Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня в саду ребенок упал, сказали, что когда танцевали в группе она неудачно упала на ручку. В результате - преелом в локте...ТАм именно в районе самого сгиба. Гипс - 3 недели.
Муж хочет подать на них в суд. Я говорю, что не надо.

КТо что думает по этому поводу ? Садик частный.
Civ Civ
Детки в таком возрасте очень шустрые, они могут упасть как в садике так и дома я тут не причем
А что доча говорит - сама упала, толкнул кто-то ..?
Янa+Cаша писал(а):

Civ Civ
Детки в таком возрасте очень шустрые, они могут упасть как в садике так и дома я тут не причем
А что доча говорит - сама упала, толкнул кто-то ..?

К сожалению, она еще нормально не говорит...но по ее ответам я поняла, что ее не толкали...Т.к. есть у нас один "севгилим"(любимый) в садике...они с ним часто толкаются и она говорит об этом...а тут на вопрос, толкнули ли ее...она ответила, что нет...
Civ Civ
Если это частный садик,то может у вас там камеры наблюдения стоят? Или нет такого?
А может других деток из их группы поспрашивать? Кто поразговорчивей? С разрешения их мам конечно...
_Yulia_ писал(а):

Civ Civ
Если это частный садик,то может у вас там камеры наблюдения стоят? Или нет такого?
А может других деток из их группы поспрашивать? Кто поразговорчивей? С разрешения их мам конечно...

камеры...вроде должны быть...
тут просто пару лет назад закон вышел, что запретил камеры...раньше можно было через интернет, зная сайт и пароль смотреть...а потом запретили на гос . уровне.....вроде камеры есть..но не знаю..пишут или нет...

а дети...что они могут сказать...может уже и не помнят...тем более, если реально танцевали..все были заняты....

да и не думаю, что получить разрешение их мам будет проблематично...многие детки приезжают на садиковском транспорте...
Civ Civ писал(а):

когда танцевали в группе она неудачно упала на ручку

мне тяжело представить, как можно так упасть самой..., даже, в танце?? чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

мне тяжело представить, как можно так упасть самой..., даже, в танце??

Я года в 3-4 "прыгнула" с дивана и сломала руку в локте.
Через год во сне упала с кровати и сломала ключицу ржу нимагу

как можно так упасть самой.

Можно. Если локоть был согнут, то там куча отросточков и они просто ломаются.
Civ Civ
У деток всё быстро заживает. Следите, что бы гипс не давил и не смещался. У вас пластиковый?
lilah-carmela писал(а):

Civ Civ
У деток всё быстро заживает. Следите, что бы гипс не давил и не смещался. У вас пластиковый?

Дай Бог..

Мм...да нет...вначале наматали типа мягкого бинта...потом со внешней стороны локтя наложили типа тряпки , состоящей я так поняла из бинтов, и, наверное, гипса...и потом бинтом примотали...
Наталька улыбаюсь
боженьки...!!!
lilah-carmela писал(а):

Можно. Если локоть был согнут, то там куча отросточков и они просто ломаются

ну, может, мне всё кажется, что сила удара должна быть о-го!
Ирина-Ирина-Ирина
Моя на прогулке в ДС стояла на ровном месте, рядом была лунка, наступила в нее неудачно, нога подвернулась и тоже при падении оперлась на руку. Перелом был. Так что бывает.
Civ Civ
О суде или жалобе речи не было, я даже и не думала об этом. Воспетки извинились тыщу раз. Да и учитывая наши с ними очень теплые отношения, мне бы и совесть не позволила. Так что смотрите по ситуации. А вот в другом саду, где мне нахамила воспетка, когда мой ребенок был покусан другим ребенком, до сих пор себя ругаю, что ту ситуацию спустила на тормозах, сейчас бы точно нажаловалась во все инстанции я тут не причем

мне всё кажется, что сила удара должна быть о-го!

Ты переоцениваешь крепкость наших костей. ржу нимагу
Linfa писал(а):

Ирина-Ирина-Ирина
Моя на прогулке в ДС стояла на ровном месте, рядом была лунка, наступила в нее неудачно, нога подвернулась и тоже при падении оперлась на руку. Перелом был. Так что бывает.

да...бывает "не твой" день....

Linfa писал(а):

Civ Civ
О суде или жалобе речи не было, я даже и не думала об этом. Воспетки извинились тыщу раз. Да и учитывая наши с ними очень теплые отношения, мне бы и совесть не позволила. Так что смотрите по ситуации. А вот в другом саду, где мне нахамила воспетка, когда мой ребенок был покусан другим ребенком, до сих пор себя ругаю, что ту ситуацию спустила на тормозах, сейчас бы точно нажаловалась во все инстанции я тут не причем

да...в пнд решили с мужем пойти нормально с ними поговорить...чтобы конкретно рассказали когда и как упала...может видео сохранилось...без наездов...просто узнать подробности...а-то при орущем ребенке мне как-то было недосуг докапываться до подробностей падения...;( малую в руки и вперед в больницу

да и не хочется добиваться увольнения воспитательницы...вроде ничего так девочка...кто знает какая прийдет на ее место...
думаю, что на тормозах они не спустят это...воспиталка может и получит выговор...нам от этого не легче...

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

мне всё кажется, что сила удара должна быть о-го!

Ты переоцениваешь крепкость наших костей. ржу нимагу

да...думаю, что еще немаловажно в какой позиции была ручка...
lilah-carmela писал(а):

Ты переоцениваешь крепкость наших костей

ну да, возможно, хЫть, мой малой и ломал руку чет засмущалась я
Civ Civ
а подавать в суд..., сложно сказать, я бы по ситуации, таки, смотрела.., надо быть уверенным, что это точно не воспитательница НЕ доглядела..., а чистой воды случайность... вот, как быть уверенными, второй вопрос! опять же... суд можно и проиграть, без доказательств...., а это трата времени, денег, душевных сил..., потом, Вы, естественно, заберёте ребёнка из садика, это, опять же, психологическая травма для дитя... садики менять....

добавлено спустя 2 минуты:

Civ Civ писал(а):

в пнд решили с мужем пойти нормально с ними поговорить

да, сходите!!!

добавлено спустя 36 секунд:

Linfa писал(а):

Перелом был. Так что бывает.

ой, ужас!

Вы, естественно, заберёте ребёнка из садика, это, опять же, психологическая травма для дитя... садики менять....

Это тоже реальноая проблема...
У меня тут городок небольшой...и садиков не так много...а куда хочется отдать ребенка, так раз и обчелся...в буквальном смысле...этот куда мы сейчас ходим...и есть еще один...и ВСЕ,..есть и другие, но туда вообще не хочется..

Да и привыкали мы долго...и Дашка любит воспиталку...привыкли..не хочу проблем...Поговорим, а там уж посмотрим...
Civ Civ писал(а):

Поговорим, а там уж посмотрим...

да! удачи! отпишись потом здесь!
Civ Civ писал(а):

У меня тут городок небольшой...

Это вы сейчас в Турции,да? чет засмущалась я
_Yulia_ писал(а):

Civ Civ писал(а):

У меня тут городок небольшой...

Это вы сейчас в Турции,да? чет засмущалась я

да
Посмотрели сегодня запись с камеры...ничьей вины нет...Сама бежала, видать ножка подкосилась и вот так неудачно упала ;( Даже никто не толкал...Никаких претензий к садику нет...ВОт такая бывает непруха без виновных ;(
Civ Civ
Ну что ж поделать? пусть это будет ваша самая страшная болячка. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Civ Civ
Ну что ж поделать? пусть это будет ваша самая страшная болячка. ржу нимагу

Спасибо! Дай БОГ!
Civ Civ
и, слава Богу, без судебной волокиты!!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!! букетик
Упасть можно. У нас сосед в полтора года просто стоял и упал на кафельный пол - перелом со смещением. Через год точно так же примерно упал-тоже перелом, но попроще. Все анализы на всякие страшные болезни потом сдавали - все в норме

добавлено спустя 48 секунд:

Civ Civ
выздоравливайте.
Civ Civ
Скорее пусть все заживает и срастается! улыбаюсь Гипс вещь не очень приятная и не очень удобная, тем более для маленького ребенка, но не вечная, все обязательно заживет. Мы тоже успели в 4 года с гипсом походить, руку дверью прихлопнул от машины.
Часовой пояс: GMT + 3