Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вещички бесподобные крыша хлопает в ладоши так все стильно и аккуратно, просто фантастика очень счастлива
lurdi

Те носочки меня покорили! На глаз вязали или есть схема?
Alinкa писал(а):

Galateya писал(а):

очень нравятся эти розы это Димовские? красота

и мне очень понравились, нежные такие очень счастлива

Спасибо чет засмущалась я

Девочки, а добавлять работы можно? Редактировать свой пост вопросик однако
Цветочеk
Очень красивые наряды!!! особенно понравились джинсовые сарафанчики и комплектик (последнее фото)! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Alinкa
Алина, работа с батутами проделана колоссальная и потрясающая! очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

LeTo
Тоня, очень всё красивое! На первой фотографии платьице такое зефирное мммм... улыбаюсь И яркий пледик расчудесный очень понравился!!! Шортики конечно бомба! очень счастлива так дерать

добавлено спустя 2 минуты:

mushuaТорбы прекрасны! Шедевры!!!
Povitrulja
спасибо улыбаюсь
Galateya писал(а):

Поэтому всем сообщаю, что мои работы ВНЕ конкурса я просто помогаю заманивать лето мантрами и рукодельными цветами

Я поняла,это ты виновата,что весна не наступает. Ты свою подпись когда поменяешь? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сколько у тебя ещё НГ будет?))
это она так мантрами весну/ лето заманивает .
Povitrulja писал(а):

Алина, работа с батутами проделана колоссальная и потрясающая!

спасибо, Оксаночка очень счастлива
Povitrulja
Оксана,у Вас очень красивые работы улыбаюсь и зайчишка очень понравилась и шкатулочка на замочке бесподобная! улыбаюсь неужели - это все своими руками?? улыбаюсь

Цветочеk
ну, Леночка знатная мастерица улыбаюсь я бы и не подумала, что эта вся красота - ручная работа улыбаюсь очень здорово улыбаюсь обожаю девичьи сарафанчики!улыбаюсь и футболочки такие веселенькие улыбаюсь

Маришка 22 писал(а):

Я поняла,это ты виновата,что весна не наступает. Ты свою подпись когда поменяешь?

виновата улыбаюсь каюсь улыбаюсь
но мне очень картинка нравится я тут не причем чет засмущалась я обязуюсь сменить на что-то более весенне-летнее улыбаюсь
Galateya писал(а):

Povitrulja
Оксана,у Вас очень красивые работы улыбаюсь и зайчишка очень понравилась и шкатулочка на замочке бесподобная! улыбаюсь неужели - это все своими руками?? улыбаюсь

Спасибо!!! очень приятно, что понравились очень счастлива
Povitrulja
Спасибо! улыбаюсь
Твои работы тоже впечатляют, зайка особенно понравилась, такая миленькая очень счастлива

Galateya
букетик букетик букетик
Galateya писал(а):

обязуюсь сменить на что-то более весенне-летнее

Ну вот! Сменила и сразу потеплело! А что я говорила! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Пошла любоваться работами и заряжаться летним настроением))

добавлено спустя 36 минут:

*ПЕНЕЛОПА*
Отпадная юбочка

Alinкa
Алин мылко шикарное. Позитивненько так!
Ну а батуты , конечно поразили! Восторг!!

Galateya
скромница ты моя (это я про "не участвую") работы суперские! Ты же знаешь,что я и от маков тащусь (особенно как в руках их подержала, и скажу по секрету примеряла чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я )

Fitulka
Муж просто мастер! особенно как я прочитала как это происходит я в восхищеннии! Чудесная работа!!

hope_knv
Надь, ну ты в курсе,что я фанат твоих работ, особенно,если учесть,что некоторые из них уже успела себе заполучить)) Красивая открыточка! Вот всегда у тебя все так нежно и со вкусом!

Nitka
Классная панамочка! И бусики очень летние! Зазывай нам теплую погоду, надоела уже зимняя хандра)))

Людмила Чебина
Габриэль

девочки ! вышивка великолепна! даже не представляю,как у вас хватает терпения на такую красоту! Работы просто чудесны!!

Rosichka
Классное платье! Чего у меня мама шить не умела?))
Понравилась подача работы)) С песенкой) теперь напеваю хожу)

lurdi
Федосья,что-то вы постоянно имена меняете,дамочка )))))) Шифруетесь,наверное?
пчелка меня покорила! очень позитивная работа и фото!!
История про лен - поразила! Надо же,приятно,наверное,втройне носить такую кофточка. 100% handmade !
Подушечки и пледики такие летне-позитивные. Сразу представила пледик на полянке, кругом зелень,птички поюст, и вы с семьей во всей этой идилии)))

дарьяна
Лен ,обворожительные работы! Такое внимание к деталям!! Такие нежные и красивые платья! Костюмчик -клубничка - просто восторг)))

dema_olga
Бисер!! И как вы умудряетесь с ним работать. Это просто гигантское терпение!! Очень красиво! Орхидеи как настоящие!!

stellar
шкатулочка декупаж?? Очень красиво! И точно по-летнему))

Povitrulja
Какие красивые работы!! Я сразу оценила практичность органайзера. Сразу представила в нем свои крючочки)))))
Очень красивая шкатулочка. Я так по ножничкам поняла,что тоже для рукодельных пренадлежностей?
но я бы под драгоценности использовала) настолько она чудесна)) И зайка очень милая!

LeTo
Классные работы! Так все аккуратненько,красиво и со вкусом!
От пледика - обомлела))
А ещё,наверное , ка ки многим ( не читала комменты не знаю) понравились шортики. Хочу себе такие шортики...и попу тоже такую же))))))))

Luchistaya
не отображается у меня почему-то фото((

Yuka
Юль! очень позитивно-летний коврик!! Представляю,как ребенку было бы классно на нем проводить время. Мы,например,только и делаем,что на полу играемся...как с месяцев 6-ти переместились на "половую жизнь" так и до сих пор там.
так что такой коврик был бы очень кстати)

Цветочеk
Лен, ну какое лето без твоих обновочек!!! Какая же ты умница! Как все чудесно,ярко, эксклюзивно и позитивно!! Удочери меня ))))))))))

mushua
Листаю твои работы и думаю "Ну,вот,только попробую мой рюкзак не показать" ))))))
Просто он у меня очень с летом ассоцируется! Так что я на личном опыте убедилаьс насколько твои изделия чудесные!! Как все красиво,стильно,ярко и индивидуально))

Натико
Наташ,и девочки и беретики тебе удаются великолепно!!

Lyannaya
Ир,просто чудо картинка!!
очень нежно,изысканно))

sardinka
Какие картины!!! Я так поняла, у тебя нет художественного образования (если я правильно это поняла с прошлого конкурса...мне кажется,что ты писала об этом) Просто для меня тогда ещё больше удивительно,как можно нарисовать такую красоту!! очень и очень классные работы!!
Скрапбукинг тоже тебе великолепно удается!! Я очень люблю работы в этой технике, и у тебя они просто чудесные! скрап альбомы особенно покорили))
А валяшки какие милые)))))

alexes16
очень нежная и красивая тильдочка!!
Точно нам весну приманит!

добавлено спустя 3 минуты:

Asida
С удовольствием ещё раз пересмотрела все это великолепие!! Мои любимчики мишка-художник)) Тащусь от него))
А пандочка - это вообще восторг!! Такая милая, и так и кажется,что она сейчас повернется и пойдет жевать эвкалипт)) Ведь живая, однозначно живая!!

Кстати,не заметила,что зеленый не относится к твоему любимому цвету)) Много работ таких с цветом свежести)) Прям теперь точно весна придет)))
Маришка 22
Спасибо. Я от твоих работ балдею. Особенно ежик нравится, ну очень милый.
sardinka
Ирочка, смотрю твои картины второй раз и очередной раз восторгаюсь! Умница! так дерать
Деткам в детскую уже тоже что-то придумала?
Маришка 22
спасибо! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3