Прпветик мой дневничок. Чего-то не мои деньки пошли. То муж заболел, почки его доканали, еще и находится за 300 км о нас. Но сегодня уже лучше ему. Но домой не приедет, будет там ((
Потом вчера свекры как обычно своими поступками меня убили.
А сегодня я побывала спустя 4 недели в ЖК. Лучше бы не ходила, как *опой чувствовала, что идт не нужно. Начну по-порядку. Пришла на прием, в кабинете одна девочка, я крайняя. Думаю, отлично просто. Зашла почти сразу. Только успела раздеться. Зашла в кабинет. Сидит медсестра, померила давление (90/60, для меня нормально), взвесилась -600гр за 4 нед. Итого с самого начала 51 кг.
Мы так мило поболтали с медсестрой, она такая приятная женщина, помнит меня еще с первой беременности. Ну и говорит мне:"Сегодня Андрейченко нет, садись на кушеточку и подожди врача". Я же села, сидела почти час. Уже и попа затекла.
Приходит эта овца (простите, ну по-другому я не могу ее назвать). И еще не закрыв дверь, говорит:"Ложись, живот буду мерять". Я легла. Лежала я инут 7-10, пока она орала на медсестру, что та, не переписала из моего выписнооо листа все анализы и результаты мазков. Подошла ко мне и начинает со всей силы давить этой трубкой в живот, искать сердцебиение. Я ей говорю:"Можно спокойнее чуток, мне больно", на что ответ:"Мне виднее как давить или не давить", я сдержалас, встала.
Села и пишет:"Низкая плацентация, угроза выкидыша", я ей говорю:"А что вы пишите? каая низкая плацентация, какая угроза?", вот заключение УЗИ ста из больницы, по нему все отлично. Она:"Я что должна вчитываться во все?", я:"А для чего вы здесь тогда?" Ну и погнала она дальше:"А что так шейку зашивали?", и не дожидаясь моего ответа говорит сама себе с таким лицом, вы бы видели:"Конечно, абортов понаделают, а потом шейки зашивают"

Меня накрыло так, что я думала ее стукну по башке, и говорю:" Моя карта перед вами, что вы несете? какие аборты? о чем речь?". Встаю и говорю:"С меня хватит, давайте мои документы, я приду к Андрейченко, а вам рекомендую в зоопарк". Нк что она просто не своим голосом орет:"Я ничего тебе не отдам, поняла?", у меня уже чую, слезы на глазах. Я ей сказала, что еще фраза и я позвоню мужу, и тогда вам будет плохо. Выхожу в коридор, а эта врачиха мне в дверь орет:"Лечись истеричка".
Я вышла меня всю трясет, слезы градом. Сходила дурочка на свою голову. В итоге перезаписали меня с 7 мая на 25 апреля на прием, медсестра вышла ко мне и отдала обменку. Даже на кровь обший анализ, записала не чеез месяц, а на 24 апреля, я просто в шоке. В регистратуре, медсестра так и поняла от какого врача я вышла, и сказала, чтобы не обращала внимания.
Так эта коза, меня даже на плановое УЗИ не отправила, хотя положено же.
В общем ходить туда не хочу вообще. Хочу к совему платному частному врачу.
Малышка наша толкается так усиленно.
Козюнька наша, расти здоровенькой.