Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Супчик -правда вместо горбуши скумбрия. ржу нимагу
Кофе -без сахара.

На работу с собой взяла Есентуки и 0 % сырок.
ржу нимагу
Что могу сказать первый блин комом конечно у меня ПМС чет засмущалась я .Но настрой не спал.Я должна сделать так что б "костюмчик сидел" как говорила моя коллега. ржу нимагу

По поводу блина с комом чет засмущалась я
Ну я как зеленая в этом деле , всю еду оставила дома , как уже говорила взяла есентуки и творог , но творога я то взяла грамм 100 чет засмущалась я , а организм как назло вредничает дай есть и все ржу нимагу чет засмущалась я я сточила небольшой кусочек макового пирога опаньки ... у меня ПМС а вот обедать не пошла , нас кормят на работе , но вот по списку того что можно ничего не было ржу нимагу .
Пришла я домой голодная как барабашка ржу нимагу чет засмущалась я съела утренний супчик.
На сейчас готовлю омлетик.
А на завтра запеку филе и сварю яичко, и творожок может с ним что то сделать ...эммм...
Утро:
Супчик
Омлетик с сердечками и краплей филешки.
ну и кофе куда ж без него.

Обед :вчерашняя запеченная филешка (в кифирчике и специях)

Полдник будет творог 0%

Ужин ужасно хочется сладкого (вчера купила сахара заменитель что то нужно сделать слаааденького) ржу нимагу чет засмущалась я

Вода ржу нимагу пить хочется всегда и в больших количествах, ну сегодня ещё куда то хочется чет засмущалась я ржу нимагу раз 10 ужо ржу нимагу
Нужно что то придумать на завтра поесть я тут не причем
Третий день или 2,5 непонятно ржу нимагу но посмотрим как пойдет полет. ржу нимагу
Воду пью постоянно , реакция интересная организма , просто бывает пересыхает во рту я тут не причем

Вчера ужин поужинала варенными сердечками , и уже посследний ужин кефир с корицей и перчиком имбирь дома отсутствовал ржу нимагу

Утро опять лень готовить чет засмущалась я
Трескаю кальмар варенный в размере 1,5 штуки
И зефирчик (ням,ням) (но по ходу пере игралась я с ароматизаторами ржу нимагу )
Ну и кофью куда ж без него.

Весы с утра показывают показывают ржу нимагу я тут не причем но я им не верю ,они мне часто подвирают у меня ПМС , потому лучше жать замеров.
Чувства голода есть , как будто организм кипешует ну специально ржу нимагу зараза. опаньки ...
Вот с общим состоянием у меня интересно я тут не причем ржу нимагу я не то что бі голодна не наедаюсь я тут не причем или такая ситуация пожевать бы но вот такое впечатление что еда до желудка не доходит совсем ... ему постоянно скучно там самому ржу нимагу

По ходу то ли желудок должон чуть уменьшится я тут не причем
Из плюсов в организме реальная легкость и в маг ты не идеш что б набрать не нужностей или на работу шоколадок накупить , а за чем то нужным и полезным ржу нимагу .

Обед кальмарчик на сковородке и гамулик разведенного соевого соуса.
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Спойлер:

На вечер уточила зефирчик и пью воду подмигиваю
На завтра сварила супчик с аля фрикадельками и на работу довариваю в сковородке филешку подмигиваю
Сегодня день дома просидела мож потому и нарушила чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

И засолила скумбрийку ммммммммммм чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Да весы показывают отвес , просто я с весов все таки не слажу ржу нимагу ржу нимагу потому и не верю им чет засмущалась я Утром 79,800, счас 80 чет засмущалась я , хотя днем было 80,300 чет засмущалась я чет засмущалась я у меня ПМС
С утра 79,600 ржу нимагу

Съела суп с тем хлебушком росток и кофе так же с ним чет засмущалась я .
Напилась воды и довольная потопала на работу. очень счастлива очень счастлива .

С собой взяла творожок и курочку в смысле филешку очень счастлива
Что бы придумать на вечерок я тут не причем замечталась замечталась
Вес за пятницу был 78,800, но вот в пятницу было ДР у друга, я сдержалась и поела салат из сьомги и зелени заправленный бальзам. уксусом и чуть греческого салата . Все просили съесть ещё хоть что нибудь ржу нимагу

С субботой чуть сложнее на утро 79,100.
Из питания на день - лосось соленый и чуть поджаренный без олии.
салат(если его так можно назвать ржу нимагу )помидоры, огурцы, листья салата ничем не за правленый ржу нимагу , грамм 50 - говядины и 100 филешки .Пила мятный чай -но мало...воды мне не хватало.
Набор большой ржу нимагу чет засмущалась я открыт сезон на даче нагрузки не детские ржу нимагу

Нарушения - 3 шт сухарей (на даче, излюбленная еда моя раньше с сладким чаем была ржу нимагу чет засмущалась я ),3 кусочка банана и 2 кусочка яблока( в сауне, не удержалась у меня ПМС у меня ПМС )
Итог к 12 ночи отекшие ноги - это просто жесть + с усталостью у меня ПМС ржу нимагу
чет засмущалась я Вес на ночь 79,900.

Утром весы 79,100 я тут не причем
И пока только кофе ..
Надо идти на поиски отрубей....у меня есть только шрот из пшеницы и клетчатки 2 пачки я тут не причем
78.500 я тут не причем я тут не причем

Утром кофе с молоком и кексом. Немного куриных сердец. И 1 зефирчик.

Часов 10 соблазнилась на банан и конфету пипец пипец если так и дальше продолжатся будет , будет ата та по попе пипец

Обед суп (точнее юшка )и два кусочка тушеного мяска.

Перекус омлет.

Вчера ела весь день хомяк блин я тут не причем я тут не причем
салат без заправки , мяско и зефир. таскала целый день, к вечеру устала жевать ржу нимагу .
Вчера пекла что то типа пирога с сыром . така вкуснотища . не удержалась попробовала , маленький кусочек, сыр жирный к сожалею опаньки ... .

добавлено спустя 5 минут:

Хотя на фоне какой то слабости и постоянно мерзнущих ног и рук (раньше такого не было никогда) плюс вчера наконец проверила температуру 37 и утром тоже.. опаньки ... , я прощаю эти шалости себе в еде, знаю если начала все равно уже доведу до конца. очень счастлива очень счастлива
чет засмущалась я У меня двойное счастье очень счастлива
Первое есть теперь большая вероятность что нарушать не буду.. ну в смысле бананы с канфетами ржу нимагу
Второе я наконец то нашла сухое обезжиренное молоко очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
И сделала себе сгущенку очень счастлива ну что так сказать я могу продержаться подольше, она же просто не оторваться очень счастлива мне сладкоежке это как мед на рану. Съела столовую ложку напилась воды и думаю кабы не лопнуть ржу нимагу чет засмущалась я

Если конкретно-ужин- кусок скумбрии. 1ст.л. сгущенки и 2 крабовые палки чет засмущалась я
78.300
Схомяченный банан видно был лишним ржу нимагу чет засмущалась я
Утро

Кальмары ,2 куска кекса, кофе с молоком, зефирка, 2 чайные ложки сгущенки. чет засмущалась я

На обед - супчик , салат (листья салата , кальмары, заправлен 0% творогом)
Полдник зефирка.

Ужин - я тут не причем
78,100 я тут не причем
вот меня мучает вопрос ,а суши можно?! я тут не причем Я б схомячила грамм 200 чет засмущалась я
Добрий ранок!!! йоу

Вес с утра 77,400 ржу нимагу .
Вчера купила соленой рыбки ..эм тараночки ...купила правда с горя по евро , ехали с работы по радио услышала что торги на межбанке закончились на 17,88, а утром был 17,40 ржу нимагу ржу нимагу
Но соленая рыба это ж просто песня очень счастлива ржу нимагу
Питание ну практически без нарушений ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

В эти 2 дня в основном говядина. сгущенка, в обед немного юшки , вчера был борщ чет засмущалась я ну в смысле юшка от постного борща ржу нимагу

Из нарушений 3 канфеты ,2 печенька (2 9 числа , 1 канфета вчера ржу нимагу чет засмущалась я ) ну и в четверг 30 гам коньяка чет засмущалась я (было ДР у сотрудницы, но больше лишнего ничего не хомячила чет засмущалась я )

добавлено спустя 34 минуты:

Ваши исходные данные
Вес на данный момент:81 кг
Ваш рост 171 см.
Программа насчитана на похудение
и поддержания оптимального веса: 73 кг.
Нужно похудеть на 8 кг.

Разработанная для вас программа похудения от dukana.ru
1 этап. Атака Рекомендуемое кол-во дней на 1 этапе для вас : 3 дня

2 этап. Круиз Продолжительность: 35 дня.

3 этап. Закрепление Продолжительность этапа ЗАКРЕПЛЕНИЕ: 80 дней.

Но на 73 можно ж и не останавливаться ржу нимагу
Хотя мне врач сказала что комфортный вес для моего организма 74 кг.. это макс который можно.Потому пока желаю все таки 73!!!Главное достигнуть и закрепить !!! чет засмущалась я
Вес за день пригал как на качельках ржу нимагу

Из не положеного переборщила за день с сухим молоком чет засмущалась я что б ему .. на нервах сладкого хотелось у меня ПМС решила уж лучше им тогда ..

Съела 2 помидора,2 огурца, четвертинка кекса с этой сгущенкой по Дю, два хлебца, 150 гр сердца ,50 грам варенной рыбки

Утром 77,400, вечером ,78 я тут не причем у меня ПМС
Вес прыгает ржу нимагу с весов я не слажу потому на 200% сказать не могу .. толи 76,900 то ли 77,300 ржу нимагу
Должны сегодня завтра добраться монстрики мои ржу нимагу
Состояние готова придушить кого то у меня ПМС чет засмущалась я сдалась на шоколад ..легче стало но не совсем у меня ПМС Сегодня день пробегала.. купила творог 0% уже подорожал блин у меня ПМС

Из еды пока только пару кусочков красной рыбки соленой ржу нимагу

добавлено спустя 28 секунд:

кофе и немного сгущенки ржу нимагу

добавлено спустя 21 минуту:

Эх ещё что поняла ..интересный факт... мой организм реагирует на диету так.. у меня мерзнут руки и ноги... нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Чего раньше вообще не было. ржу нимагу
77,200 я тут не причем я тут не причем
Вчерашний день поедания соленой рыбы не прошел даром.
Сегодня аж кишечник побаливает опаньки ...

Утро
Печеный вчера хлебушек, 2 панкейка, чуть сгущенки,и кофе с молоком.
На работу 50 гр. сердечек , кусочек хлеба и 2 панкейка. В столовой наверно съем чуть супа (жидкости в смысле).

Вечером на ДР я тут не причем
Вес 76,700

Нарушаю я у меня ПМС я тут не причем
В понедельник ДР суши я тут не причем , вчера 2 конфетки я тут не причем , сегодня конфетки 3 и полоска шеколада я тут не причем у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
В основном всего остального придерживаюсь ... но вот углеводы у меня ПМС

Не живется мне без сладкого у меня ПМС

Холода дали свое заболела я опаньки ... , на работе мерзнеш дома мерзнеш , чхаю я теперь как не знаю кто ржу нимагу
76.600 опаньки ... опаньки ...

А все вчерашние бизе с с орешками вот я идиотка грам 50 но все же, а на утро то было 76,500 опаньки ...
И сегодня захожу в кабинет. мне девы , бери ну я и беру слойку и откусываю нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе , а потом что же я делаю, обещала же себе никаких конфет , а тут тесто нифига себе нифига себе
Я окуратненько спрятала что б никто не идел , отнесу домой ржу нимагу
Эх по ходу нуно будет вернутся на атаку!! ржу нимагу ржу нимагу
Надо будет опеределится точно!!или несколько дней разгрузочных то точно!! чет засмущалась я очень счастлива
И мясо мне ужо если честно надоело я тут не причем чуть я тут не причем
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Эх на все. Вес 75,500.
Но это лучшая ситуация !!! очень счастлива
Ну с пасхи пошли срывы , хотя в основном придерживаюсь параметров диеты , но то кусочек пасхи , то конфета так и пролетают.

Можно сказать так что просто пока поменяно само питание.На самого дюкана планирую вернутся с понедельника после майских йоу
Наела я за все майские на 76,100-76,400. И Слава богу держусь в этих параметрах.

Стараюсь не нарушать чет засмущалась я ржу нимагу но сладости форевер очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива .

Научилась делать плавленный сырок вешь это !!!!!!!!!нямка. Делаю с 0% творожка.
А вот с ашановского сворога получается творожный твердый сыр. ржу нимагу

И делала смузи с сока лайма и мяты , я вчера слопала все ржу нимагу , боялась что б горло не болело, но правда чуть пошаливает ржу нимагу .

Девчонки всем достижение желаемых результатов!!! очень счастлива очень счастлива йоу йоу йоу
ОГ-101 _(-7)
ОБ-101 _ (-7)
ОТ-80_ - 8
Ол-60_ (3)

утром 74,900 йоу очень счастлива полет вроде нормальный.
Цель удерживатся в данном весе!!Без обжорства. очень счастлива чет засмущалась я
Да на сегодня весы немного поиздевались с утра на 72,300 ржу нимагу

Но после душа 73,600. я тут не причем у меня ПМС .

Что могу сказать цель практически достигнута , пытаюсь ввообще держать себя в руках я тут не причем .

Нада будет выложить фотки до с моря в прошлом году слона на пляже и сейчас с практически -8 кг. Это вещь скажу я .

Правда говорят же аппетит приходит во время еды я тут не причем есть желание сбросить до 70 чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу .
Где то на прошлой неделе ржу нимагу (забыла просто выложить ржу нимагу )
Спойлер:

Да вот теперь пора ударить по спорту я тут не причем , только есть проблемы с коленками опаньки ... Выбраться бы к врачу улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Нужненько сделать контрольные замерчики...ну то что я влажу в джинсы которые куплены в 2009 году очень счастлива уже факт йоу йоу
Хеллоу)))
Буду себя заново мотивировать на похудение ржу нимагу
73,200 держится как я и хотела ... Правда на прошлой неделе перед М ..был жуткий обжор .. при том что я была на больничном еще у меня ПМС
Я пока к весам ни ни ржу нимагу

Я себе обещала что диета будет с 01.09 ... но было как то лень я тут не причем .
Это ж нужно постоянно готовить подмигиваю .

Я хочу на Дюкана это моя первая диета в жизни и она дала результат минус 9 кг йоу .

С ногами так и есть проблема , может это не ноги а поясница хз, я никак не уболтаю себя на МРТ , а хотела уточнить у ортопеда какой лучше участок снять , была простывшая, дык он сказал выздоровеешь приходи у меня ПМС , эх дык мне сейчас узнать мне только пояснично кресцовый отдел что б и поясницу глянуть и таз чего моя ножка то болит рыдаю

Ушла я от темы . я тут не причем
В общем пока я говорю с собой что НАДО ФЕДЯ еще бы на 5 максимум округлится подтянутся !!Что м прямо звезда!! я тут не причем бееееее йоу
Ела я сегодня так хорошо и внушительно .Но болше всего тянуло на сладкое и кукурузку ржу нимагу
Утро кофе со сливками , "попка" багета и колбаски ржу нимагу
До обеда грам 200 наверно помидорок черри с собственного огорода чет засмущалась я
Обед юшка с борцика , столовая ложка гречки и кутлетка , а да куссочечек украинского и здоровенный натс (как я его хотела ржу нимагу потепала на заправку за ним , рядом больше ничего нету улыбаюсь )
1 печенько и чай .

Ужин
1,5 кукурурзки, грам 100 трубочекккккк сливок линивок подмигиваю божественно и пару семок стырила .

Короче говоря кто там худает , да это хомяк запасается да да подмигиваю а не худает.
Вечером вес 73.100 улыбаюсь
Сегодня были замеры правда на платье (в общем одежду) ржу нимагу
ОГ 104
ОТ 84
ОБ 104 я тут не причем у меня ПМС рыдаю ржу нимагу + 4 см

По поводу питания ,я не скажу что ем много , я точно ем беспорядочно !! у меня ПМС

Вот это нужно точно поправить.

+ постоянные нервы не к добру!!
Я все таки вернусь сюда ... правда не знаю с чем .. с диетой ... спортом.. или просто с записями того что ем ....Главное к апрелю быть с прессом и подтянутым задом чет засмущалась я Зарядку делаю каждый день что мне нравится ( раньше можно сказать и не делала совсем) Блин лень это мое второе я (((( Кстати по поводу лени ... сегодня даже не приседала((( Правда когда в погреб ходила ... снег по отбрасывала ....эм по ходу не считается о мой Бог!
Поразмышляем... Если честно потерять конкретные килограммы у меня нет и быть не может. У меня главная цель наладить питание которое приведет к снижению веса .Почему так формулирую , слово диета - напрягает и утруждает .. сразу возникает в моем мозгу как дело не постоянное. Рост у меня 1 ,71 , а вот параметры гуляют как .... пипец опаньки ...
Спойлер:
Спойлер:
Фотки подзабыла как .. правильно загружать сюда что б видно было((
Начинаем кушать подано

Вчера вечером 80,400 на утро 81,100

Плана придерживаемся утром пресс, с приседаниями печаль болят коленки грущу
Что то не положенное по уставу максимум до 12 .
На работу взяла вкуснющий йогурт.

А коллеги притащили.... паштет печеночный самодельный, селедка вчерашняя, луковые кольца ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у меня ПМС На стол по среди кабинета лучше не смотреть нифига себе нифига себе нифига себе
Кстати да рост 171, ОГ -106 ОБ 106 у меня верх и низ равны))) ( капец)
Талию точно не помню чет засмущалась я

добавлено спустя 28 минут:

Спойлер:

ублили на повал ублили на повал ублили на повал ублили на повал Все очень грустно!!
(фотки сегодня с пылу жару)
Часовой пояс: GMT + 3