Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дни мелькают, словно мгновения. Еще вчера было 25, казалось, вся жизнь впереди... а уже пора задуматься о 35-летии...
Мое самое заветное жделание на юбилей - это беременность.
Дочке (от первого брака) через неделю 11.
Мужу скоро 40. 9-й год вместе. Все эти годы прошли в состоянии ремонта и работы. Но по мере приближения к юбилейным датам (35 и 40) стали задумываться о сыночке.
Потеряв всех родителей, не приходится рассчитывать на "родной" совет и поддержку, к которой я так привыкла. Остается надежда только на самих себя и ваши советы.
Моя первая беременность была быстрой и легкой (в 1-й же месяц). И хочется верить, что на этот раз будет так же.
Свои первые "попытки" мы начали в прошлой месяце (марте) и они, к сожалению, оказались нерезультативными... виной тому могла быть молочница.
Пять месяцев назад бросила курить (муж не курит 2 года), стараемся правильно питаться, пью фолиевую кислоту, мужа кормлю орехами...
Сегодня 17 дц, ожидаем О на 21-22 день (О отслеживаю по БТ, тестам и УЗ-мониторинге).

добавлено спустя:

По своей натуре я - фанат своего дела, в буквальном смысле слова "живу своей работой". И сейчас, "оглядываясь назад", я понимаю, что для меня каждый проект - ребенок: планирование, беременность (подготовка), рождение (запуск). За последние 10 лет их было много. Но последние 2 месяца меня как подменили - я думаю исключительно о детке - живом чуде, считаю дни цикла, меряю БТ и много читаю в интернете о планировании...
Прошел еще один "серый" будень. Сегодня 18 дц, БТ 36,5... Ожидая понижения завтра-послезавтра.
Абсолютно нет настроения и желания ни к чему...
19 дц, БТ пока не падает (37,4), зато на тесте О. появилась слабая //
Доминантный фолликул стал подавать надежды только на 27-й дц:
27 дц БТ 36,6, ДФ 16мм
28 дц БТ 36,2
29 дц БТ 36,5, ДФ 16,5мм
30 дц БТ 36,3
31 дц - ДФ 17мм, ПА
32 дц БТ 36,5, ЖТ 12,5мм
33 дц БТ 36,6
Поучилась какая-то далекая от реальности картина...
Меня стал настораживать размер ДФ в последние 3 дня, поэтому на 32 дц я пошла на УЗ-мониторинг в другую клинику, где меня шокировали окончательно.
Ждем нового цикла и отпуска в Египте 09-16 мая, а в душе по-прежнему теплится надежда "А вдруг получилось".
Перед самой поездкой в Египет, во время очередного УЗ-мониторинга меня шокировали диагнозом "полип эндометрия матки". По возвращению с отдыха я прошла повторное УЗИ, в ходе которого мне подтвердили диагноз и отправили на гистероскопию. Всё бы ничего, но меня добили слова врача этой клиники, вернее, ее тон и абсолютно не скрываемое равнодушие... больше я туда ни ногой! Все выходные я штудировала Интернет-форумы с отзывами о гинекологах и клиниках нашего города,и в конце концов остановила свой выбор на "Гарвисе" - клинике с 15-летним опытом проведения успешных операцию по лечению бесплодия. Диагноз подтвердился, а вместе с ним и его причина, без устранения которой невозможно гарантировать продолжительный эффект гистероскопии, - синдром поликистозных яичников и эрозия шейки матки, на которые не акцентировали внимания в предыдущей клинике.
Вчера в 10:00 мне помогли избавиться сразу от 3 проблем: удалили полип, прижгли эрозию и сделали дриллинг яичников.
Я очень довольна врачом и клиникой в целом. Это настоящие профессионалы своего дела.
Через несколько часов я продолжу свое выздоровления уже дома. Осталось на следующей неделе снять швы и получить результаты гистологии полипа, от которой будет зависеть мое дальнейшее лечение. По словам врача, если гистология будет ОК, то планирование можно начинать уже в следующем цикле, что не может ни радовать улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

А пока 2 недели покоя и правильное питание. Я поставила перед собой цель - сбросить минимум 5 кг (по словам врача, это послужит дополнительным стимулом для восстановления правильной работы яичников). Сегодня же приготовлю себе домашний 1,5% йогурт и легкий супчик...
Часовой пояс: GMT + 3