Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем приветик! Решилась все-таки завести дневник, да и вообще зарегистрироваться на этом чудесном форуме, после долгого его изучения! заполню для начала анкету:

1.Ваше имя Индира22,23
2.Сколько лет замужем Полтора года
3.Были ли вы замужем до этого брака. НЕТ
4.Есть ли дети Нет
5.До планирования вы предохранялись ОК год назад и презервативы потом
6.Как долго планируете. Ну о детях подумывала всегда, а прям активно чтоб планировали месяц наверное
7.Какие обследования прошли Анализы, УЗИ
8.Есть ли у вас хронические заболевания Гастрит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт Медикаментозный в 2010 г, по мед.показаниям пришлось((
10.Кто первый заговорил о планировании наверное оба11.Измеряете ли вы БТ.нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию [b]поддерживают
13.О ком мечтаете Двойня, мальчик или девочка без разницы, всех будем любить безумно!

ну вот как то так) как уже писала в анкете в 2010 осенью пришлось пойти на медикаментозный на 6 неделе, были отклонения . Грустно и больно об этом вспоминать и вообще этот факт меня сводит с ума, переживаю до сих пор в правильности принятого решения, замаливаю как могу =( тогда еще мы были неженаты, и встречались всего месяц, учились на 4 курсе вуза, сейчас уже мы оба работаем, поженились!! =) и очень хотим лялечку) страшно конечно что все опять повторится, но мы надеемся на лучшее=)
сейчас второй цикл активного планирования, в перво не получилось, наверное не поймали О. как раз примерно как О должна была быть муж уехал в командировку на пару дней, до и после мы конечно старались, но так и не поймали похоже, остлеживала я календарным методом, и по ощущениям. Хотя мне казалось конечно что должны были поймать, потому что как раз в середине цикла два дня подряд были буквально 1-2 капель крови.. теперь даже не знаю что это могло быть нифига себе была даже задержка целых 7 дней, потом началась какая-то мазня и через дней уже прорвало.. так что я легком шоке, не знаю даже что и думать, что бы это все могло быть нифига себе хотела уже идти к врачу, звоню чтоб записаться.. а там кошмар что творится, моя врач в отпуске, второй врач на больничном, заменяющая ее врач принимает только с 11-13, в середине дня.. а с работы в это время я не могу уйти.. такие вот загогулины.. решила наверное сходить на узи рядом с работой, как пройдут монстрики, удостовериться что нет ВБ
воот) простите что много и нудно, просто накопилось, надеюсь теперь когда будет дневничок станет легче =)

Последний раз редактировалось: Deli (13.05.2013 6:31), всего редактировалось 1 раз
вчера кстати нарисовала двух рыбок и положила их в подушку на которой сплю =) муж увидел посмеялся, спросил кто их рисовал чет засмущалась я а это я на обеде вчера рисовала как могла, старалась очень счастлива вспомнила и решила еще кое-что написать о нашем планировании=)
осенью перепоблела сальпингоофритом и плюс киста на правом яичнике(2 раз уже там) , вроде как вылечилась, до этого тоже серъезно болела острым цистотом + пиелонефритом, было очень больно(( но будем надеяться что всякие бяки остались позади. так вот осенью после того как полечилась, Г посоветовала мне попить Ок, на что я ей сказала что мы хотим малышика. ну говорит тогда смысла пить нет, и сказала еще что фольку нужно было начать пить еще как минимум за год до планирования. Пить я ее начала с осени 12го, ну и плюс поливитамины какие-то, а в том месяце перешла элевит пронаталь. Сказала мужу что может быть тебе сдать СГ, а он говорит я смотрел в микроскоп, там все нормально и потом вечером мне показал какие они там все живчики(сын биолога блин!).. думаю там все нормально, по крайней мере их там было оочень много и все они шустрые ржу нимагу
Приветик!!! Спасибо девочки за теплый прием) пусть и вправду дневничок будет коротеньким и счастливым))) я за всех планирующих держу кулачки @@@@@@@@@, пусть у нас все поскорее получится!!это любовь
а у нас уже незаметно О подкралась.. я даже не заметила.. и по календарикам, и по ощущениям.. вчера прям ЛЯ тянуло весь день, и тест вроде бы показывают что есть.. так что мы старались ржу нимагу а сегодня муж опять в командировку уехал.. как назло каждый месяц приходится уезжать именно когда О пипец хорошо хоть в этот раз ненадалго, а может уже и завтра приедет.. сказал что постарается!
Кстати говоря все хочу написать, в прошлом году мне бабулька одна на картах нагадала что я в этом году заБ, причем двойней.. один из них мальчик, а второй толи девочка толи тоже мальчик.. и до этого года назад мне нагадали что двойняшки будут, сказали мальчики, но не сказали когда.. в принципе может быть, у нас по мужниной стороне в каждом поколении есть двойни, причем не по одной, среди детей пока нет ржу нимагу да и по моей стороне были двойни тоже.. правда немного и через поколение
Приветик)
что-то не очень у нас все с планированием((( на днях сильно перенервничала, живот болит ужасно.. даже не знаю что с овуляцией.. еще и вспомнилось что косякнула похоже( после лечения сальпингоофрита осенью, врач говорила лонгидазу поделать.. и как я могла забыть??? вот я идиотка и вообще что-то настрой мой пропадает грущу даже как-то страшно снатовится. Депрессняк
Доброго всем утречка!!
девочки читаю дневнички, и вижу новых беремешек))) прям светло на душе и хорошо)) Поздравляю))
а у нас тем временем настроение отличное) пока сильно не заморачиваемся, отвлекаемся (ну стараюсь отвлекаться), в этом месяце попланировать сильно не получалось, так что ждем М на след. неделе. по всем признакам они и наступят, т.к. грудь налилась, спину тянет.. ну вообщем как обычно)
Вчера приезжала в гости беременная родственница, вообщем полный набор всех "Необходимых" процедур заражения.. ржу нимагу и кружечка и чихание и тому подобное) ээх а ведь мы с ней вместе начинали планировать, а у нее уже 13 недель)) ну ничего у нас в следующем месяце все обязательно получится! очень счастлива
Приветик)))))))
ну вот М прошли в срок как положено, и мы начали стараться, все в этом цикле не ленимся и через день как штык!! иногда и подряд, веснааа что сказать еще чет засмущалась я
сейчас 10ДЦ значит О скоро скоро
да все забываю сказать Спасибо девочки за кулачки поддержку букетик (не умею перетаскивать их в дневник чет засмущалась я )
настроение конечно отличное слава богу, правда опять пошла волна любопытных .. все допрашвают когда ляля, когда в декрет(ох уж эти тетки на работе).. типа немой и злой бесит до жути,еще и учить потом начинают.. типа что вы тянете с этим делом секс бомб да и подружка лучшая стала говорить я от вас дождусь когда нибудь этой новости уже или нет! и что мне теперь всех посвящать в наши семейные дела чтоли? приходится мило улыбаться и говорить какую нибудь ерунду, а внутри в это время что творится не описать..
мне ведь самой в конце концов интересно и хочется!
Кстати что радует в последнее время муж такой ласковый стал, и на детей так смотрит это любовь прочитал где-то что дельфины помогают в этом деле, и обещал сводить меня в дельфинарий ржу нимагу
Приветик!
сегодня получается 17ДЦ, 4ДПО

девочки не знаю что и думать, как и в том месяце в ДПО после ПА капелька крови, потом ничего и вот вчера и сегодня совсем чуть чуть мажет коричневатым.. нифига себе что это такое???? у меня уже что только в голове не прикрутилось.. хочется конечно надееться что это имплантация.. вроде такое бывает..а может нет? вопросик однако
Приветик!!!
Всех с прошедшими праздниками!!

итак чего у нас нового:
М не начались, и вроде бы не собираются..(хочется надееться!) ржу нимагу
сегодня 34ДЦ, тест делала в день когда должны были быть М - 9 мая, ничего не показал еще.. после этого пока не делала, офигеваю своей выдержке, но я чувствую отлично(лучше чем кода либо)иногда побаливает живот, совсем чуть чуть, тест делать нехочу, ибо боюсь нарваться на /, вспоминая прошлую Б, тест показал // только на 7 неделе...так что жду, правда не знаю чего.
вроде бы даже признаки какие-то провляются, до этого никогда не было такого, металлический привкус во рту пару дней отчетливо стоял, грудь странная какая-то, побаливает, и еще реву на все подряд, даже вроде бы не обидное что-то, но вот прям чуть ли не до истерики, реву и не могу остановиться! и еще из замеченного мною, не выношу не то что на вкус, но и на вид даже, молочные продукты: сметана, молоко, кефир.. как только учую, все! не знаю может опять все надумала, но раз ничего не беспокоит, настроение отличное! будем ждать, думаю все таки сегодня вечером может возьму тестик, самый чувстительный.. чет засмущалась я
Всем приветики)))))))))
ттак с чего бы начать, вообщем вчера по дороге домой купила тест, обыскала все аптеки по дороге, чтоб купить с самой высокой чувствительностью, но его никгде не было, плюнула и купила самый обычный, еще предлагали конечно электронный, который недельки показывает, не рискнула) с утра проснулась очень рано аж в 5 утра! ржу нимагу с вечера старалась не пить ничего, ну вообщем пошла я делать тест, сделала, сижу смотрю на него ,жду... чето медленно ползет, контрольная линия бледная, одна, медленно медленно ярчяет, ну думаю все одна, смотрю на часы минута, 2,3... и. нифига себе что я вижу!!! // я чуть до потолка не подпрыгнула от счастья!!! моя грудь когда я бегаю я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
муж караулил все это время за дверью, точнее это он меня так рано и разбудил, проснулся и ворочалася.. вышла потом, ну он все по моему лицу уже понял, тоже прям весь засветился!!
Боженька спасибо тебе!!!! Девочки и вам за поддрежку спасибо огромное!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку
воот теперь таки хочу завтра попробовать сделать электронный тест, посмотрим что скажет, ну и потусуюсь тут до узи хотяб, мало ли что..
Приветики)))
ооох спасибо большое девочки за поздравления и пожелания!!!!!!!!!!
ну что сделала еще пару тестиков, полосочки теперь совсем яркие! ура-ура) чуствую себя отлично, ничего не болит, ничего не беспокоит, ттт, слава богу очень счастлива еле еле записалась к врачу, тупая система записи, попаду теперь ажж 31 мая только нифига себе , думаю нужно сходить на узи до этого, наверное на следующей неделе, все оттягиваю, боюсь что еще не видно будет, как думаете видно или нет? вопросик однако

p.s. вспомнила что хотела написать в дневник и все время забывала, про сон о рыбках перед беременностью.. за неделю до того как тест заполосатился, папа рассказал что во сне он с моим братиком и еще с кем-то(его он не видел) ловили рыбу во сне, много-много рыбы, говорит воот прям только закинул сеть вытаскивают и еще раз.. я тогда подумала хороший знак!!!

p.p.s уже и линеечка появилась, будет классно если 14го рожу, красивое число получается 14.01.2014 это любовь
Приветики!!!
пришла пожаловаться не много, вот вроде бы все хорошо и чувствовала себя просто замечательно, но сегодня ночью вдруг резко проснулась от сильной боли в животе, побежала в туалет, трясет, озноб, температруа 35, через минуты три живот болеть перестал, но еще минут 10 трясло, бросало то в жар то в холод, потом вроде еле еле уснула.. теперь сижу боюсь(( не знаю что это было, почитала немного статей.. вроде бы это так органы в животе расходятся(хочется надееяться...) сегодня завтра пойду на узи, как только зарплата придет.. хоть бы успеть сегодня. Так хочется верить что все хорошо, стараюсь не переживать, чтоб еще хуже не дай бог не сделать.. успокаиваюсь тем что грудь болит, не дотронуться.. уже все лифчики маленькие стали нифига себе с моим то нулевым размером.. и сегодня немного мутит, хотелось конечно обойтись без токсикоза, но зато так спокойнее, как ни как признак я тут не причем
фууф ну вот тут написала вроде полегчало чет засмущалась я
ПРИВЕТИКИ!!!!!
ну вот и сходила на узи) было весело, что сказать. расскажу по порядку что и как.
когда записывалась, сказала что иду просто на узи органов малого таза, далее пришла значит, одна тетенька все записывает сидит, другая смотрит, ну та которая записывает задает вопросы обычные, типа год рождения, бла-бла-бла.. и в конце спрашиваем, половой жизнью живем? ржу нимагу врач которая смотрит смеется и говорит.. видимо даааа ржу нимагу , в этот момент я поняла что она там что-то увидела и успокоилась.. очень счастлива ну вообщем нашла она там плодное яйцо 3 мм, далее вопросы дата последних месячных. и глаза делает вот такие нифига себе нифига себе нифига себе , а что тогда типа плодное яйцо такое маленькое.. ну ладно дальше все остальное посмотрели, бяки которые были все ушли, слава богу, все чисто и как положено!!! так дерать
теперь по поводу ее слов что типа оно маленькое, говорит всего на 1 недельку... и сказала придти еще раз через неделю грущу
когда я вышла оттуда, позвонила мужу, разревелась.. он говоритч то за бред, типа все норм, не переживай..дальше еду домой, читаю в нете по срокам, написано что на моем сроке и положено 2-4 мм блым блым
неа что-то это тетенька там напутала, и как вообще она его собиралась увидеть на 1 неделе? что-то думаю в первый раз слышу чтоб на 1неделе что-то там видно было (по книжке оно на 1неделе вообще меньше миллиметра..)
вообщем успокоилась, пришла рассказала все маме.. она меня конечно наругала, типа чего рано поперлась , и сказала что все как положено (она у меня сама в перинатальном центре работает.., просто хотелось ей сюрприз сделать, и поэтому я к ней не пошла..) так что думаю что все хорошо)))) ваааау так что я спокойна, и тихо сижу радуюсь что увидела свою бусинку на монитрочике, и что она там где положено)) это любовь
но все равно я с вами еще посижу тут, пока на учет не встану наверное!

вот что сказали на одном сайте,там считает срок беременности с учотом продолжительности цикла:
Спойлер:

добавлено спустя 8 минут:

ваааау только что позвонили сказали что у моего дяди родился Сын!!! ууррра))))) это любовь
Приветики))))))))))
ну что сходила к своему врачу, вроде бы хорошая женщина, очень понравилась) мы теперь официально пузатые и встали на учет)))) так что можно закрывать дневник, я перехожу в беременный раздел, и жду вас всех там побыстрее!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3