Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Приват раньше мне писал "разместите, а мы заплатим налоги за вас" Фигли, не дождётесь. бееееее

Крупный банк. Ему бы я доверила. Но не последние деньги, конечно )

добавлено спустя 32 секунды:

Лола78
Спасибо за то, что написала про изменения.

добавлено спустя:

Лида,
А налоги -это, кажись, было, давно. летом, если не ошибаюсь
Babe
Банк то крупный, но если власть решит распорядиться деньгами его вкладчиков, то она это сделает по любому. Так что доверять нельзя никому.
Babe писал(а):

Крупный банк. Ему бы я доверила.

заметно, что ты не живешь в Украине опаньки ...
Babe
Наташ, а ты помнишь, как в начале 2000-х рухнул банк АК АПБ "Украина" с деньгами вкладчиков и бюджетными деньгами.
Девочки, кто слышал про ДИамантбанк...надежный?
Lilusa писал(а):

добавлено спустя 1 минуту:

ни слова не сказано про него.

почему именно диамант банк?
Lilusa писал(а):

Работала в нем много лет назад.
Судя по сайту руководство там осталось поежним(только председатель правления поменялся, но это ожидаемо было). Учредители те же, что и 14 лет назад. Открылось много отделений и филиалов. Развиваются. В потребительское кредитование не лезут, на мой взгляд это хорошо.
Да тут слух прошел, что его банкротить хотят, а я стремаюсь, инвестировали в жилье, а у застройщика там счета открыты и все инвесторы туда платят...

добавлено спустя 17 минут:

Margarishka писал(а):

Lilusa писал(а):

Работала в нем много лет назад.
Судя по сайту руководство там осталось поежним(только председатель правления поменялся, но это ожидаемо было). Учредители те же, что и 14 лет назад. Открылось много отделений и филиалов. Развиваются. В потребительское кредитование не лезут, на мой взгляд это хорошо.

а работали в Украине или в РФ?
Если в Украине может есть старые контакты разузнать все ли там спокойно... я тут не причем
Lilusa писал(а):

Да тут слух прошел, что его банкротить хотят, а я стремаюсь, инвестировали в жилье, а у застройщика там счета открыты и все инвесторы туда платят...

Я могу ошибаться, много лет прошло, но застройщик скорее всего "карманный". Там в холдинге есть своя строительная компания. Довольно большая. Много удачных проектов реализовано у них.
Но трудно понять что там сейчас реально( власть же поменялась)

В Киеве в главном офисе работала, но контактов уже не осталось.
Margarishka писал(а):

Lilusa писал(а):

Я могу ошибаться, много лет прошло, но застройщик скорее всего "карманный". Там в холдинге есть своя строительная компания. Довольно большая. Много удачных проектов реализовано у них.
Но трудно понять что там сейчас реально( власть же поменялась)

В Киеве в главном офисе работала, но контактов уже не осталось.

дбк4
Lilusa
Это сторонняя компания. Вип клиент банка ещё с моих времен работы там.
Родственники тоже через них купили квартиру где-то на проспекте Науки. Сдачу дома задерживают немного(на квартал примерно), но вроде поводов для беспокойства нет.
Margarishka писал(а):

Lilusa
Это сторонняя компания. Вип клиент банка ещё с моих времен работы там.
Родственники тоже через них купили квартиру где-то на проспекте Науки. Сдачу дома задерживают немного(на квартал примерно), но вроде поводов для беспокойства нет.

да на Науки они тоже строят, но там все в срок...от сертификата заявленного по договору плюс три месяца.
Babe писал(а):

Спойлер:

бусинка, за вкладчиков переживает, лучше б галстук очередной съел, толку было бы больше
Поблагодарили(1): Babe
Чем это грозит простым смертным? Забирать всё до последнего налом? уже непривычно стало.
lilah-carmela писал(а):

Чем это грозит простым смертным? Забирать всё до последнего налом? уже непривычно стало.

простым смертным ничем не грозит, но Михо был бы рад, если бы все пошли забирать)
Лида, бери пример с наших власть имущих, вот господин Насиров, например, "трошки не довіряв банківській системі" поэтому хранил 1 млн 700 тысяч долларов налом) и остальные также, над декларациями посмеялись/поплакали все
Поблагодарили(1): Oksik11
Лола78 писал(а):

Лида, бери пример с наших власть имущих,

Так и делаю. ржу нимагу Я всё забрала еще в начале прошлого года, сейчас только ЗП на карточку получаю и трачу. А что не потратилось, то снимаю периодически. Думала надо всё подчищать, но пока подожду.
Я всегда с недоверием относилась к банкам. Может, это в крови ржу нимагу много денег на книжках "сгорело" у родителей. Единственное, что иногда практикую, когда есть свободные деньги - депозит на месяц Если ровно на месяц вкладывать - 11% ставка, если на более длительный срок, то 15-16%.
Мелочь, а приятно. ржу нимагу
sweetmama писал(а):

на месяц вкладывать - 11% ставка,

Так это годовых 11%, а за месяц будет меньше 1.
lilah-carmela писал(а):

Так это годовых 11%

вот тоже подумала, какую суму надо положить, что бы ощутить этот процент подмигиваю
sofia13 писал(а):

какую суму надо положить

100 тыщ.
Цитата:

Мелочь, а приятно

Это у меня процентная ставка - 1.75%, И дома боязно держать, и в банке как-то тоже, и перевозить деньги - тоже риск.
У меня депозиты в банках размещены были еще с 2003 года, когда приватбанк выдавая зарплатные карты, предлагал услугу "копилочка". Мне нравилась такая система сбережения и накопления.
Сейчас просто нечего хранить на депозите. А если б и было, то однозначно в разных банках, желательно с иностранными инвестициями, типа Райфайзен, Кредиагреколь.
Marsy-Yanka писал(а):

предлагал услугу "копилочка"

у меня копилочка и сейчас есть)) удобно когда вдруг срочно надо денежку, заходишь в копилку, а там кое что есть)))

Marsy-Yanka писал(а):

желательно с иностранными инвестициями, типа Райфайзен, Кредиагреколь.

это абсолютно не гарантируес сохранность вкладов. вот если бы в какой швейцарский банк положить)))
sofia13 писал(а):

это абсолютно не гарантируес сохранность вкладов

ну как сказать, смотря какая сумма. Эти банки "страхуют" на возврат до 150000 грн. Больше не вернут, даже если там миллион будет.

Интересно, а банковское золото кто-то покупает сейчас?
Marsy-Yanka писал(а):

а банковское золото кто-то покупает сейчас?

ну да)))я на подарки в особых случаях брала пару раз (на свадьбу розственникам).
sofia13 писал(а):

на подарки в особых случаях брала пару раз (на свадьбу розственникам).

да, хорошая идея для подарка, крестнику как-то хотела, но так и не решилась
Marsy-Yanka писал(а):

хорошая идея для подарка

я тоже так прикинула. вроде и не деньги (так как там и в деньгах дефецита нет очень счастлива ) и точно нужная вещь)))
А вроде были ограничения на сумму покупки драгметаллов?
Медуза писал(а):

А вроде были ограничения на сумму покупки драгметаллов?

это сейчас вроде есть (если не ошибаюсь до 5 тис.грн.), раньше, когда я покупала не было. даи цена тогда была другая улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3