Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Новый сбор на обследование в Барселоне 4 317 евро + 2000( перелет, переводчик) на 22 МАЯ собрано 191 876 руб ( это 4 783 евро)

Была проведена операция по удалению опухоли вместе с левой почкой. Через два месяца после первой операции, была проведена еще одна операция (непроходимость кишечника). Сейчас после неудачного введения химиопрепарата (вся химия пошла под кожу в ручку) у Арсюши химический ожог, некроз тканей.

По последним анализам, онкомаркеры у Арсюни плохие.. а это значит рак не побежден.. Мы вынуждены открыть сбор в 15000 Евро для обследования в Барселоне, сейчас идут переговоры с клиникой, ждем счет.
Елисеев Сергей Витальевич 8 050 989 07 27

группа http://vk.com/club32898748
реквизиты http://vk.com/topic-32898748_28156765
документы http://vk.com/album-32898748_171536680
г. Симферополь, Украина

добавлено спустя 2 минуты:

Документы
Спойлер:

Реквизиты

Реквизиты: ПАТ КБ "ПриватБанк"
Соц. карта 6762468204398055
Елисеева Ксения Владимировна
-----------------------------------------------
Карта Сбербанка Росси :
№ 4276 8020 1700 1361
Банк получателя :
Отделение №8644 Сбербанка России г. Барнаул
БИК : 040173604
К/с 30101810200000000604
ИНН 7707083893
Получатель : Чикрий Надежда Федоровна
Р/ с 40817810402450022497
---------------------------------------
Также можно помочь с помощью WebMoney, вот номера счетов:
Рубли:R281714609828
Гривна:U138262654352
Доллары:Z394990058476
Евро: E366156807621
---------------------------------------
киви кошелек
+79630241797

-----------------------------------
яндекс деньги
41001636782320

--------------------------------

Номер для пополнения Билайн:
8 903 661 48 30
------------------------------------------------------------------
перевод денежной помощи на Билайн с любого телефона:
1) он-лайн: https://www.mobi-money.ru/order/bee
2) отправив СМС на номер 3116 с текстом в следующем формате: bee 9036614830 200 (последние цифры - сумма перевода)
3) также можно пополнить номер любой пластиковой картой VISA/Mastercard онлайн через сервис RuRu (вводить без йоу: https://www.ruru.ru/init-payment/15

------------------------------------------------------------------

мегафон 8 922 0805466

добавлено спустя 9 минут:

Девочки, очень прошу у вас помощи для это малыша. Он бедный столько натерпелся уже за свою маленькую жизнь. Не смогла я оставить этого малыша на пол пути, темболее анализы опять плохие,онкомаркеры большие.сейчас малыша ждут в Барселоне.
После того как не стало Дашеньки, я уже думала что не смогу заниматься волонтерством. Очень тяжело мне все это давалась последнее время. И сегодня общаясь с девочками волонтерами, я просто поняла, что это во мне говорит мой эгоизм, нельзя оставить ребенка на пол пути, ему и так очень тяжело. Поэтому прошу вас о помощи для Арсюшки. Помогите пожалуйста малышу стать здоровым!
Благодаря вам и вашим добрым сердцам мы закрыли сборы которые превышали 20 тыс долларов ЧЕТЫРЕМ РАЗНЫМ ДЕТКАМ! и это только благодаря вам!!!!!!Спасибо вам огромное!

счет из Барселоны
http://vk.com/doc-32898748_186080345?dl=c71b5d770d3785fc60

Последний раз редактировалось: tan4oys (11.07.2013 21:29), всего редактировалось 1 раз
Отчет о собранных средствах на 26 мая
Сбербанк 120 000 руб
киви 20793.25руб+980,24тенге
яндекс 10231,72 руб
мегафон 4065,57 руб
билайн 49488 руб
Всего собрано 204 585 руб( 5 050 евро)
Спасибо огромное всем кто помогает!!!
НОВОСТИ 27.05.13

ПИШЕТ МАМА АРСЮШКИ

Ксения Елисеева
Доброго дня, наша большая и дружная семья! Мы только что вернулись из больницы. Перед больницей заехали за результатами крови на гепатиты, и были очень Удивлены и Расстроены. В результатах которые нам выдали на руки оказался положительный результат на гепатит TTV, вот как так, а по электронке пришли просто замечательные результаты...
Завтра у Арсюни контрольное КТ.
Ручка наша очень медленно, но заживает. Сегодня поедим на массаж и может быть нам сделают новую лангетку.
Сегодня получилось проконсультироваться с нейрохирургом. Нам разрешили, вернее Арсюши, лететь на самолете в Барселону. А то из-за Арсюниной кисты в голове, мы очень переживали можно или нет.
Спасибо, что вы помогаете нам!!! Одни, в одиночку мы бы не справились! Храни Вас Бог!!!
Доброго дня! Мы сегодня ездили с результатами КТ в больницу. По результатам КТ, лимфоузлы чу-чуть уменьшились, самый большой был 16мм, а сейчас 13мм. Наш онколог сказал, что это хорошо, но все ровно нужно будеть повторить КТ через месяц. Нам сегодня отдали выписку, наконец то. Теперь мы наблюдаемся у онколога, до этого нашим лечащим врачем был гематолог, почему я так и не поняла...может потому, что у нас в Крыму только один детский онколог, а больных деток с опухолями много?..
Теперь Арсюни раз в три месяца нодо проходить все анализы, делать снимки легких, наблюдаться у нефролога, гастроэнтеролога, проходить УЗИ.
Но у нас осталась еще одна проблема, наша ручка. Она так еще и не зажила. И разрабатывать нам ее предстоит еще долго, дело бы пошло быстрее если бы нам разрешено было проводить физиопроцедуры, но нам это категорически ЗАПРЕЩЕНО!
Мы очень хотим полететь на обследование в Испанию и удостовериться, что с нашим Арсюнечкой все хорошо! Может они нам и с нашей ручкой помогут. Мы очень в них верим!!!
Наша семья очень благодарна Всем, кто помагает нашему сынульке!!!

Вот так сейчас выглядит Арсюнина ручка...

Отчет о собранных средствах на 31 мая
Сбербанк 131500 руб
киви 39593,25 руб+980,24 тенге
вебмани 104,76 дол+8845,55руб+239,40грив
яндекс 11 230,97 руб
мегафон 5813,37 руб
билайн 49488 руб
Всего собрано 246 489 руб, 239 грн, 105 дол, 980 тенге ( это 6 125 евро)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО НЕ ПРОШЕЛ МИМО АРСЮШИ!!!
Извините за беспокойство, а на карточку Приватбанка ничего не поступало? (перечислила немножко и после вашего последнего сообщения переживаю, что ошиблась номером карты чет засмущалась я )
sofia13
этого я очно сказать не могу,карта открыта не на меня. на маму Арсюшки. но я могу уточнить или было поступление.напишите мне сумму и день перевода.
У нас отличные новости, на киви 10 000 рублей кинули только что
с комментарием"езжайте скорее на обследование.все будет хорошо"
Поэтому сбор на обследование мы приостанавливаем. Но еще открыт сбор на лечение ручки.
Спасибо всем огромное за помощь.

Новый сбор на обследование в Барселоне 4 317 евро + 2000( перелет, переводчик) на 31 МАЯ собрано 6 125 евро + лечение ручки
Друзья, благодаря всем вам. нашим добрым волшебникам сумма на первичное обследование собрана, но малышу необходимо длительное лечение ручки, так что сбор мы не закрываем. Обследование будет длиться 3 дня и потом будет известна сумма необходимая на лечение Арсюши. Не расходитесь пожалуйста, Арсюше очень нужна Ваша поддержка

кто перевел денежку для малыша, отписывайтесь пожалуйста!
Ксения Елисеева
Всем доброго времени суток!!! Сегодня у Арсюни прошел последний сеанс массажа. Ручка уже больше стала разгибаться, но еще не совсем все хорошо. Она по прежнему у него так и не зажила. Завтра поедим к хирургу, может поменяют лечение, уж оооочень долго длиться процесс заживления.
Вчера мы получили загран паспорта, а сегодня мы по электронке отправили их Наталье, она помогает нам с Испанией. Теперь ждем приглашения, делаем визы и летим...
Огромная благодарность всем кто помог нам собрать сумму на обследование. Без вашей помощи мы бы не смогли собрать такую сумму. Благодаря Вам, Арсюне помогут!!! Мы верим, что и с ручечкой то же.Мы уверенны что все будет хорошо!!! СПАСИБО ВАМ!!!

добавлено спустя 17 секунд:

Ксения Елисеева
Добрый день!!! Сегодня ездили к хирургу и он нас расстроил. Сказал, что может быть придется делать еще насечки, он думает что еще не весь некроз отошел, что он внутри. Не Дай Бог!!! Так этого боимся, но сколько можно мучать маленького...
Всем доброго утречка!!! У Арсюши все хорошо!!! Гуляет, играе с братиком и сестричкой. Хорошо кушает, особенно ему понравилась клубника и черешня)).
Вчера ездили к нашему лечащиму хирургу и он нас успокоил по поводу насечек)), сказал, что краснота вызвана реакцией на мазь, а не воспалением. Поменял методику лечения, сказал что бы мы ранку не закрывали, что она так быстрее заживет. И нам кажеться что ранка уже за день даже стала получше выглядеть (смотрите фото)))))
Огромная благодарность Всем кто нам помогает!!! Хоть наш сбор средств и преостановлен, основная сумма на основное обследование собрана, СПАСИБО, но мы хотим в клинеке проконсультироваться по поводу ручки. Мы связались с клиникой и нам сказали, что консультация у одного специалиста примерно стоит 250евро, а нам нужен хирург, ортопед (по поводу ручки), гастроинтеролог (по поводу гиппатита) и нефролог (почки). ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО КТО НАМ ПОМОГ И ПРОДОЛЖАЕТ ПОМАГАТЬ!!! ХРАНИ ВАС БОГ!!!

Всем доброго времени суток!!! Арсюня чувствует себя хорошо! На следующей недели поедим к ортопеду и хирургу. В Барселону билеты забронировали на 1 июля. Завтра поедим в Одессу в консульство Испании для открытия виз.
Надеемся что нам их выдадут без проблем.
Спасибо, что вы с нами!!!
Всем доброго времени суток, наша большая семья!!! Все, наконец все документы собраны, визы получены (правда нам еще курьерская служба паспорта не передала), билеты проплачены. Какая же это головная боль собрать и подготовить все документы... Так что 1 июля мы улетаем и уже 2 июля с утра нас ждут в клинике.
Арсюша чувствует себя хорошо! Ручка у него почти зажила))) Правда остались некрасивые шрамы, но это пустяки, ведь настоящего мужчинку шрамы украшают)))

Ксения Елисеева
Всем привет!!! Простите что так долго не писала, тут проблема с нетом. Сегодня беседовали с онкологом доктором Моро. Арсюшино КТ хорошее, сердечко и слух то же (это те органы которые могут пострадать от химии), единственное отклонение есть в анализах крови по печени. Решили сделать анализы на гиппотиты, приходил на консультацию к нам врач-инфекционист. Завтра будут готовы результаты...а там посмотрим. Больше всего врача шокировала Арсюшина ручка, он тут же вызвал пластического хирурга и травматолога для консультации. Нам сказали что Арсюня везучий, после того что случилось с его ручкой, она могла вообще быть не дееспасобной. То что сделали с Арсюненой ручкой настолько поразило всех, что они ручку даже попросили сфотографировать. Вердикт таков, что по основному заболевания у нас все хорошо(конечно надо все контролировать, делать УЗИ, снимки легких). Основной акцент сейчас надо делать на последствия Украинского лечения, а в частности ручки. Как сказал врач это сейчас основная проблема!
Вы не представляете как мы Вам всем благодарны, наша большая семья, наши ПОМОЩНИКИ!!! Только благодаря Вам мы смогли приехать сюда и получить квалифицированную помощь! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! ХРАНИ ВАС БОГ!!!

Часовой пояс: GMT + 3