Итак, я никогда не была худышкой стройняжкой. То есть наоборот я все свое детство была дистрофиком, в самом полном смысле, вся моя карточка детская расписана дистрофией всех возможных степеней.
Когда я пошла в школу стала набирать вес. В институт я поступила с весом 60 кг при росте 172 см. Наверное это и был не плохой вес для меня, хотя я себя считала толстой. Закончив учебу и выйдя замуж весила уже 67-68 кг. За год после свадьбы доросла до 72кг, дала о себе знать ЗБ. На роды шла с весом уже 89 кг, которые начали удачно сходить практически сразу же до 81-82кг. Вот тогда я и начала увлекатся едой на ночь. Как укладу малыша, так сразу за и-нет с огромной чашкой чая и кучей вкусняшек. Я себя видела в зеркале и ужасалась, мой размер одежды дорос до 16- го! И тогда я решила заняться собой. Записалась на шейпинг и ... Больше все равно ничего не делала. Но на шейпинге есть такая штука, как тестирование
добавлено спустя 6 минут:
И после полугода на шейпинге мне довелось его пройти. Так вот вес мой уже составил 87,5 кг!!! Я была в шоке, по их шейпинг модели мне нужно сбросить 25 кг!
Вот тогда я решила срочно заняться собой! Во первых увеличить нагрузки, во вторых -завела блокнот, где записывю, все что ем и пью и купила неопреновые шорты и пояс в которых хожу на тренировки. Есть стараюсь до 18.00.
За два месяца моих стараний результат "-10,5 кг"
Но я стремлюсь к минимум минус 20 кг. Посмотрим как у меня получиться справится с собой