Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Есть у нас тема о гомеопатии, но хотелось бы поговорить именно о препаратах Heel. Кто принимал, при каких заболеваниях, какой эффект?
Я купила маме препараты, которые мне посоветовали вместе со схемой лечения от остеохондроза и других заболеваний спины, а также суставов. Эти препараты - Траумель, Дискус Композитум и Цель Т. Пока рано говорить об эффекте, так как лечимся 4 дня всего, а курс месяц. Да, совеетовал не врач, а человек, который лечился. К врачу я маму пока не могу затянуть у меня ПМС Как и на МРТ. А живет она последнее время на нимесиле, потому как спина мучает.
Сама пользовалась только Вибурколом.
Девочки, делитесь опытом подмигиваю
Дочке в 6 месяцев прописали Эскулюс композитум и Лимфомиозот для улучшения кровообращения и понижения внутричерепного давления - вроде помогло, а может и переросла)))
А Вибуркол сама всю беременность ставила и сейчас дочке при прорезывании зубов - я довольна, помогает.
Как и в случае с препаратами других производителей (не только гомеопатии) - мнение про каждый отдельно взятый препарат отдельное...
Вообще, к гомеопатии отношусь достаточно скептически, но именно Хеель мое уважение заслужил в отдельных случаях...
Из испробованного лично:
ГриппХель - вполне...
Эуфорбиум Композитум - отличные капли в нос, хорошо помогают
Геппар Композитум - помог нам за два дня распрощаться с желтушкой (конфликт по группе крови) и избежать прием фенобарбитала
Лимфомиазот - не заметила особого эффекта
Вибуркол - хорошо
Траумель - хорошо
Энгистол - никак...
Iris
Выписывали Траумель - странный эффект - у меня от него было что-то типа температуры - колола 2 или 3 раза из 5 назначенных, эффекта, который должен по идее от него быть я не заметила, но весь курс не проколола.
Iris
Очень плохо, что лечитесь не по назначению врача, тк одни и те же препараты в разных случаях могут иметь разный механизм действия - кому-то вылечат, а кому-то усугубят ситуацию сняв только симптомы, например.
И не нужно думать, что так как это гомеопатия, то ничего страшного! Антибиотики ж по назначению друзей-знакомых так резво как гомеопатию почему-то никто не пьет! Хотя и то и другое лекарственные препараты.

Очень часто(если не всегда) при лечении гомеопатическими препаратами (когда курс процентов на 30-40 выполнен) возникает обострение и ухудшение самочувствия!

Мама моя церебрум пьет периодически, свекровь сейчас дискусом лечится. Но все это в составе комплексного лечения, не только гомеопатия.
Я пользовалась в паре циклов овариумом и мулименом - очень сильная и болезненная О была.

Еще, не знаю уместно ли, но я собаку свою в свое время поставила на ноги в том числе и при помощи хелевских дискуса и коэнзима.
(У моей таксы после защемления позвоночника отнялись задние лапы, три месяца не ходил... Лекарств и уколов было много, но в том числе вдоль позвоночника кололи эти препараты, а потом траумель мазали.)

При лактстазах тоже траумель хорошо воспаление снимает.

Последний раз редактировалось: Margarishka (09.05.2013 22:26), всего редактировалось 1 раз
Хель у меня давно и надолго))
Мужу делали уколы при боли в спине Хель, названия точные не помню, могу в карточке глянуть.
Траумель-мазь в аптечке детской всегда.
Энгистола сьели уже не одну упаковку, при простуде.
Еще что-то прописывали, много чего, особо ничего не впечатлило))
Мое мнение неизменно.
Гомеопатия одна, работает по подобию. Всякие хеели, вибурколы , афлубины это комплексная мешанина гомеопатических препаратов. А значит по подобию она работать никак не может.
Margarishka
к сожалению, Хеель - максимум, на который удалось уговорить маму.

Траумелем при лактостазе я тоже мазала.

добавлено спустя 1 минуту:

Alexsandryshka писал(а):

Геппар Композитум - помог нам за два дня распрощаться с желтушкой (конфликт по группе крови) и избежать прием фенобарбитала

нам врач тоже предложила от желтушки, но не сказала как принимать. Вот и не принимали(
Лимфомиозот - помог сыну, а вот Эуфорбиум Композитум - никак, только разочерование. Стоит дорого, а эффекта никакого.
Энгистол помогает если его пить по схеме, как указано в инструкции.
грущу узнала неприятную новость( Под Васильковом нашли завод где изготовляли подделку этих препаратов(( Теперь по всей Украине изъяли из аптек всю продукцию..............

Black_inka писал(а):

Выписывали Траумель - странный эффект - у меня от него было что-то типа температуры - колола 2 или 3 раза из 5 назначенных, эффекта, который должен по идее от него быть я не заметила, но весь курс не проколола.

грущу возможно, вы на подделку и попали(((

Alexsandryshka писал(а):

Вообще, к гомеопатии отношусь достаточно скептически, но именно Хеель мое уважение заслужил в отдельных случаях...

аналогично...
пользовалась Solidago Сompositum S, Ubichinon compositum и другими....не знаю, эффект ли плацебо, но мне помогали) я тут не причем
Лимфомиозота ребёнок выпил немерено. эффекта "0" без палочки.
lilah-carmela
а когда брали? я здесь погуглила...выходит что последний год было уйма подделок...блин...и чем я кололась? я тут не причем ржу нимагу
Абигель писал(а):

а когда брали?

Лет 10 назад. Правда я тогда не вдавалась вообще в смысл слова "гомеопатия", и интернета тогда еще не было. иначе я бы еще тогда составила о ней (гомеопатии) своё мнение и не выбрасывала бы деньги.
lilah-carmela писал(а):

и не выбрасывала бы деньги.

ржу нимагу противник гомеопатии? Думаешь- эффект внушения срабатывает и не более?

сонечко писал(а):

Хель на карантине. Нету в аптеках((Жаль.

да(( и не скоро эта бодяга закончится((((
Абигель писал(а):

противник гомеопатии?

Типа того.
На м Оболонь в аптеке есть гомеопатические препараты. Названия другие, чем у Хееля,но состав тот же. И цена в разы ниже.Пока пользовалась только гепатограном. Осталась довольна.
Девочки, Хеель сделал чудо - мама больше не принимает нимесил очень счастлива
Покупала Нервохеель, успокоение не приходило, только после 6 таблеток хотелось спать ... Я бросила, а вот мама попробовала и ей хватает 2 таблетки для полного умиротворения ! Сейчас купила хеелевские капли для глаз, они в одноразовых капсулках, это вроде удобно, но капсулу нужно использовать сразу, открытую держать нельзя, а жидкости там реально много для одного приема !! Получается перевод продукта мдя И снова же результата я не почувствовала ... грущу
Игоревна писал(а):

Сейчас купила хеелевские капли для глаз

нифига себе где вы их купили? С мая все препараты запретили на всей Украине!
Часовой пояс: GMT + 3