Приветик))))
вчера таки попала к своему врачу, новый врач хорошая, мне понравилась!! такая вся молодая, модная, красивая и спокойная, все померила, обмерила, спросила) итого +4,5 кг за три недели, +11см живот

скоро точно буду бегемотиком!! выписала мне мальтофер(вроде как железо), курантил (для улучшения кровообращения), витаминки само собой дальше пить =)
но поликлиника наша все таки настоящий дурдом!!! к Г я должна была придти к 2, а в 13-30 в соседний кабинет к терапевту
(мало того что это вообще не мой терапевт, а специально посадили ее там прям в ЖК фиг знает зачем, я теперь типа к двум сразу чтоли должна ходить? издевательство блин!!) пришла значит к часу, сижу жду между двумя этими кабинетами, время два.. теравепт меня еще не пригласила
(зовет еще сама!!, хотя по записи к ней идем) Г говорит заходи, время то подошло уже.. я и пошла к ней.. просидела там приличненько, выхожу,

а терапевт уже другую девушку пригласила, потом когда она вышла, я говорю типа мне к 13-30, она мне: а где ты была в это время??, я говорю тут, потом к Г пошла, и она говорит: ну значит ты наказана, что вовремя не заходишь, сиди и жди, пока кто нить не придет или в конце примет только

жжесть просто!!! таак обидно стало, пришлось просидеть до пол пятого

и потом только зайти!!! чуть с ума не сошла, хотелось уже просто зареветь, ну что за издевательство!!!
таак вообще врач она вроде хорошая, три раза глаза у нее такие были

, 1) когда увидела мой гемоглобин, 130.. говорит фига се какой высокий, но этов хорошо даже) 2) увидела что двойня, 3) спросила зачем мне выписали курантил, я ей говорю, для кровообращения, потому что у меня аномалия Кэмерли..

воот тут я еще сама удивилась, потому что она знает что это, первый врач за все это время, хотя нет второй(первый мой неврапатолог

потому что он этот диагноз ставил, к слову сказать я хожу к частному неврапатологу)
щас немножко расскажу почему и что это))) вообщем два году назад я стала падать в обмороки, постоянно, никто из врачей в поликлинике не мог определить, что такое со мной.. я решила пойти к частному врачу, другу моего отца, он по образованию неврапатолог, очень умный дяденька, у него своя клиника, а вообще сейчас он мануальный терапевт, воот он смог понять, поспрашивал, пощупал косточки и отправил на рентген, а потом на МРТ, оказалась что у меня аномалия Кэмерли, встречается всего у двух 2% людей

вообщем это значит, что у меня закрытый второй шейный позвонок, а там как раз проходят артерии , несущие кислород к голове, из-за того что позвонок закрытый, сосуды пережимаются при некоторых движениях шеи и например жаре, ну вообщем когда с давлением че-то там

и бац я вырубаюсь) вот собственно и все)

никакой опасности не представляет и не лечится, но может передаться по наследству
воот терапвт и была в шоке, говорит что ты прям все что можно себе собрала
направили меня на узи, записалась на среду, пошла бы раньше, да муж уехал в командировку пока что, так что идем в среду вместе, в перинатальный центр, на 3д узи))
мама дома немного поругалась, спросила слушала ли врач сердебиения детей, а она не слушала, а вроде как должна была слушать трубочкой.. ну ладно она нам прослушивает сама

так что вроде все нормально)
еще хочется добавить пару слов про поликлинику, так как сидеть пришлось долго, наслушалась всякого, сидела там одна девушка, уже 3 раз беременная, ужасно болтливая..замучила всех, сначала начала говорить всем кто у них там лежит по форме животика

долша до меня и говорит наверное девочка

уфф такой бред, а хотя я вообще сидела не рядом с ней, и не разговаривала с ними.. потом она начала рассказывать со всеми подробностями про то как она рожала пердыдущие разы, честно таких рассказов я еще не слышала, меня чуть не стошнило..

она даже продолжала что-то дорассказывать уже стоя в дверях к врачу

когда она зашла все так облегченно выдохунили
еще удивилась одной девушке.. я конечно понимаю что у всех по разному и по своему, но у этой девушки был живот чуть-чуть побольше моего и оказалось что она на 40 неделе, завтра пдр

это я слоник или каак?
что-то я сама сегодня разболталась, но еще хотела кое-что написать
на работе назначили вместо меня человека, боже хорошо что она будет сидеть тут после того как я уйду, она как радио, вообще не умолкает!! бедная моя сотрдуница с которой я сижу, ужаснулась, поплакалась что не выдержит ее, так как мы обе особо не болтаем и сидим практически в тишине и делаем свою работу.. мне ее жалко(( но мне тоже придется потерпеть ее немного, с неделю две она посидит все таки со мной, я буду ее учуть всему.. блиин, а она сама тока с декрета вышла.. кароче почти как та девушка с поликлиники, не знаю как я выдержу ее в течении всего лишь недели
ффух ну вот теперь вроде все) теперь явно ощущается что работы меньше стало, мыслей в голове туча))