Первые роды
http://ovulation.org.ua/forum/post588604.html?highlight=#588604
Вторые роды
http://ovulation.org.ua/forum/post916910.html?highlight=#916910
Третьи роды:
Итак начну срок мне ставили на 25 апреля,15 числа у меня отошла пробка и я думала что всё началось

,а нет

Пошла в консультацию сказали в принципе всё готово к родам ждите.Проходит неделя а мы всё никак.Звонит врач говорит если до 6мая(до этого праздники и они не работают) не рожу на стимуляцию.И вот проходит Софийкин день рождения,потом 2мая.3 мая просыпаюсь утром живот тянет как при месячных не больно но неприятно каждые 2 часа,к вечеру уже через каждый час,ну мужу говорю началось может ночью нарастать начнёт поедем в роддом,легли спать.4 мая Утром проснулась ничего нет

ну думаю вообще красота,когда уже

Позавтракали с мужем(детей отдали на праздники бабушке с дедушкой)решили стулья перетянуть,ткань давно лежала,а времени всё время не хватало.Перетянули,легла на кровать телек смотреть и тут в пузе щелчок время час дня,зову мужа говорю неси полотенце если сейчас встану кровать и палас водами залью,встаю и чувствую тепло потекло,дошлёпала до ванны встала в ванную и смотрю какого цвета воды,они прозрачные но с кровью.Ополоснулась,вылезла ,проверила все сумки и начали одеваться, схватки начались в машине по 1 минуте каждые 5 минут слабенькие.В 14 00 мы были уже у роддома.Прошли в приёмное,мужа попросили посидеть в коридорчике.Меня посмотрели открытие 2 пальца.Вышли к мужу сказали ему ехать домой рожу не раньше чем к ночи

.Я вся растроенная чуть ли не до слёз как так и третьи роды будут длиться так долго.Муж успел мне сказать что домой он не поедет,а посидит в машине и чтоб как начнётся я ему позвонила..Дальше началось оформление бумажки,документы, где кого и когда рожала.Потом клизьма,душ,сделали ктг,узи,оказалось только передние воды отошли…Отправили меня в кричалку,там уже лежали три девочки(пока я лежала там два раза девочки сменились-родили)..время 15 00 пришла акушерка,включила ктг,посмотрела раскрытие всё те же 2 пальца,а схватки по боли уже нарастали.в 17 00 боль уже была сильная а открытия нет они решили доспустить воды вкололи оксидоцин и разрешили позвать мужа.Через 20 минут меня перевели к мужу в отдельный блок и тут понеслись сильные схватки по минуте каждые три,в 17 30 пришла акушерка посмотрела меня а раскрытие уже 5 пальцев,предложили обезболить вкололи промедол схватки при этом остаются такие же но между ними проваливаешься в сон в эти моменты муж держал меня за руку.в 19 00 действие промедола закончилось посмотрели меня а уже 8 открытие терпим каждые 5 минут заходит врач спрашивала тужит или нет .И тут чувствую тужит говорю мужу зови врача тужит, сразу все врачи пришли посмотрели открытие полное.Трансформируют кровать в кресло,тужится не разрешают только дышать,а я уже не могу распирает так что чувствую как головка прорезается

.Разрешили тужусь со всех сил дышим тужимся чувствую головка прошла дышим тужимся плечики прошли и с 5 потуги мы родились мне её положили на живот и накрыли пелёночкой мне её не видно у мужа спрашиваю симпатичная?он кивает

,раз 5 точно спросила потом потужились вышло детское место и малышку мне наконец показали и понесли обрабатывать дали её нам на руки и все ушли а мы с мужем сидели и разглядывали её счастливые со своим комочком. В 19.45 родилась наша доченька Виктория с весом 3720 кг и ростом 52 см 8/9 по Апгар

.С мужем мы расцеловались в пол десятого он поехал сообщить всему миру что мы родились

а нас повезли в послеродовое.Теперь мы трижды счасливые родители.
P.S.Длились роды 6 часов,самые болючие 3 часа.Я считаю что родила очень даже быстро и легче по сравнению с прошлыми…..Выписали нас на 3 день домой…И теперь начался новый счастливый этап нашей многодетной жизни…..
Предупреждение от модератораПредупреждение от модератора Манюня :
добавлено