Привет!
Прошло уже 4,5 года после рождения моей любимой дочурки, и мы с мужем все-таки решились на второго ребенка
Это решение далось нам сложно, т.к. есть нерешенные жилищные проблемы, и финансово в первом декрете было очень сложно, потому что машина была в кредите ... И мне пришлось выйти на работу, когда Каролинке был годик, что нам потом аукалось долго, но мы справились

Но мы оба понимали, что разницу в возрасте хотим не более 5-7 лет, Каролинке на следующий год в школу, а еще кружки, водить некому...
В общем решили, или сейчас, или никогда

.
А все жилищные, финансовые и другие вопросы будем решать по ходу дела
Разговоры о втором ребенке как-то начали у нас обсуждаться где-то полгода назад. Но я все мужу говорила, что надо вначале решить вопрос с квартирой (который решиться минимум через 2-3 года), и хочется попутешествовать, и ремонт надо сделать...
На что мой муж говорил - если мы будем столько ждать, то решимся лет в 35 (а может и нет?), разница у детей будет лет так 12, ты этого хочешь? И в первый раз как-то справились, кредит выплатили, и все слава Богу, хорошо.
Я вроде согласилась, и даже пошла к гинекологу, сдала анализы, начала пить Фолио и витамин Е. Но не каждый день, а когда вспоминала, как-то желание мое о второй ляльке еще на тот момент не укрепилось... И с мужем мы все еще использовали ППА.
В январе мы ездили отдыхать в Карпаты. Вообще Карпаты для нас особенное место, мы там познакомились 12 лет назад, хотя жили на соседних улицах, и на то время у нас была куча общих знакомых... И Каролинка у нас получилась после зимнего отдыха в Карпатах... Так вот нежданно-негаданно вытянули нас друзья в Верховину (там-то мы и познакомились), отдохнули мы отлично, и после поездки у меня начала набухать и болеть грудь, и на ровном месте (до задержки)вселилась в меня уверенность, что я в положении...
У меня началась какая-то паника, я сказала мужу о своих подозрениях, на что он меня успокоил, и на мой вопрос: "Что будем делать?" сказал: "Рожать

".
Через несколько дней грудь болеть перестала, и я опять стала уверена, что не беременна, сделала тесты - отрицательно, и месячные пришли в срок. Хотя я до сих пор уверенна, что зачатие произошло, но малышок не удержался...
Так вот после этого я начала всерьез задумываться о втором ребенке, и парочка прогулок с моими подружками, которые родили вторых детишек, похоже сделали свое дело
20 марта я пришла домой с осознанным хотением второго ребеночка, при том, прямо сегодня

, и сказала об этом мужу, чем он и незамедлительно воспользовался
Через несколько дней я посчиталаа, что последние М у меня начались 06.03.2013г., и 20-21.03.2013 у меня вероятней всего была овуляция.
Так что природа помогла мне решиться именно в этот день... Наверное так оно и есть
После того, как мы смужем начали осознанно работать над малявкой, я успокоилась, и уже не переживаю по поводу сопутствующих трудностей. Но конечно же, прикинула (это ж буду не я

), какой доход у нас будет в декерете... В общем, должны справиться... Потому что не хочу выйти на работу, когда ребенку будет годик, или полтора... Это очень плохо потом сказывается на ребенке - мы через это уже прошли. И старшая дочь пойдет в школу, надо помогать делать уроки и водить на танцы, рисование....
Конечно же, начитавшись в интернете о первых признаках беременности, я нашла в себе их всех

, и в животе пучило, и внизу живота покалывало, и периодические тянущие боли были...
На седьмой день после О, я решила сделать тест

Конечно, он ничего не показал, и это все прекрасно понимаю, что РАНО.
А 29 марта, сидя на работе, я обнаружила, что у меня какие-то розовато-коричневатые выделения

. Имплантационное кровотечение (громко сказано!) - еще один признак
А 30 марта у меня начала наливаться и болеть грудь (но не так, как я в январе).
Сильнейшим усилием воли я терпела и не делала тест а ж еще один день, и 31 марта (10 ДПО) все-таки его сделала

.
И он показал-таки слабую вторую полосочку
Девчонки на форуме уверенно сказали - ОНО!!!
Мужу я показала тест на 7 ДПО и на 10 ДПО, и спросила, что видишь? Он сказал: на первом (7ДПО) - одна полоска, а на втором что-то виднеется еще... Может Тест дефектный? На что я ему ответила: сам ты дефектный! И ушла в другую комнату, понимая, что интуиция меня все равно не обманет, а мужу я еще покажу две ЯРКИЕ полосочки.
И вообще, если это действительно Б (до М еще 4 дня), то я удивлена, ведь с первого ПА то все и получилось!!!!
Хотя Каролинка у нас получилась случайно всего после одного незащищенного ПА

и была очень желанной для меня, поэтому я даже березкой постояла

. В тот день по телеку показывали передачу "40 недель изнутри", и была абсолютно уверена, что все получилось, с самой первой секунды... И таки получилась наша любимая доця! Так что интуиция у женщин работает, это точно!
А сейчас я почему-то уверена, что если я Б, то будет мальчик, хотя очень хочу еще одну девочку. Ну посмотрим, как моя интуиция сработает по этому вопросу