Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень уж меня стали беспокоить меня мои умственные способности.
сейчас примерно 20 недель срок. и мозг будто атрофировался.
я долго думаю, по несколько секунд подбираю слова, подолго их вспоминаю, если уже подготовила фразу (например, в магазине). часто с трудом вспоминаю вечером, что было с утра. ещё забываю, куда положила вещь, постоянно всё теряю.

и всё бы ничего. можно списать на перестройку организма при беременности, чтобы меньше переживать и думать о всяком ненужном.

но при всём этом частые головные боли замучили и странное состояние "квадратной головы", когда ничего не соображаю(

правда, может быть это связяно с госпитализацией ещё...
неделю только что отлежала. белые стены, отвратительное питание и обездвижение видимо тоже дали свой отпечаток...

кто-ниб.сталкивался с подобным состоянием?
как справлялись?

пока стараюсь больше гулять на свежем воздухе, расхаживаюсь после лежачего образа жизни...
После родов все пройдет. Я во время беременности вообще ничего не соображала, 7+2 не могла посчитать, хотя раньше не считала себя тупой. Потом все стало на свои места. Через три месяца полностью все прошло и голова стала как и прежде, светлой подмигиваю .
Это обычное состояние беременной ржу нимагу Была такой уже дважды - голова какая-то приторможенная, тоже часто слов не могла подобрать, чтоб правильно выразить мысль, ходила целый день как во сне нифига себе В общем я друзьям говорила, чтоб не обижались на мою заторможенность, что у меня "мозги в плаценту перетекли" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так я отшучивалась над своими умственными способностями в то время. Все пройде после родов, но не сразу нифига себе С первой доцей мозги вернулись месяцев чрез пять после родов нифига себе С сынулей - примерно через 2-3 улыбаюсь Переживать не стоит, это физиологически так предусмотрено природой. Беременность - временное состояние подмигиваю улыбаюсь
У некоторых и после родов не проходит ржу нимагу
А если серьезно, то это нормально, при беременности женщина больше сконцентрирована на своих ощущениях, чем на внешнем мире, наверное, так и природой задумано. Поэтому многие "на своей волне". Я сейчас уже не помню, но вроде тоже медленнее соображала в тот период ржу нимагу
У меня ничего подобного не было, я бы, даже, сказала, наоборот..., кучу дел переделала, будучи в положении!!!! И на работе, как метеор была..., отлично соображала, удивлялась, даже этому!!!
ржу нимагу я вчера записывалась на узи на 31 апреля ржу нимагу причём ,смотрела на календарь, и чётко видела, что апрель заканчивается на 30 числе ... ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3