Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну что вот я теперь в беременном разделе!! Ура-ура!!!
начнем наверное по тихоньку, и для начала анкета:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? сделала тест и увидела там две полосочки!! от счастья была готова прыгать до потолка!!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? он караулил под дверью,когда вышла по лицу сам все понял, обнял, поцеловал, и был довольным!
Мой вес в начале беременности: 45кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 24-26 апреля
Эта беременность по счету ... 2
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? 31 мая, в 7 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока 1 раз, в 6 недель
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? по всяким таблицам, показывает девочку
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? муж говорит, что мальчик, т.к. у них в роду почти одни мальчики, мама говорит что девочка
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? пока нет
Какая вещь была куплена первой и кем? вчера у мамы увидела набор сосок маленьких( купила для игры и фоток, т.к. у нас беби-бум в семье, и приезжали пузатые родственники ржу нимагу )
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? само положение, и еще нравится то что ттт чувствую себя очень хорошо, ничего не болит, не тошнит)
А что больше всего раздражает? ничего
Чего я опасаюсь больше всего? всяких страхов много, я о них стараюсь не думать, так что будем считать что ничего)
Болезни, перенесенные во время беременности: нету пока, ттт, и надеемся что не будет
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? пока точно не решила, но скорее склоняюсь что нет
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? собираюсь конечно, как долго мы посмотрим потом
Как мы называем своего малыша до рождения? алмазик,бусинка, малышок
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? не знаю как мы выберем, спорим все время, и никак не сойдемся в этом вопросе
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? да нет, всегда очень любила детей
Изменились ли мои отношения с окружающими? немного, все стали добрее(те кто знают)
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
это позже
Приветики) Девочки спасибо за теплый прием и пожелания) самой честно говоря еще до конца не верится както что у меня по сердцем малышок растет чет засмущалась я
вчера ходила сдавать анализы, ужс ужс...столько крови у меня еще никогда не брали, и самое смешное чтобы сдать кровь из пальца, нужно записаться и записали нас только на 13 июня...сегодня пойду к стоматологу) потихонечку начинаем обход врачей
теперь не очень приятное, второй день меня тошнит.. это какой-то кошмар.. вчера перед анализом ничего не ела, тошнило всю дорогу до поликлиники, а было нечем.. неприятно грущу думала тошнило из-за того что не ела, а сегодня опять.. вроде встала утром нормально было все, попила чай, съела йогурт и яблоко.. и сейчас на работе опяять пообнимались с белым другом грущу хотя мне показалось что я переела немного, половина яблока явно была лишняя.. хочу надеяться, так что завтра посмотрим
и чтобы запомнить сегодня нам ровно 8 неделек, началась 9ая улыбаюсь
Приветик!!!!
нам 9 неделек и 6 дней по линеечке(хотя я думаю что немного меньше), посмотрим на узи
встала на учет, начала проходить врачей по тихонечку, добрая моя терапевт очень!!! попросила у нее больничный и две недели отдыхала дома!! как же хорошо было, сегодня вот вышла на работу, что-то тяжеловато и не хочется совсем работать, т.к. мучает токсикоз.. дома когда лежала было все хорошо, а на работу очень тяжело ездить, потому что далеко, целый час на автобусе.. еле доехала рыдаю ((( теперь сижу считаю дни до отпуска( осталось еще 6 недель) потом месяц отдыхать, и опять на работу((( но всего 2 месяца и дай бог уйдем домой в декрет) в целом самочуствие очень хорошее, ничего не болит, ничего не беспокоит, прелесть, не сглазить бы) даже иногда кажется что я вообще все придумала себе, и чуствую себя как сумасшедшая временами.. вес также стоит на месте 48 кг, как сказала врач моя бараний вес
наконец-то рассказали родителям мужа, очень рады они, давно уже ждут внучков) на работе пока молчим. и не хочется совсем говорить, думаю до отпуска ничего не говорить(наверное за 6 недель живот еще не будет заметен, учитывая мое телосложение), обещают повышение и прибавить зарплату, так что ждем!!! дай бог!! ржу нимагу
так и чтоб не забыть 4 июля на прием, за два дня отнести анализ
ПРИВЕТ!!!!!
нам сегодня 10 недель и 6 дней =)

чувствуем себя вполне прилично, единственное живот и спину тянет, пугает немного... а врач сказала, не пугаться и что это матка растет и если сильно не болит, то все нормально =) утром взвесилась, +1,7 кг нифига себе вот что значит съездить к свекрови, ну и не только конечно, в субботу днем были на свадьбе, а потом еще у свекра на юбилее вечером, вот и наелась, что аж животик торчал, кое-кто даже спросил не ждем ли мы кого ржу нимагу а так вообще утром животика не видно, к вечеру вылазиет когда наедаешься=) хотя ем конечно немного)
а еще и перепады настроения эти...вчера муж заставлял стричь ему волосы,оох как я не люблюю это дело, то тут ему не так, то там, в итоге распиховалась и проревела часа три.. сижу и прям успокоится не могу, хотя понимаю что не хочу..ну ладно зато вечером потом мы пошли в кино, на иллюзию обмана, очень понравилось, но пришли поздно, так что я сплю на ходу, как сурок, нужно работать и ни фига не хочется.. чет засмущалась я
вот такие вот дела у нас))) пойдем заставлять себя работать
Приветик))))))
ууух я вся на эмоциях пришла)))))))))) утром ходила на узи)))))
моему счастью нет предела)))) мы ждем близняшек)))) ура-ура-ура!!!!! ваааау
сказать что я шоке, значит ничего не сказать.. как же я там ревела от счастья, они такие милахии, друг дружку пинают, чет переворачиваются и ручками машут.. самое главное что все у нас хорошо, как я и предполагала срок чуть меньше, 11 недель и 4 дня это любовь это любовь
они однояйцевые, но в разных пузырьках, значит будут одинаковыми и одинакового пола!!! двойное счастье!!! муж счастлив,родители тоже..все в шоке, но в приятном конечно так дерать )
однако небольшое но, сказали что это сложный случай, когда они в одной плаценте, питаются один через другого, и меня передали на учет перинатальному центру, сказали что они сами берут на контроль такие беременности, ну и замечательно, у меня там мама работает)) и оборудование у них все новое и хорошее, и рожать дай бог отправят как раз в тот роддом куда я хотела, он чистый новенький, месяц назад как открылся всего, точнее был до этого, но в старом корпусе, а теперь построили новый и хороший. и находится он в соседнем дворе)))
ну вообщем я теперь хожу с улыбкой до ушей!!!! и самое главное конечно, что в норме, никаких бяк и тонусов, здорова как бык!!!! ттт
кстати еще я чувствую как они шевелятся, до того как узнала что их двое, думала кажется, а потом доктор сказала что раз я худенькая и их двое, что да !! это и есть шевеляшки!! да и животик уже растет по тихоньку)))
ГОСПОДИ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТО СЧАСТЬЕ!!! Я ПРОСТО БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВА!!!!! это любовь это любовь это любовь
Приветики)))
что-то давненько я не писала, хотя читаю всех каждый день практически =) только пока работаю времени ни писать, ни комментировать не хватает

что у нас новенького, скоро на второе узи, точнее нужно было уже сходить, говорили придти на 16 неделе, а я не пошла, т.к. врач моя уволилась, а новый еще с отпуска не вышла, нету у меня направления( а в платную идти специально не захотела, все равно отправят к нашей узистке.. ну и подумала чего лишний раз тревожить малышню, итак пинаются постоянно)
живот очень быстро начал расти, так что все уже его замечают) на работе тоже сказала, слава богу реакция была хорошая, у моего начальника у самого двойня, так что он очень даже обрадовался и много чего рассказывал про своих, как родились, как росли)) отпуск решила перенести, успела у врача узнать когда выхожу в декрет и отпуск прям перед ним и поставила, так что остался месяц поработать и все, дай бог, будет отдыхать) хотя и так особо не напрягаюсь, почти всегда отпускают пораньше и работы меньше стало, хотя она и не трудная))
до сих пор не могу пройти всех врачей((( опять меня ругать будут, только блин окулиста и эндокринолога нету(( сначало в отпуске были, а потом тоже уволились, прям не знаю что творится в нашей больнице...дурдом! а уже по второму разу скоро проходить нужно каких-то врачей
ну это все мелочи, самое главное, слава богу все хорошо) ничего не болит, тошнить перестало, ем как слоник.. кстати прибавка в весе уже 6 кг нифига себе , но куда они поошли не заметно, попа и сиськи ржу нимагу со спины даже талия на месте, животик вперед растет, впринципе не мешается еще..
оо вспомнила что ноги начало сводить судорогами, надо магне в6 начать пить, и кстати мне выдали бесплатные витаминки нифига себе я думала придется просить, а они сами.. о как!
в четверг скорее-всего попаду к своему врачу, и видимо на следующей неделе узи)) будем уговаривать малышей показать кто там у нас, хотя наверное это и так понятно, там мальчики) ну проверим свои догадки)
Приветик))))
вчера таки попала к своему врачу, новый врач хорошая, мне понравилась!! такая вся молодая, модная, красивая и спокойная, все померила, обмерила, спросила) итого +4,5 кг за три недели, +11см живот нифига себе скоро точно буду бегемотиком!! выписала мне мальтофер(вроде как железо), курантил (для улучшения кровообращения), витаминки само собой дальше пить =)

но поликлиника наша все таки настоящий дурдом!!! к Г я должна была придти к 2, а в 13-30 в соседний кабинет к терапевту(мало того что это вообще не мой терапевт, а специально посадили ее там прям в ЖК фиг знает зачем, я теперь типа к двум сразу чтоли должна ходить? издевательство блин!!) пришла значит к часу, сижу жду между двумя этими кабинетами, время два.. теравепт меня еще не пригласила(зовет еще сама!!, хотя по записи к ней идем) Г говорит заходи, время то подошло уже.. я и пошла к ней.. просидела там приличненько, выхожу, нифига себе а терапевт уже другую девушку пригласила, потом когда она вышла, я говорю типа мне к 13-30, она мне: а где ты была в это время??, я говорю тут, потом к Г пошла, и она говорит: ну значит ты наказана, что вовремя не заходишь, сиди и жди, пока кто нить не придет или в конце примет только нифига себе пипец жжесть просто!!! таак обидно стало, пришлось просидеть до пол пятого нифига себе и потом только зайти!!! чуть с ума не сошла, хотелось уже просто зареветь, ну что за издевательство!!!
таак вообще врач она вроде хорошая, три раза глаза у нее такие были нифига себе , 1) когда увидела мой гемоглобин, 130.. говорит фига се какой высокий, но этов хорошо даже) 2) увидела что двойня, 3) спросила зачем мне выписали курантил, я ей говорю, для кровообращения, потому что у меня аномалия Кэмерли.. нифига себе воот тут я еще сама удивилась, потому что она знает что это, первый врач за все это время, хотя нет второй(первый мой неврапатолог ржу нимагу потому что он этот диагноз ставил, к слову сказать я хожу к частному неврапатологу)

щас немножко расскажу почему и что это))) вообщем два году назад я стала падать в обмороки, постоянно, никто из врачей в поликлинике не мог определить, что такое со мной.. я решила пойти к частному врачу, другу моего отца, он по образованию неврапатолог, очень умный дяденька, у него своя клиника, а вообще сейчас он мануальный терапевт, воот он смог понять, поспрашивал, пощупал косточки и отправил на рентген, а потом на МРТ, оказалась что у меня аномалия Кэмерли, встречается всего у двух 2% людей нифига себе вообщем это значит, что у меня закрытый второй шейный позвонок, а там как раз проходят артерии , несущие кислород к голове, из-за того что позвонок закрытый, сосуды пережимаются при некоторых движениях шеи и например жаре, ну вообщем когда с давлением че-то там ржу нимагу и бац я вырубаюсь) вот собственно и все) чет засмущалась я никакой опасности не представляет и не лечится, но может передаться по наследству
воот терапвт и была в шоке, говорит что ты прям все что можно себе собрала йоу

направили меня на узи, записалась на среду, пошла бы раньше, да муж уехал в командировку пока что, так что идем в среду вместе, в перинатальный центр, на 3д узи))

мама дома немного поругалась, спросила слушала ли врач сердебиения детей, а она не слушала, а вроде как должна была слушать трубочкой.. ну ладно она нам прослушивает сама ржу нимагу так что вроде все нормально)

еще хочется добавить пару слов про поликлинику, так как сидеть пришлось долго, наслушалась всякого, сидела там одна девушка, уже 3 раз беременная, ужасно болтливая..замучила всех, сначала начала говорить всем кто у них там лежит по форме животика так дерать умираю со смеху долша до меня и говорит наверное девочка умираю со смеху уфф такой бред, а хотя я вообще сидела не рядом с ней, и не разговаривала с ними.. потом она начала рассказывать со всеми подробностями про то как она рожала пердыдущие разы, честно таких рассказов я еще не слышала, меня чуть не стошнило.. надышалась лака для ногтей она даже продолжала что-то дорассказывать уже стоя в дверях к врачу умираю со смеху когда она зашла все так облегченно выдохунили улыбаюсь
еще удивилась одной девушке.. я конечно понимаю что у всех по разному и по своему, но у этой девушки был живот чуть-чуть побольше моего и оказалось что она на 40 неделе, завтра пдр нифига себе это я слоник или каак?

что-то я сама сегодня разболталась, но еще хотела кое-что написать йоу
на работе назначили вместо меня человека, боже хорошо что она будет сидеть тут после того как я уйду, она как радио, вообще не умолкает!! бедная моя сотрдуница с которой я сижу, ужаснулась, поплакалась что не выдержит ее, так как мы обе особо не болтаем и сидим практически в тишине и делаем свою работу.. мне ее жалко(( но мне тоже придется потерпеть ее немного, с неделю две она посидит все таки со мной, я буду ее учуть всему.. блиин, а она сама тока с декрета вышла.. кароче почти как та девушка с поликлиники, не знаю как я выдержу ее в течении всего лишь недели рыдаю
ффух ну вот теперь вроде все) теперь явно ощущается что работы меньше стало, мыслей в голове туча)) ржу нимагу
Приветик!
вчера сходили на узи! вроде как все хорошо,подтвердили, что двойня монохориальная диамниотическая(ну т.е. однояйцевая), размеры деток немного разные, один малыш весит побольше, но размерами поменьше, а второй наобарот.. нифига себе не пойму как так) ну ладно, самое главное оба соотвествуют одному и тому же сроку 17недель и 3дня, все идет как и по первому узи, и врподе бы у нас ДЕВОЧКИ!! хотя я не уверена, т.к. она мне лично писюн не показала, а сказала только в конце, когда я одевалась уже, и то потому что я спросила.. а не видно кто там? и она такая как будто наугад.. так что не знаю не знаю я тут не причем
теперь не очень хорошее.. у нас 1 степень старения плаценты, уже.. нифига себе по словам врачам-узи с двойней норма.. тоже не знаю пока что, что и думать.. дойду до своего врача.. посмторим. видимо будут как-то лечить
вообще детки себя посмотреть толком не давали, которые справа малыш вообще свредничал и развернулся спиной, а слева лежал боком.. его в профиль было видно хорошо. такой милаш.. зевал, пальчик в ротик взял, чего то копошился постоянно это любовь
в следующий раз сказали придти ровно через три недели, на второе скрининг(значит где-то 11 сентября), к врачу иду 5 сентября
Привет!

вчера была у врача своего, после последнего узи не ходила еще, и вот вчера меня поругали (как я и ожидала из-за старения плаценты, хотели положить в больницу, но т.к. мне осталось работать три недельки, попосила не класть, на неделю согласилась отложить, т.к. второй скрининг на следующей неделие. По его результатам и посмотрит, если сильно ухудшилось, то положит, а пока назначила актовегин в таблетках (ну и дорогой же он, на месяц стоит практически 3000 руб.)
так в целом все хорошо, послушали сердечки!
животик вырос достаточно сильно уже, ходить очень тяжело.. после работы еле дохожу до дома, ну и ночью потом судорогами сводит, плюс еще и отекают, но немного (это все я не стала врачу говорить, иначе меня бы точно бы положили в больницу, а мне не хочется)
еще я не пила курантил, кторый прописали в прошлый раз, не срослось у нас с ним, а точнее с моим желудком, выпила всего один вечер и следующий день днем и всееее, потом я лежали три дня, ужасно болел желудок, пришлось сесть на диету с супами, слава богу потом отпустило, ато муж грозился скорую вызывать

оказывается мы уже перешли за серединку, как быстро летит время!
Привет!!
вчера были на узи))) странно, но никакого старения плаценты нету по словам узистки..) все с нашими детками хорошо, и нам подтвердили пол.. у нас ПРИНЦЕССКИ!! улыбаюсь

дорабатываю последние недельки на работе, и буду отдыхать =))) самой конечно ездить тяжело, так меня возит муж и забирает, красота очень счастлива
так хочется уже отдыхать, по-тихонечку выбираю все для деток, практически определилась с кроватками , и коляской, выбрала комод
Все вокруг пугают что ничего нельзя заранее покупать, честно говоря задолбали они...я то знаю что все будет хорошо, кажется как будто специально так говорят чтоб меня расстроить рыдаю
стараюсь не обращать внимания, и не слушать никого, уменя ж своя голова на плечах, и главное муж поддерживает и родители и все =))

и кстати всеж девочек хотели, так что все счастливы!!и папа наш в малине будет =)
Здравствуй дневничок) давно я здесь не была)
вот нам уже 30 неделек, все у нас хорошо) отдыхаю давным давно, что сказать, скучновато дома) животик уже очень большой, ни сидеть, ни лежать, ни ходить неудобно.. ночью девули мои сильно пинаются, так что сплю по часу наверное, потом встаю, ворочаюсь , ну и вообщем так целыми сутками.. недельки с две тренировочные схватки уже, страшновато, и не верится что уже скоро, так быстро время прошло) собрала пакет в роддом уже на всякий, на следующей неделе получу родовой сертификат и пойду заключать контракт на роды)
по самочувствию, еще сильно мучает изжога, с этим тяжело справляться, ничего не помогает(((да и кушать нормально не получается, в животе совсем нету места
для деток практически все приготовила) нужно все постирать, погладить, осталось купить колясочку, уже приглядели, но муж пока в командировках, вот приедет через недельку и купим) заметила что трудно найти для двоих деток одинаковые вещички, ну или хотя бы похожие, но в этом вопросе выручает интернет, там выбора больше, да и дешевле все, ну и покрасивее будет того, что продается у нас в магазинах, еще большой плюс, что не достает продавец, уж больно навязчивы бывают они (даже предлагали взять вещи одинаковые, но размера не было и хотели чтоб я взяла одно поменьше, другое побольше, что за бреед.., кстати как оказалось все таки одни штанишки мне так и всучили, а я не заметила, обидно блин!)
ну так и ждем малышек, впринципе очень даже хорошо, анализы у нас хорошие, отеков нет, остальное терпимо и жить можно, ради деток потерплю)) надеюсь все же доходить до нового года, срок ставят где-то 14-16 января, но с двойней не понятно когда все начнется, так что прошу девочек еще посидеть в животике, хоть и тяжело)
Привет!! пришла поделиться радостным событием!! мои девочки родились 29 декабря в 11 вечера с разницей в минуту! мы уже дома с ними, растем и радуем всех))
Отдельно рассказ о родах писать не буду, напишу здесь, т.к. особо нечего рассказывать.
весь день ходила как обычно, все хорошо, сходили с мужем докупили необходимые вещи девочкам. в 10-30 вечера думаю чет в туалет захотелось, сейчас схожу и спать лягу.. сходила нифига себе только села на унитаз, как из меня вылилось литра 4 воды.. опускаю глаза.. все красное нифига себе нифига себе нифига себе у меня начинается истерика, отслойка плаценты скорее всего думаю, мама вызывает скорую, она приезжает минут через 5, еще через 5 я в роддоме на каталке, еду на экстренное кесарево, все врачи скопились около меня, думают как со мной быть, не успевают сделать промывание желудка и клизму (к слову я в тот налопалась всего что модно было только я тут не причем )решаются на общий наркоз, ивсе дальше я ничего помню союственно, в 11-17 и в 11-18 они родились, 43 и 44 см, по 2200 крошечки)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3