Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Заказала одну картину, порисовала пару часов и мне дико понравилось!
У кого есть уже готовые?
Делитесь опытом, хватает краски?)))

Вообще показалось сразу дико сложно, но когда садишься - пропадаешь!
Акриловая краска такая интересная по текстуре. Жду вечера, чтобы продолжить очень счастлива

Выкладываем свои работы в галерее!
я своих "карасей" почти дорисовала.
работы осталось на пол-часа, но что-то мои родственники меня "обфекали", сказали, что как-то некрасиво и вообще я в депрессию погрузилась совершенно от этого.
mushua писал(а):

я своих "карасей" почти дорисовала.
работы осталось на пол-часа, но что-то мои родственники меня "обфекали", сказали, что как-то некрасиво и вообще я в депрессию погрузилась совершенно от этого.

Так покажи. Может не все там так печально, как им показалось. И ты зря в депрессию погрузилась. подмигиваю
Musik_ya
они говорят, что лучше было бы голубой, а не зеленый фон чтобы был, что рыбы как на траве лежат.
ну это ж не моя фантазия, а так задумано производителем.
я хотела сама сделать голубым частично, но у меня засохла краска.

добавлено спустя 14 минут:

ВЫВЕСИЛА в галлерею внимание
Рисую бабочек. Очень тяжело опаньки ... . Цифр почти не видно, есть места, где по 3 мм и меньше надо разукрашивать. Очень мелко все, прямо аж жалею, очень сложно после картины девочки изощряться в разукрашивании таких мелких участков. А она вся из этих участков. Лишь 3ий цвет начала за 3 недели.

добавлено спустя 23 секунды:

mushua, а мне нраулыбаюсь
mushua писал(а):

они говорят, что лучше было бы голубой, а не зеленый фон чтобы был, что рыбы как на траве лежат.
ну это ж не моя фантазия, а так задумано производителем.
я хотела сама сделать голубым частично, но у меня засохла краска.

Голубой и зеленый. Так сама картина была бы полностью другая.
Мне нравится и на зеленом. Не всегда вода, кстати, голубого или синего оттенка.
Зря ты расстроилась. Смотрится очень красиво! так дерать

angelina201 писал(а):

Рисую бабочек.

А какие у тебя бабочки?
Не помню такую картину, а интересно.
angelina201
Musik_ya
спасибо , девочки.
муж сказал, что на работе над столом повесит, но я боюсь, что он по дороге где-то пристроит ржу нимагу
Что-то я совсем долго рисую, точнее не рисую, сначала с таким энтузиазмом, а теперь только смотрю на незаконченную картину. Срочно рисовать! Вот в темку зашла, насмотрелась, начиталась - энтузиазма прибавилось! очень счастлива
Ой, девочки заразили!!!
Когда-то лет 8 назад увлекалась этим занятием...))) Правда все свои картины оставила у родителей... не знаю теперь, остались ли они у них))

Но тут что-то насмотралсь на ваши работы и снова захотелось... может, отцу на ДР что-то такое нарисовать я тут не причем Только не знаю,как со временем будет))
Поэтому и не знаю, стоит ли начинать вообще. опаньки ...
Musik_ya писал(а):

А какие у тебя бабочки?
Не помню такую картину, а интересно.

посмотрела. Ее на игропроме сейчас нет. Я как сфоткаю, так выложу.

mushua, у меня бабочки на еле-еле бежевом фоне, хотя туда ой как просится голубой, словно на фоне неба они должны быть, а так этот почти белый цвет, село какое-то((( Не гармонирует(
angelina201 писал(а):

словно на фоне неба они должны быть, а так этот почти белый цвет, село какое-то((( Не гармонирует(

может и правда заменить?
mushua писал(а):

может и правда заменить?

погляжу что получится. И по поводу краски я сомневаюсь. У меня акриловые есть, но в первой картине я пробовала своими черными рисовать. Отличаются. Краски в наборе какие-то блестящие, а обычный акрил не такой, я пробовала.
angelina201 писал(а):

у меня бабочки на еле-еле бежевом фоне

Я поняла, о какой картине идет речь.
Я на нее посматривала, т.к. очень понравилась. Еще думала, что может потом тоже возьму, над детским комодиком хотела повесить.
Посмотрю, что в итоге получится, потом буду решать.
А что совсем не нравится на светлом фоне?
angelina201 Лен эта картина действительно не самая простая я тут не причем подмигиваю Столько мелких деталей, прямо крошечных. Но зато после нее другие покажутся просто детской раскраской я тут не причем ржу нимагу Удачи!! Жду посмотреть результат подмигиваю
Lyannaya писал(а):

Наконец-то и у меня пошел процесс

Картина очень красивая!!
интересно будет посмотреть на результат, буду ждать. улыбаюсь
Заканчиваю свою первую картину (выложу в галерею наверное завтра уже, надо зарисовать последние штрихи и уже готовую сфотографировать). Купила четыре и выбирала с какой начинать исключительно по внешнему виду картинки, не распечатывая все коробки. Считала, что для начала возьму саму простенькую я тут не причем Вчера открыла ради интереса остальные коробки и прозрела, насколько я выбрала сложную нифига себе . В ней в 1,5-2 раза больше красок, чем в остальных. А оттенки цвета отличаются настолько мало, что после нанесения не всегда можно определить, какой это был номер цвета. Приходилось местами перекрашивать - регулировать толщиной нанесения красок. Местами такие мелкие участки холста, что даже самая тонкая кисть вылезала за пределы чет засмущалась я . А казалось-то - тфу! я тут не причем
Stepa писал(а):

Заканчиваю свою первую картину

Светик, буду ждать завтра твой шедевр.
Так интересно. подмигиваю
Давненько никто новенького тут ничего не показывал.
Musik_ya писал(а):

Так интересно

Готово, смотрите, кому интересно улыбаюсь

Руки чешутся сразу начать новую картину, но мой пупс уже сообразил шо к чему и начинает меня ревновать к рисованию. Сам пока еще не помогает, но и мне работать уже не дает. Как только я подсаживаюсь к столу, лезет на руки с криком и виснет на шее ржу нимагу
Stepa
Я уже посмотрела.
Почему блин? Очень даже красиво!!
Я эту картину рассматривала на сайте. Интересно было посмотреть на результат, вот теперь увидела.
Мне очень нравится. И в интерьере будет смотреться очень классно!!
Stepa
На стене мне очень понравилась, красиво смотрится)))))

Девочки, я смотрю, почти у всех нет плавных переходов, как-то слишком видно разграничения чет засмущалась я Есть картины, в которых это нужно, но в некоторых уж слишком в глаза бросается чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Извините, никого не хочу обидеть, просто выразила свое мнение.
mavka писал(а):

почти у всех нет плавных переходов, как-то слишком видно разграничения

Ты права, я тоже это давно заметила. Хочу на своей исправить, особенно когда уже здесь выложила все фотки, разница с оригиналом очень бросилась в глаза. Мне кажется, даже цвета на вазе вообще не те. Кстати на упаковке картин есть советы, как смазать границу цветов.
Stepa, слушай, как классно получилось!
Я сама к ней все присматривалась, но мне показалось, что подсолнухи завядшие. А у тебя нет, великолепные получились!
И место в интерьере она займет очень удачное!
Stepa
Мне тоже понравилась картина, и бы увидев ее не сказала бы, что она "по номерам"! Здорово получилось!
Stepa писал(а):

Хочу на своей исправить, особенно когда уже здесь выложила все фотки, разница с оригиналом очень бросилась в глаза. Мне кажется, даже цвета на вазе вообще не те. Кстати на упаковке картин есть советы, как смазать границу цветов.

А может не надо уже ее трогать? Я не знаю, какие там краски и как они себя поведут... Следующую уже нарисуешь со знанием дела улыбаюсь
Девочки, всем спасибо за отзывы! улыбаюсь
Да, картина и мне поначалу показалась очень мрачной, но я знала, что она мне подойдет на кухню по цветовой гамме, а во-вторых, ну такое у меня было мрачное настроение, когда я её захотела чет засмущалась я
Остальные картины немного веселее улыбаюсь

mavka, погляжу по настроению, но красок у меня еще много осталось. Рисовать сверху по уже высохшему нормально, я пробовала.

Кстати, на коробке написан совет - вскрыть каким-то лаком для защиты и яркости. Он у кого-то идет в комплекте? У меня нет ни в одной из четырех картин. Где его брать, какой и вообще - кто-нибудь этим заморачивался?
Stepa
ну очень-очень круто так дерать
мне безумно понравилось
Stepa писал(а):

Он у кого-то идет в комплекте?

Ну этож не дорогие варианты картин. А есть еще немецкой какой-то фирмы, они раза в 4 дороже выходят. Может там есть.
orange_fox
Так на коробке из-под этой же картины и написано я тут не причем . Я потому и спрашиваю.

Начала вторую. Ндааа, цвета отличаются категорически от того, что должно получиться опаньки ... я тут не причем Предупреждение о возможных отличиях оттенков на упаковке имеется, но настолько... я тут не причем я тут не причем
Stepa писал(а):

Начала вторую. Ндааа, цвета отличаются категорически от того, что должно получиться опаньки ... я тут не причем Предупреждение о возможных отличиях оттенков на упаковке имеется, но настолько...

У меня так было. Но все цвета, а несколько. Но в итоге (когда вся картина была нарисованная), то кажется, что так и должно быть. Несмотря на то, что визуально с оригиналом отличается довольно-таки сильно. опаньки ...
Выставила в галерее очередную. Свое мнение о ней написала там же - смотрите улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3