Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у него филиалы по всей Украине! сказала о нем, т.к. считаю его одним из самых надёжных на Украине!

по всей Украине это очень громко сказано), филиальной сети Привата он явно уступает, ставки, думаю, там ниже, а надежность это очень относительный фактор
Лола78 писал(а):

а надежность это очень относительный фактор

Особенно после прочтения всей темы. У меня появилось стойкое желание всё забрать и держать дома. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

У меня появилось стойкое желание всё забрать и держать дома.

ржу нимагу чет засмущалась я у меня тоже)) скорее бы май)) ну его подальше...
Лола78 писал(а):

а надежность это очень относительный фактор

относительный фактор для всех банков! а насчет Привата, как писалось, уже было масса звоночков, стоило бы задуматься! я больше доверяю, таки, государственным банкам, чем частным!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

государственным банкам

А что есть наше государство? Парочка частных грязных ручек. Увы.
lilah-carmela
государственный банк обанкротиться сам по себе не может, он неразрывно связан с государством, а частный может в любой момент, если ему это выгодно!

lilah-carmela
государственный банк обанкротиться сам по себе не может, он неразрывно связан с государством

ржу нимагу а как же миллионные вклады в Сбербанке?

он неразрывно связан с государством

Так нет у нас государства, как не крути.
lilah-carmela писал(а):

Особенно после прочтения всей темы. У меня появилось стойкое желание всё забрать и держать дома.

Ну вот, напугали)))
Чесно говоря, я тож пошла и отнесла депозит в Приват, шо поближе, не такая уж и громадная сумма была, чтобы гадать, где же выгоднее.))
А вот когда у меня будет сумма в 10 раз больше - тогда буду уже выбирать)) ржу нимагу
Абигель писал(а):

а как же миллионные вклады в Сбербанке?

ты про развал СССР? ну, это не показатель..., это революция)) конечно же, гарантию не даст никто!!! много и частных банком очень надёжных..., вообще, есть ряд показателей, определяющий надёжность банка..
и, вообще, я к тому всё это, что, лучше выбирать банк с т.з. надёжности, а не больших %

Абигель писал(а):

а как же миллионные вклады в Сбербанке?

ты про развал СССР? ну, это не показатель..., это революция)) конечно же, гарантию не даст никто!!! много и частных банком очень надёжных..., вообще, есть ряд показателей, определяющий надёжность банка..
и, вообще, я к тому всё это, что, лучше выбирать банк с т.з. надёжности, а не больших %

Ирина, развал банка Украина был.
Банк, который имел гос долю.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margarishka (12.04.2013 18:31), всего редактировалось 1 раз
lilah-carmela писал(а):

Особенно после прочтения всей темы. У меня появилось стойкое желание всё забрать и держать дома.

да ладно? что так напугало? улыбаюсь
Абигель писал(а):

у меня тоже)) скорее бы май)) ну его подальше...

спокойно, девушки, все нормально с нашей банковской системой, есть и похуже улыбаюсь

относительный фактор для всех банков!

да, я об этом и написала

а насчет Привата, как писалось, уже было масса звоночков, стоило бы задуматься!

о чем? на сегодняшний день Приват-это монстр финансового рынка, даже если предположить в будущем возникновение у него проблем, ему не дадут "лечь", это может отразится на всех участниках финансового рынка и не только
он может нравится или нет, но говорить о его ненадежности пока рано

государственный банк обанкротиться сам по себе не может,

миф, обанкротится может даже государство очень счастлива , к чему и идут некоторые страны, а если конкретно о Украине, как же одноименный банк?

добавлено спустя 1 минуту:

о, коллега Margarishka опередила очень счастлива
Лола78 писал(а):

миф, обанкротится может даже государство

может, но мы говорим о рисках..., а этот риск в нижних пунктах!
а ты не работник Привата, часом?)

а ты не работник Привата, часом?)

нет, никогда там не работала, там слишком мало платят ржу нимагу ржу нимагу , а я девушка меркантильная
Margarishka
если рыть историю и превратить её в % соотношение, то на 1 гос.банк-банкрот приходится 5 частных, примерно!
Лола78 писал(а):

но говорить о его ненадежности пока рано

о глобальной ненадёжности, возможно, рано, а о мелких нарушениях, для банка мелких, вполне, уже время! у меня среди знакомых уже человек 10 насчитывается, у которых пропадали суммы (пусть, некрупные), и только половина их вернула! та я сама в Привате, но я не боюсь рисковать тем, что там есть)))) я, лишь, ради удобства) если говорить о крупной сумме денег, то Приват бы не рассматривала, однозначно!

добавлено спустя 2 минуты:

Лола78 писал(а):

а я девушка меркантильная

ржу нимагу

добавлено спустя 43 секунды:

короче, я тогда за Аваль ржу нимагу

если рыть историю и превратить её в % соотношение, то на 1 гос.банк-банкрот приходится 5 частных, примерно!

так их меньше в 10-ки раз улыбаюсь

уже человек 10 насчитывается, у которых пропадали суммы (пусть, некрупные)

пропадали откуда с депозитных счетов? сомневаюсь
или мы говорим о пластиковых картах, это разные вещи
Лола78 писал(а):

так их меньше в 10-ки раз

я имею в виду китов, а не мелочь всякую)
Лола78 писал(а):

пропадали откуда с депозитных счетов?

Котта здесь приводила пример и ссылку давала выше.., тоже самое!!!

я имею в виду китов, а не мелочь всякую)

а кто у нас из китов обанкротился, да еще в количестве 5?

Котта здесь приводила пример и ссылку давала выше.., тоже самое!!!

посмотрела, информация разная, речь идет о комиссиях (хочется сказать читайте внимательно договора), о мошенничестве с пластиковыми картами, это может произойти в любом банке, просто Приват крупнейший эмитент пластиковых карт, они, кажется, есть уже у всех, поэтому случаи чаще, о депозитах не увидела я тут не причем
привату уже пора мне платить очень счастлива
Абигель писал(а):

Kotta писал(а):

в 2012

нифига себе так..а поподробнее??...чего от них ещё можно ждать? нифига себе

посчитал банкомат определенную сумму, открылся, закрылся, чек и карточку отдал, а денег не дал)) в течении месяца писали мне смски и рассказывала,что инкассация недостающую сумму не обнаружила (не 100 грн, и даже не 1000, и даже не 10000 подмигиваю), камеры наблюдения висят для понту, никто ничего не знает и т.д.. Пока до СБ не дошла, возвращать не хотели.

добавлено спустя 1 минуту:

Лола78 писал(а):

по всей Украине это очень громко сказано), филиальной сети Привата он явно уступает, ставки, думаю, там ниже, а надежность это очень относительный фактор

вотв этом и заблуждение))
то,что у Привата на каждом углу отделения и банкомат, еще не говорит о его надежности подмигиваю

добавлено спустя 21 секунду:

lepestochek писал(а):

Kitty_i писал(а):

amie
Итак - Аваль против Привата)

Если между этими двумя - выбрала бы Аваль. Преимущественно потому, что о Привате ну очень много негативных отзывов (ох чувтвую сейчас полетят в меня тапки клиентов Привата))).

+1 за Аваль
Лола78
периодически читаю чет засмущалась я

http://bizkiev.com/content/view/1164/205/
я не просто так говорила за Укрэксимбанк, я знаю многих влиятельных клиентов этого банка, это очень крупные компании, с миллионными оборотами, я думаю, рисковать есть чем...
Ирина-Ирина-Ирина
Укрэксим прекрасный банк, просто при необходимости и его могут утопить улыбаюсь)) Вероятность этого события крайне мала, но все же не равна нулю.
Банк Украина это в свое время доказал.
Kotta писал(а):

посчитал банкомат определенную сумму, открылся, закрылся, чек и карточку отдал, а денег не дал)) в течении месяца писали мне смски и рассказывала,что инкассация недостающую сумму не обнаружила (не 100 грн, и даже не 1000, и даже не 10000 ), камеры наблюдения висят для понту, никто ничего не знает и т.д.. Пока до СБ не дошла, возвращать не хотели.

кстати, у меня была подобная ситуация, я перечисляла деньги Тане magenta, но в моем случае, инкассация их обнаружила, и зачислили их в течении нескольких дней, я даже забыла об этом, вы написали, вспомнила
Kotta писал(а):

то,что у Привата на каждом углу отделения и банкомат, еще не говорит о его надежности

ржу нимагу а я разве писала что это говорит о надежности? вы меня невнимательно читали

я не просто так говорила за Укрэксимбанк,

я, лично, ничего не имею против Укрэксима улыбаюсь , как и против других банков, входящих хотя бы в 30-ку

я знаю многих влиятельных клиентов этого банка, это очень крупные компании, с миллионными оборотами, я думаю, рисковать есть чем..

а вот тут вы меня рассмешили, простите, у других все с копеечными оборотами и никакущиеее ржу нимагу
Kotta писал(а):

посчитал банкомат определенную сумму, открылся, закрылся, чек и карточку отдал, а денег не дал)) в течении месяца писали мне смски и рассказывала,что инкассация недостающую сумму не обнаружила (не 100 грн, и даже не 1000, и даже не 10000 ), камеры наблюдения висят для понту, никто ничего не знает и т.д.. Пока до СБ не дошла, возвращать не хотели.

Да, про неприятности с карточками это я знаю)))там афер хватает
у нас карточка их банка была закончилась, они нагло втихаря продлили, короче, нас ещё потом доставали долго что мы им должны пипец
так что даже их кредитной не пользуемся, все закрыли, но деньги наши у них лежат... йоу

Kotta писал(а):

+1 за Аваль

чет засмущалась я но там же проценты- копейки...
знакомая работает в банке 'Финансы и Кредит' ржу нимагу
Связываться с ними- не рекомендует))) ржу нимагу ржу нимагу

Лола78
чет засмущалась я Я уже спрашивала...твоё мнение о банке Форум?
Абигель писал(а):

знакомая работает в банке 'Финансы и Кредит'

Связываться с ними- не рекомендует))

а поподробнее??? у меня там депозиты с 2005 года я тут не причем
Kotta писал(а):

и даже не 10000

Ну ты вообще смелая. такие суммы в банкомате снимать. Я их вообще терпеть ненавижу, это ж бездушная машинка, а они все ошибаются.
Тут кто то вроде писал про карточку, которая депозитная, но брать можно и докладывать. Или я чет перепутала? И можно так с зп сделать?
kozo4ka писал(а):

а поподробнее??? у меня там депозиты с 2005 года

просто сказала что их периодически лихорадит, нет, они на плаву и всё ОК, но она мне не советует сейчас там открывать вклад, дословно:"Знаешь, не хочу брать грех на себя, к нам не неси сейчас, " ржу нимагу
Не думаю что там серьёзные проблемы, тем более у вас вклады уже 8 лет там...продлеваете договора?
не будем себя накручивать! в стране пока стабильно... ржу нимагу

lilah-carmela писал(а):

Ну ты вообще смелая. такие суммы в банкомате снимать. Я их вообще терпеть ненавижу, это ж бездушная машинка, а они все ошибаются.

тоже ненавижу.... всем пипец то банкомат не работает, то денег нет...весь мир давно не носится с наличкой, а Украина как Африка....отсталый мы народ...в субботу обегали в Обухове пару банкоматов, нигде не было денег, злые были как черти!!!
Абигель писал(а):

продлеваете договора?

по-разному, вообще ФиК мне гораздо больше нравится чем Приват
Margarishka писал(а):

Вероятность этого события крайне мала, но все же не равна нулю.

так я ж на 0 и не говорила)) и никогда не скажу, пока живу в своей стране!)
А еще мне в Привате сказали, что без кредитки не открывают депозит, хотя к меня 2 их карточки. Развод?
ржу нимагу короче мы сейчас договоримся что деньги надо под матрасом или в банке хранить
Часовой пояс: GMT + 3