Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добрый день. Проблема моя такова. В январе подружка предложила поехать отдыхать с детьми в грецию. Очень выгодное предложение было. Я поговорила с мужем он сказал я не смогу, а вы езжайте отдохните. Мы забронировали тур, оплатили, и стали ждать своего отъезда. Но теперь чем ближе наш отЪезд тем хуже. Муж меня уже достал тем что мы летим без него. Точнее что мы вообще летим. Потому что в этом году он не собирается никуда отдыхать. Сам сначала отпустил денег дал, а теперь мозг выносит. Как себя вести я не знаю, говорю давай мы не поедем. Он деньги терять не хочет. Говорит мне вообще все равно езжай куда хочешь. Я без тебя дома отдохну. Как это понимать я не знаю. Подскажите, что делать.
не понимаю вопроса ржу нимагу что делать, чтобы муж мозг не выносил?)))

у меня муж со старшим сыном этим летом в Крым мотают на 2 недели, я настояла, чтобы отдохнули они..., а то получается, если кто-то не может поехать и отдохнуть, значит, никто не едет!!! бред... есть возможность - надо ехать..., тем более, с детьми... вопрос доверия - второй вопрос.. уже внутри каждой семьи свой..

а в январе в Греции тепло? чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

а в январе в Греции тепло?

Ир,в январе бронировали тур на теплые месяцы подмигиваю

Ольга_а
А Вы попробуйте еще раз мягко выяснить,почему муж истерит,может действительно его там ревность и недоверие подтачивать стали... или может накрутил кто(свекровь,родственники,друзья например...),что едите без него и он взбесился.
Ирина-Ирина-Ирина
Ну вот у я думаю если он не может и нам не ехать. Конечно хотелось бы всем вместе. ну что делать. А муж говорит ты должна была головой думать прежде чем путевку покупать.
Говорят там холодно до конца марта.
_Yulia_ писал(а):

Ир,в январе бронировали тур на теплые месяцы

ой ржу нимагу я как всегда улыбаюсь
_Yulia_
Я как начинаю с ним разговаривать, он говорит мне все равно, я не ревную, Мол я о нем сама должна была думать когда собираться стала. У меня уже если честно и желания такого как было нет куда то ехать.
Ольга_а писал(а):

он сказал я не смогу, а вы езжайте отдохните.

Ольга_а писал(а):

он говорит мне все равно, я не ревную, Мол я о нем сама должна была думать когда собираться стала

ловил на приманку?
сам сказал, сам отказался я тут не причем хозяин своего слова, видимо ржу нимагу
Ната
Ну да так получается.

А сейчас постоянно говорит ну когда же вы уедете, специально как будто задеть хочет. А что ревновать мы едем с подругами у каждой ребенок. Как будто мы там развлекаться будем.
Спросите что ему привезти улыбаюсь.
Если не хочет озвучивать свое решение (ехать/не ехать) и если ему все равно... Если у ВАС ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, скажите, что готовы пойти ему на встречу, то оочень хочется в Египет, ведь раньше договаривались. Может, Вы так и пробовали улыбаюсь. Летите, время покажет. И правда, перепсихует. Похоже на каприз.. такой взрослый, мужской я тут не причем

Юля, +100
О, знакомая ситуация. Тут, на мой взгляд, 2 момента
1 - отдых ребёнка - одно дело, если женщина сама куда-то уехала отдыхать, когда муж не может (например, деньги для семьи зарабатывает) и совсем другое, когда мама едет оздоравливать ребёнка.
2. Сам предложил, а теперь рассказывает о том, как он не хотел и это была хитрая проверка. Я в подобных случаях обычно делала, как собиралась, а потом на претензии отвечала "я тупая, мне надо говорить прямо и конкретно, интонации в голосе ловить и по движению бровей угадывать насколько слова соответствуют мыслям я не хочу и не буду". Ну вроде более -менее дошло. Подобные проверки на мой взгляд, являются свинством, которое освобождает от моральной ответственности.
А что делать - не дёргаться, спокойно собираться и ехать отдыхать, на упрёки не обращать особого внимания, но хоть раз надо, пожалуй, подойти обнять и ласково объяснить, что Вы с дитём очень хотите на море и вам это будет очень полезно, а в следующий раз поедете все вместе.
Я предпочитаю отпуск вместе, не представляю как поехать без мужа
Ольга_а писал(а):

Ната
А сейчас постоянно говорит ну когда же вы уедете, специально как будто задеть хочет

Есть что-то, что заставляет его так говорить. Может быть, ему показалось, что вы слишком легко и без сожалений согласились, что поедете без него, а ему хотелось поехать с вами. Может быть, действительно, кто-то его накрутил, подумайте, кто может иметь на него такое влияние: свекровь, другие родственники, друзья? Мне кажется, стоит разобраться для себя, чтобы ситуация в будущем не повторилась, постараться без обид и спокойно с ним поговорить об этом
Думаю, надо было еще вначале спросить, почему он вас отпускает самих. Оговоренное вслух, будет не для вас, а больше для него, чтобы он потом (когда его замучит зависть, что вы едете,а он нет) для себя в голове мог прокрутить те трезвые мысли, которые были вначале.
А сейчас, думаю стоит поговорить о том, как потом вы организуете отдых и для него, ему будет приятно, что вы о нем позаботитесь)))
А может все он понимает. И то, что ребенку нужен отдых, и то, что он реально не может поехать, и то, что вы там не будете по мужикам шляться. Ну просто жаба давит... Это не проверка, он на самом деле вас поддерживает, просто ему плохо от того, что он поехать не может и ему становиться чуть легче, когда вам тоже не слишком хорошо. Занимайтесь сексом каждый день перед отъездом, чтоб ему некогда было вас пилить)

добавлено спустя 2 минуты:

Ritka писал(а):

Я предпочитаю отпуск вместе, не представляю как поехать без мужа

Вот так - взять детей и поехать. Отдых детей не должен страдать из-за папиной работы. Даже наоборот - чем больше работает папа, тем дольше может отдыхать семья.
Ritka писал(а):

чем больше работает папа, тем дольше может отдыхать семья.

ржу нимагу очень понравилось высказывание! Возьму на заметку!
Мне тоже, это про нас
а мы, собственно, вместе-то нигде и не отдыхали, потому как все время работа, нам и уехать вместе никуда не получается... да и по отдельности тоже как-то.
У меня была возможность уехать отдыхать вместе с родственниками на море без мужа, не смогла. Как представлю, что без него 10 дней, глаза на лоб лезут нифига себеУ нас отдых приемлем только вместе, считаю это правильным.
Был и в моей жизни такой муж грущу , который меня мерил по себе.
Ревнует однозначно, но примеряя на себя ваш отдых, представляя, как он бы отдыхал на вашем месте я тут не причем
А сначала согласился, теперь пилит - так это тоже от нежелания брать ответственность на себя. Сначала не подумав дал добро, потом кто-то из доброжелателей открыл ему глаза (он вишь деньги зарабатывает, а вы их без него прогуливаете), ну или сам понарисовывал себе картинок, благо времени достаточно было. А теперь доводит вас, чтобы и вам жизнь медом не казалась, если поедете, и чтобы не себя, а вас винить, если откажетесь от поездки и деньги пропадут.
Я к тому, что плохо будет и так и сяк с таким мужем, так что сделайте хоть что-то ради себя и детей. И будьте готовы к упрекам после приезда. И даже не взумайте представить, как он бедный дома отдохнет без вас, ему будет ужасно плохо! подмигиваю

ПыСы. Искренне желаю вам, чтобы я жестоко ошибалась по поводу вашего мужа!!! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3