Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Янa+Cаша, большое вам спасибо за помощь! При создании клипа моей целью не было доставить неприятные эмоции. Просто так чувствовалось тогда. Показалось, что композиция полностью соответствует нашей ситуации.

МанюняУА, огромное спасибо за помощь! Здоровья вам и вашим близким!

У нас всё идёт своим ходом. По плану улыбаюсь. Уже начали собираться потихоньку в школу. Богдан что-то обленился, приходится напоминать ему о необходимости ежедневно заниматься на тренажёрах, чтобы давать нагрузку на руку. Наверное, лето расслабляет. Такие выводя я делаю, проводя аналогию с летним отпуском, когда после перерыва не хочется возвращаться к работе.

26 июля у нас такие поступления:

+ 49 гривен на "ПриватБанк" от Яны Анатольевны
+ 99 гривен на "Приватбанк" из Закарпатья
+ 49 гривен на "ПриватБанк" от Екатерины Григорьевны

27 июля

поступлений не было

Большое спасибо!

На сегодняшний день собрано 14 818 гривен (59 272 рубля)
Осталось собрать 6740 гривен (29 960 рублей)
Сегодня мы получили посылку с оберегами от Анны из г. Майкоп. Большое вам спасибо!

28 июля у нас были такие поступления:

+ 100 рублей на "Яндекс"
+ 100 рублей на "Вебмани"

Спасибо за поддержку!
29 июля:

+ 50 гривен на "ПриватБанк" от Jenny Pimenova
+ 49 гривен на "ПриватБанк" не знаем от кого
+ 597 гривен на "ПриватБанк" из Киева

+ 490 рублей на "Вебмани"

Большое спасибо за вашу помощь!

На сегодняшний день собрано 15 650 гривен (62 600 рублей)
Осталось собрать 5 908 гривен (23 632 рубля)
Здравствуйте, друзья! Сейчас мы находимся в реабилитационном центре на лечении, потому не располагаю временем, чтобы ежедневно отписываться. Но буду стараться. Ещё мы занимаемся лингвотерапией - это иероглифическое письмо, способствующее развитию моторики и т.д.

Для реабилитации детей некоторыми врачами применяется коррекционная педагогика, куда наряду с иппотерапией, музыкальной терапией входят занятия лингвотерапией. В 30‑х годах прошлого века выдающийся отечественный гипнолог, ученик В. М. Бехтерева, профессор К. И. Платонов в своей книге «Слово как физиологический и лечебный фактор» привел неопровержимые доказательства того, как Слово может влиять практически на все процессы, протекающие в организме человека. Наша психика, если ей помочь, сможет найти свой путь к восстановлению внутренней гармонии.

30-31 июля у нас были такие поступления:

30 июля:

+ 199 гривен на "ПриватБанк" от Анны Сергеевны. Спасибо за ваше доброе сердце!

31 июля:

+ 49 гривен на "ПриватБанк" от доброго человека из Донецка.
+ 4 650 рублей на "Яндекс" от хорошего человека.

Большое вам спасибо за помощь!
Здравствуйте, дорогие наши друзья!

У нас лечение идёт полным ходом. На выходных (в пятницу вечером) вырвались в деревню к бабушке и дедушке, а сегодня вернулись, чтобы не пропускать занятия иппотерапиией. Сегодня нам дали новую лошадь, более молодую, у которой как говорит иппотерапевт, лучше амплитуда движения. Лошадь чего-то испугалась и понеслась, но инструктор вовремя остановил её. Это какая-то секунда-две, но Богдан успел испугаться. Теперь ноет, что хочет прежнюю лошадь (той 30 лет и она едва ходит, то есть от неё такой прыти ожидать не приходится).

За эти дни у нас такие поступления:

1 августа:

+ 14 гривен на карту "ПриватБанка" от Светланы Николаевны
+ 15 гривен на карту "ПриватБанка" от Натальи Сергеевны
+ 30 гривен на "Вебмани" от Олеси

2 августа:

+ 145 рублей на "Вебмани"

3 августа:

поступлений нет

4 августа:

поступлений нет

На сегодняшний день собрано 16 987 гривен (67 948 рублей)
Осталось собрать 5 875 гривен (23 500 рублей)

Большое спасибо за поддержку!
5 августа:

+ 20 гривен на "ПриватБанк" от Марины Александровны.

6 августа:

+ 200 рублей на "Яндекс"
+ 48 рублей на "Вебмани"

Большое спасибо!
Очень неприятно... Нашла скопированное сообщение собственного авторства у другого человека на странице. Вот я пишу 2 мая (3 сообщение):

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=830889

Вот на сайте благотворительного фонда:

http://detiua.com/1075-prosyanik-bogdan-aleksandrovich.html

И вот на ещё одном сайте:

http://forum.uti-puti.com.ua/viewtopic.php?p=272500&sid=faefcd250ca95115e21996cf38c0fbc5

Что с этим делать? Такое неприятное чувство, словно об меня вытерли ноги. Слова, которые идут от души, пользователь выдаёт за свои, меняя только имена и даты. Я понимаю, что во все времена были плагиатчики, но это ведь не картинку из интернета скачать (тоже своего рода нарушение авторских прав).

У меня просто не хватает слов от возмущения, когда мои страдания и переживания кому-то служат средствами для достижения каких-то своих целей.

А вот уже моё сообщение у другого человека:

Богдан немного приболел. Думаю, что в реабилитационном центре столкнулся с вирусами. Сегодня пойдём к педиатру и будем лечиться. Горло красное и кашель.

Вчера у нас были такие поступления:

7 августа

+ 49 гривен от Светланы Викторовны
+ 498 гривен от благодетеля, которой просил не называть его имени
+ 500 рублей на "Яндекс"
+ 50 рублей на "Яндекс"

Очень вам благодарны!
Здравствуйте, дорогие наши друзья! Забыла рассказать, что мне звонили мошенники и просили для отправки перевода отправить им СМС (как бы я им часть собранной суммы перевела). Это было на прошлой неделе. Сколько везде пишут, что это самый распространённый вид мошенничества с банковскими картами, а преступники до сих пор верят, что кто-то на это клюнет.

Потому на тех форумах, где доступно редактирование стартового сообщения, я стёрла номер телефона. В принципе, он и не привязан к банковской карте, так что всё равно ничего бы не вышло. Но пусть пока будет тема без номера телефона - мне так спокойнее.

8 августа
+ 500 рублей на "Яндекс деньги"
+ 49 гривен на "ПриватБанк"

Огромное спасибо!
9 августа:

+ 4650 рублей на "Яндекс"
+ 50 гривен на "ПриватБанк" от Яны Евгеньевны
+ 50 гривен на "ПриватБанк" от Евгения Сергеевича
+ 99 гривен на "ПриватБанк" от неизвестного благодетеля

Спасибо вам огромное!

На сегодняшний день собрано 18 915 гривен (75 660 рублей)
Осталось собрать 3 947 гривен (15 788 рублей)

Здравствуйте, дорогие наши друзья! В понедельник нас выписывают из центра реабилитации. То есть, мы придём туда, процедур не будет, просто заберём выписку. Нужно будет ещё сделать кардиограмму и пройти осмотр хирурга перед школой. Не могу поверить, что лето практически закончилось, скоро школа и масса хлопот, с ней связанных.

За эти дни у нас были следующие поступления:

10 августа

+ 300 рублей на "Яндекс"
+ 300 рублей на "Яндекс"
+ 35 гривен на "ПриватБанк" от Вероники Григорьевны

11 августа:
+ 10 гривен на "ПриватБанк" от Валентины Ивановны
+ 79 гривен на "ПриватБанк" от Мерьям Измаиловны

12 августа

+ 49 гривен на "ПриватБанк" от Андрея Геннадьевича. Вы уже не первый раз нам помогаете, большое спасибо за ваше доброе сердце!

+ 400 рублей на "Вебмани" от Елены. Огромное спасибо!
13 августа:

На сегодняшний день собрано 19 334 гривны (77 336 рублей)
Осталось собрать 3 528 гривен (14 112 рублей)

Большое спасибо всем, кто помогает нам приблизиться к курсу лечения в Трускавце!
Здравствуйте, друзья!

Богдан уже оправился от ОРВИ, а у меня в самом разгаре. Сегодня дали больничный до понедельника. Завтра нужно сдать анализы крови) несколько видов). Сегодня в очереди к терапевту стала свидетелем безобразной сцены: дедушке назначили антибиотики, он начал на весь коридор кричать, что является инвалидом, и ему должны предоставить их бесплатно. А потом в коридор вышла заведующая и сказала, что "зачем вы вообще сюда шли, раз денег нет". Потом захожу я к терапевту, а он мне говорит, что качественное лечение не может стоить недорого. Я уж не припомню, к чему он это сказал, но осадочек остался :craz:: . Получается, если пенсионеры работали всю жизнь, а теперь она (жизнь) так повернулась, они оказались никому не нужны.

Вообще, у меня сегодня чёрный день. Поехали на иппотерапию... Туда доехали, а обратно - нет. Жара такая стоит, у меня температура 37,3, занятия пропускать нельзя. Мы находимся за 45 километров от города (где живут лошади). В общем, что-то с аккумулятором, как я и предполагала. Там был дедушка на "Таврии", который после нас по времени записан (внучку с ДЦП возит на иппотерапию), немного помог подзарядить. Обратно добрались с переменным успехом. Я как подумаю, сколько новый аккумулятор стоит, мне дурно становится, тем более, что мы только переболели, потратились на лечение, плюс я болею. Вот почему неприятности толпой ходят? ::dash:: Богдан так устал, пока мы с дедушкой пытались реанимировать аккумулятор, что сейчас спит без задних ног.

У нас в городе какой-то вирус ходит, потому, что многие детки моих знакомых болеют с теми же симптомами, что и мы. Самое обидное, что у меня заметно снижается производительность труда и в таком состоянии я не могу работать над заказами...

Вот наши свежие фото:

http://io.ua/25927602
http://io.ua/25927619

14 августа

поступлений нет

15 августа

поступлений нет
У нас-таки аккумулятор приказал долго жить. Хотя, это и неудивительно, учитывая его "возраст". Поставила на ночь на зарядку на стоянке - не помогло грущу. Договорилась купить новый со значительной скидкой через знакомого директора магазина автозапчастей. Только это после зарплаты, а завтра не знаю, как доберёмся на занятия. Придётся кого-то из знакомых просить (автобусы в воскресенье туда не ходят). Да если бы и ходили, то от трассы идти минут 40 пешком в лес, а Богдан сколько не пройдёт (у нас хоть хромоту и сняли как диагноз, но нога быстро устаёт).

16 августа:
+ 100 рублей на "Яндекс-деньги"
+ 100 рублей на "Яндекс-деньги"
+ 199 гривен на карту "ПриватБанка" из Донецка
+ 25 гривен на карту "ПриватБанка"
Большое вам спасибо!
17 августа:

+ 100 рублей на "Яндекс"
18 августа:

+ 1000 рублей на "Яндекс"
+ 50 гривен на карту "ПриватБанка"
+ 20 гривен на карту "ПриватБанка"

Большое спасибо!
Здравствуйте, друзья! У нас хороших новостей нет. Лечимся от остаточных явлений ОРВИ. Настроения вообще никакого грущу. Приближается учебный год, нагрузки. С сентября возобновляем плавание (делали перерыв на период болезни, а потом тренер сказал, что у них каникулы до сентября). Прошли осмотр ортопеда, который сказал, что больше нам бесплатно обувь не будут изготовлять на протезном заводе, так как мы почти выздоровели. Ну или за свои деньги покупать. Странно, недавно нас смотрел областной ортопед, то не опровергал плосковальгусную установку стоп. А ортопед из районной поликлиники такое заявил. Я, конечно, рада, если и правда ступни пришли в норму, но нужно ещё раз показаться областному специалисту.

19 августа:

+ 100 рублей на "Вебмани"

20 августа:

+ 299 рублей на "Вебмани"
21 августа:

+ 1050 рублей на "Яндекс"
+ 500 рублей на "Яндекс"
+ 100 рублей на "Яндекс"

На сегодняшний день собрано 20 527 гривен (82 108 рублей)
Осталось собрать 2 335 гривен (9 340 рублей)

Огромное спасибо за помощь!
21 августа

+ 796 гривен на "ПриватБанк"
+ 30 гривен на "ПриватБанк"
+ 190 гривен на "Вебмани"

Большое спасибо!
Здравствуйте, друзья! Временно отсутствовала из-за рабочих обстоятельств. У нас всё без изменений. Сейчас перерыв в терапии, готовимся к школе. Богдан наслаждается последней неделей каникул, в школу не сильно стремится. Говорит, что соскучился только за одноклассниками.

22 августа: 500 рублей на "Яндекс"
23 августа: поступлений нет
24 августа: 97 000 беларусских рублей на "Вебмани"

Большое спасибо!
Здравствуйте, друзья! Извините за отсутствие, у нас пошла какая-то черная полоса. Не буду всё описывать, но одно к другому, прямо руки опускаются. В воскресенье в школу - первый звонок. Немного волнуюсь - первый раз в пятый класс ))). Зарядили дожди, холод такой, словно ноябрь на дворе.

25 августа: поступлений нет
26 августа: поступлений нет
27 августа: + 100 гривен на "ПриватБанк"
28 августа: поступлений нет

На сегодняшний день собрано 21 803 гривны (87 212 рублей)
Осталось собрать 1059 гривен (4 236 рублей)

Большое спасибо Людям, которые помогают нам! Пусть каждая гривна вернётся вам в стократном размере!
Здравствуйте, друзья! Вот и закончились школьные каникулы, а с ними пришла суета в наш дом))). Сегодня состоялась линейка в школе. Посмотрели мы новый класс (помещение) - состояние ужасное. Но самое страшное то, что он находится на четвёртом этаже. Я как подумаю, что ребёнку придётся идти по этим лестничным пролётам, меня начинают посещать навязчивые мысли о домашнем обучении грущу.

Вот наше свежее фото:
http://io.ua/pic.php?a=26057568&free_cache=1

29 августа:
+ 50 гривен на карту "ПриватБанка" от Владислава Павловича
+ 1000 гривен на карту "ПриватБанка" от неизвестного благодетеля
+ 1000 рублей на "Яндекс"
30 августа:
поступлений не было

31 августа:
поступлений не было

1 сентября:
поступлений не было

Большое спасибо за помощь!

2 сентября:
+ 49 гривен на карту "ПриватБанка"
Большое спасибо!

На сегодняшний день собрано 23102 гривны
240 гривен перейдут на следующий курс лечения Богдана.

Огромное спасибо всем, кто нам помог!

Отчёт о расходах выложу, когда начнём лечение и у меня будут подтверждающие оплату реабилитации документы.

Ещё раз огромное спасибо добрым людям. С вашей помощью мы сможем пройти необходимый курс реабилитации!
Здравствуйте, друзья! Мы пошли в школу, начались трудовые будни. В среду заболели ОРВИ, пока на больничном. В прошло году первый раз заболели после нового года - продержались. Сейчас вирус какой-то мощный по городу ходит. Вот так и думай, может домашнее обучение было бы хорошим вариантом...

Переживаю, чтобы не заболеть перед поездкой в клинику.
Нам продолжают поступать деньги от неравнодушных людей.

3 сентября-21 сентября:

+ 20 гривен на "ПриватБанк" (с пометкой "на фрукты")
+ 100 рублей на "Яндекс"
+ 22 гривны на "ПриватБанк"
+ 300 рублей на "Яндекс"

Большое спасибо за поддержку!
Здравствуйте, друзья! Мы взяли билеты в Трускавец. Точнее, во Львов, так как прямого поезда из Полтавы нет. Рассматривала вариант добраться до Киева, а оттуда напрямую в Трускавец, но по деньгам получается намного дороже, чем доехать до Львова, а там пересесть на автобус.

21-25 сентября:

+ 20 гривен на "ПриватБанк"
+ 50 гривен на "ПриватБанк"
+ 30 гривен на "ПриватБанк"
+ 50 рублей на "Яндекс"
+ 49 рублей на "Вебмани"
+ 150 рублей на "Вебмани"
+ 980 рублей на "Вебмани"

Большое спасибо!
Здравствуйте, друзья! Извините за недельное молчание.

Через две недели должна состояться наша поездка. Билеты обратно мы взяли сегодня. Оказалось, что они подорожали на десять процентов.

Мы с Богданом уже вторую неделю на больничном. Сначала переболела я, а теперь слёг и Богдан. Диагностировали двухсторонний гайморит, ангину, назначили промывания ("кукушку") и мощное лечение с антибиотиками. Денег у нас сейчас совсем нет, потому на лечение я взяла средства с остатков со сбора. Надеюсь, что вы отнесётесь с пониманием к этому. Чеки прилагаю.

Такого у нас ещё не было, чтобы два раза подряд заболели. Будем надеяться, что здоровье восстановится.

Проездные документы и чек на лекарства здесь.

Билеты подорожали на 10%. Сегодня брали уже по новым ценам. 539,96 + 595,32 = 1135,28 коп. Лекарства 471,13 коп.

Итого потрачено 1606 гривен 41 копейка
Сегодня у нас последнее промывание гайморовых пазух (кукушка). Всего прошли пять процедур. Антибиотик ещё принимаем, но в четверг нужно снова показаться врачу.

Здравствуйте, дорогие наши друзья! Вчера мы вернулись из Трускавца, потому спешу написать отчёт о поездке.

Приехали мы в Трускавец 27 октября, оказалось, что можно было приезжать вообще 30 октября, - мы бы ничего не потеряли, так как в понедельник (28 октября) ребёнка смотрит врач, делают кардиограмму, а только в среду начинаются основные процедуры. У нас произошла накладка, но потом получилось ещё лучше, так как мы не поселились в клинику, потому теперь у нас остались деньги на второй курс. Что ни делается, всё к лучшему.

Из процедур больше всего мне понравился ЛФК, а вот Богдану не очень. Было тяжело, поначалу (первую неделю) он на двадцатой минуте занятий уже лил слёзы, но всё выполнял сквозь боль.

Из болезненных процедур не очень хорошо переносил биокоррекцию позвоночника.

Ещё Богдану назначили рефлексотерапию и светотерапию.

И массаж:

Ещё Богдан прошёл курс механотерапии и работу с кистевым манипулятором. Вот эпикриз:

Мы записались на второй курс на 19 мая (с 19 по 31 мая 2014 года). До марта уже всё расписано - очень много желающих.

Хочу отметить, что после курса лечения я в смятении: если раньше нас настраивали на оперативное вмешательство, то специалисты из МКВЛ высказали мнение, что такую операцию лучше проводить до года или уже во взрослом возрасте. Сказали, что мы и так уже многого достигли при нашем диагнозе, и, если бы не скачок роста, то всё шло бы хорошо. Я сама понимаю, что после операции придётся начинать всё с чистого листа, да ещё длительное пребывание в гипсе не лучшим образом отразятся на результате. В текущем и следующем году будем лечиться по интенсивной методике, а дальше посмотрим, что скажут ещё и столичные врачи.

На первый курс лечения в Международной клинике восстановительного лечения потрачено:

Билеты (поезд) - 1135 гривен 28 копеек
Билеты (автобус) - 138 гривен 16 копеек
Такси - 50 гривен
Оплата за реабилитацию в клинике - 6530 гривен
Лекарства - 471 гривна 13 копеек
Жильё - 2520 гривен
Питание - 1150 гривен
===================
Итого потрачено 11 994 гривны 57 копеек
Осталось 11055 гривен 43 копейки
===================

Сканы проездных документов и чеков:

[size=150]Большое спасибо всем, кто нам помогал и помогает! Без вашей поддержки нам бы не удалось собрать необходимую сумму! [/size]
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3