Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В общем, я снова спрошу про сетевой бизнес.
В эту самую NL по уши влезли несколько моих бывших(?) хороших друзей. Конечно же, компания производит самые экологичные средства и самые полезные продукты по древнерусским рецептам прямиком с Тибету. Конечно же, я - тупое дерево, потому что не хочу есть супермегакоктейли, пить забубенные чаи, одобренные в Осколково и чистить очки уберводичкой за мою месячную зарплату. Конечно же, если три раза в день не сказать мне, как они счастливы в компании, а я - лох, не заботящийся о своем будущем, то день прожит зря.

В общем, если кто сталкивался, у меня есть несколько вопросов:
1. И что, реально зарабатывают?
2. И что, реально полезно и безвредно?
3. (самый главный вопрос) как их послать очень далеко, потому что я не хочу ни участвовать в их сети, ни пользоваться их продукцией; но сохранить после этого дружеские отношения?

А... Вот она, компания http://new.nlstar.com/
Не сочтите рекламой или ее антиподом.
Valyantina
О! Вот этой ссылки я не читала еще! Спасибо!

Жуть даже не в том, что ведутся. Мои друзья - врачи. С дипломами. 6 лет учились, знают, откуда у чего ноги растут. И вот то, что они повелись на супернатуральность, мегаэкологичность и помощь в похудении без клинических доказательств, это пугает.
Ну, и еще то, что они задолбали, тоже расстраивает.
st-del писал(а):

по древнерусским рецептам прямиком с Тибету.

Вот за одну эту фразу их психиатрия с радостью примет в распростёртые обьятия.
st-del писал(а):

сохранить после этого дружеские отношения?

Вот это вряд ли. Там так мозги полощут, мама не горюй.
А у меня есть их дезодорант. Нормально вроде. И пятновыводитель кажется их тоже был. Тоже неплохой.
"как их послать очень далеко, потому что я не хочу ни участвовать в их сети, ни пользоваться их продукцией; но сохранить после этого дружеские отношения? "
Изначально, это неправильный подход у вышестоящих спонсоров/патронатов/диамантов или как там у них называются "приглашающие" сотрудники. Сетевик, в идеале, только показывает возможность приобретения и изменения вследствии этого чего-то в своей жизни (здоровья, бытовых условий, обслуживания автомобиля (ведь по сетям еще распространяют добавки в топливо улыбаюсь) и прочее). И показывают свой пример достижения более высокого уровня прибыли. Или пример того, кто для них самих пример (обычно, вышестоящий приглашающий). То, что людей якобы зомбируют - бредни бабушек на лавочке. Да, меняется мировозрение, это надо понимать. Это как военные, которые говорят, что ТОЛЬКО армия делает из мальчика мужика ржу нимагу .
Обычно помогает правда: Вы не хотите ничего приобретать и куда-то вступать. Но они Вам дороги как друзья и Вы хотите сохранить хорошие отношения.
Если друзья не видят хороших отношений в будущем, если Вы не с ними - то значит такие друзья. И если не на сетевом бизнесе - то где-то бы точно бы они потерялись из Вашей жизни.
Если действительно друзья - ничего плохого в том, что Вы их поддержите и купите что-то полезное для себя. В любом случае, говорите правду.
В нормальном млм практически все продукты очень качественные. Качество - один из основополагающих факторов организации продажи товара не только оптом или розницей, а и более эффективно - сетью. Сети редко тратятся на рекламу - им лучше эти деньги заплатить сетевикам, которые более эффективно сделают личную рекламу и продадут.
У меня кума чем только не торгует, и чудо-коктейли, и таблетки "от всего", и посуда , прочее... Я у нее не покупаю, пару раз она предлагала, я отказалась. Она меня больше не трогает. Отношений наших это не поменяло.
Просто говорю ей: "я в это не верю, поэтому покупать и принимать не буду!"
mushua, как же Вам повезло!

Стрежнева, моим приятелям, значит, не повезло с начальством и с методами. Потому что раньше в нашем общении были гитара, прогулки, совместные посиделки и новогодние подарки. А теперь песни все про NL, разговор на прогулках и посиделках про NL, предложение перекусить - NL, новогодние подарки - NL. Это не показывание, как там здорово. Это навязывание.

добавлено спустя 51 минуту:

Хотя, в общем-то, я сама ушла от своей темы.

Правда ли помогает и правда ли зарабатывают?
st-del писал(а):

Правда ли помогает и правда ли зарабатывают?

Не знаю, помогает ли, но заработать народ умеет. У меня 2 знакомых оч здорово живут одна на Мери Кее, другой Амвей. Они уже на том уровне, когда им ничего предлагать не надо, так что общаемся нормально. ржу нимагу
lilah-carmela
То есть можно перетерпеть момент задалбывания, и они снова станут друзьями? Обнадеживает.
st-del писал(а):

То есть можно перетерпеть момент задалбывания,

Не знаю, я с этими познакомилась после начала их карьеры. ржу нимагу
Мне, кажется, проблема тут не в компании, а в друзьях. У меня тоже куча знакомых, которые в каких только сетевых компаниях не состоят, ну максимум что могут спросить - не хочу ли я полистать новый каталог.
Часовой пояс: GMT + 3