Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У моей самой близкой подруги радосное событие - она узнала, что ждет малыша!улыбаюсь Вот, была у врача, на консультации, он назначил витамины, только не сами по себе, а комплекс с аминокислотами (аминокислотно-витаминный, как то так), мориамин называется. Сказал, что это лучше, чем чистые витамины потому что питательных веществ больше (а она, к слову, очень худенькая, так что действительно может быть тяжело во время Б.). Стало интересно, принимал ли кто эти аминокислоты (или может другие) во время Б. или просто так? Насколько от них эффект ощутимый? Нету ли подводных камней каких=нибудь, о которых стоит знать (противопоказания или что-то в том роде)?
Поздравления подруге! очень счастлива
подводных камней, насколько знаю, в аминокислотах нету - их назначают обычно людям, у которых или большие физ.нагрузки, или организм истощен, или после операции, или в периоды интеснивного роста (подросткам), ну и беременным тоже, так как это стройматериал для новых клеточек.
я тоже такой препарат принимала, но не во времмя беременности. ощутимый эффект былулыбаюсь
Varshavianka
если я ничего не путаю, аминокислоты - это основное строительное вещество для образования новых клеточек, тканей и т.п. Поэтому наверное они лишними не будут.

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

ощутимый эффект был

а какой? мне интересно, насколько это ощуцщается, я, например, после витаминов не особо чувствую изминения чет засмущалась я
Adosja
спасибо,передам!улыбаюсь
а вы с какой целью этот препарат принимали?

добавлено спустя 2 минуты:

Nanony
да я пыталась гуглить, залезла на какой-то сайт для спортсменов, вычитала, что аминокислоты помогают мышечную массу набирать... но наверное это не такие, что для лечения назначают?
в этом мориамине их всего 8, но написано, что "незаменимые"
Цитата:

а какой? мне интересно, насколько это ощуцщается, я, например, после витаминов не особо чувствую изминения

Ну как - больше энергии появилось, стала не так быстро устачать. Вообще самочувствие такое, пободрее стало очень счастлива А, и волосы и коже стали живыми большеулыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Цитата:

а вы с какой целью этот препарат принимали?

Если честно, то можно сказать, что как витаминки для красоты чет засмущалась я У меня просто сильно ухудшилась кожа и волосы, крема и шампуни не очень помогали, то мне посоветовали курс мориамина пропить, и вот так... я тут не причем
То есть на внешность оно тоже положительно влияет? очень счастлива
Влияет, но не в косметическом же смысле йоу Просто когда кожа, волосы, ногти получают достаточно нужных питательных веществ и становсятся более здоровыми. А то,что здоровое, и выглядит красиво ржу нимагу
девочки-девочки, я вот что хочу спросить. мне сейчас этот препарат советуют (вспомнила, что насчет него говорили), потому что у меня за последние 3 месяца было куча стрессов и сейчас я вообще хожу никакая, говорят, поможет в норму вернутс. так вот - как его вообще в такой ситуации принимать?
Nanony
Если не после операции, а просто так, для общего эффекта употреблять, то стандартная схема (если это так грозно называть ржу нимагу ) - одна капсула в день, независимо от того времени сутокулыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Вот, а подруга, кстате, довольна. И ребеночек, ттт, хорошо развивается. Видимо, это действительно лучше, чем витамины сами по себе. Я вот думаю и себе купить. чет засмущалась я
Цитата:

одна капсула в день, независимо от того времени сутокулыбаюсь

а до еды или после - это важно?
Насколько я в курсе, разницы нету. Главное - вообще принять. А растворяется капсула независимо от наличия или отсутствия в желудке еды
Окей, спасибо. На днях начала принимать. Не знаю, поднимут ли мне аминокислоты настроение и раскрасят ли этот серый мрачный мир, но может хоть перестану чувствовать себя дохлой медузой опаньки ...
Ну как, медузой наверное себя чувствовать не будете, а вот насчет серости и красок - не ручаюсь. То есть если проблемы с психоемоциональной составляющей вашего здоровья, то тут аминокислоты не очень помогут. Тут надо работать со специалистами.
Нет, вы не так поняли (или я не так выразилась чет засмущалась я ), у меня не депрессия йоу просто уныние такое навалилось, из-за постоянной усталости. но уже лучше становитсяулыбаюсь
Если лучше - это здорово. Аминки энергию прибавляют, это да.
Сорри, что не так поняла, я думала, речь о подавленном настроянии и других печальных моментах(
Часовой пояс: GMT + 3