Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кузнецов Нестор Дмитриевич 06.01.2011 г.р..
Диагноз: Двусторонний обструктивный мегауретер 3 ст.. Клапан задней уретры. Вторичный хронический пиелонефрит , ХПН ( нарушение проходимости почечной лоханки) и врожденная аномалия мочеточников, необратимое прогрессирующее поражение одновременно обеих почек, которое проявляется сморщиванием почек и хронической почечной недостаточностью.
Правая почка отказала полностью, левая работает на 45%. Помогите спасти ребенка!!!
Счет получен! Идет срочный сбор средств на обследование с последующим лечением Нестора в детской клинике Университета Баден-Вюртенберга, одной из ведущих подобного рода в Германии. Необходимо 98 200 евро.
Ссылка на группу: http://vk.com/pomogitenestory
Документы: http://vk.com/album-48507868_169095301
Реквизиты: http://vk.com/topic-48507868_27903518

Первоначально врачи давали Нестору год жизни с поддерживающей терапией, но сейчас у малыша ситуация крайне критическая - ему дают полгода жизни.

Давайте поможем этому малышу. Вот обращение мамы малыша:

" Пожалуйста дайте нам хоть маленький шанс! Где в этой жизни справедливость- когда маленькому человечку с ясной улыбкой и взрослым взглядом полным надеждой дают год жизни? Где мораль? Он у меня очень светлый и жизнерадостный малыш- когда у него ничего не болит он улыбается, открыт всем... Знаете я еду домой в поезде с одной мыслью- как я буду смотреть на своего ангелочка и понимать что у меня его скоро не станет... Он просто не подойдет и не обнимет, не протянет свои крошечные ручки чтобы меня поцеловать, просто не подойдет и не положит свою голову мне на колени чтобы я его погладила... А знаете когда я выхожу из дома, мой сынуля меня встречает, ждет обнимает крепко-крепко как- будто не видел меня очень долго. Почему он...? Если не станет его и сразу не станет меня..."

добавлено спустя 15 минут:

В семье Кузнецовых двое деток старшая дочь - красавица Настенька и долгожданный мальчик - Нестор. Родился малыш здоровым и крепким, выписали из роддома без осложнений и каких-либо патологий, счастливые родители с сынишкой отправились домой. Но после 8 дней счастья у малыша поднялась температура и родители обратились в центральную больницу города Алушты, после многих обследований диагноз так и не был поставлен, мама с Нестором были направлены в Республиканскую Детскую Клиническую Больницу в г. Симферополе, где малышу взяли пункцию и определили гнойный менингит, отек мозга.
Юлю с Нестором положили в отделение патологии новорожденных. Ночью малышу стало хуже, начались судороги, тяжело дышал, вернее пытался дышать, в 4 часа утра была полная остановка дыхания, реанимация, шансов на жизнь врачи не давали.
После пятнадцати суток реанимации малыша перевели обратно в палату, но все рефлексы у Нестора были потеряны, он не мог ни двигаться, ни плакать, ни глотать. Благодаря маминым мольбам, усилиям и терпению малыш стал постепенно поправляться и уже скоро рефлексы восстановились. После двух месяцев больницы маму с сыночком выписали, казалось все уже позади, но через три дня Нестору снова стало плохо, и снова больничная палата РДКБ. Теперь уже с диагнозом - ущемленная паховая грыжа. Малыш стойко перенес четырехчасовую операцию по удалению слепой кишки, после операции не мог писать, опять обследования и диагноз - гидронефроз 3 ст.
В восемь месяцев опять приехали на операцию, пролежали 2 месяца и страшный диагноз - ХПН ( нарушение проходимости почечной лоханки) и врожденная аномалия мочеточников, необратимое прогрессирующее поражение одновременно обеих почек, которое проявляется сморщиванием почек и хронической почечной недостаточностью. Врачи дали малышу 2 месяца на жизнь и инвалидность.Папа Нестора не смог выдержать постоянных стрессов и решил оставить семью, помощи от него семья с двумя детьми не видит, и надежды на его сострадание нет.
Сейчас Нестору необходима дорогостоящая терапия. Из-за почечной недостаточности и отказа правой почки из организма выводится гормон роста, необходима трансплантация почки.
Обращаемся ко всем неравнодушным людям ПОМОГИТЕ, не дайте сбыться прогнозу врачей, ведь вместе мы сможем дать Нестору ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ, полную приключений, радости и подвигов, наш богатырь родился, чтобы жить и ПОБЕЖДАТЬ!!!
Давайте вступать в группу поддержки малыша http://vk.com/pomogitenestory
Часовой пояс: GMT + 3