Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я решилась на дневничок. Долго думала и решилась))))

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? 22 декабря утром, после уже того, как сходила к врачу с задержкой, и нашу бусинку не нашли. Сказали, что гогормональный сбой. Но сердце не обманешь.
b]Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?[/b] По телефону, ждать его приезда домой не было сил, эмоции распирали. Он в этот момент ехал по трассе, аж притормозил. В голосе было не описуемое и не передаваемое счастье.
Мой вес в начале беременности: 48-49кг
Мой вес в конце беременности:
[b]Предполагаемая дата зачатия: 24 ноября
Эта беременность по счету [/b] третья (первая доченька Арина, вторая - к несчастью выкидыш)
Эти роды будут по счету вторые
Когда я встала на учет в женской консультации? ровно в 12 неделек
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 5 раз
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? никак, ждем малыша без разницы какого пола.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? мы ждем принцессу
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? решила ничего не покупать до 30 недельки. Но не удержалась и купила джинсики и бодик, ну и вот носочки беленькие чет засмущалась я
Какая вещь была куплена первой и кем? мною, описала выше
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? с 13 недельки (многие не поверят, но если бы не была беременная до этого не понялы бы что это малышня), сначала чувствовала щекотания, ну и с каждым днем все больше и больше. Особенно сильно начала чувствовать и прямо видно стало лежа на спине с 15 недельки
Что я почувствовала в этот миг? Не описуемое ощущение счастья и радости, и одновременного спокойствия
Какие причуды появились у меня во время беременности? Никакие
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Осознание того,что что я буду МАМОЙ второй раз.
А что больше всего раздражает? Ничего, я самый счастливый человек на земле.
Чего я опасаюсь больше всего? Опасаюсь за малышку, молюсь, чтобы все было хорошо
Болезни, перенесенные во время беременности: -
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Наверное нет, хотя не сильно об этом думали пока. Но с его работой- этотсложно подгадать
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Собираюсь конечно, думаю годика полтора, а там как Бог даст
Как мы называем своего малыша до рождения? Бусинка, крошечка
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Муж хотел Милану, а я Маргошу, остановились на крошке-Маргошке
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет конечно, детки-это счастьище
Изменились ли мои отношения с окружающими? Я стала более эмоциональной
Сколько детей мне хотелось бы иметь? трое
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

добавлено спустя 15 минут:

Ух и много произошло за этих 20.5 неделек. Столько переживаний, столько эмоций, но главное-что все хорошо. И обязательно будет хорошо.
Мы уже 2 раза полежали в больничке. Первый с гематомой на сроке 9-11 неделек, тогда-то я и стала счастливой обладательницей этого замечательного форума. Потому что именно тут я нашла информацию об этом. А второй раз, на сроке 18-20 неделек, с подшиванием шейки.
Мы ждем принцесску, и мы счастливы)))
Муж конечно же хотел мальчика - Леню. Но когда узнал, что будет девочка, чуть не уписался от счастья. Сразу спросил- как назовем? подмигиваю
Спасибо за поддержку любимый форум это любовь это любовь это любовь

Ну привет мой дневничок. Нам 21 неделька, время стало чуть быстрее идти. Хочется уже скорее лялечку свою на ручки взять. Хотя дел до ее рождения очень много, хочется хоть половину успеть.
Вчера приезжали свекр со свекровью, любить нас стали после взбучки мужа. Свекр стал расспрашивать что сделали в доме в плане ремонта, рассказала, он был приятно удивлен, правда про деньги не спрашивал откуда взяли в таком количестве. Что очень на него не похоже. А мы вчера с моей мамой ездили смотреть кухни, цены ппц, но в этом салоне ( посоветовали наши друзья), мне очень даже понравилось и обслуживание и рассказ про то, как нужно правильнее сделать выбор столешницы ( хочу каменную). В общем рассказала свекру, вроде как даже обещал подарить нам кухню, но правда про сроки не сказал ( может и сами уже купим пока решиться).
Ох ремонт, ремонт. Не знаю когда там будет финиш, так хочется успеть к рождению малышки, но чую не успеваем нифига. И жить как беженцы надоело. рыдаю
Завтра приедет муж, соскучилась нет сил, как-то раньше не было такого. Нет, ну я всегда очень скучаю, но за 2 с лишним года нашей такой жизни свыклась -что пока мы живем так. А сейчас то-ли гормоны, то -ли не знаю что. Прямо часы до его приезда считаю. Скорее бы май, будет много выходных, и отпуск мужа, почти весь май будет дома. И с врачем будем знакомиться в мае, мне кажется, что мужу интереснее с ним познакомиться чем мне я тут не причем Он у меня такой с плане врачей.
В воскресенье крестины, буду Федора крестить. Завтра на 8 утра нужно сходить на службу, не знаю на сколько меня хватить там выстоять, но пойти нужно обязательно.
Вот наш животик сегодня

Спойлер:

Ждем тебя наша бусинка сильно-сильно это любовь

Ух и устала я сегодня. Была сегодня с утра на службе в церкви, завтра же крестины, оказывается нужно отстоять службу перед крещением. Хватило на 45 минут, было очень много людей и оооочень жарко, аж заплохело мне, вышла посидела на улице и пошла домой. Благо церковь не далеко от дома. Поставила свечек, чет иногда когда пели, аж слезы накатывались.
Потом 2.5 часа Арининых занятий.
Пррехали домой, и поехали с будущими кумовьями в церковь на беседу с батюшкой и там еще 2.5 часа сидели. Попа отваливается от посиделок на лавке деевянной.
Самое интересное было когда мы приехали к родителям мужа, а там стоит машина сестры, что вы думаете, муж увидев мое лицо, развернулся и мы уехали от них, даже не зайдя к ним в гости. Я вообще не ожидала такой реакции, а приятно-то как, что папочка заботится о моем спокойствии. это любовь Просто у меня с ей мега-неприязнь, ну точнее у нее. А еще и она не знает что мы ждем вторую лялю, там зависти будет я вам не передам словами. Я за лялю итак переживаю сильно, а после ее взглядов вообще спать не смогу. Но все равно думаю увидимся, папы др будет 11 мая, а это же выходные.
Сеодня муж опять спрашивал про то, когда мы поедем к врачу, переживает ужасно он. Даже я спокойна как удав, что на меня не похоже.

Обожаю тебя наша бусинка, расти самой здоровенькой)

Приветик мой дневничок. Я сегодня стала крестной мамой замечателього малыша Федора. Прямо радостно как-то от того, что крестников добавляется и добавляется. Правда в церкви пришлось ждать почти 1.5 часа, затянулась служба. Ну ничего, батюшка такой хороший, заметил, что я в положении, даже благославил.А у меня аж слезы навернулись.
Ляля у меня устривает уже второй день танцы такие, что прямо видно как дивот ходит ходуном я тут не причем Малышка наша ненаглядная, активная прямо))) Спинка поднывает от того, что простоятьь пришлось долговато. Сейчас поедем на отмечание крестин, еще же мужа собрать нужно на работу, благо рубашки погладила вчера вечером через не хочу, но сегодня мне не хочется еще больше.

Мне сегодня снился такой хороший сон, я не знаю к чему он там, но мне приснилось, что мы с мужем плыли на огромнейшем лайнере, как в титаник. И вышли на палубу, светит такое ясное соонышко, вода кристально прозрачная и чистая, и сотни , просто кишит дельфинами, такии маленькии, мы еще неёа них так сверху смотрели, а они прыгали высоко, почти доставая нас. В общем проснулась, аж настроение какое-то светлое.

Приветик мой дневничок. Сегодня пытались попасть в ЖК. Но видимо не судьба. Месяц не была. А в итоге, сказали прийти завтра, записано куча людей на сегодня. Меня аж немного поднакрыло, теперь чтобы попасть к врачу после больницы нужно весь день сидеть. Ну завтра точно не пойду, завтра у Арины занятия, пойду в четверг.
Чувствую себя нормально, но вот кишечник меня достал. Поход в туалет воспринимается за праздник(((( на ужин сегодня будет свекла и капуста бочковая. Уже ничего не ем такого, что могло бы так "забивать" кишки, а все равно плохо. Я прямо чувствую, что мне тяжело в области кишечника.
Крошка моя, мне важется поднялась прямо выше, потому что не смотря на маленький животик, стало трудно нагинаться. Прямо од ребрами тяжело. В последние несколько дней прямо толкается очень сильно, и живот ходит ходуном, даже когда хожу или стою.
А сегодня с Ариной смотрели передачу, там показывали новорожденных деток. Так Арина сидела и говорит:"Мамоцка, я хоцу лялю нам маленькую домой" это любовь Я аж расстрогалась до слез.
Крошечка наша, расти здоровенькая. Мы тебя очень сильно -сильно ждем.

Прпветик мой дневничок. Чего-то не мои деньки пошли. То муж заболел, почки его доканали, еще и находится за 300 км о нас. Но сегодня уже лучше ему. Но домой не приедет, будет там ((
Потом вчера свекры как обычно своими поступками меня убили.
А сегодня я побывала спустя 4 недели в ЖК. Лучше бы не ходила, как *опой чувствовала, что идт не нужно. Начну по-порядку. Пришла на прием, в кабинете одна девочка, я крайняя. Думаю, отлично просто. Зашла почти сразу. Только успела раздеться. Зашла в кабинет. Сидит медсестра, померила давление (90/60, для меня нормально), взвесилась -600гр за 4 нед. Итого с самого начала 51 кг.
Мы так мило поболтали с медсестрой, она такая приятная женщина, помнит меня еще с первой беременности. Ну и говорит мне:"Сегодня Андрейченко нет, садись на кушеточку и подожди врача". Я же села, сидела почти час. Уже и попа затекла.
Приходит эта овца (простите, ну по-другому я не могу ее назвать). И еще не закрыв дверь, говорит:"Ложись, живот буду мерять". Я легла. Лежала я инут 7-10, пока она орала на медсестру, что та, не переписала из моего выписнооо листа все анализы и результаты мазков. Подошла ко мне и начинает со всей силы давить этой трубкой в живот, искать сердцебиение. Я ей говорю:"Можно спокойнее чуток, мне больно", на что ответ:"Мне виднее как давить или не давить", я сдержалас, встала.
Села и пишет:"Низкая плацентация, угроза выкидыша", я ей говорю:"А что вы пишите? каая низкая плацентация, какая угроза?", вот заключение УЗИ ста из больницы, по нему все отлично. Она:"Я что должна вчитываться во все?", я:"А для чего вы здесь тогда?" Ну и погнала она дальше:"А что так шейку зашивали?", и не дожидаясь моего ответа говорит сама себе с таким лицом, вы бы видели:"Конечно, абортов понаделают, а потом шейки зашивают" нифига себе Меня накрыло так, что я думала ее стукну по башке, и говорю:" Моя карта перед вами, что вы несете? какие аборты? о чем речь?". Встаю и говорю:"С меня хватит, давайте мои документы, я приду к Андрейченко, а вам рекомендую в зоопарк". Нк что она просто не своим голосом орет:"Я ничего тебе не отдам, поняла?", у меня уже чую, слезы на глазах. Я ей сказала, что еще фраза и я позвоню мужу, и тогда вам будет плохо. Выхожу в коридор, а эта врачиха мне в дверь орет:"Лечись истеричка".
Я вышла меня всю трясет, слезы градом. Сходила дурочка на свою голову. В итоге перезаписали меня с 7 мая на 25 апреля на прием, медсестра вышла ко мне и отдала обменку. Даже на кровь обший анализ, записала не чеез месяц, а на 24 апреля, я просто в шоке. В регистратуре, медсестра так и поняла от какого врача я вышла, и сказала, чтобы не обращала внимания.
Так эта коза, меня даже на плановое УЗИ не отправила, хотя положено же.
В общем ходить туда не хочу вообще. Хочу к совему платному частному врачу.
Малышка наша толкается так усиленно.
Козюнька наша, расти здоровенькой.

Вчера приехал наш папа домой, Урррра, это было полной неожиданностью, не обещал, т.к. из-за болезнр своей, пропустил работу, а ее накопилось у него много, как он сказал. Да и к отпуску дело идет. Боже, как же я была рада.
Вчера засполивила Аринуля, а сеголня сильно прямо потекли, бедная моя козюлька. Хорошо, что она дат делать все процедуры по лечению, руки держать не нужно, чтоб промыть нос. Ложиться и ждет. Умочка моя. Пришлось пропустить сегодня занятия, она аж разревелась, так жалко было ее. Ну а как с такими соплями ехать?! там же не олна она, деток заражать. Вот думаю, может мне тоже че-нить попить для профилактики?
Мужу уже не трпится поехать к врачу. Вчера даже ночью начал про него разговор. И спрашивает у меня:"А он точно хороший?", ну а мне откуда знать?! Результат уже с каждым днем будет ближе и ближе. Как же мне хочется, уже скорее увидеть нашу манюньку, только Богу известно.
Вот сегодня возник у меня вопрос, вот почему так быстро после того, как покушаю, в животе начинаются танцы? как так быстро еда им поступает? Вот всегда было мне интересно. Прямо не верится, что еда им так быстро поступает.
Заказала с утра малышке комбезик, ну не смогла удержаться, а точнее моя мама. Маньячка еще та, на детские вещички.
Любим и ждем тебя наша козюлька маленькая. это любовь

Выходные пролетели вообще не заметно. Как обычно на эти короткие два денечка планов было выше крыше, но мы почти со всем справились.
Арина уже по-лучше, Слава Богу. Правда сегодня нужно было идти на манту, естественниц мы никуды не пойдем, да и время дурацкое в 15,00, а она спит сладко в это время.
Вчера забрали фотки с фотосессии, и фотки с дня рождения Арины, довольна как слон.
Спойлер:

В среду 24.04 уже на УЗИ ( а когда записывалась, казалось, что это нереально не скоро), ну вот осталось всего-то два денечка. В четверг опять в ЖК, уже к своему врачу. Все-таки хочу чтобы швы мси посмотрела, а-то вчера опять начиталась ерунды всякой, идиотка, честное слово.
А как хочется лета, не могу просто. Хорошо, что муж будет в отпуске, почти весь май.
Крошечка, наша, расти здоровенький.

Завтра уже УЗИ, верю, что все у нас хорошо. Воськотня в животе постоянная, наслаждаюсь просто этим) Посмотрим завтра как мы сидим, чую, что на попе я тут не причем
Ой, малышечка, перевернись пожалуйста.
Очень сильно уже несколько дней беспокоит изжога, буквально от всего. Вчера на ночь выпила сок Аринкин (Фруто Няня, морковка с бананом), в итоге не могла заснуть до 3 утра, плохо было ужас, аж подкатывало. Сегодня с утра съела творог, запила зеленым чаем- все хана. С Ариной было тоже самое, изжога была от всего. Но так мне не хочется пить таблетки, так и терплю-мучаюсь.
Арина все никак не выздоровет, немного горло красноватое. Соплей вроде бы нет. Но как подкашливает. В общем лечимся всеми народными средствами и промываем носик, вчера попарились в ванной.
Завтра мы повидаемся с крошечкой, жду не дождусь.

Приветик дневничок)) Насыщенные у меня были деньки.
Все по порядку. 24 апреля были на УЗИ. Все у нас хорошо, девочку еще раз подтвердили, сидит на попке, и сосет пальчик ( точно так же, как и ее сестрица в свое время). По УЗИ поставили 24.2 дня. Вес 623 гр. Плацента -степень зрелости 0, воды в норме, все чистенько (просто в больнице говорили, про какие-то взвеси). Шейка в той же поре, как и до и после зашивания. Чему я этому очень рада )))))
Малышня такая прикольная, шкодливая моська у нее такая была в мониторе это любовь это любовь это любовь
А еще вчера собиралась идти к врачу, так прогулявшись с малой, поняла, что потеряла документы, в транспорте забыла, очнулась уже через час (абсолютно все, обменку, оригиналы всех выписок, УЗИ, полис, страх.пенс. малой, ужас короче полный), вчера муж всех поднял на уши, вчера ничего не нашли. Ревела как конь, полдня. Уже нарисовала картину восстановления. Благо, есть копии в жк.
Ну главное, нашлись они)))) на другом конце города, лежали на остановке. Женщина позвонила мне на работу, видимо по полюсу нашла, и меня разыскали.
Перенервничала кошмар как.
Сегодня была в жк. Написали в декрет с 10 июня) уже чуток осталось. На работе еще не знают, представляю их лица нифига себе Как же мне интересно видеть их)))) Поеду после майских праздников. Покажусь им)))

Малышуня наша, расти сокровище здоровенькой))) Любим тебя сильно-сильно))))

Приветик мой дневничок. Деньки так стали быстро проходить.
Вчера был мой др, спали с дочей, утром проснулась мое сокровище, я ей сказала, что сегодня у мамы др, так она мне:"Мамуля, с днем роздения, ты мое сокровище", я так растрогалась, это было самое лучшее поздравление в моей жизни.
Муж подарил охапку роз в постель я тут не причем и серьги. (вот правда тыщу раз ему говорила, что ничего не нужно, потому что итак трат сейчас немыслимо много). Но было очень приятно. чет засмущалась я
А потом были в парке втроем, всей семьей, как же это приятно, прогуляться втроем, как давно этого не было. А еще я представляла, как мы будем гулять вчетвером, с колясочкой и Аринуля, которая будет 100000% процентов просить ее катать. Ой, скорее бы.
А сегодня Арина гладила животик, и говрила:"Ты моя сестричка, ляля маленькая", я не могу просто, пишу, аж мурашки по всему телу.
Заказала мылышке комбезик на нексте, не смогла удержаться. Вот такой
Спойлер:
Как раз на начало холодной осени.
И вот такие 3 бодика
Спойлер:

Ну и Аринуле как обычно кучу вещичек чет засмущалась я

Расти наше сокровище здоровенькой, мы тебя оооочень сильно ждем.

Приветик мой дневничок. Начались праздники, думала муж будет дома все 5 дней, но к сожалению, работа его не отпускает(( Приедет только 3 числа, а 5 уже уедет, так хотелось поехать с ним, но никак не получается, на 8 к врачу мне нужно. Да и муж не сильно хочет, переживает за меня, что там буду я совсем одна. Да условия там не совсем для нас.
А вообще хандра напала на меня, прямо не могу чего-то. Только Арина и мысли о малышке меня вдохновляют, а так вообще ничего не хочу делать, никуда не хочется идти. А вчера вообще реветь хотелось, мысли дурные в голову лезли. Как хочется, чтобы все было хорошо. Сегодня даже с Ариной не захотелось идти вечером гулять, только утром прогулялись и все, на меня это вообще не похоже ((( Хотя погода на улице прекрасная, тепло стало очень.
Устала от некоторых проблем, от родственников мужа, от того, что нифига не успеваем к рождению ребенка доделать в доме, а жить у родителей надоело, никогда не жили ведь так.
Малышка стала активнее намного, особенно ближе к ночи, устает наверное)) Боже как же я благодарна судьбе, ощущать все эти копошения, наслаждаюсь каждым движением. Каждый раз смотрю а свою линеечку, и понимаю, что с каждым днем мы все ближе и ближе к встрече с малышкой.
Бусинка, ждем тебя сильно.

Приветик мой дневничок. Время так быстро идет, как же я этому рада, что мы все ближе и ближе к встрече с нашей крошечкой. это любовь Сегодня смотрела в тысячный раз коляски, все же мне так хочется, новенькую для нашей бусинки. Главное, продать Ариночкину, а то 2 нам явно будут лишние.
Сегодня приезжали свекры (последний раз виделись на Аринин др 24 марта кот. отмечали), свекр сказал, что я похудела, забыл наверное как я выгляжу. А еще сказали что улетают в Египет (15 мая), и берут дочку с внуком, и младшую невестку с сынком, а на счет нас сказали, что мне же мое здоровье не позволяет никуда лететь отдыхать ржу нимагу Я не могу просто, ну хоть бы придумали что-нить интереснее.
Пузик растет, стала болеть лобковая косточка, так странно, что срок еще не такой большой, а болит болит уже, с Ариной болеть начала уже под коец срока недельки с 35-36. А еще изжога, ух как она меня мучает, но ничего, это все можно перетерпеть ради малышки, таблетки Ренни не помогают, и из народных средств тоже ничего не помогает.
Ждем тебя наша козявочка, очень сильно, расти самое главное здоровенькой

Приветик мой дневничок. Сегодня нам ровно 25 неделек, как же приятно ощущать, что мы все боиже и ближе ко встречи со своей крошечкой. Малышка активно пинается в левый бок, а когда ложусь на левый бок, так вообще кажется, что она прямо царапается я тут не причем Интересно, прямо как она лежит, крутится сильно, дай Бог, чтобы все-таки правильно перевернулась.
Аринуля наша болеет третий день, вчера было ничего, а сегодня с утра опять стало ей плохо. Обмыла ее святой водичкой, поспала, покушать за 3 дня попросила. А сейчас отправилась с папой гулять на горки))))) Третий день не была на площадке, соскучилась)))))
Пузик растет, за эти 3 дня, кот. Арина болеет, как-то тонусит мне кажется, думаю, на нервной почве все.
Вот наш пузик сегодня.

Спойлер:

Крошечка наша, ждем тебя сокровище наше.

Приветик мой дневничок. Были сегодня в ЖК, просидела правда больше 1.5 часов, но ничего, а что делать, там хоть жары нет. Все у нас хорошо, моча в норме, мазок в норме, кровь в порядке (правда гемоглобин стал снижаться, но все равно нормальный 122, месяц назад был 138 я тут не причем ), но пока ничего не назначают. Назначили правда курантил, а так все тоже -элевит и Магний В6.
Сказала врач, что швы поеду снимать в 37 неделек, типа в наш рд в патологию, я сначала вообще думала, что их снимают в жк, а она сказала, что снятие швов, может вызвать роды я тут не причем , поэтому явно с 37 недели буду уже в патологии лежать, в другом городе, т.к . мой врач и рд находятся в другом городе, мне уже будет боязно домой возвращаться я тут не причем мужа-то не будет тогда еще, а с ним можно было и со схватками ехать, доехали бы за мин. 40, а с папой я буду ехать часа 1.5, не пойдет такой вариант.
Пощупала мой животик, сказала, похоже лежит спинкой, блин, представила видимо, что на курорте))))) Видимо маленькая будет, врач говорит. Ну она кстати с Ариной не ошиблась, мелкая она у нас) Прибавила 400 гр, почти за 3 недели, сказала мало, ну е-мае, а что делать) Мне кажется я итак как слоник уже.

Бусинка наша, мы тебя обожаем))))))

Нам сегодня 6 месяцев)))) Времечко быстро пролетает))) Как же хочется повидать нашу крошечку-хаврошечку. Толкаться мы стали ну очень активно, чего-то запуталась как она лежит, толкается четко в левый бок и под левое ребро это любовь , козявочка маленькая. Сегодня выспалась так хорошо, первая нормальная ночь за неделю, с этими Аринулиными зубками, ужас какой-то, хотя и спала с часа до 7 утра, зато выспалась прямо отдохнула. С утра гулеванили с Ариной, столько с колясочками ходят, и мне уже хочется сильно)))))
Мне кажется, что с каждой неделькой у меня сил больше чем в начале Б. Даже не так устаю в последнее время.

Козюнька, расти здоровенькой это любовь это любовь это любовь

Ну здравствуй мой дневничок. Денек сегодня выдался очень нервный. Проснулась с утра, все в порядке, ничего не беспокоит. Пошла в туалет смотрю, а на трусах бурые выделения, у меня все внутри затряслось, руки и ноги.
Зову мужа (благо с сегодняшнего дня в отпуске), быстро звоним доктору, который накладывал мне швы на шейку, приезжаем, тот смотрит на кресле-говорит:"Все в порядке, швы в отличном состоянии, зев закрыт, тонусов нет", повел меня к зав.отделением по УЗИ, вне очереди меня провел, делают УЗИ, внутренним датчиком, чтобы посмотреть швы и длину шейки, все в порядке, все на том же уровне, как и было после зашивания (уже 26 числа будет 2 месяца), шейка 3.7 мм, швы сухие, единственное нашел УЗИст небольшую лопнувшую венку. Вот она то скоее всего и дала эти выделения. Послушали середчко, немного замедленное сердцебиение, врач сказал, это мои стрессы и голод могли сказаться. Лежим головкой как надо, моя бусинка, как же я сегодня испугалась, одному Богу известно.
Еще сегодня этот же мой доктор, позвонил врачу, у которого я планирую рожать, договорился на понедельник, что я приеду. Аж гора с плеч свалилась. Какой же обалденный у меня врач, столько он для меня сделал.

Доченька наша, сокровище, пожалуйста, сиди там в животике, мы тебя так любим и ждем.

Уррра, мы в третьем триместре)))) Не верится. Только вроде бы в первый просилась, а уже третий-финишный)) Хочется августа, скорее))))
Третий день сегодня после моего приключения с лопнувшей венкой, выделений вчера практически не было, а вот с утра опять чуток было буроватых, хоть мне врач и сказал что все в порядке, и со швом и с шейкой и с плацентой и самое главное с крошечкой, все равно я переживаю сильно. Настроения нет никакого, хочу чтобы все бчло чистенько, как и было до этого. Но врач предупредил что возможно будут выделения до 5-7 дней, пока там все очистится((( Сейчас вроде бы все более или менее чистенько.
Лялечка прямо так толкается классно ножками, так приятно ощущать ее маленькие пяточки) С Ариной же такого не было, она сидела все время на попке, и ощущения от толчков были совсем иные))))
В понедельник уже едем к врачу в РД, тоже уже хочу скорее, чтобы была определенность какая-то. Дай Бог, чтобы он взялся за нас.

Крошечка наша сладенькая, расти и сиди в животике до нашего нужного срока. Любим тебя сильо-сильно.

Приветик мой дневничок. Как-то грустно на душе и хочется плакать, от всего происходящего. Вчера юыли в РД, познакомилась с врачем, очень он мне понравился. Отправил на УЗИ, на УЗИ с дочей все ок, лежим правильно, по срокам развиваемся. Пинаемся, в общем все очеь хорошо. Но, моя шейка сократилась до 2.6 см, все зевы закрыты, и швы перетягивают сосуды. Вот и кровит. Но УЗИ стка (зав.отделением), сказала, что такое бывает и на прорезывание швов не похоже. Но признаки угрозы преждевременных родов написала все же она в заключении, сказала, лежать твое самое оно. Пошла к врачу, тот посмотрел, и сказал, нужно оформляться по спец. программе, дабы получить максимальную подготовку на случай преждевременных родов, по обычному стационару такого не получить, потому что препараты очень дорогостоящие. Хотя я готова была и платить лишь бы положили, но так нельзя. Тут-то у меня все и затряслось, язык забыл, что нужно бы и про выделения сказать, потом полвечера себя корила, почему я не сказала, что у меня эти злополучные выделения ((((( но я бегом побежала с мужем туда, где делается это оформление. Кучу анализов нужно сдать, вот сегодня поедем сдадим часть, потом когда будут результаты, с направлением опять в больницу и ждать потом еще недельку. Сказать, чтл я переживаю, это не сказать ничего.

Господи, помоги мне доносить нашу крошечку и родить ее здоровенькой в срок
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3