Недавно родила свою малышку в США в Лос Анджелесе!Все оочень понравилось

! Улетала на 6-ом месяце. Наблюдала меня там врач-она хорошо говорила по русски. Прием всегда без задержек-узи по любой просьбе,анализы как приходишь(А не в 8 утра как в России). А вообще у нее оказалось много русских девушек наблюдается! Рожала в госпитале недалеко от офиса врача. На лучшем уровне-особенно внимание персонала- все без напоминаний выполняли! Палаты на 1 человека,кровать трансформер(в момент потуг не нужно безать и залезать на кресло...

) +душ и туалет. Ах да -еще 3х разовое питание с меню на выбор-даже в момент родов, а также никакого бритья там..и никакой клизмы девочки

! Со мной находился муж и у него был диван где он мог ночевать. Решила рожать с эпидурал-это конечно не щекотка,но было не больно и при этом ноги чувствовались!Т.К. был эпидурал-мы подождали пока малышка опустится пониже и я родила ее без разрывов! Муж все время был со мной-лишь на момент потуг я попросила его выйти,а когда дочка родилась-он вошел! Очень понравилось-то, что когда ребенок рождается ему на ножку вешают электр. браслет и никто кроме меня не может его вынести из больницы

! В Америке это в каждой больнице...жаль что в России такого нет. У меня была дородовая палата и послеродовая. Все очень чисто! Медсестры вниманием не обделяют-если я хочу встать-они тут как тут-помогают в первые дни после родов вставать с постели- чтобы я не упала -это у них закон. Провела там 2е суток. Ребенок всегда был с нами. Если необходимо ?после родов проведут уроки по пеленанию, лактации и уходу за ребенком и собой. Педиатр тоже оказалась русскоговорящей-мы с ней до сих пор поддерживаем связь. После получения всех документов мы немного подождали и улетели с 3х месячной крошкой в Россию. Следующего ребеночка поезу опять рожать в США. Я ничего не имею против родов в России-но если у вас есть средства то лучше родить за рубежом! Если у вас будут вопросы пишите- я всем отвечу

! Лос-Анджелес не Москва- там всегда тепло. А в период пока вы ждете ребеночка можно полежать на пляже или походить по магазинам-там очень качественные детские вещи-именно это и нужно мамочкам!