Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прошло уже 4,5 года после рождения моей любимой дочурки, и мы с мужем все-таки решились на второго ребенка ржу нимагу

Это решение далось нам сложно, т.к. есть нерешенные жилищные проблемы, и финансово в первом декрете было очень сложно, потому что машина была в кредите ... И мне пришлось выйти на работу, когда Каролинке был годик, что нам потом аукалось долго, но мы справились подмигиваю Но мы оба понимали, что разницу в возрасте хотим не более 5-7 лет, Каролинке на следующий год в школу, а еще кружки, водить некому...
В общем решили, или сейчас, или никогда так дерать .
А все жилищные, финансовые и другие вопросы будем решать по ходу дела подмигиваю

Разговоры о втором ребенке как-то начали у нас обсуждаться где-то полгода назад. Но я все мужу говорила, что надо вначале решить вопрос с квартирой (который решиться минимум через 2-3 года), и хочется попутешествовать, и ремонт надо сделать...
На что мой муж говорил - если мы будем столько ждать, то решимся лет в 35 (а может и нет?), разница у детей будет лет так 12, ты этого хочешь? И в первый раз как-то справились, кредит выплатили, и все слава Богу, хорошо.

Я вроде согласилась, и даже пошла к гинекологу, сдала анализы, начала пить Фолио и витамин Е. Но не каждый день, а когда вспоминала, как-то желание мое о второй ляльке еще на тот момент не укрепилось... И с мужем мы все еще использовали ППА.

В январе мы ездили отдыхать в Карпаты. Вообще Карпаты для нас особенное место, мы там познакомились 12 лет назад, хотя жили на соседних улицах, и на то время у нас была куча общих знакомых... И Каролинка у нас получилась после зимнего отдыха в Карпатах... Так вот нежданно-негаданно вытянули нас друзья в Верховину (там-то мы и познакомились), отдохнули мы отлично, и после поездки у меня начала набухать и болеть грудь, и на ровном месте (до задержки)вселилась в меня уверенность, что я в положении...

У меня началась какая-то паника, я сказала мужу о своих подозрениях, на что он меня успокоил, и на мой вопрос: "Что будем делать?" сказал: "Рожатьулыбаюсь".

Через несколько дней грудь болеть перестала, и я опять стала уверена, что не беременна, сделала тесты - отрицательно, и месячные пришли в срок. Хотя я до сих пор уверенна, что зачатие произошло, но малышок не удержался...

Так вот после этого я начала всерьез задумываться о втором ребенке, и парочка прогулок с моими подружками, которые родили вторых детишек, похоже сделали свое дело подмигиваю

20 марта я пришла домой с осознанным хотением второго ребеночка, при том, прямо сегодняулыбаюсь, и сказала об этом мужу, чем он и незамедлительно воспользовался чет засмущалась я

Через несколько дней я посчиталаа, что последние М у меня начались 06.03.2013г., и 20-21.03.2013 у меня вероятней всего была овуляция.

Так что природа помогла мне решиться именно в этот день... Наверное так оно и естьулыбаюсь

После того, как мы смужем начали осознанно работать над малявкой, я успокоилась, и уже не переживаю по поводу сопутствующих трудностей. Но конечно же, прикинула (это ж буду не яулыбаюсь), какой доход у нас будет в декерете... В общем, должны справиться... Потому что не хочу выйти на работу, когда ребенку будет годик, или полтора... Это очень плохо потом сказывается на ребенке - мы через это уже прошли. И старшая дочь пойдет в школу, надо помогать делать уроки и водить на танцы, рисование....

Конечно же, начитавшись в интернете о первых признаках беременности, я нашла в себе их всех подмигиваю , и в животе пучило, и внизу живота покалывало, и периодические тянущие боли были...

На седьмой день после О, я решила сделать тест чет засмущалась я Конечно, он ничего не показал, и это все прекрасно понимаю, что РАНО.

А 29 марта, сидя на работе, я обнаружила, что у меня какие-то розовато-коричневатые выделения опаньки ... . Имплантационное кровотечение (громко сказано!) - еще один признакулыбаюсь

А 30 марта у меня начала наливаться и болеть грудь (но не так, как я в январе).

Сильнейшим усилием воли я терпела и не делала тест а ж еще один день, и 31 марта (10 ДПО) все-таки его сделала улыбаюсь .

И он показал-таки слабую вторую полосочку так дерать

Девчонки на форуме уверенно сказали - ОНО!!!

Мужу я показала тест на 7 ДПО и на 10 ДПО, и спросила, что видишь? Он сказал: на первом (7ДПО) - одна полоска, а на втором что-то виднеется еще... Может Тест дефектный? На что я ему ответила: сам ты дефектный! И ушла в другую комнату, понимая, что интуиция меня все равно не обманет, а мужу я еще покажу две ЯРКИЕ полосочки.

И вообще, если это действительно Б (до М еще 4 дня), то я удивлена, ведь с первого ПА то все и получилось!!!!

Хотя Каролинка у нас получилась случайно всего после одного незащищенного ПАулыбаюсь и была очень желанной для меня, поэтому я даже березкой постояла очень счастлива . В тот день по телеку показывали передачу "40 недель изнутри", и была абсолютно уверена, что все получилось, с самой первой секунды... И таки получилась наша любимая доця! Так что интуиция у женщин работает, это точно!

А сейчас я почему-то уверена, что если я Б, то будет мальчик, хотя очень хочу еще одну девочку. Ну посмотрим, как моя интуиция сработает по этому вопросу улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Dzhosik (03.04.2013 10:24), всего редактировалось 1 раз
Привет!

Сегодня 29 ДЦ, до М осталось 2-3 дня. Буду надеятся, что их не будет опаньки ...

А вот тестик, делала 01.04.13 (11 ДПО)

Привет, дневничок!

Сегодня уже 4 день задержки... Тихонько радуюсьулыбаюсь Сделала еще один тест 05 апреля (1 день задержки), показал две яркие полосочки, приглядываться уже не нужно. ржу нимагу Через недельку иду в отпуск, и схожу к врачу, чтобы убедиться, что все хорошо.
По моим подсчетам сейчас 5 недель акушерских и почти 3 недели от зачатия.
С мужем уже распланировали, что будем делать в квартире: доделать ремонт на балконе, а потом нам предстоит ремонт на кухне и в холле... Как это пережить.... Но надо делать сейчас, а то потом возможности не будет.
Также решили сказать о Б родителям и братьям-сестрам, когда живот уже бует заметен, т.е. где-то после 12 недели. В прошлый раз, для сравнения, мы сказали на 6 неделе. Но тогда надо было организовывать свадьбу, поэтому известие о пополнении совпало с новостью о женитьбе.
Не думаю, что мои родители будут в восторге в этот раз, даже уверена. Сейчас решаем квартирный вопрос, и конечно, если всем скидываться каждый месяц по какой-то сумме (я, брат и родители), то его можно решить быстрее. А мы то сейчас не можем... Поэтому точно скажут мне, что я думаю только о себе, что нельзя ли было подождать и т.п.... Тяжело конечно. Поэтому думаю, что версия будет - так получилось, и мы этому рады (а не мы планировали Б). Вот так...
Привет, дневничок!
Долго я не писала. и много событий за этот месяц произошло.
Ушла я в отпуск, и малая моя заболела, так и просидели весь отпуск дома. Муж правда взял один выходной, и я сходила к врачу. Б есть улыбаюсь, маточная. Опять же, находясь в отпуске, узнала, что я лишусь в ближайшее время работы, т.к. всех сокращают в связи с продажей компании. У меня шок, депрессия... Кроме этого, с мужем поругались, т.к. у меня нет регистрации, и новую работу найти без нее сложно... а он сказал, что в квартиру, где мы живем (его мамы) он меня не пропишет, т.к. ему хватило одного скандала, когда прописывали ребенка. Паника, уверенность в том, что надо делать А, и уходить от мужа, и вообще менять всю свою жизнь. Пошла я к врачу, дала денежку на лекарства, но лекарства ни в пятницу, ни в субботу не приехали, хотя должны были приехать... Врач видя мои слезы, поговорила со мной, вселила уверенность, что надо дите оставить, и что Бог не дает сделать такую глупость, потому что обычно перебоем с поставкой лекарств у них нет... Кроме этого муж начал ныть, что он нас любит, и не хочет потерять семью (о планируемом А я ему даже не говорила, он конечно против)... В общем уехала я к маме на 2 дня с малой в полной прострации... Потом вышла на работу после отпуска, начала искать работу, поговорила с мужем, все ему рассказала. Он сказал, что слава богу, что ничего не получилось, иначе он бы со мной до конца жизни не разговаривал... В общем, решили мы оставить ребеночка, хотя трудности будут еще те. Кроме меня, работу потеряла и моя мама, поэтому веселее некуда.
Делала узи, все хорошо, эмбрион живой, ПЯ в матке... По акушерскому сроку, сейчас у меня 9 недель и 1 день. Хочу становится на учет в 6 роддоме, посоветовала моя близкая знакомая, она там второго рожала, дала контакты врача. После праздников поеду, как раз будет 10 неделек. Вот так, дневничок, беда не приходит одна улыбаюсь, но мы обязательно справимся, куда же мы денемся с подводной лодки... Надеюсь, что живота долго не будет заметно, новая работа как никак... Никогда не думала, что окажусь в таком положении. Как говорится, расскажи Богу о своих планах, планировщица... и прости рыдаю меня малыш, что я чуть тебя сама не.....
Привет, дневничок!
Сегодня была на плановом УЗИ. Нам уже 11 недель, КТР 37 мм, сердцебиение есть (не указали частоту). В целом протокол заполнен не полностью, не указали воротниковое пространство, носовую кость и т.д., в общем все, что касается хромосомных аномалий. Теперь гинеколог настоит на скрининге. Вот так делают бабло врачи... УЗИ делала в 6 роддоме на Запорожца, договорилась с Кротовой Натальей Николаевной (по рекомендации своей подруги, рожавшей у нее)
Также в матке обнаружен фиброматозный узел 28мм. Сказали наблюдать пока.
Завтра иду в ЖК при 6 роддоме к Синишиной Елене Юрьевне. Потом напишу свой отзыв.
Мое самочувствие хорошее, токсикоза, как не было, так и нет. Единственное, пропало усиленное обоняние, что также приятно. Также перестало хотеться спать днем, что было на протяжении всех 11 недель (это был кошмар, какой-то сурок ходячий ржу нимагу ).
Животик начинает расти по чуть-чуть.
Вес - 56,5кг (+0,5кг).
С работой у меня все ок, забрала меня компания, которая купила мою компанию. Так что я успокоилась, работаю, по поводу появляющегося животика не переживаю, так как на работе, естественно, о моем положении знают. Планирую работать недель до 35, если все будет ОК. Муж тоже вышел на новую работу, будем надеяться, что все наладится.
Никому, кроме сотрудников на работе (по вынужденным обстоятельствам) о Б еще не говорили. Не созрели пока. Особенно родителям. Да и не видно со стороны. Пока!
Привет, дневничок!
Сегодня нам 13 неделек улыбаюсь улыбаюсь
На прошлой неделе сделала повторное УЗИ, был срок 12 недель, КТР 48,5мм, воротниковое пространство 0,9. Кроме этого у меня низкое предлежание плаценты, сказали до следующего узи (до 21 недели) не жить половой жизнью, никакой физической нагрузки и т.п. Мужа жалко... Но что поделать, надо терпеть ради здоровья малыша.
Стала на учет к Синишиной, врач потрясающий, внимательная, на все глупые вопросы отвечает, все объясняет. В общем, я в восторге.
На прошлой неделе сдала анализы, все в норме, кроме гемоглобина, который упал до 100. Назначила пить препарат железа Сорбифердурулес. На скрининг не направила, сказал, показаний нет ни по одному пункту. Осталось мужу сдать анализ крови на группу (у меня 1 отр, у него 1 пол.), флюорографию. Потом мне с его анализами нужно идти к терапевту, чтобы он сделал выписку, сделать кардиограмму, и сходить к эндокринологу. И еще каким-то образом собрать суточную мочу, с учетом того, что 5 дней в неделю - я на работе, а 2 - на даче. Планы наполеоновские улыбаюсь .

Вес мой по-прежнему - 56,5 кг. Прибавки пока нет. Животик по чуть-чуть округляется, но заметен только мне и мужу.
Родителям еще ничего о Б не говорили....
Старшую дочь отправили к свекрови, так что я отдыхаю после работы, могу фильмец посмотреть...
Чувствую себя хорошо, только голова кружится в транспорте, если душно, даже когда сижу. Это из-за гемоглобина.
Ну ничего, мы справимся. Люблю тебя, малыш, сильно-сильно! Расти здоровенький улыбаюсь
Привет, дневничок!
Нам уже 13 недель и 5 дней. И я получила первый приветик от малыша улыбаюсь
Позавчера я днем легла спать с дочкой, притом по вынужденным обстоятельствам на узкой кровати. Спала часа 1,5 на одном боку, просыпаюсь и чувствую горбик внизу вылез такой маленький... Я его потрогала, думаю, может показалось.... И тут малыш возмущенно перекрутился и уплыл куда-то в глубь... Вот так улыбаюсь Рано, вроде бы, но я уверена, что это были именно шевелюшки, их ни с чем не спутаешь... Вчера и сегодня тоже что-то слабенькое чувствовала, но есть сомнения... А тогда точно не было.
А еще 3 дня назад я утром ехала на работу в автобусе стоя, и мне стало плохо... Закружилась голова, еле успела выйти на остановке... Позвонила руководителю, разрешил поработать дома. Дома чувствовала себя прекрасно, окно настежь открыли, и дышала свежим воздухом улыбаюсь
Расти малыш здоровенький, мы тебя любим!
И снова привет!

Нам уже 14 недель и 2 дня. Не верится, что уже пошла 15 неделя, быстро как-то...

Мой вес как-то стремительно начал расти.
Если еще 1,5 недели назад он был 56,5кг, то сейчас 57,5 кг (+1кг). Ужас.... нифига себе
И еще животик стремительно начал расти, все брюки резко стали тесными, и даже юбка... если одеть обтягивающую майку, то животик уже заметен окружающим, так что с такой одеждой я уже временно попрощалась улыбаюсь
Родители еще ничего не знают, но уже вот-вот придется сказать...
Чувствую себя нормально, не считая того, что продолжает в транспорте кружится голова и становиться как-то плохо, даже если сижу. Когда приезжаю вечером домой, то ничего делать не могу, ложусь и отхожу от транспорта...
Привет!

Нам уже 15 недель и 2 дня. Потихоньку растем, животик округляется.
Мой вес по-прежнему 57,5кг (за неделю прибавка 0, с начала Б +1,5кг).

Наконец-то добралась до поликлиники и почти прошла обходной лист. Остался только эндокринолог, иду сегодня к нему. Терапевт выслушала какие-то шумы в сердце, направила на эхокардиографию, сказала, что если это пролапс митрального клапана, то течение родов должно быть другим. Но не кесарево. Еще сказала, что тот, препарат железа, который я пью, не годится, надо пить другой.Спрошу у гинеколога.
Сдала анализы (за минут 5 все, и еще приняли до начала приема анализов, вот сервис очень счастлива) , записалась на 5 июля к Синишиной.
Чувствую себя нормально, только, как обычно, в транспорте плохо, даже если сижу, потом отхожу долго.
Кстати, на даче 2 дня отпахала на огороде, закрыла 10 банок компота, чувствовала себя прекрасно. Наверное, потому-что целый день на воздухе. А в Киеве как-то мне не очень, в офисе целый день (еще и кабинет без окна), потом транспорт, в общем вечером уже ничего не хочется...
Малышок шевелится, но чувствую иногда, даже муж положил руку, и почувствовал слабенькие шевелюшки улыбаюсь
Завтра едем на Киевское море на 3 дня, неужели я отдохну? аж не верится... Правда сегодня за доцей в село едем, а после моря сразу отвозим обратно, так что покататься придется.
Расти малыш здоровым, мы тебя любим!!!
Привет, дневничок!

Что-то долго я не писала, забегалась.
Нам уже 17 недель и 5 дней, вес 58 кг (+0,5кг за 2 недели, с начала Б + 2кг). По-моему нормально.
Была у врача, все ОК, сердечко стучит, матка в норме. Гемоглобин низкий, пью железо.
С доцей едем на море через 2 дня, дали путевку от работы. Пока взяла все справки, наганялась так, что потеряла около 1кг веса (был 58,5. стал 57,5, но сейчас вроде опять к 58 движется).
Шевелюшки уже поменялись, это уже не круть-верть, когда дите уплывает, а полноценные пиночки в мою ладонь улыбаюсь . Правда бывает как-то нечасто, наверное малыш устает вместе со мной...
Сказали 30 июля на УЗИ, уже пол должны сказать. Ждем не дождемся, хотя муж и я абсолютно уверены, что будет мальчик. Как это обьяснить, непонятно. Ну посмотрим, подведет нас интуиция или нет.
Расти малыш здоровенький! мы тебя любим!!!
Привет, дневничок!
Нам уже 19 недель и 6 дней. Через недельку к врачу и на УЗИ улыбаюсь
Мой вес - 59кг(+1кг за 2 недели, с начала Б +3кг).
Приехала я с моря, доця с бабушкой остались там еще на 10 дней.
Кормили очень хорошо в санатории, вот я и ела все да и еще по-многу, набрала за 10 дней 1кг. Приличненько.
Надо брать себя в руки, а то, будет, как в прошлую Б. Держалась-держалась, а потом БАБАХ - и 14кг за Б, при том, основной вес был набран с 7 по 9 месяц.
Отдохнула хорошенько, с новыми силами работаю. Но уже настроение не рабочее какое-то, или это после отпуска...

Надо взять себя в руки, и работать хорошо, т.к. денежка очень нужна, вот-вот приступим к ремонту, и до конца августа основные работы надо сделать, т.к. доця приедет уже домой...

Малышок вовсю шевелится, на море у меня было много времени с ним пообщаться улыбаюсь Играется уже - я глажу животик, потом прикладываю ладонь в одном месте, а он тыц в нее улыбаюсь Потом глажу еще и в другом месте ладонь приложу, он опять буц в нее. Классные ощущения. А один раз ночью легла с дочерью спать, прислонилась к ее спинке пузиком, и малыш начал тарабанить по ее спине - проверял, что-ли, кто это лежит?
Доце сказала о малыше, она счастлива. Коронная фраза была: Мама, позвони папе, расскажи, что у нас скоро родится ребенчек ржу нимагу ! Как буд-то папка не при делах... Ну и конечно за два дня завалила вопросами - а что он кушает, а что пьет, а разговаривает ли он в животике, а он писяет и какает?
Мама моя приехала, так мой зайчонок сразу ей новость и выложила: Бабушка, а у мамы родится еще один ребеноек! Бабушка в шоке, но обрадовалась, я даже не ожидала такой положительной реакции. и конечно в шоке, что рассказала только в 4,5 месяца... Так что осталось только родственникам мужа рассказать...
Вчера купила себе беременяшные брючки улыбаюсь , перемеряла пар 10, наверное, то большие, то маленькие, и как люди б//у покупают, их же подобрать не то, что гольфик какой-то?.. А еще колготки для беременяшек купила, пока по акции были, через месяц они будут стоить в 2 раза дороже, а нам еще ходить до середины декабря. Так что это мои первые беременяшные вещички. Со старшей дочерью я ничего не покупала, т.к. она родилась в сентябре, и в летний период я обошлась свободными штанишками и сарафанчиками, ккоторые были в гардеробе. А тут уже не обойдемся, т.к. будет холодно улыбаюсь
Любим тебя малыш сильносильно, расти здоровенький!!!
Привет!

Интуиция меня подвела... Сегодня была на УЗИ, и сказали, что будет ДЕВОЧКА!!! очень счастлива Вот так... Так что женская интуиция все-таки подводит...
Я конечно рада, хотя как-то настроилась уже на мальчика. Самое главное, что все с малышкой в порядке, все органы в норме, по УЗИ срок поставили 21-22 недели.
Малышка лежит вниз головкой, узист долго пытался высмотреть пол, т.к. промежность была как раз там, где мой пупок, но все-таки высмотрел. Сказал - что вероятность девочки - 90% очень счастлива Так что будет у нас 2 дочурки.
Плацента поднялась, все хорошо.
Муж в шоке нифига себе , сказал: Что же я вами делать буду, с бабьим царством? А я ему говорю: будешь единственным любимым мужчиной в семье очень счастлива

Мой вес 59,4кг (+0,4кг за неделю, +3,4кг с начала Б)
Чувствую себя хорошо, даже голова меньше кружиться, в транспорте стоя могу ехать.
Гемоглобин поднялся до 112, может быть поэтому и чувсвую себя лучше.

Расти, малышка, мы тебя любим и ждем! Только родись, пожалуйста, в срок улыбаюсь
Привет, дневничок!
Сегодня нам 22 недельки!!!

Как быстро летит время, все ближе и ближе к встрече с дочуркой улыбаюсь Я уже свыклась с мыслью, что будет девочка, и меня это очень радует. Даже имя уже выбрали - Вероника. И муж согласился, с трех имен - Арина, Вероника и Мирослава выбрал тоже Вероникуулыбаюсь. Хотелось чтобы обе доченьки были с равноценными именами, без сократительных ласкательных...

Мой вес летит вверх стремительными темпами, сейчас 60,0 кг (+0,6кг за неделю, +4 кг с начала Б).
Надо держать себя в руках, но не получается, как-то... То печенюшку на работе схвачу, то мороженое, то еще что-нибудь... Опять тянет на сладкое, надо срочно переключаться на фрукты, чтобы не нарастить бока улыбаюсь
Чувствую себя хорошо, даже стоя в транспорте езжу, а это для меня показательноулыбаюсь
Пузик растет очень быстро, за последние 2 недели заметно подрос, матка уже где-то на 2 см выше пупка.

Расти малышка здоровенькой, и родись в Козерожку!!! Мы тебя очень-очень любим и ждем!!!!

Последний раз редактировалось: Dzhosik (13.08.2013 8:31), всего редактировалось 1 раз
Привет!

Нам сегодня 23 недельки!!!

Мой вес - 60,3кг (+0,3 кг за неделю, +4,3 кг с начала Б)

Чувствую себя хорошо, пузик растет, уже большой, как по мне, и заметен окружающим. Практически все вещи стали безумно тесными, но еще что-то можно в гардеробе отыскать.

Начали отекать пальцы на руках, что не есть хорошо. Наелась арбуза на даче, отеки сошли мигом.

Наконец-то сказали родственникам мужа (маме и сестре) о грядущем пополнении. Я даже не ожидала такой НОРМАЛЬНОЙ реакции улыбаюсь А сестра вообще сказала, что знала и раньше, хотя ей никто не говорил. Говорит, глаза поменялись, взгляд совсем другой ржу нимагу
Так что у нас теперь Б можно и по глазам определитьулыбаюсь.
Малышка толкается вовсю, особенно вечером, да и на работе тоже, потому что долго сижу... Толкается, что аж живот ходуном ходит, со стороны это видно. Мне кажется Каролинка поспокойней была...
На работе договорилась, что с сентября буду работать из дому, как это хорошо! Буду все успевать, и дочь заводить в сад, на кружки, и работать, и не терять кучу времени в пробках... А с октября - в декрет, на работе сказали, что работать больше не будет необходимости... Так что грандиозные планы поработать подольше не сбудутся. Оно и к лучшему, наверное.
Сейчас делаем ремонт в кухне и холле, уже поменяли проводку, батарею, пошпаклевали потолки, сделали гипсокартонный потолок над рабочей зоной кухни. В ближайшее время надо поменять двери, доделать гипсок. потолок (развести провода под светильники, уложить короб для вытяжки и т.п.), потом пошпаклевать стены, поклеить багеты, пошкурить и покрасить потолки... А потом уже клеить обои и класть линолеум. Сколько денег нужно, кошмар! Но все равно делать надо. И еще шкаф-купе поставить и кухню купить, если получиться по финансам... Так что будет мне чем заняться, особенно потом после ремонта приводить в порядок квартиру недели две нифига себе ... И, конечно, готовить приданое для малышки. Самое приятное занятие я тут не причем
Любим тебя, малышка, и ждем с нетерпением!
Привет, дневничок!

Нам сегодня 24 недельки!!!

Мой вес - 60,9кг (+0,6кг за неделю, +4,9кг с начала Б).

Пока жарко на улице, хочется много фруктов, мало всякой гадости, так что пытаюсь держать себя в руках. Но в конфетке или печенюшке отказать себе не могу... Хорошо кушать арбуз - лишняя водичка выходит с организма очень быстро, и вес может упасть грамм на 400 за сутки.

Чувствую себя хорошо, вот только опять начала кружится голова, видимо гемоглобин падает снова. Надо снова пить железо каждый день, а не 2-3 раза в неделю, как сказала врач.

Записалась на прием к Синишиной Е.Ю. на 29.08.13 19-00. Главное не забыть.

Главная новость недели - мы купили коляску улыбаюсь !!!! Ура-ура!!! Коляска б/у, но в хорошем состоянии, 3 в 1, большая люлька, прогулочный блок и автокресло. Есть еще в комплекте накидка на люльку, накидка на ножки на прогулку, накидка на ножки в автокресло, "крыша" в автокресло, дождевик, москитная сетка, сумка для мамы. Большая корзина, доступ к ней в любом положении спинки прогулки, все снимается-ставится с базы достаточно лего, в общем я довольна. И всего за 800грн. Бежевый цвет, хорошо, что нейтральный, т.к. муж все еще надеется на Андрюшу ржу нимагу .

Малышка (90%) ведет себя хорошо, толкается периодически, вчера днем вообще тихо себя вела, я даже переживать стала, зато вечером устроила мне танцы с кувырками в пузике, наверное больше часа скакала, я уже уснула, а она еще там прыгала, зайка моя маленькая подмигиваю

Осталось всего полторы недельки доработать в офисе, птом буду работать из дому, и на следующих выходных забираю уже старшую дочь с дачи, будем ходить в садик, на танцы, рисование.... Уже так за лето за ней соскучилась, все-таки видется 2 дня в неделю - это мало. Ну ничего, скоро мы будем вместе и надолго...

Любим тебя, малыш, очень сильно! Расти здоровенькой (-им), мы тебя ждем!!!
Привет!

Нам сегодня 25 неделек!

Еще 2 недельки, и будем в 3 триместре улыбаюсь

Мой вес - 61,4 кг (+0,5кг за неделю, + 5,5 кг с начала Б)

Чувствую себя хорошо, были с мужем на даче 3 дня - активничала, консервировала яблочный сок, пекла пирог, и занималась старшей доцей. Как же я за ней уже соскучилась за лето!!! Еще 4 дня, и привезу ее в Киев, ура!

Пузик растет, малыш толкается очень активно, даже муж удивился силе пиночков. И говорит - ну точно мальчик улыбаюсь Андрюша улыбаюсь

Доця точно поспокойней была, да и я в первую Б была дома, в тишине и спокойствии, а сейчас кручусь, как белка в колесе.

Кстати, общалась с подругой, которая тоже стояла на учете в 6 РД, так она сказала не верить УЗИсту, он ей тоже на УЗИ в 21 неделю сказал, что будет девочка, а Таня ему говорит - там мальчик, я точно знаю, смотрите повнимательнее. Он смотрел, смотрел, а потом говорит, да - мальчик. И в 32 недели та же история, сказал, что девочка, после возмущений мамочки пересмотрел, и сказал, что мальчик.

Так что мы все еще надеемся на мальчика, но очень рады будем и девочке. Единственное, чем меня муж удивил, так это тем, что если родится девочка, то вопрос о мальчике останется открытым нифига себе .
Я в шоке, говорю ему, а если и третья девочка родится, что ты тогда делать будешь? А он - буду самым любимым мужчиной в мире! Вот так. Так что лучше мальчика, чтобы вопрос уже окончательно решился, останется только дерево посадить и дом построить улыбаюсь .

А Каролинка говорит: так хочется, чтобы ребеночек побыстрее родился ржу нимагу ! Ждет уже - не дождется, пузик любит гладит, и малыш от нее не прячется, толкается прямо в ее ручку. Доця хочет сестричку, и сказала, что будет Мирослава, а имя Вероника ей не нравится. Вот такие условия, похоже мое мнение в этой семейке никто не спрашивает ржу нимагу , папа Андрюшу ждет, дочь - Мирославу...

Любим тебя малыш, расти здоровеньким и родись, пожалуйста, в срок!
Привет!

Нам уже 27 недель и 1 день! И мы в третьем семестре!
Аж не верится, честно говоря...

Мой вес - 62,5кг, хотя вчера еще весы показывали 61,9кг, странно (+1,1кг за 2 недели, +6,5кг с начала Б).

Чувствую себя хорошо, вот только если похожу в быстром темпе, то начинает живот тянуть то внизу сбоку, то где-то с другой стороны... Напоминает ощущения, когда быстро кросс пробежишь, потом тянет и колет в боках. Так что бегать мне уже тяжело.. А я же по жизни привыкла бегать!

Доцю забрали с дачи, уже ходит в садик и на танцы. Довольная, как слон - соскучилась за своими занятиями. Сегодня еще на рисование пойдем - пока вопрос остается открытым, возьмут ли нас, т.к. Каролине только 5 будет через неделю, а берут с 6... Но мы то уже год отходили, не хочется прерывать. В общем, учитель сказала, что посмотрит.

Живот за последние 2 недели вырос очень заметно, наклонятся тяжело, если наемся, тяжесть неимоверная, и ощущения, что матка подпирает под ребрами где-то.

Хотя врач на последнем осмотре в 25 недель сказала, что матка 23см, а не 25см, но такое бывает у высоких женщин (а я 171см). Так что все вроде хорошо. Гемоглобин 111, на нижней границе нормы, договорились с врачом мальтофер пока не пить, т.к. запоры мучают и геморрой начинает беспокоить. Перестала пить, стало полегче.

Каролина в восторге от пузика, гладит его, общается с малышом, говорит на него - наш пузожитель и смееется улыбаюсь Очень трепетно к пузику относится, и ждет-не дождется, когда родится ребеночек.

Ремонт в процессе, ставят двери, из 5 уже поставили 3, параллельно выравнивают стены и готовят их к поклейке обоев. На этой неделе должен Женя закончить, и еще багеты поклеить. На следующей в плане - пошкурить и покрасить потолки, багеты, а на выходных - поклеить обои и постелить линолеум, а также покрасить трубу, которая ведет к батарее. И тогда считай - ремонт закончен!

Еще хотим поставить дверь на общем коридоре, повесить там вешалку для верхней одежды, поставить обувь, коляску, велосипед-санки. А то так не хочется тянуть грязь в квартиру - светлые потолки, светлый пол, дите начнет ползать, ходить... Хочется чистоты.
Но все банально -не хватает денег. Думали, кухню успеем купить, как там, абы на ремонт денег хватило.

Зайчик наш маленький, мы тебя очень любим и ждем! Расти здоровеньким и будь в пузике до положенного времени улыбаюсь
Привет!
Сегодня нам 28 недель и 3 дня!

Мой вес - 62,5 кг (+0 за неделю, +6,5 кг с начала Б). Хотя весы какие-то странные, вчера 2,9кг показывали...

Вчера была у врача, померялись - ВДМ - 26-27см (сказала, что норма), окружность живота - 91 см (+5см за 3 недели).

Малыш лежит попой вниз... Будем надеяться, что повернется головкой.

Гемоглобин - 115, сам поднимается, аж странно, Мальтофер не пью.

Врач сказала, что 1 октября будет выписывать мне больничный, так что чуть больше, чем через неделю я буду в официальном декрете... Тоже как-то не верится...

А еще до 1 октября надо сделать УЗИ влагалищным датчиком - проверить длину ШМ. Так что заодно и пол еще раз посмотрят улыбаюсь
В прошлый раз, кстати, мне такое УЗИ не делали. Но сейчас вообще как-то по-другому - без витаминов на весь срок Б, анализы какие-то дополнительные ввели, например тест на толерантность к глюкозе...

Кстати, отругала меня врач за то, что до сих пор не сделала УЗИ сердца, у меня пролапс митрального клапана под вопросом. Пообещала, что сделаю на следующей неделе улыбаюсь

И еще момент чуть не забыла, вчера перед приездом к врачу набегалась - из сада забрала дочь, потом на танцы, после танцев к врачу. Хоть и на машине, но мелкие перебежки в быстром темпе были к пунктам назначения. Только вбежали в консультацию, как меня сразу и позвали на прием. Меряет Ирина Петровна давление - и ужасается, даже не сказала сколько. Отправила посидеть отдышаться, минут через 15 перемеряла - все ок 115/70.

А так чувствую все нормально, только буду носить бандаж, потому что ходить тяжело, тяжесть в животе чувствую, когда хожу.

Расти, малыш здоровенький! Мы тебя любим и ждем!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3