Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? [color=green] сделала тест, после 3х дней задержки. очень обрадовалась, хотя это не те слова, просто была счастлива улыбаюсь
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? сообщила сразу же, хотя хотела как то подготовиться и сказать красиво, но чувства переполняли.
Мой вес в начале беременности: 51
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: примерно с 4 по 6 апреля 2013
Эта беременность по счету ... вторая, первая была неудавшаяся, был выкидыш
Эти роды будут по счету... первые
Когда я встала на учет в женской консультации? еще не встала, как я поняла, мне сказали придти через 2 недели, так как срок еще маленький
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего? того же, что случилось при первой беременности
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? не хочу
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи
[/color]
Ну вот и я добралась до этого дневника)))я беременна (ovulation.org.ua) Вчера сдала анализы на хгч 1131. что соответствует 3-4 недели беременности, от зачатия.
В ЖК мне сказали придти через 2 недели, на узи, так как сейчас ничего ясно не будет, а потом можно будет увидеть сердцебиение. все жду не дождусь моя грудь когда я бегаю
Никаких признаков я у себя не наблюдаю, только спать тянет иногда, и была ужасная диарея, болел живот, но после смекты все прошло.
Сейчас пью фольку и витамин Е, как сказали в ЖК.
ТТ 37, БТ тоже 37, вроде все в норме, очень надеюсь что эта беременность продержится все 9 месяцев и у меня на руках будет маленькое чудо святой та Божий
привет улыбаюсь
сегодня 5 недель и 6 дней.
послезавтра пойду к врачу, незнаю попаду ли к самому врачу, но мне сказали подойти через 2 недели на узи, вот и подошел срок, если к Г не попаду, то запишусь, у нашей участковой я даже ни разу не была, раньше другая была, незнаю куда предыдущая пропала, может уволилась.
А так чувствую я себя хорошо улыбаюсь никакого токсикоза нет, что очень радует! только в туалет бегаю часто, хотя думала что это приходит позже, но я уже чувствую что живот немного увеличился, точнее даже припух как то, если раньше лежа на спине он проваливался внутрь, то сейчас находится на уровне с тазовыми костями, хотя может и не из-за увеличенной матки, а из за того что кушать стала больше, нее, кушаю вроде так же, скорей из-за матки, по крайней мере мне так приятнее думать. улыбаюсь
Сейчас больше всего опасаюсь простудиться, после сада сегодня какая то замерзшая хожу, лицо горит и красное, наверное обветрила, там ветер очень сильный и холодный. температура 37.0 надеюсь не из-за простуды, на всякий случай попила чай с лимоном, полежала под одеялом, вроде прогрелась, сейчас даже жарко. вот такие у меня дела улыбаюсь Все жду визита к врачу, надеюсь что все хорошо, а то еще и сон сегодня страшный приснился, вчера в саду копала, а во сне у меня было кровотечение, сто раз уже пожалела что копала, теперь боюсь. с утра даже БТ померяла, 37.1, немножко успокоилась, настраиваюсь на то что случившееся во сне на яву уже не будет, ну все, пошла я уже, а то завтра вставать рано.
Всем пока!!! хрррр.....хррррррр
Всем привет!!!
Сейчас 6 недель и 1 день
сегодня ходила к врачу, но как то ничего не сказали,отправили на экг, анализы и взяли мазок. сказали узи делать еще рано, придти нужно будет 31 мая, и тогда и поставят на учет, а это будет уже 9,5 недель, не помню до скольки нужно вставать на учет чтоб то ли пособие то ли еще что заплатили, а узи проходить только после 12 недель. Но если я хочу, то можно через 2 недели будет самой пройти где-нибудь, в итоге я совсем запуталась, мне 2 недели назад говорили придти через 2 недели и сейчас,
В общем мне никак не понравился визит к моему Г, ни в первый, ни во второй раз, незнаю уж что будет дальше, после неудавшейся первой недели мне кажется можно было хоть давление что ли померить. А она все быстрей, быстрей, народу много, торопится. вообще не хочу туда идти больше, в случае если что то пойдет не так мне там врят ли помогут. а если и так все хорошо, то и они мне не нужны у меня ПМС
привет.
вот и случилось то чего я так боялась.
началось кровотечение...
вызвали скорую... лежу, реву, стараюсь расслабиться и отвлечься.
не хочу потерять и этого ребенка
Привет всем!!!
Ну вроде все нормально, на сохранение я не легла, не хочу смотреть на этот конвеер, лучше уж дома полежу. Сделали мне вчера узи, сказали все нормально, беременность маточная, яйцо видно, плод не визуализируется, но это говорят из за маленького срока. а я думаю из за их аппаратуры, старенькая какая то она вроде.
сделали мне 2 укола папаверин и еще какой то кровоостанавливающий.
выписали свечи папаверин, дюфастон, на крайний случай если будут кровянистые выделения еще таблетки купила. и йодомарин.
вот лечусь, завтра на работу не пойду, надо будет позвонить начальнице, чтоб замену нашли. а то сегодня живот все равно болит. не хочу рисковать.
Всем большое спасибо за поддержку!!! спасибо
Ваши кулачки очень ободряют!!!
привет всем!
сегодня у нас 7 неделек и 1 день
Все так же продолжаю сидеть дома и все так же болит живот грущу
Позавчера ходила на работу, отсидела пол дня и заболел живот.
Вчера пошла в ЖК, думала положат на сохранение в роддом, но они не могут, так как у меня нет обменной карты, а для нее нужны анализы которые я сдала только сегодня. В общем я буду лежать дома. В ЖК мне отменили папаверин, сказали продолжать дюфастон, витамин Е, фольку и еще выписали магнелиз В6. вот лечусь. сегодня после сдачи анализов съездили в сад, я хоть немножко разъвеялась, посмотрела как что растет, скоро уже будем кушать жимолость, через неделю или 2, первые ягоды в этом году улыбаюсь Вкусные такие!
Я постоянно хочу есть, боюсь как бы не поправиться, но сегодня сделала салат из огурцов и яиц и это было что то ужасное, сколько времени прошло, все отойти не могу гадость несусветная то ли яйца испорченные, то ли мне так кажется. причем не вкусный только желток, белок очень даже нормальный. Так меня это зацепило, весь день только и думаю почему так, причем вкус знакомый какой то.
вот таки у меня дела!
Приветик!!!
Сегодня нам 8 неделек!
все сижу дома, пью таблетки.
живот уже болит меньше, но все же болит, особенно когда нервничаю, хотя и после активных дней тоже, сегодня ездили на узи, потом за одно по делам, я очень устала, и лежу, живот побаливает. завтра буду отлеживаться.
На узи сказали есть немного тонус задней стенки матки, так что выходные продолжаются. а так все хорошо улыбаюсь Малыш соответствует сроку 8-9 недель. Видела сердцебиение! это что то непередаваемое!!!
рост малыша 17 мм.
Привет дневничок) давненько не заходила.
Сегодня уже 15 недель, растем)
последний визит к врачу был 11 числа.
мой вес 54.4 кг.
до этого 20 июня взвешивалась была 52.1
пузик растет) уже купила джинсы для беременных, а то до этого ходила с расстегнутой ширинкой, как то не удобно, спадают.а в платишке не всегда походишь, но пуз мой видят далеко не все, самый первый муж начал замечать, особенно когда лежу на спине, а он немного выпирает)))
25 июня проходила скрининговое узи,размер малыша был 70мм, сейчас интересно на сколько вырос? матка на пару сантиметров поднялась после узи, чувствуется.
на работу не хожу. иногда только, меня там заменили и сказали отдыхай. щас и другую работу искать смысла уже нет. муж только и зарабатывает, и то я его не пускаю, ремонт надо делать дома, обои купили, хотябы их сейчас поклеять и то было бы уютнее, а то старые совсем не нравятся, потом еще нужно будет трубы менять. как батареи привезут все сразу и сделаем, а то и батареи у нас не греют и трубы протекают время от времени, с появлением малыша их уже не поменяешь, шум, мусор.
вот самый больной вопрос сейчас,
сегодня или мне показалось или я почувствовала шевелюшки, это было в дороге, так что не уверена. да и вообще не знаю как они проявляются. но мне очень кажется что это были именно они)))
самочувствие вроде нормализовалось, но утром все равно нужно поесть, а то токсикоз в полной мере не прошел, живот время от времени побаливает, но дюфастон сейчас снизили до 2х таблеток в день, на 10 дней, а потом по пол таблетки 2 раза в день 5 дней.и все. назначили пить йодомарин, элевит, продолжаю пить ферро фольгамму, а то железа у меня всегда не хватало, а сейчас так вообще, сказали 1 августа в следующий раз приду отправят на анализы на гемоглобин, еще нужно будет мочу сдать перед приемом.
ну вроде все что было написала.
а то иногда только почитать как у вас дела захожу, а написать все руки не доходят никак.
Привет)))
сегодня у нас 18 недель и 4 дня, вот вот и уже пересечем экватор)))
позавчера ходила на прием в ЖК, сидела в очереди 3 с лишним часа!!! нифига себе сказала врачу что живот иногда в тонусе пребывает, выписала она мне утрожестан и магнерот, опять сколько денег на таблетки, даже страшно посчитать сколько уже потрачено, хотя ради ребенка конечно это мелочь.
сегодня и вчера диарея мучает, даже смекта не очень то помогает, болит живот, еще и тонус к этому прибавился, наверное как раз на почве диареи.
следующий прием назначили на 29 августа, там же и на узи отправят, пока время до следующего узи много надо все таки с мужем платно сходить, чтоб рассказали все, может и пол уже скажут, я думаю мальчик будет, муж все девочку хочет)))
ну вот и сказке конец, а кто слушал молодец улыбаюсь
Привет!!!!!
сегодня у нас экватор! 20 недель
половина пути пройдена, а меня по утрам все мучает токсикоз, до 26 августа нужно сдать анализы: кровь и мочу, не знаю как идти на голодный желудок.
еще меня мучает тонус! прямо никак не хочет проходить, ходила к врачу и 7 и 12 числа, увеличили мне магний и утрожестан, я очень надеюсь что это только из за погоды и все скоро пройдет, на солнце менялись местами магнитные поля, мама говорит что в субботу солнце было ярко оранжевое! по крайней мере хуже мне уже не становится, держится так как есть, а то на той неделе с каждым днем все чаще схватывал тонус и сильнее ныл живот.
еще меня отправили на консультацию к кардиологу, 7 числа в очереди к врачу чуть не упала в обморок! поднялось давление, было 140, до этого никогда такое не было, у меня всегда 100-110. больше такого не было.
7 августа весила 56 кг, 12 - уже 57, видимо влияет что ничего не делаю, только лежу и ем, как бы лишний вес такими темпами не набрать. вчера муж отдыхал, так я хоть шевелится начала, а когда одна дома не могу себя заставить что то делать, да и побаиваюсь, кушать толком не приготовлю, не уберусь, если б вчера муж не помогал у меня бы все сгорело и убежало, в самый нужный момент живот отказывается меня слушаться. а когда начинаю вязать или читать тут же засыпаю.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3