж когда узнал, что я рассказала его родителям, своим родителям, сразу стала треплом, и "говорила всем неправду про него". На самом деле он очень "хороший". Я сама его провоцировала.
Даже если и так, это его не оправдывает.
Анима
Сочуствую вам. грущу то, что вы рассказали правда очень грустно...
держитесь!
Анима писал(а):

По жизни замечаю, что если люди с опытом (ещё и повальное большинство) что-то говорят, то к этому надо хотя бы прислушаться - я не сказала "слепо следовать" подмигиваю и в данном случае моё мнение полностью совпадает со старшими. Как бы цинично ни звучало, но я считаю, что мужа можно спокойно отпустить гулять (или что ему там надо), но если он при этом полностью обеспечивает семью, вас и ребёнка, то зачем с ним разводиться, если сердце пока пусто?
Я, может, слегка категорично, но за такие вот пассажи:
ВикторияЯ писал(а):

"я не нагулялся...я хочу секса с другими...я хочу бухать и гулять..."

я бы гнала поганой метлой в ту же секунду и куда подальше... зачем жить с человеком, который настолько примитивен, решение, конечно, за автором темы...
Valyantina писал(а):

Как бы цинично ни звучало, но я считаю, что мужа можно спокойно отпустить гулять (или что ему там надо), но если он при этом полностью обеспечивает семью, вас и ребёнка, то зачем с ним разводиться, если сердце пока пусто?

мне кажется, штамп в паспорте и желание мужчины обеспечивать уже, фактически, бывшую семью вообще не связаны, если нормальный будет помогать в любом случае
Valyantina
ты мне сознание расширяешь...пытаюсь постигнуть))) пока не получается
Лола78 писал(а):

мне кажется, штамп в паспорте и желание мужчины обеспечивать уже, фактически, бывшую семью вообще не связаны, если нормальный будет помогать в любом случае

ну я согласна. Я о том, что бывают такие, для которых это связано, типа, ты мне не жена - я тебе ничего не должен. Мало ли, какие там мужья у ТС и девушки с похожей ситуацией...
Я не к тому, чтоб в спор вступать)
просто высказала своё мнение.

добавлено спустя 3 минуты:

Ната писал(а):

ты мне сознание расширяешь...

то ли ещё будет)
не пытайся постигнуть и переварить. оно вообще как-то по жизни зачастую так выходит, что не постигнешь какую-то точку зрения, пока либо в такую же ситуацию не попадёшь, либо магический третий глаз не откроется для постижения всех истин))) неудачный макияж зачем оно тебе)
ВикторияЯ
Отпустите его. Знаю, что больно, но это лучше чем потом от других слышать, как он ходит с другой. Он действительно не нагулялся. опаньки ...
Ему 24 получается. Год - другой и его друзья начнут заводить себе семьи. Одному ему не захочется гулять. Да возможно он влюбится и начнет с чистого листа, а возможно очень сильно будет кусать себе локти, что когда-то ушел от Вас.

добавлено спустя 5 минут:

ВикторияЯ писал(а):

я останусь одна с ребенком, изуродованным беременностью телом никому ненужной, еще и без работы

Вот это меня больше всего шокировало! Что значит "изуродованным беременностью"? Даже если кесарево было или поправились на 30 кг, разве это уродство??? Похудеть всегда можно, а человеку который Вас полюбить всей душей, будет все равно, есть там шовчик или нет и возможно будет просить Вас чтобы там еще один появился! подмигиваю
Не когда не говорите так.
Valyantina писал(а):

я считаю, что мужа можно спокойно отпустить гулять (или что ему там надо), но если он при этом полностью обеспечивает семью, вас и ребёнка, то зачем с ним разводиться, если сердце пока пусто?

А если совсем нет материальной помощи? Нам вот помогает чисто физически. Свой дом. Сейчас вот приезжает и дровами занимается. огород посадил. Вот и вся помощь. Понимаю, что чувствует ответственность за ребенка. Но на этом ограничивается.
Янa+Cаша писал(а):

Вот это меня больше всего шокировало! Что значит "изуродованным беременностью"? Даже если кесарево было или поправились на 30 кг, разве это уродство??? Похудеть всегда можно, а человеку который Вас полюбить всей душей, будет все равно, есть там шовчик или нет и возможно будет просить Вас чтобы там еще один появился! подмигиваю
Не когда не говорите так.

вы наверно сталкивались в интернете на такие страшные мигающие картинки с растяжками на животе и не только...и обещаниями что это все можно исправить...так вот мое тело приблизительно такое - я поправилась на 27кг и хоть большую часть из них я уже сбросила, тем не менее все тело покрыто очень некрасивыми растяжками...как шрамы, не такие маленькие едва заметные на свету, а именно шрамы...а на животе кожа настолько растянута, что просто собирается в такую гармошку...ну в общем то кожа потянута не только на животе, обвисшая кожа везде...я уже наверно никогда не выйду на пляж в купальнике
я не преувеличиваю, это правда...и с этим ничего не сделаешь, никакие диеты и тренировки не исправили и не исправят это...а под нож я не лягу, даже если бы у меня были на это деньги
так что думаю вы зря вычеркиваете такой фактор, как внешность..."не родись красивой" работает только в телевизоре
ну и я может быть все описала слишком уж мрачно...
если бы не было интереса и влюбленности и каких то чувств, то мы бы просто не оказались в одной постели...просто я не знаю как отличить влюбленность от любви...действительно ли те чувства которые я испытываю это любовь...я не знаю...
мне нравиться с ним жить, просто нахождение вместе 24 часа в сутки это довольно сложно...не знаю как объяснить..мы не соскучиваемся друг за другом....я могу его вообще ни о чем не спрашивать, потому что заранее знаю ответ потому что изучила его наизусть....нету всплесков, нету новизны, нету чего то такого....в общем это сложно описать

Последний раз редактировалось: ВикторияЯ (11.06.2013 10:52), всего редактировалось 1 раз
Ната писал(а):

Анима
Сочуствую вам. грущу то, что вы рассказали правда очень грустно...
держитесь!

Спасибо! Просто теперь я перед выбором. Жить так или бросить все и уехать к маме. Так жить и надеяться что он вернется можно бесконечно. Год, два, три. Начать жизнь новую? Знаю, что не останусь одна. Машу жалко. Она папу любит, да и он ее. грущу Только меня нет.
ВикторияЯ
Я не спорю, внешность играет большую роль.

ВикторияЯ писал(а):

если бы не было интереса и влюбленности и каких то чувств, то мы бы просто не оказались в одной постели...просто я не знаю как отличить влюбленность от любви...действительно ли те чувства которые я испытываю это любовь...я не знаю...

Изначально влюбленность была, конечно, Но ведь все знают, что она со времени гаснет грущу
Возможно вы не испытываете не любовь и не влюбленность, а просто боитесь остаться одной?
ВикторияЯ писал(а):

мне нравиться с ним жить, просто нахождение вместе 24 часа в сутки это довольно сложно...не знаю как объяснить..мы не соскучиваемся друг за другом....я могу его вообще ни о чем не спрашивать, потому что заранее знаю ответ потому что изучила его наизусть....нету всплесков, нету новизны, нету чего то такого....в общем это сложно описать

Ну это неизбежно. Как говорится:" Жена познается в бедности, а муж в декрете"
Янa+Cаша писал(а):

Возможно вы не испытываете не любовь и не влюбленность, а просто боитесь остаться одной?

вполне возможно что во мне говорит только страх одиночества
мы за все три года не раставались дольше чем 3-4 часа пока он поехал гулять с друзьями...я даже не знаю буду ли я за ним скучать если мы разойдемся, будет ли мне его нехватать..понимаете? мы как такие вот близнецы которые соединены между собой все время...

добавлено спустя 3 минуты:

хотя все таки нет,я не права..только я представлю что больше его не увижу слезы начинают бежать ручьем....буду скучать..и будет нехватать
Часовой пояс: GMT + 3