Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну начнем-с!Начинается мой долгий путь превращения из Толстушки в красавицу!
Догадываюсь,что этот путь будет долгий и не излегких!
Недавно нашла диету,не знаю названия,но результат,д.б обещающим!очень хочется вернуться в свою молодость до рождения детей,вес тогда был 60кг! я тут не причем Надеюсь,хотя бы приблизительно подойти к этой цыфре?!
8.00 1апельсин,2яйца.
12.00Обед.фрукт в любом количестве.Съела 1большое яблоко.
Выпила 1пакетик кофе раствор.знаю,что надо без сахара,но не могу так быстро переключить организм,есть и пить без сладкого и сахара.Мален.искл.только сегодня,надеюсь,что в дальнейшем буду строго соблюдать режим диеты! я тут не причем
16.00 мясо жареное.диета не разрешает жарить на масле.можно гриль.съела кусочек курицы.
По диете завтрак,обед,ужин съела!что дальше,не знаю?как до утра дожить ,может на ночь можно что-то еще есть?Пока только вопросы,надеюсь,что найду на них ответы! я тут не причем

Последний раз редактировалось: Белая кошка (29.07.2019 17:40), всего редактировалось 2 раз(а)

Прошу прощения,что не заходила !Диета моя продолжается!Пока держусь!На сегодняшний день отвес -4кг! я тут не причем Знаю,что пока это только вода ушла,но и это радует,надеюсь,что будет -......кг больше?! я тут не причем
Ну что тут сказать?!продержалась я тогда до пятницы,а на выходных сорвалась,нарушила диету!но я взяла себя в руки и вот с самого начала приходится все начинать!Сегодня 3день,среда,пока все хорошо!как говорят,полет нормальный!Хочется конечно и сладкого и мучного,но когда представляешь себя в красивом платье стройную,сразу перестает хотется!кстати это один из психолог.методотов Миримановой!Пока работает,не знаю надолго ли?Надеюсь,что получится дойти к заветной цели!

Пока держусь!с начала записи моего дневника -7кг я тут не причем конечно это не идеал,но маленькими шажками,надеюсь,хотя бы к половине прийти!

Немного истории

Напомню себе начинала я вести дневник вес был 90кг.Сейчас 83кг.Стремлюсь к 65-60кг.Когда-то весила так,была красивая,стройная! я тут не причем

Приветик мой дневничок!Ну что начинаю заново путь к Совершенству!Вступила в группу Диета Дюкана,надеюсь,что получится достигнуть желаемого Веса!
Ну что сегодня Первый день.
Что сказать прошел тяжеловато,но я выдержала!Слабость была,голова болела.,м.б в природе,что творилось или организм перестраивался?Но идем дальше..
Начала свой путь вес 95 нифига себе грущу чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Белая кошка (09.04.2014 8:12), всего редактировалось 1 раз
Ну что сегодня среда!Третий день.Вчера день прошел полегче,посмотрим,что будет дальше!Пытаюсь понемногу готовить по рецептам Дюкана,не все еще идеально получается,но есть можно,особенно когда голодный!
Маленькие достижения -4кг,но я их не учитыааю-вода выходит,у меня всегда так,как только начинаю немного придерживаться правильного питания туда-сюда бегают 5кг,поэтому пока ждем... чет засмущалась я я тут не причем
Вечер
Ну что написать? Сегодня первый срыв...Угостили маленькой шоколадкой...не удержалась...схомячила за секунду...
Сегодня с утра не заладилось...И голова целый день болит...Господи,дай сил больше не срываться и продолжить Свой Путь к Совершенству!Завтра начну сначала...
Приветик Всем,кто читает мой дневничок!Ну что закончился первый этап моего пути к Совершенству!Были срывы,но за неделю мне удалось скинуть -5 кг.Идем дальше...
Сегодня начинаю второй этап Чередование.По возможности буду выкладывать сюда наиболее удачные рецепты,которые заслуживают внимания и испробованы на себе!
Привет Мой забытый дневничок.Надеюсь,что в этот раз мы с тобой добьемся цели.
Запишу Свои размеры.Даже страшно писать,не думала,что они такие Огромные! чет засмущалась я
Хочу быть Стройняшкой к новому году и весить 70-75кг я тут не причем

Спойлер:

Ну что,прошла неделя похудения нашей дружной,командой.
неделька выдалась тяжелой,иногда времени не то,чтобы поесть,в ... некогда было сходить...
вот и первые данные -3кг. сейчас 90кг.
Вес начал потихоньку снижаться...
Правда это всего лишь начало.И это даже не жир сходит,а всего лишь вода выходит из организма...Но нельзя останавливаться.поэтому идем дальше.. Моя цель скинуть 10 кг,а если получится,то больше.....
Будем надеяться,что все получится
!
.... я тут не причем

Как же долго я не писала чет засмущалась я Пора наверно взяться за себя,а то совсем разленилась....

Попытка вернуться к весу до беременности номер... йоу чет засмущалась я
Все наши болячки от лишнего веса пипец
Надо срочно худеть ты шо того???

Сохраню себе чет засмущалась я
Еще не придумала на какую диету...

Часовой пояс: GMT + 3