Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Заказала одну картину, порисовала пару часов и мне дико понравилось!
У кого есть уже готовые?
Делитесь опытом, хватает краски?)))

Вообще показалось сразу дико сложно, но когда садишься - пропадаешь!
Акриловая краска такая интересная по текстуре. Жду вечера, чтобы продолжить очень счастлива

Выкладываем свои работы в галерее!
natale44ek писал(а):

пусть лучше два цвета друг на друга заползут, чем останется линия незакрашеная

Вот и я так думаю. Тоже кое-где позалазила за линии, хоть и старалась. Тоже рисовать совершенно не умею. Вот чертить - это моё.
Lyannaya
какую? покажи...
orange_fox
и я чертежница 5,5 лет в институте чертила ржу нимагу
Lyannaya писал(а):

судя по краскам она у меня все-таки будет темнее чем на картинке

Очень красивая!

У меня тоже темнее и местами даже не те оттенки, как на картинке. Картина, правда, другая. Если на картинке водичка более голубая, то у меня там фиолетовые оттенки. Но смотрится вроде нормально.
Lyannaya
Очень красивая! Я тоже на нее засматривалась!
Романтичная такая!!!
Lyannaya, Вау! Красота какая! Я такую и не видела. Страшно представить сколько там оттенков!
Lyannaya, я думала под 40. У меня 22 всего.
Девочки, как вы рисуете тонкими кисточками?
А меня с ними такая же беда, как с подводкой для глаз. Я могу рисовать только твердым стикером, кисточку у меня вечно уводит черти куда (ее хвост). Уже думаю может ее укоротить раза в два, чтоб хвост не вилял. я тут не причем
orange_fox писал(а):

Девочки, как вы рисуете тонкими кисточками?
А меня с ними такая же беда, как с подводкой для глаз. Я могу рисовать только твердым стикером, кисточку у меня вечно уводит черти куда (ее хвост). Уже думаю может ее укоротить раза в два, чтоб хвост не вилял.

Я не укорачивала. Сначала было неудобно, а потом приловчилась.
Рисую именно кончиком кисточки, мне так понравилось и удобно.
Musik_ya, ну кончиком же управлять практически невозможно. Да и им закрашивать сложно. Был бы не холст, а бумага, еще ладно, а так же надо впадинки зарисовать.
orange_fox писал(а):

Musik_ya, ну кончиком же управлять практически невозможно. Да и им закрашивать сложно. Был бы не холст, а бумага, еще ладно, а так же надо впадинки зарисовать.

Я сначала по контурам прохожусь тонкой кистью- кончиком, а потом той же кистью, но больше краски беру на кисть, чтоб эти впадинки зарисовать.
Krista 77, а я наоборот крашу из центра и иду к контуру. Спасибо, надо попробовать.
Я ж еще боюсь, что краски не хватит и экономлю. Иногда макаю кисточку в воду, чтоб краску немного жиже сделать.
mushua, ну есть конечно мелкие детали, но не настолько. Или это мне с картиной повезло.
Тебе выслать лупу? подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

natale44ek, а как ты свою картину в рамку вставила? Моя просто уже на рамку натянута. Вот я теперь сижу и думаю - а что с ней дальше делать-то если она у меня получится.
orange_fox писал(а):

а как ты свою картину в рамку вставила? Моя просто уже на рамку натянута. Вот я теперь сижу и думаю - а что с ней дальше делать-то если она у меня получится.

я так подозреваю, что в багетной мастерской это делается подмигиваю Правда стоооить будет наверно я тут не причем
orange_fox писал(а):

ну кончиком же управлять практически невозможно. Да и им закрашивать сложно.

Я на кончик краски беру чуток побольше и нормально.
Не знаю, но мне так удобней всего. Но я рисую не самой тонкой кисточкой, а той, которая средняя (в наборе три кисточки).
mushua писал(а):

зря они в набор лупу не вкладывают

+100 ржу нимагу
orange_fox писал(а):

ну есть конечно мелкие детали, но не настолько

У меня там и такие есть (хорошо, что их мало), что вот лупа бы не помешала. ржу нимагу
orange_fox
дело в том, что в моем наборе картина на картонной основе, а не на холсте, который натянули на рамку. Толщина картона максимум 0,6 см. А рамочку мне знакомые в столярном цехе сделали. И она сосвсем еще не оформлена, ей стекла не хватает улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Krista 77, а я наоборот крашу из центра и иду к контуру. Спасибо, надо попробовать.

Я ж еще боюсь, что краски не хватит и экономлю. Иногда макаю кисточку в воду, чтоб краску немного жиже сделать.

Попробуй) Я тоже сначала экономила, а теперь смотрю, что хватает нормально краски.
Musik_ya писал(а):

Но я рисую не самой тонкой кисточкой, а той, которая средняя (в наборе три кисточки).

я тоже этой в основном работаю, а самую мелкую использую для очень мелких деталей.
Musik_ya писал(а):

Но я рисую не самой тонкой кисточкой, а той, которая средняя

А у мня они одинаковые почти. Только одна чуть длиннее, а другая покороче. А по толщине одинаковые. Вот третья да, широкая.

добавлено спустя 15 секунд:

natale44ek, понятно.
natale44ek писал(а):

orange_fox
дело в том, что в моем наборе картина на картонной основе, а не на холсте, который натянули на рамку. Толщина картона максимум 0,6 см. А рамочку мне знакомые в столярном цехе сделали. И она сосвсем еще не оформлена, ей стекла не хватает улыбаюсь

А зачем стекло ? Картину вполне можно и без стекла, она и смотреться будет лучше. Стекло обычно под вышивку или фото, и то лучше антибликовое. Мне лично кажется картина без стекла будет лучше смотреться подмигиваю

Вообще картины натянутые на рамки уже подразумевают что этого достаточно и дополнительная рамка не нужна, но это на любителя подмигиваю
Калинка писал(а):

А зачем стекло ?

Чтоб не пылилась. Зачем вышивку помещают под стекло? Картину затем же, как мне кажется.
у меня висят картины магазинные на стене, аналогичного качества.
вроде не пылятся.
тоже на раме.
Ну я пока не знаю как буду оформлять если что-то получится.
Я там в галерее выставила свой неторопливый прогресс.
mushua, та только так кажется. Я ж начала с крупных участков. Вот вчера с мелкими воевала. Меня хватило только на зеленые листики. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3