завтра отложено было более чем на 6 мес
Но.....вес и ныне там. А я значит опять здесь.
Я не знаю какая это будет попытка по счету, мне даже не стыдно, что был срыв. Я за эти месяцы поняла, что я не просто хочу похудеть, я хочу по иному начать относиться к еде. По правде, не могу сказать, что я прям заложник вкусностей, но, то, что, если мне на выбор поставить какое-то полезное и даже вкусное блюдо и , например, жареную картошку, я выберу последнюю, прекрасно осознавая, что ничего хорошего кроме сиюминутного удовольствия она моему телу и организму не даст. Поэтом у меня была диллема, стоит ли свою жизнь вгонять в какие-то рамки.....нужно ведь жить в удовольствие. Но, представив какой я могу быть, если откажусь от не такого уж и большого количества продуктов, я поняла, что оно того стоит. Я уже более 3 лет не довольна своим внешним видом, и никакое удовольствие от еды не может это сгладить. В общем, из пустого в порожнее, а я решила научиться хотеть и получать удовольствие от полезного.
Выбрала не зря отправной точкой конец декабря. Многие отговаривают...праздники, соблазны и т.д. Но, во-первых, в сам НГ и Рождество я устрою себе все же маленькую поблажку,а во-вторых мне так наверное проще, когда я изначально готова к сложному. А не наоборот. Я даже курить бросала перед НГ....тттт успешно. Вообще свое желание сесть на диету сейчас приравниванию к декабрю 2009, когда бросала курить. В меня верили не многие, я и сама. прячась за маской иронии и сарказма ,в это верила с трудом. Но вышло ведь. Здесь тоже должно получиться. Я ХОЧУ!
Моя статистика (16.12.2013)
вес- 62!
ОГ-86 см
ОЖ-81 см
ОТ-73 см
ОБ- 95см
ОН- 53см
(смотрю, мне аж дурно становится.....низ меньше на 10 см., чем верх - караул)
Что я для себя выбрала?
Диета.
Диета Дюкана.
Потом напишу ,какие основные тезисы я для себя выбрала, но думаю, что справлюсь. Основное - это белок, минимум жира и никаких углеводов. Что хорошо для меня можно яйца. Ну и не сомненный плюс, разрешено питаться в любое время, а т.к. я ложусь в 2-3 ночи для меня это важно.
Вот, как она видит меня идеальной.

Я, если честно, хочу чуть поспорить, не считаю почти 58кг. своим идеальным весом , а стремлюсь к 56 кг. Но пока было бы не плохо и к 58кг. добежать.
Сейчас я на стадии "Атака" уже 2 день. А значит мне можно только белковые продукты. и жидкость. Много жидкости. Пока не знаю, завтра уже переходить на стадию "Чередование", как советует таблица, или еще на "Атаке" денек побыть, все же я хочу скинуть на 2 кг. больше, чем они прописали
И поняла, почему мне так сложно было решиться на диету. Лично для меня было проблемой ,что кушать. Ничего! Но! Если почитать форумы ,литературу есть множество отличных рецептов даже из разрешенных продуктов, тогда диета уже не кажется такой монотонной и тяжелой. Главное подготовиться к ней. Для начала хотя бы набором продуктов.
Сейчас в моем холодильнике первый раз в жизни столько всего обезжиренного: йогурт, кефир, творог и курица.
Мое меню
вчера 16.12.2013
завтрак - стакан воды
перекус - чашка кофе+2 сахарозаменителя + 1 стакан 0% кефир
обед- 1/2 куриной грудки в соевом соусе + 1 вареное яйцо+ 1кружка зеленого чая
полдник - 1/2куриной грудки в соевом соусе + 1стакан 0% кефира
ужин - 1яйцо + 1кружка черного чая+2 сахарозаменителя
17.12.2013г.
завтрак- стакан воды + 1 кружка чая с 1сахарозаменителем (уже сладкое)))
перекус-3 крабовых палочки +1чашка кофе с 1 сахар-ем
обед- паровой омлет с 50гр. куриной грудки+ 1зеленый чай
планирую.....
перекус - 1/2 куриной грудки в соевом соусе
ужин - паровые сырники с 0% творога
ну и воды, много воды.
Не хочу зарекаться, но пока.....ттттттт...все идет легко, почти без напряга, а от этого даже моя депрессия пока молчит
И напоследок, покажу себя сейчас. Никогда не хотела, но поняла, что мне для стимула это надо очень.
(впечатлительным не смотреть)
Ну и линейка, чтобы не забывать