Я каждый день благодарю Бога за такой прекрасный подарок, мою доченьку, которую я ждала долгие годы и верила, что мы с ней встретимся...
Прекрасным солнечным весенним днем 21 апреля 2013г. появился на свет мой маленький ангел Виктория!!! Спустя ровно 2 года после знакомства с ее папой

Именно он заставил меня поверить в чудо
Долгие годы лечения СПКЯ, анализы, лекарства, процедуры, врачи... Первичное бесплодие... Самое парадоксальное: мой отец - врач гинеколог, и мы никак не могли справится с проблемой...
Вариантом решения стала лапароскопия. В феврале 2012г. я решилась на операцию. Зная, что эффект от лапароскопии недолгий, я не переживала, рядом был человек, который меня поддерживал, любил и заставлял верить только в хорошее. Через полгода после операции, за неделю до своего 25-летия я узнала, что мечта сбылась

Я увидила 2 полоски на тесте...
Никакой стимуляции, никаких лекарств после лапароскопии не было. Мой организм смог "справится" сам
И вся беременность прошла прекрасно, как счастливый сон. Да и роды не были мучением. Тем более меня всегда поддерживал любимый человек.
Очень благодарна своему мужу за поддержку, любовь, понимание и его веру в лучшее!!!
В общем, такое вот маленькое вступление
добавлено спустя 31 минуту:
Нашего малыша зовут:Виктория
Родилась в 7-м роддоме г.Харькова 21.04.2013г. в 20:56
Рожали с мужем, партнерские роды
При рождении мы были 3,670 кг и 53 см
Похожи на папу и маму
Цвет волос и глаз: русые волосы и темно-голубые глаза
Выписали на 4-й день
Из Роддома нас встречали: самые близкие во главе с папой
Вес:
Первый месяц: 3940 г
1месяц и 1 неделя: 4200 г
1 месяц и 3 недели 4600 г
Второй:__________________________________________________
Третий:5 300 г
Пол годика:_______________________________________________
Годик:___________________________________________________
2 года:___________________________________________________
3 года:____________________________________________________
Первый зубик появился:_________________________________________
Во сколько мы сели:____________________________________________
Когда начали ходить:__________________________________________
Как приучали к горшку(во сколько сели на горшок):___________________
Как сильно изменился малыш в первый год жизни:_____________________
Чем мы болели и как лечили:____________________________________
Моему счастью 17 дней. Совсем недавно она еще толкала меня в животике, а сейчас тихонько спит в своей кроватке.
В роддоме на утро после родов детский врач сказала, что из-за того, что мы крупненькие, было сильное давление на ключицу и там ВОЗМОЖНО трещинка. Сказала, что надо пока приматывать ручку к телу. На следующее утро она уже сказала, что все нормально и образуется костная мозоль, но еще приматываем. Еще оказывается, мы плакали ночью потому что голодные. Впихнула смесь, "Докармливайте"... Ага, сейчас!!! Я мило улыбнулась и вернула смесь обратно.
В итоге, выписали нас уже с диагнозом "перелом ключицы". При выписке мы весили уже 3,710 кг. В роддоме набрали 40г, а утверждали, что ребенок недоедает.
На следующий день после выписки пришла к нам педиатр из поликлиники. Милая такая женщина. Говорит, что судя по движениям ребенка никакого перелома быть не может. Обсмотрела нас со всех сторон. Сказала, что не надо приматывать, тем более жарко манюне так. И действительно, потничка была как раз на той ручке.
Кушаем бы хорошо, только мамину сисю. Мучает конечно животик, но без этого никак, к сожалению. Пьем чай из фенхеля, эспумизан, греем животик теплой пеленочкой.
2 недели сидела практически на "хлебе и воде" не могла понять от чего же у Вики так болит животик. В итоге плюнув на все стала кушать также как и до родов, единственное избегаю все же жирное, жареное и острое. Яйца и молоко аллергии не вызвали, потому со спокойным сердцем ввела их в свой рацион.
Радует то, что ночью Вика спит нормально, без истерик. Иной раз можем покушать в 12, а следующий раз аж в 6 утра.
Купатся мы любим, наоборот кричим, когда нас из воды достают

Да и прогулки по душе, только в коляску, сразу спать. На праздники муж занимался уборкой в саду, так я ее в коляску ложила и в саду ставила, она прекрасно спала.
Еще во время беременности у нас появилось ласковое прозвище для Вики - "Ляся", "Ляська". Как так придумали, не понятно

Так она и сейчас Ляська