обязуюсь сменить на что-то более весенне-летнее
Ну вот! Сменила и сразу потеплело! А что я говорила!
Пошла любоваться работами и заряжаться летним настроением))
добавлено спустя 36 минут:
*ПЕНЕЛОПА*
Отпадная юбочка
Alinкa
Алин мылко шикарное. Позитивненько так!
Ну а батуты , конечно поразили! Восторг!!
Galateya
скромница ты моя (это я про "не участвую") работы суперские! Ты же знаешь,что я и от маков тащусь (особенно как в руках их подержала, и скажу по секрету примеряла

)
Fitulka
Муж просто мастер! особенно как я прочитала как это происходит я в восхищеннии! Чудесная работа!!
hope_knv
Надь, ну ты в курсе,что я фанат твоих работ, особенно,если учесть,что некоторые из них уже успела себе заполучить)) Красивая открыточка! Вот всегда у тебя все так нежно и со вкусом!
Nitka
Классная панамочка! И бусики очень летние! Зазывай нам теплую погоду, надоела уже зимняя хандра)))
Людмила Чебина
Габриэль
девочки ! вышивка великолепна! даже не представляю,как у вас хватает терпения на такую красоту! Работы просто чудесны!!
Rosichka
Классное платье! Чего у меня мама шить не умела?))
Понравилась подача работы)) С песенкой) теперь напеваю хожу)
lurdi
Федосья,что-то вы постоянно имена меняете,дамочка )))))) Шифруетесь,наверное?
пчелка меня покорила! очень позитивная работа и фото!!
История про лен - поразила! Надо же,приятно,наверное,втройне носить такую кофточка. 100% handmade !
Подушечки и пледики такие летне-позитивные. Сразу представила пледик на полянке, кругом зелень,птички поюст, и вы с семьей во всей этой идилии)))
дарьяна
Лен ,обворожительные работы! Такое внимание к деталям!! Такие нежные и красивые платья! Костюмчик -клубничка - просто восторг)))
dema_olga
Бисер!! И как вы умудряетесь с ним работать. Это просто гигантское терпение!! Очень красиво! Орхидеи как настоящие!!
stellar
шкатулочка декупаж?? Очень красиво! И точно по-летнему))
Povitrulja
Какие красивые работы!! Я сразу оценила практичность органайзера. Сразу представила в нем свои крючочки)))))
Очень красивая шкатулочка. Я так по ножничкам поняла,что тоже для рукодельных пренадлежностей?
но я бы под драгоценности использовала) настолько она чудесна)) И зайка очень милая!
LeTo
Классные работы! Так все аккуратненько,красиво и со вкусом!
От пледика - обомлела))
А ещё,наверное , ка ки многим ( не читала комменты не знаю) понравились шортики. Хочу себе такие шортики...и попу тоже такую же))))))))
Luchistaya
не отображается у меня почему-то фото((
Yuka
Юль! очень позитивно-летний коврик!! Представляю,как ребенку было бы классно на нем проводить время. Мы,например,только и делаем,что на полу играемся...как с месяцев 6-ти переместились на "половую жизнь" так и до сих пор там.
так что такой коврик был бы очень кстати)
Цветочеk
Лен, ну какое лето без твоих обновочек!!! Какая же ты умница! Как все чудесно,ярко, эксклюзивно и позитивно!! Удочери меня ))))))))))
mushua
Листаю твои работы и думаю "Ну,вот,только попробую мой рюкзак не показать" ))))))
Просто он у меня очень с летом ассоцируется! Так что я на личном опыте убедилаьс насколько твои изделия чудесные!! Как все красиво,стильно,ярко и индивидуально))
Натико
Наташ,и девочки и беретики тебе удаются великолепно!!
Lyannaya
Ир,просто чудо картинка!!
очень нежно,изысканно))
sardinka
Какие картины!!! Я так поняла, у тебя нет художественного образования (если я правильно это поняла с прошлого конкурса...мне кажется,что ты писала об этом) Просто для меня тогда ещё больше удивительно,как можно нарисовать такую красоту!! очень и очень классные работы!!
Скрапбукинг тоже тебе великолепно удается!! Я очень люблю работы в этой технике, и у тебя они просто чудесные! скрап альбомы особенно покорили))
А валяшки какие милые)))))
alexes16
очень нежная и красивая тильдочка!!
Точно нам весну приманит!
добавлено спустя 3 минуты:
Asida
С удовольствием ещё раз пересмотрела все это великолепие!! Мои любимчики мишка-художник)) Тащусь от него))
А пандочка - это вообще восторг!! Такая милая, и так и кажется,что она сейчас повернется и пойдет жевать эвкалипт)) Ведь живая, однозначно живая!!
Кстати,не заметила,что зеленый не относится к твоему любимому цвету)) Много работ таких с цветом свежести)) Прям теперь точно весна придет)))