Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Решилась наконец вести свои записи, а не только читать дневнички других и переживать в стороне. До этого прочла много интересных и удивительных порой историй... надеюсь, что эти первые слова, написанные сейчас, помогут в дальнейшем проследить мой путь к заветному счастью ангел Ну чтож...начнем!

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Аня, нам с мужем по 25
2.Сколько лет замужем - 1 год и 7 мес.
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - презервативами, ППА
6.Как долго планируете - скоро будет уже год
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - сдавала кровь на резус и вирусы, гормоны; брали мазок и соскобы на инфекции; проводилась кольпоскопия/ предстоят повторные анализы на гормоны, спермограмма у мужа
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло) - нет
10.Кто первый заговорил о планировании - оба пришли к этому решению
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - нет, пока не пробовала
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - поддерживают в наших начинаниях
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - о здоровом малыше в первую очередь... в идеале мечтаем сначала о сыне, а потом - дочке... хотя у мужа по папиной стороне у всех братьев, сестер, как и у него самого, первая девочка, а второй уже мальчик улыбаюсь у меня в роду с папиной стороны близнецы есть, с маминой - двойняшки... так что все возможно я тут не причем

добавлено спустя 24 минуты:

Для начала расскажу, что предшествовало тому, как попала на этот замечательный сайт подмигиваю

В июне будет 4 года, как мы вместе с любимым) В августе 2011 поженились и вот в марте прошлого года задумались, что пора бы нам уже пополнять семью я тут не причем Тогда я наивно полагала, что стоит перестать предохраняться, и все само собой получится чет засмущалась я теперь даже стыдно, что не знала до этого о том, что женщина может забеременеть только в определенные дни... была в этом плане совсем не просвещенной. Заранее решила провериться у врача, так как к 24 годам даже группу крови свою не знала, так как в больницах не лежала, из вены кровь не сдавала... в итоге выяснилось, что у мя положительный резус и благо конфликта с плодом не будет.
Дни овуляции тоже поначалу не высчитывала, мы просто с мужем любились по желанию) Теперь я уже более осведомлена, кстати, во многом благодаря форуму, так как здесь не просто забрасывают вопросами, которые остаются без ответов, а на личном опыте делятся знаниями с другими и дают дельные советы.

В конце того года впервые была долгая задержка...цикл длился 56 дней опаньки ... Честно, я перепугалась... ездила на консультацию ко врачу в центр на Опарина. По узи и осмотру ничего не выявилось... яичники не были воспалены, гормоны тоже не шалили... стрессов и перегрузок не было, правда, оч хотелось забеременеть... все искала в себе хоть намек на ЭТО, так что думаю, было психологическое внушение, которое и привело к такой задержке. В итоге месячные пришли сами, лекарства никакие не пила.

добавлено спустя 9 минут:

Сейчас 3 ДЦ

Месячные пришли на 2 дня раньше, чем ждала. В среднем цикл у меня 33 дня, отслеживаю его по приложению в телефоне)) По календарю пару раз только не точности выходили, этот цикл вот выбился...

Завтра хочу сдать кровь на гормоны, а потом записаться к гинекологу, чтобы попасть на середину цикла на УЗИ. А затем поедем с мужем на анализ спермограммы, пора уже и его проверить. Раз спустя такой срок беременность так и не наступила, надо выявлять причину.

добавлено спустя 25 минут:

Вот еще... настроение что-то подавленное, надеялась на этот цикл, так как муж был в отпуске, и мы чаще обычного за последние месяцы любились.

Давно у меня такой подавленности не было... ну может только в первые месяцы неудач, потом как-то смирилась, пыталась отпустить постоянные мысли о ребенке... что и почему не так. А тут снова...стоит подумать, что опять в пролете на неопреденный срок... увидеть или прочитать у кого-то из знакомых, что ребенок родился... и слезы подступают грущу Раскисла я, гнетут всякие сомнения.
Кстати, у меня есть младший братик, ему 6 в апреле будет)) у нас разница 20 лет, мама второй раз вышла замуж и успешно родила, хотя у нее есть проблемы с щитовидкой. Видно и правда, если маленькая жизнь должна зародиться, ей ничто не помеха.

Так что некий опыт общения с детьми у меня есть... и получила я его уже в сознательном возрасте, когда в принципе и сама могла иметь ребенка. Наверное тогда я и осознала, что хочу в первую очередь состояться как мама в жизни...иметь семью, несколько детей я тут не причем правда, думала, что успею до 25 улыбаюсь

Мой дорогой малыш, мы очень ждем тебя!!! :welcome:
Всем привет!

Сегодня получили результаты анализов. У меня на 4 ДЦ следующие показатели: ЛГ 4.17, ФСГ 6.20, Т4 св. 14.4, ТТГ 2.03. К гинекологу планирую записаться в первые дни апреля... надеюсь, разъяснит, что к чему.

У мужа спермограмма расстроила... он только в следующее воскресенье попадет к урологу, но я уже заранее почитала о его показателях, результаты что-то неутешительные грущу Вопрос еще... смогут ли помочь лекарства блым блым

Объем 3,8 мл /Референсные
значения >2,0
рН 8,0 / 7,2 – 8,0
Вязкость 0,3 см / 0,1 – 2,0
Время разжижения 40 мин / 10 – 60
Цвет БЕЛОВАТО-СЕРОВАТЫЙ
Запах ЗАПАХ СПЕРМИНА
Слизь В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ
Лейкоциты 2 000 000 Кл/мл / <1000000
Концентрация сперматозоидов 9,67 Млн/мл / > 20
Общее кол-во сперматозоидов 36,75 Млн / > 40
Активноподвижные (А) 26%
Малоподвижные (В) 20%
Активные и малоподвижные (А+В) 46% / >50
С отсутствием поступательного
движения (С) 15%
Неподвижные (Д) 39% / <50
Агрегация/агглютинация -
Нормальные сперматозоиды 13% / >30
С нормальной морфологией
головки 20% / >50
С патологией головки 80% / <50
С патологией шейки 4%
С патологией хвоста 3%
Клетки сперматогенеза 2 / 2 – 4

Такие вот новости...
Привет-привет!

Девочки, спасибо за цветочки, приятно видеть поддержку букетик

Сегодня 8 ДЦ, записалась на пятницу ко врачу. Хочу сделать УЗИ пока первая фаза цикла, сдать мазок на флору, провериться на инфекции.

Решили с мужем сделать повторную спермограмму через неделю, т.е. уже в эту субботу съездим в другую лабораторию. Меня все-таки терзают сомнения... да и для сравнения надо бы повторить, чтобы любимый пошел ко врачу с более ясной "картиной" анализа. Скрестим пальцы, хоть бы все было поправимо так дерать
Девочки, огромное спасибо за теплый прием!!!
Желаю всем пузяшкам здоровеньких малышей, а нам планяшкам увидеть наконец заветные //

Strannica писал(а):

Мария муляр писал(а):

Strannica
Апчхииииииииииии на тебя!Скорейшего запузячивания! очень счастлива

Спасииииииибки!!! Ловлю-ловлю спасибо В ответ посылаю самые добрые пожелания, чтобы беременность и роды прошли хорошо и для тебя и для малыша! так дерать

felyx писал(а):

StrannicaПрочь сомненья!!!! ржу нимагу Все получится! С вступлением в наши ряды!! улыбаюсь букетик

Спасибоньки, felyx ваааау Пусть у нас всех сбудутся заветные мечты я тут не причем

vorojeya писал(а):

Strannica
@@@@@@@@@@ на хорошую спермограмму и
@@@@@@@@@@ на узи подмигиваю

Спасибо-спасибо, vorojeya! Все будет хорошо, мы верим ой мороз мороз

Приветик))

Что из новостей... была у гинеколога в пятницу, прием был недолгий: рассказала ей что и как на данный момент, показала предыдущие анализы. Она взяла у меня пока только мазок на флору и цитологию, УЗИ делать не стала, так как сказала, что на 11 ДЦ - ни то ни се. Вообщем ждем следующего цикла, снова сдам кровь на гормоны (уже более расширенно), сделаем УЗИ на день так 5-7, мазок на инфекции и может быть бак.посев. А так еще порекомендовала измерять БТ, чтобы отследить овуляцию.

По поводу мужа...вчера пересдал спермограмму, показатели чуть лучше, но все равно на лицо малое кол-во сперматозоидов и их неактивность. Сегодня на приеме у уролога более менее прояснилась ситуация. УЗИ показало, что в целом все по физ.строению в порядке, но есть варикозное расширение вен лозовидного сплетения/варикоцеле в левой части. Это и может быть причиной олигозооспермии, но пока врач не дал подтверждения, а направил сдать анализы на гормоны.

В случае варикоцеле или сбоя гормонов вполне поможет лечение, если же причина в итоге окажется в другом, то скорее всего нам придется идти на ИКСИ (с учетом что у меня не будет своих проблем).
Привет, дневничок)

Не писала эти дни, так как рассказывать особо нечего пока. Муж досдает анализы, через выходные со всеми результатами пойдет ко врачу. Я пока жду новый цикл, чтобы сдать кровь на гормоны, которые еще не проверяла, сходить на УЗИ и начать измерять БТ.

Идет 22 ДЦ, по телефонному приложению сегодня должна быть овуляция очень счастлива по ощущениям есть что-то похожее, потягивает то слева, то справа внизу... выделения небольшие чет засмущалась я Два дня подряд любимся, но скорее "для себя", так как судя по показателям мужа, нам сейчас вряд ли повезет.
Приветики)))

Наконец-то весна пришла, солнышко радует моя грудь когда я бегаю

Что у меня новенького... получила результат цитологии, клеток атипии не обнаружено...уф)) присутствует небольшая эрозия, но об этом я и так знала.
Идет уже 29 ДЦ, а я не знаю, когда мне ждать месячных...так как позапрошлый цикл шел 36 дней, а прошлый всего 26 без слов... Ощущений пока особых нет... грудь не тяжелеет, живот не тянет...только более чувствителен правый бок, иногда будто что-то отдает там.
Пятничный привет очень счастлива

Вчера днем руки чесались купить после работы тест... не хочу искать в себе никаких признаков, но темку об ощущениях при задержке всю перечитала читаю книги В итоге пока ехала домой решила все-таки подождать... так как хоть и прошел 29 день, но месячные могут прийти либо на 33, либо на 36. Лишние траты сейчас не разумны, лучше деньги для анализов приберечь.

А вообще в организме какое-то странное затишье... обычно дней за 5 где-то грудь тяжелеет, сейчас - нет. Некоторые пишут, что у них до М присутствуют тянущие боли, а у меня спазмы начинаются непосредственно с приходом "красных дней"... для меня это не показатель в данном случае. Ожидание в конце цикла утомительно... столько мыслей в голове бегает я тут не причем
3 ДЦ... дождалась

В субботу начало мазать, без болей (это радует, так как обычно в первый день бывают сильные спазмы)... вчера уже пошла алая кровь. Все бы ничего, только ночью...где-то через час, как легли спать, проснулась от того, что к горлу подступает изжога и прям до тошноты... у меня первые мысли, что может быть из-за ужина (были в гостях у моей мамы, нас угощали запеченной уткой)... побежала в туалет, обнялась с унитазом... вырвало грущу потом сразу живот скрутило, но быстро отпустило. Пошла... легла... а в животе как забурчит... снова побежала в туалет, и ,извиняюсь, меня понесло...в целом наверно 3 похода было опаньки ... Чем могла травануться, не знаю... муж ел тоже самое и спал как ребенок

Сегодня перед работой сходила и сдала кровь на гормоны, в конце недели надо бы ко врачу попасть на УЗИ.

Еще из новостей... муж вчера был у уролога, тот сказал, что скорее всего какой-то канальчик узкий, откуда сперма выходит... поэтому и концентрации мало. Выписал несколько лекарств...цена на одно от 2 тыс. нифига себе А еще нужно делать массаж, предложил свои услуги. Сегодня вечером муж пойдет на первый сеанс, всего их должно быть 10. После курса лечения опять повторно надо будет сдать мазки и спермограмму. Если улучшений не будет, то прогноз врача: поможет нам только ИКСИ.
Приветики

Вчера была у Г, хочу отчитаться Анализы крови показали, что у меня повышен андроген 17-ОН прогестерон, остальные гормоны в норме / его надо понижать, так как может быть причиной не наступления беременности и ее замирания на ранних сроках. По УЗИ все в порядке... оказалось, что мои яичники мультифолликулярные, но благо не увеличены и никаких отклонений нет (т.е. поликистоз исключен).

В итоге назначено такое лечение:

- неделю пить антибиотики и ставить свечи для борьбы с уреаплазмой, которая имеет место быть;

- еще через неделю сдать повторно мазок на флору и инфекции;

- потом начать принимать Ярину, курс 3 мес.;

- после отмены Ярины проверить уровень 17-ОНП;

- сдать биохию крови и проверить ее свертываемость;

и уже пролечившись, к осени можно выходить на беременность, выслеживать овуляцию и ждать результата.

Такие вот планы На удачку нам! Оказались с мужем оба "кособокие" в плане репродукции... но готовы бороться за свое счастье

Побегу сегодня в аптеку вечером, а потом домой к любимому , на ужин роллики себе заказали, нямк))
Прям-прям!

Давно не писала тут, но дневнички девочек почитывала по возможности) Рада за тех, кто увидел //

Что у меня собственно я тут не причем пропила я антибиотиками, в эту субботу хорошо бы мазки сдать и проверить дало ли мое лечение результат. Жду теперь М, вот-вот должны прийти... но терпения не хватает, хочется уже приступить к самому основному и обнадеживающему... приему ОК (первый опыт будет). Интересно, какие будут ощущения и самочувствие, как организм воспримет такое вмешательство))
Муж сеня идет на последний прием массажа, сдаст заодно мазок. Надо бы скрестить пальцы, чтобы повторные анализы показали положительную динамику Очень надеюсь, что именно в воспалении была причина плохой СГ, и теперь все наладилось...хоть бы-хоть бы!!!
Планяшечки, привет

Вот я тут и объявилась)) уже прошло 9 дней приема ОК, на удивление никаких побочных эффектов нет, хотя я думала, что будет как раз наоборот, но ттт никаких изменений, будто и не пью таблетки Решила принимать ОК вечером, каждый день в 19.00. Единственное, но это вряд ли связано с таблетками, организм требует помидоров, учую запах или просто подумаю о салатике с ними, слюнки текут... вечером уплетаю со сметанкой
С приемом ОК наступило какое-то душевное равновесие, сейчас не терзаю себя мыслями лишними, отпустила их... есть уверенность, что после отмены все получится я тут не причем

Любимый, умничка свой вопрос не забрасывает, повторный мазок показал, что кол-во лейкоцитов пришло в норму, в пятницу планирует спермограмму сдать.

А в субботу моя лучшая подружка выходит замуж погуляем на славу кстати, с будущим мужем познакомилась у нас на свадьбе, они оба были свидетелями))
Вчера ходила в парикмахерскую, покрасилась и постриглась, довольная терь сижу ржу нимагу скоро выхи-скоро выхи
Девочки, с этим анализом повторным только лишние траты вышли не понимаю врачей, которые направляют на сдачу так скоро, после лечения и месяца не прошло ведь внимание ну пересдал муж спермограмму... морфология улучшилась, а вот концентрация упала резко рыдаю я начала искать в инете информацию, отчего так бывает...что лечение-то собственно и не помогло особо какие врачи говорят, что после хорошего курса лечения простаты показатели временно могут ухудшаться... а потом типо идет улучшение...другие, что спермограмму лучше после 2-3 мес. сдавать, тогда она уже более показательна.

Решили с мужем так: пока я все равно на ОК, он будет продолжать пить Спермактин все это время, а месяца через 2 уже можно будет повторно провериться, сейчас толку от этого мало. Включаем паузу... ждем отпуска, нервотрепки сейчас ни к чему
Привет-привет-привет!!!

Так много новых планяшек появилось, пока я не писала Девочки, всем нам удачи!

В начале августа у меня закончился прием ОК, начался отпуск... Сдала повторно 17 ОН-П, уровень понизился... теперь в рамках нормы. Не знаю, сколько продержится эффект, как понимаю, мне при планировании всегда придется его контролировать озадачена

М пришли благополучно в срок на 28 ДЦ, а примерно через неделю стали проявляться симптомы цистита... хорошо, что хоть дома была эти дни, так как сводило в причинном месте не по-детски...резь была такая, что могла только лежать согнувшись опаньки ... Как назло прихватило перед самой поездкой, в самолете намучалась. Уже на отдыхе с помощью Цистона стало помаленьку отпускать... так что все-таки успели с мужем полюбиться и не один раз чет засмущалась я

Сейчас 29 ДЦ, и если брать за отсчет мой новый цикл, установленный ОК, то по идее 1 день задержки. Ни голова, ни грудь не болят...только пару дней назад кишечник крутило да вчера в районе придатков с правой стороны какое-то потягивание-покалывание наблюдалось, ТТ 36,8.
Стала читать про задержки после приема ОК, но у большинства сбои возникают после долгого приема (полгода и больше), либо уже с 1 цикла после отмены...а у меня по идее он уже завершается, если я все правильно понимаю ...
Решила сеня купить тестики на всякий случай, для своего спокойствия, так сказать. В выходные едем к другу отмечать его 25-летие, хочется быть предупрежденной, если мало ли что . Загадывать и предполагать боюсь, все-таки уже были такие пролеты... Я конечно М не жду, но и вероятность их посещения вовсе не исключаю.
Здравствуй 1 ДЦ...

Вот и 2-я страница началась...
Приветики! Всех читаю, держу @@@@@@@ за успехи и начинания

Идет середина цикла... сегодня приснилось, будто муж дает мне младенца, я его беру и начинаю кормить

Полезла в сонник, вот что пишут: Если женщина в своем сновидении кормит грудью младенца, то в реальной жизни ей следует ожидать успеха и удачи. Это благоприятный знак. Также сон может означать, что женщина хотела бы стать матерью.

Да, хотела бы
Привет, планяши))

Погодка "радует" На работе отогреваюсь кофе, отопление пока не включили... сижу в верхней одежде и мерзну. Только кофе и спасает... хотя особо никогда не была его фанатом, сейчас прям тянет пить.

Последние дни периодически бывают легкие покалывание в придатках... а еще живот надулся. Вчера вечером щеки горели, померила ТТ - 37.1, хотя явных признаков простуды нет

Да, сегодня 19 ДЦ... в предполагаемые дни овуляции любились с мужем, но так как я никакими специальными методами ее не остлеживаю, могли и пролететь
Ну не могу себя заставить по утрам с градусником лежать... Вероятно подсознательно не хочу в очередной раз переживать, а вдруг окажется, что овуляции и нет в этом цикле. Тяжело испытывать разочарование... душевно изматываешься. Теплится надежда, что все получится само собой, и так должно быть.

Мама с отчимом ездили в августе на Селигер, привезли нам книжечку с молитвами для тех, у кого не получается стать родителями. Я себе уже одну выбрала, начала читать... я тут не причем
Девочки, как и обещала, пишу молитву о даровании детей:

Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя.
Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное.
Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью.
Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.

Сегодня 22 ДЦ, ничто не беспокоит...вечером только стабильно держится ТТ 37-37,1 да левая грудь сбоку побаливает, если дотрагиваешься.
Решила опять возобновить прием фолиевой кис-ты, пью по табл. в день. Вот пока и все мое планирование, М должы прийти в следующие выхи, 5 октября
26 ДЦ

Жутко тянет спать... низ живота немного потягивает на протяжении всего дня. Набегалась сегодня на работе, разбитой теперь себя чувствую.

ХОЧУ СПААААТЬ!!!
Вот я и снова тут

7 ДЦ
М пришли в прошлую пятницу после обеда...я как чувствовала, хорошо прокладку заранее одела) грудь сдулась где-то на 2 день только.

Решила в этом цикле опробовать тесты на О, может подловлю так) если снова посетят М, то запишусь на прием к гинекологу-эндокринологу. Хочу сделать УЗИ и узнать, как там мои мультифол. яичники поживают... и тогда заодно можно будет повторно сдать кровь на гормоны, проверить их после приема ОК. Мужа тоже отправлю на анализы, куда ж я без него)))

Чтож... начинаем новый цикл

12 ДЦ
Уже два дня делаю по вечерам тест на овуляцию (Фрау). Первый раз показал бледную вторую полоску, вчера она стала уже поярче... динамика заметна пока))

В прошедшие выходные стала крестной мамой. Крестили племяшку мужа, ей 2,5 года. Свекор потом мне шепнул, что теперь может Бог и своего малыша нам даст. Я это восприняла с умилением, так как знаю, что родители переживают и ждут еще внуков... но распросами не беспокоят, за что им спасибо.

19 ДЦ

Истратила 7 шт. тестов, пользовала с 10 по 16 день... вторая полоска так и не стала яркой, только день на 14 была более всего заметной, если сейчас сравнить, в последний день замачивания уже стала бледнеть.

Думаю, овуляции в этот раз не было... выделений обильных не замечено, и грудь не налилась... только дня два назад левую покалывало изнутри в области соска будто иголкой.

Вообщем раз ощущения никакие не беспокоят, жду просто нового цикла
Тук-тук

Итак, что мы имеем...4 ДЗ

Тесты молчат, делала Фрау два раза с перерывом в день (у нас в аптеке только эта фирма в наличии). Все ощущения записываю к себе в календарик, чтобы потом было с чем сравнить другие циклы. Изменений особо никаких...грудь сначала просто налилась, немного покалывало изнутри, а со вчерашнего дня стала болезненной по бокам при касании; и второй день потягивает легко низ живота.

Еще уже несколько дней одолевает зуд по всему телу... испугалась по-началу, вдруг какая крапивница, но после осмотра перед зеркалом никаких высыпаний и покраснений не нашла...уф))

Почитала всякие отзывы, что обычно тесты не врут...и тут в принципе два варианта: овуляции все-таки не было и жду М, либо она была поздней, и мы как-то в нее умудрились попасть... что навряд ли, так как за неделю до предполагаемых М был только один ПА в цель. Так что одни сомнения сейчас.
Кстати, в прошлом году у меня один раз была оч большая задержка...причем тоже в октябре-ноябре где-то, в итоге М пришли сами. По УЗИ тогда никаких отклонений не обнаружили.

Если к выхам так ничего и начнется, то хочу сдать кровь на ХГЧ (чтобы уж точно исключить Б) и надо записываться на УЗИ, чтобы уж врач оценил ситуацию, с чего вдруг сбой произошел. А я ведь только обрадовалась, что после приема ОК цикл стабильно 28-29 дней стал... Видать эффект "лечения" закончился и отмена не изменила особо ситуацию.

Можно считать, что сегодня 1ДЦ.
Пару минут назад начало тянуть живот очень знакомо, пошла в туалет...и пожалуйста, вот они! аж на неделю задержались.

Ой, давненько я сюда не заглядывала... столько нового!!!
Всем счастливым девочкам, закрывшим дневнички и переехавшим в другой раздел

У меня весь этот период, начиная с декабря, был пассивным в плане планирования. Перед НГ цикл дошел до 44 дней Делала 2 раза тесты, оба отрицательные, потом М все-таки пришли. В январе пила Канефрон, так как были признаки цистита...

Еще из интересного... в новогодние каникулы ездили отдыхать на Селигер с моей семьей, на Рождество заехали в местную обитель Нила Столобенского. Там написали записочки и поставили свечки, я обращалась к трем иконам Святой матери... я не очень церковный человек, всегда растерянно себя чувствую в таких местах... вместо молитв просто мысленно просила помочь нам стать родителями

В январе цикл был 32 дня, он у меня что-то стал скакать последние месяцы. Февраль не активный в плане ПА, можно по пальцам одной руки пересчитать... у мужа был завал на работе (сейчас уже в процессе увольнения и перехода на другое место), ложась спать, думали только о сне бееееее с моей стороны тоже никаких приставаний не было, хотелка будто в спячку ушла.

На той неделе с 28 ДЦ грудь стала чувствительной, пару дней даже очень болезненной... по своим отметкам в календаре я уже заметила, что она наливается дня за 4-5 до М, потом чувствительность спадает, и вот они, КД!
В понедельник шел уже 6 день, как грудь болела...и М не приходили... вчера после работы зашла в аптеку за тестом (Фрау). Дома все сделала по инструкции и отошла на пару минут... думаю, ну что я там могу увидеть... снова одна контрольная, разочарование и ожидание нового цикла...
Спойлер:
АААааааааааааааааааааааа!!!

Результат - 245.3 мМЕ/мл, что соответствует 4-5 неделе

Хочется кричать, прыгать, танцевать очень счастлива Через пару дней схожу, повторно сдам анализ для динамики, ну а пока
Снова я

Утром сделала тест, полосочка-то ярчает))
Спойлер:

Завтра для меня волнительный день... идем к моим на выходные, хочу маме сообщить новость

В пятницу не получилось увидеться с мамой... муж заболел(( так что в выходные мы были дома, одели мед.маски, и я временно переехала спать на диван. В субботу вызвали врача, в итоге - ОРВИ и назначение 5дневного лечения.
Я заволновалась, что тоже заболеваю, но простудой... на работе щеки горели и нос немного тек, когда пошла в аптеку купила себе Аквалор и ромашку для полосканий. Эти два дня температура скалала в пределах 36,6-37,4. Но симптомы так явно и не проявились, и градус в течение дня то был нормальный, то поднимался, то опускался до 37,2. Почитала про незначительные повышения в температуре, оказывается они бывают на первых неделях из-за повышения прогестерона я тут не причем

Так из ощущений ничего нового особо и нет... грудь такая же болезненная, низ живота уже не тянет, никаких признаков токсикоза или обострения запахов, вкусовые пристрастия тоже не меняются... правда, сладкого не хочется, хотя вообще я любительница. Кстати, еще давно как-то у мамы интересовалась, был ли у нее токсикоз, она сказала, что не было ни со мной, ни с братом...может это наследственное))

Да, в пятницу же сдала ХГЧ еще раз. Вечером получила результат - 665,5. По калькулятору на одном сайте выдало, что показатели хорошие, прирост в пределах нормы.
Только смущает, что у меня вероятно расхождения в сроках будут, так как цикл больше 28 дней и зачатие могло быть позже. По идее от зачатия прошло ровно 3 недели и акушерский должне быть 5 недель, а по последним М - уже 5,5. Но сегодня это постараюсь выяснить, записалась на 18 часов на прием к гинекологу... покажу анализы крови, может и УЗИ сделаю.

Пока сохраню себе такие рассчеты, чтобы потом сравнить с данными врача

Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3