9 августа уехали на 10 дней.
Детей дома оставили с бабушками, так как ехали на свадьбу
Женился племянник мужа в Виннице.
Хорошо погуляли, всех увидели.
Второй раз были сватами-старостами на свадьбе

. От чего мне было немного странно и смешно, так как оба раза молодята на 1-3 года младше меня, а я у них сваха

.
Потом поехали на родину мужа. В отдаленное село в Винницкой области.
Это чудесное место, очень зеленое, красивое, тихое, даже я бы сказала умиротворенное.
Там стоят два пустых наших дома - старый и новый
На долине пасутся лошадки, коровы и телята, ходят стаями гуси и утки, а по заборам и крышам бегают маленькие рыжие шустрые белочки
Короче, буйство природы и красок.
И НИКАКОЙ цивилизации, только электричество. Дорог и тех нет.
Вода в колодце мягусенькая, никакими кремами не надо пользоваться.
Воздух прям сладкий, дурманящий(после пыли наших заводов).
Трава зеленая, мягками как персидский ковер, с таким удовольствием босиком ходили.
Тут мы были 3 дня, почти всей большой семьей, наобщались, напелись песен под гармошку. Красота!
Уехали раньше, чем планировали, так как пошел дождь и могли оттуда просто не выехать после дождя.
С села поехали на дачу к брату в Вин.ставы через село Буки, где стоит старый фонтан с Майдана. Погуляли по территории церкви немного
Побыли день на даче, а в пятницу поехали в столицу. Успели погулять только в музее ВОВ. А в субботу уже были в поезде.
Короче, поездка была насыщенная. Практически каждый день ночевали на новом месте, только в селе спали 2 ночи подряд.
Морально отдохнули, а физически как-то не очень.
Как же я не хотела ехать в наш город! За девчатами немного уже соскучилась, самую малость, а в город ехать не хотела. Он меня последние пару лет стал очень раздражать - пылью, грязью, грубостью жителей

.
С понедельника опять на работе, опять голова, шея, плечи болят, глаза сегодня покраснели

.