Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здраствуйте, меня зовут Александра. Живу под Киевом.

Девочки, я помагаю Центру социальной реабилитации детей-инвалидов г.Славутич, возможно кто-то из Вас тоже захочет помочь этим больным деткам.

Оговорю сразу, деньги я не принимаю и не прошу.

"Центр є медико-педагогічною установою змішаних профілів для денного перебування дітей, які мають відповідні медичні показання і потребують втілення заходів щодо медичної, педагогічної та соціальної реабілітації з метою їх адаптації у суспільному житті. На стаціонарному утриманні в Центрі перебувають діти в основному з психофізичними вадами розвитку (захворювання на ДЦП, хвороба Дауна, та інші). Діти в основному із неповних та кризових сімей. Кількість вихованців постійно збільшується, вік 6 - 22 років
Центр знаходиться:
вул. Чернігівський квартал, 13
м.Славутич, Київська обл., 07100"

Девочки я Вас очень прошу, у кого есть отстатки или лоскуты ткани или кожи, пуговиц, лент, цепочек, бусинок, толстых ниток и т.д., я готова забрать. Детки в Славутиче делают поделки, картины из ткани, кожи, ниток, так же кукол-мотанок. Можно пазлы, развивающие моторику игры.
Деньги мне не нужны. Адрес для посылочки и свой телефон напишу в Личку.

Директор очень порядочная женщина и благодарна за любую мелочь.
Третьего декабря мы с мужем и еще двумя машинами ездили в Центр, видно, что деток любят. Детки находять с утра и до вечера в маленьких группах, группы оборудованны как квартиры, кровати с мебелью, стиральные машины, микроволновые печи, плиты и т.д. Деток учат за собой ухаживать, себя обслуживать, кажущиеся нам простые вещи, такие как погладить, постирать, сделать чаю или разогреть кашу, для них это тяжелый труд. И это не все, в Центре работает и мед.персонал, массажист, есть бассейн, так же мед.аппаратура.

Детки устроили концерт в честь международного дня инвалидов 3 декабря.

Последний раз редактировалось: Рыжуха (21.05.2013 15:32), всего редактировалось 6 раз(а)
Рыжуха
А одежда? Б/у одежда? Это не детский дом?
Ната писал(а):

Рыжуха
А одежда? Б/у одежда? Это не детский дом?

Одежда не нужна, детки не все живут в Центре, некоторых отвозят по домам. Тем более для таких деток не вся одежда подойдет. Тоже думала отдать одежду, но не смогут детки одеть такую одежду, им надо, что-то очень простое.

Я свою одежду отправила в Белгород-Днестровский детский дом. Знакомые одесситы ездят туда с помощью. Вот там принимают одежду, обувь, игрушки.
Часовой пояс: GMT + 3