Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девушки, как изменился ваш характер во время беременности?
Я слышала, что беременные становятся спокойнее, добрее, обидчивее и чаще плачут.

А вот у меня по другому! Ребенок должен родиться в середине ноября и мой характер стал напоминать характер коллеги, которая также родилась в это время. Я стала более уверенной в себе, жесткой и "пробивной". Никто на работе о моей беременности не знает (то есть не могу пользоваться интересным положением), с мужем все ОК, так что пеняю на Б.

В гороскопы вроде не верю, но........ очень счастлива

А как у вас?
У меня ПДР на 4 ноября, тоже скорпион, ну или весы, как повезет, не чувствую такой конкретной перемены. Кстати женщины скорпионы помимо уверенности, в семье чаще тиранистые жены ржу нимагу
По себе отмечаю спокойствие, а расплакаться и вправду стало легче чем до Б.
у меня ПДР тоже в середине-конце ноября, характер и так у меня не ангельский, но с момента зачатия лучше не стал, ещё не зная о беременности такие психи были, хуже чем в пмс.... сейчас вроде спокойнее, но иногда находит, и психи и злость непонятная на всех и на всё.... а расплакаться, так это не фиг делать - на ровном месте., последний раз в магазине в примерочной, из-за того что муж не захотел там мне что-то купить, сейчас уже не помню даже что ржу нимагу
вобщем добрее и спокойнее я явно не стала подмигиваю

Последний раз редактировалось: Волшебная (12.07.2013 0:46), всего редактировалось 1 раз
Я особых изменений именно в характере у себя не отметила. Плаксивости мне иногда и до Б хватало, пока не получалось. Я наслаждалась беременностью, которая у меня протекала очень легко, возможно я от этого стала спокойнее и добрее улыбаюсь . Но вот тупииииить я стала неподецки! чет засмущалась я ржу нимагу Просто мозги навыворот, сама с себя смеялась через митуту после выбрыка
Я стала еще более не выдержаной, чем до беременности, могу накричать дома, могу быть резкой на работе, бесит тупизм клиентов... А так все как рашьше
я стала более спокойной, только могу зареветь не впопад , но это гормоны улыбаюсь
Мою Б все члены семьи до сих пор вспоминают с ужасом чет засмущалась я чет засмущалась я Теперь они точно знают что это виноваты гормоны. Говорят из дома хотелось бежать ржу нимагу ржу нимагу
Калинка писал(а):

Мою Б все члены семьи до сих пор вспоминают с ужасом чет засмущалась я чет засмущалась я Теперь они точно знают что это виноваты гормоны. Говорят из дома хотелось бежать ржу нимагу ржу нимагу

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Со мной ничего особо радикального не произошло )
Стала сентиментальней.. могла расплакаться от фильма, чего раньше не бывало никогда.
Иногда, крайне редко, но замечала у себя психи, да... вернее, даже не психи, а резковатые перемены настроения, и как-то... ну, если уж злюсь - то, блин, злюсь капитально.
Добрее точно не стала ржу нимагу

А, и тупить - дааа) Меня это аж пугало иногда ))) Не зря говорят "беременно-кормящие мозги" )))
Но тоже - не то чтобы прям вот во всём... нет, я экзамены сдавала серьёзные, и нормально. Просто иногда что-то находило на меня, и я совершала какую-нибудь совершенно несвойственную мне глупость ) А потом не могла понять - как, КАК можно было такое сделать ))
Я во время беременности стала спокойной, уравновешеной. Продолжаю такой оставаться до сих пор, но только пока дело не касается детей - тогда я превращаюсь в тигру ржу нимагу Муж говорит, что нормальна природная реакция - защита потомства улыбаюсь Он как раз первый под раздачу попадает чет засмущалась я
А я стала раздражительной и какой-то уж слишком прямолинейной, могу в лицо высказать то, чего раньше не осмелилась бы.
я плакать в метро над книгами начала)) прочту что-то .. ну совсем банальное, например - кто-то на кого-то посмотрел задумчиво - всё, рыдаю... Или описание прекрасного утра прочту - так прям слезы от красоты наворачиваются. И почему-то именно в метро. В маршрутках и дома такого нету)
Первая половина беременности для мужа была пипец, я срывалась на нем постоянно, а теперь он мне часто говорит что я стала просто диктатором, но он меня все равно любит ржу нимагу
А мне кажется что последние пару месяцев я стала более рассудительной, раньше принимала решения на эмоциях, а теперь рассуждаю, взвешиваю все за и против и пытаюсь найти правильное решение. йоу
я и раньше как-то недолюбливала беременных за капризы, сюсюкания, нервы и слезы, а сейчас сама такой стала.
истерики, слезы, нервы, злость - это все про меня пипец :censored: типа немой и злой занимаюсь спортом вам пипец я могила всем пипец вот я идиотка надышалась лака для ногтей меня сейчас стошнит ты шо того??? помогите ничего не знаю показываю язык - это все я))
Часовой пояс: GMT + 3