Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у меня у коллеги там зависла большая сумма, она быстро забрала квартирой

ржу нимагу Повезло)) нам они тоже какой -то список предлагали, там машины дерьмовые были, насколько я помню- с тех кто не смог погасить кредит))
Ой, давно уже было, рада что всё закончилось))

теперь психую чтобы быстрее закончились вклады в Форуме, Привате и Правексе
Решили всё забирать и будем пробовать снова квартиру купить, хотя как ты и говорила, если перевести в гривны- то очень выгодно было бы положить на депозит) Но уже не хочется рисковать)

совсем ушли от темы))) ржу нимагу
amie писал(а):

абсолютно нереально прочесть все договора досконально (если не знаешь, НА ЧТО обращать внимание), поскольку сама процедура занимает в среднем около 5 часов. Мозг банально закип

Ну и ну. Могу дать совет-забираете договор домой и спокойно читаете. Любой нормальный банк против не будет. Я брала мелочь бытовую в кредит, читала договор дома и даже подсунула юристу на работе, хотя я всего навсего рисковала тем, что останусь без холодильника и небольшой суммы денег. А тут нет пары часиков прочитать договор, рискуя остаться без квартиры. Смешно. А другой стороне выгодно.
lilah-carmela писал(а):

Могу дать совет-забираете договор домой и спокойно читаете

нам не разрешили категорично..., нет и точка йоу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

нам не разрешили категорично.

А не возник вопрос-почему? Я бы не связывалась.
Раз уж заговорили о договорах - на что следует обратить внимание? Ну срок, проценты, когда и как забирать проценты... Есть еще важные моменты? Научите! Приду в банк *умная* бееееее
Лола78 писал(а):

про ПУМБ?Надёжность имею ввиду

банк Ахметова, по разным рейтингам в 10-ке, чаще даже в 5-ке)

Спасибо!Это значит он надёжный? Или пока Янукович у власти? ржу нимагу
Kitty_i писал(а):

Ну срок, проценты, когда и как забирать проценты..

да, с депозитами все проще, период действия, процентная ставка, если выплата % ежемесячная когда и каким путем вы их будете получать, уточните в случае досрочного расторжения под какой % будут пересчитаны % и саму процедуру досрочного расторжения, лонгируется (продлевается) ли депозит в случае если вы не обратились в банк в день окончания
Mishel" писал(а):

Это значит он надёжный? Или пока Янукович у власти?

ржу нимагу у них и до все было нормально, думаю, и после будет
Давайте иногда на форуме будем забывать, что мы банкиры/врачи и т.д. Оставим терминологию для коллег.
А здесь будем давать советы, как настоящие МАМОЧКИ - просто, доступно и терпеливо. от сердца и почек дарю вам розочку
Тема чуть-чуть почищена от флуда.
Если он будет продолжаться, будет почищена гораздо более основательно. йоу
Прошу обратить внимание, почищена без бублов
подмигиваю ржу нимагу

За квалифицированные ответы спасибо, это всегда ценно!
реквием по золоту...
за последнюю неделю стоимость золота упала почти на 20%, причем за один день на 10%-рекорд
о доходности и надежности депозитов в золоте можно поспорить
Лола78 писал(а):

стоимость золота упала почти на 20%, причем за один день на 10%-рекорд

Завтра бежать в ювелирный? Там всё подешевеет? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Лола78 писал(а):

стоимость золота упала почти на 20%, причем за один день на 10%-рекорд

Завтра бежать в ювелирный? Там всё подешевеет? ржу нимагу

бежать придется далеко, это как с падением стоимости нефти когда-то, нефть дешевела, а стоимость бензина, у нас в стране, продолжала стойко держаться улыбаюсь
Вот вам и надежность золота) Хорошо, что этот вариант у меня уже отпал...
Абигель писал(а):

теперь психую чтобы быстрее закончились вклады в Форуме, Привате и Правексе
Решили всё забирать и будем пробовать снова квартиру купить, хотя как ты и говорила, если перевести в гривны- то очень выгодно было бы положить на депозит) Но уже не хочется рисковать)

я тут не причем всё забрали, купили квартиры и сдали))
ну его, эти банки))) не в этой стране)) ржу нимагу
Девочки,за советом я.
Продали дом отца в селе,но на квартиру пока не хватает.С кредитом решили не заморачиватся(в наше то время нифига себе ),теперь раздумываем,как сохранить то что имеем.
Какие банки сейчас заслуживают доверия?У меня на примете Приват и Дельта банк?
ksy777
в ближайшее время, мое глубокое и не профессиональное имхо, никакие банки в Украине.
у девочек на форуме был опыт вроде как в швейцарских банках, это на 90% меньше риска.
но работники банковской сферы могут справедливо наплевать на мой пост, хочется верить ,что я паникую и ошибаюсь улыбаюсь
Ната
Та отож и я думаю,мож пусть пока в ячейке полежат?Подождем девченок,послушаем мнение

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

у девочек на форуме был опыт вроде как в швейцарских банках, это на 90% меньше риска.

Интересно,а обычным людям,такое возможно? чет засмущалась я И если сумма не очень большая
Ната писал(а):

это как? подмигиваю
ksy777 писал(а):

мож пусть пока в ячейке полежат

я бы так не делала
если боитесь, размещайте в банках с иностранным капиталом, доходность будет ниже, естественно, но и риск ниже
У меня был в Привате депозит, один 2 года пролежал, а второй я положила на короткий срок и не снимала почти год. Сняла перед Новым Годом, чего то меня ситуация в стране как то не радует, решила что пусть дома полежат пока. А так вообще по депозитам к Привату никаких претензий, проценты день в день приходят, сняла без проблем. Если буду ещё раз открывать, пойду к ним же.
Лола78 писал(а):

это как?

надо найти....найду, скину цитату сюда.
ksy777 писал(а):

Какие банки сейчас заслуживают доверия?

Выбирайте банки из первой десятки http://minfin.com.ua/banks/rating/
LENA2204 писал(а):

ksy777 писал(а):

О банке, который возглавляет десятку, лично я вообще впервые слышу я тут не причем
ну вот:
Стрежнева писал(а):

А у нас накопительные программы в Швейцарском банке. И откладываем, и еще процент идет

но вопросы, к форумчанке. за что купил, как говорится.
Iris писал(а):

О банке, который возглавляет десятку, лично я вообще впервые слышу

Бывший Индекс-Банк.
Ната писал(а):

ну вот:

Стрежнева писал(а):

А у нас накопительные программы в Швейцарском банке. И откладываем, и еще процент идет

но вопросы, к форумчанке. за что купил, как говорится.

ааа, это ржу нимагу
там форумчанка не совсем понимала, где у нее накопительные программы , мы это обсуждали в теме страхования жизни

добавлено спустя 5 минут:

LENA2204 писал(а):

ksy777 писал(а):

весьма условный, впрочем, как и большинство рейтингов, где критерии, оцениваются разными экспертами подмигиваю
Лола78
А по Вашему мнению,кому можно доверится сейчас?И какие банки су нас с иностранным капиталом?

Slivka-84 писал(а):

У меня был в Привате депозит, один 2 года пролежал

Я тоже к нему склоняюсь,но шот меня напрягает обстановка,и как показывает практика,на большие банки,наша власть имеет большее влияние?Или я не права?
Лола78 писал(а):

там форумчанка не совсем понимала, где у нее накопительные программы , мы это обсуждали в теме страхования жизни

а жаль, на самом деле грущу я так поверила и с тех пор... опаньки ...

Лола78
вообще, в этой теме я б лично на ваши советы полагалась чет засмущалась я
ksy777
Цитата:

Я тоже к нему склоняюсь,но шот меня напрягает обстановка,и как показывает практика,на большие банки,наша власть имеет большее влияние?Или я не права?

Мне кажется у нас в стане на любые банки власть влияет. У сотрудника был депозит в Райффайзене, копил долго, хотел купить машину в 2008 году, какая то там акция была или распродажа, а фигушки, банкам разрешили не отдавать деньги, мотивируя кризисом мировым. Год он бился пока отдали, а машина та конечно ушла, акции прошли. В общем купил потом то на что хватило.
Думаю если класть депозит то либо краткосрочный, либо на карточку под 10% годовых с возможностью снять в любой момент. С нашей нынешней ситуаций кто его знает, что завтра им в голову стукнет.
ksy777 писал(а):

И какие банки су нас с иностранным капиталом?

в рейтинге по ссылке LENA2204 практически вся десятка иностранцы, из наших там ПУМБ, заходите на сайт банка, смотрите депозитные программы, перечень акционеров (будет понятно, кто владелец банка) и месторасположение, и выбирайте)

добавлено спустя 2 минуты:

Ната
спасибо, но я в таких вопросах конкретные советы не люблю давать, только информацию к размышлению), и ко мне нужно на ты

Slivka-84 писал(а):

У сотрудника был депозит в Райффайзене, копил долго, хотел купить машину в 2008 году, какая то там акция была или распродажа, а фигушки, банкам разрешили не отдавать деньги, мотивируя кризисом мировым. Год он бился пока отдали,

в 2008 году был запрет на досрочное снятие депозитов, длился он 5 месяцев, так что год он точно не бился, по сроку деньги выдавали
ksy777 писал(а):

И какие банки су нас с иностранным капиталом?

Я бы не велась на это. Сейчас такие банки покидают Украину и продаются Российским банкам.
Из последних новостей, от проверенных людей
Райффайзен покупает Альфа групп (дата сделки начало марта)
Универсал(Греция) тут не знаю точно, что..либо сворачивает свою деятельность, либо тоже продают кому то. Они давно хотели уйти с Украины, никто не покупал.
С июня зашел новый российский банк "Михайловский".

добавлено спустя 4 минуты:

Лола78 писал(а):

длился он 5 месяцев, так что год он точно не бился, по сроку деньги выдавали

Не выдавали по срокам. Мы свои деньги с Актива забирали примерно 10 месяцев. Выдавали без проблем маленькие суммы, большие народ забирал частями. Помню в одном банке у моего клиента был депозит 10 000 у. е. И в тот момент, банк выдавал по 100 долларов в день. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3