Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не разу не пробовала такую, теперь хочу купить
Я раньше покупала только с коротким ворсом.
Сначала Мэйбелин - Лэш Дискавери. Года 3-4 ею пользовалась. Потом ее сняли с производства. Но я еще покупала остатки, когда за границу ездила. В ноябре она вообще везде закончилась. Так обидно!
Стала покупать Люмене Стар Эффект. Но она надоела. Сейчас в поиске "своей" туши.
Vitaminka писал(а):

Рано или поздно конечно. подмигиваю НО вот моя подруга умудряется краситься одной тушью по полгода. Точнее даже они вместе с мамой.

супер так дерать надо у них спросить как им это удается я тут не причем
Лекси писал(а):

А мне нравится лореаль (в 4 раза объемнее и архитектор), буржуа и Estee Lauder, но только не помню какая именно.
sailormoon
В Лореаль много разных тушей, может ты не ту покупала?

может я тут не причем вся остальная косметика Лореаль мне нравится (особенно пенка Хепи дерм так дерать ) а может мне эта тушь просто не подходит я тут не причем

мой недавно выдал ржу нимагу я дома без косметики в основном хожу, тут на день рождения собрались, я накрасилась, он меня спрашивает, зачем я пластмассу на глаза наклеила?? ржу нимагу
вот мы все ищем что бы по длинней да пообъёмней, о мужчины наши вообще неизвестно что о нас думают я тут не причем
А я без туши не могу. Могу совсем не накраситься, но тушь обязательно. Просто свои ресницы у меня оч. длинные, но совсем прозрачные, несмотря на то, что я брюнетка, и я комплексую, если глаза не накрашены. С собакой никогда не могла даже выйти без туши.
Лекси писал(а):

izara
Не разу не пробовала такую, теперь хочу купить

уверена тебе понравится!
только спрашивай у консультантов в магазине ту, которая именно с эффектом накладных ресниц. потому как в похожей упаковке у YSL есть другая тушь с эффектом подкручивания...
sailormoon

У меня муж вообще не всегда может определить, накрашена ли женщина или нет ржу нимагу если только это не боевая раскраска ржу нимагу

А по поводу ресниц как в рекламе, так они у всех там наклеянные, я даже и не заморачиваюсь)
А вообще, многое от ресниц зависит, вот у меня они средней длины и среднего объема, даже ближе к необъемным))) Поэтому более-менее вся тушь ничего.
Лекси
тебе просто надо к своему отражению без туши привыкнуть подмигиваю я раньше тоже парилась, а потом постепенно привыкла. иногда могу просто карандашем стрелку тонкую сделать и все, хоть у меня ресницы совсем не черные чет засмущалась я вот думаю в парихмахерской ресницы прокрасить, тогда вообще можно будет тушь подальше запрятать йоу
Ленок писал(а):

sailormoon

У меня муж вообще не всегда может определить, накрашена ли женщина или нет ржу нимагу если только это не боевая раскраска ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вот и я о том, мы для них стараемся а они разницы не видят всем пипец
Ленок
Это правда. Недавно на работе подошли ко мне девочки, и поинтересовались, какой тушью я добиваюсь таких ресниц. И что мне им ответить? Сказать правду - обидятся. Но ведь это правда, что коротенькие реснички никак не превратятся в ресницы с рекламы, какой бы тушью они их не красили. Коротенькие можно красиво и аккуратно накрасить объемной тушью, и это будет очень хорошо смотреться.
мне очень нравится тушь CHANEL INIMITABLE
ой, я тоже чем только не перекрасилась, и Лореали, и Мейбелины, и максфакторы, И Мерий кей, и много всего....пока мне больше всего нравится Клиник!!Хотя она на порядок дороже всех этих тушей!!А подруга купила себе Шанель говорит ваще здоровская, но она около 1100 стоит!!! ржу нимагу
мне лореаль нравится в серой упаковке 2*1
я ее покупаю раз в год, незасыхает вообще.
Vitaminka писал(а):

Сначала Мэйбелин - Лэш Дискавери. Года 3-4 ею пользовалась. Потом ее сняли с производства. Но я еще покупала остатки, когда за границу ездила. В ноябре она вообще везде закончилась. Так обидно!

Vitaminka,

Lash Discovery еще не сняли с производства, я такую тушь только вчера себе купила. Тоненькая такая тушь с такой же щеточкой да ?
В магазине похоже она еще и не собирается заканчиваться, было ее еще много.
Мне очень нравилась Эсти Лаудер тушь, хорошо наносилась, закончилась уже. Не стала больше брать решила поэксперементировать. Брала как то еще Клинник Хеппи тушь , самая хорошая какой когда либо пользовалась. И вот недавно купила себе парочку еще; Мэйбэллин (full n' Soft), пока нравится. и Мэйбэллин ( ХХL volume + lenght microfiber mascara) : двойная она, вообще не понравилась, реснички слипаются иногда, хотя длина хорошая получается.
Janna писал(а):

Vitaminka,
Lash Discovery еще не сняли с производства, я такую тушь только вчера себе купила. Тоненькая такая тушь с такой же щеточкой да ?
В магазине похоже она еще и не собирается заканчиваться, было ее еще много.

Значит только у вас ее и производят. Это радует! Закажу подругам, чтобы как приедут мне тюбика 3 привезли улыбаюсь
Но то, что ее нет ни в России, ни в Европе - это точно. Продавцы говорили, что сняли.
Привет девочки!Лично я уже 2 года пользуюсь ланком тушью и очень довольна! lancome hipnose ! очень счастлива
От Мейбеллин у меня была аллергия.
В основном покупаю либо Мак Фактор, либо Лореаль. Сейчас у меня Люмене.
На свадьбе визажист мне делала макияж, говорила, что нижние ресницы можно вообще не красить, и так длинные и черные. Но я все-таки крашу улыбаюсь Не могу с ненакрашенными глазами.
А вот у брата моего ресницы я тут не причем аж закручиваются. Все время предлагала ему поменяться улыбаюсь
Vitaminka
Ну тогда заказывай быстрее подругам улыбаюсь раз продавцы говорят что сняли с производства. Может быть тогда ее могут остановить производить и тут. Я пока не бегу закупаться улыбаюсь
я уже лет 6-7 пользуюсь тушью Almay.
мне нравится когда тушь немножко "суховата" тогда
получается пушистые и не склеивающиеся реснички...
Vitaminka писал(а):

Но то, что ее нет ни в России, ни в Европе - это точно. Продавцы говорили, что сняли.

В Европе эту тушь действительно не продают опаньки ... Я зашла на сайт Мэйбеллин и посмотрела - Лаш Дисковери есть только в Америке...
кабаська писал(а):

Вот что я хочу спросить:
Какая тушь для ресниц действительно смотрится так как в рекламе?Т.е длинные ухоженные ресницы!А то все,Что покупаю, ничем не отличается друг от друга.

Вот что хочу сказать по этому поводу.
На самом деле то, что нам показывают в рекламе, совсем не означает, что вы, купив эту тушь (неважно какую, т.к. каждый производитель хвалит свою продукцию) тут же обзаведетесь такими же ресницами, как у модели. Это ведь всё рекламщики придумали очень счастлива В маркетинге и прием такой есть - покупатель как бы ассоциирует себя с героем рекламы (то есть женщина думает (даже может на уровне подсознания), что купив вот эту тушь, ее ресницы станут вот такими объемными и длинными, без комочков и склеивания!)
То есть нас уверяют - купите НАШУ тушь и ваши ресницы станут ТАКИМИ.
Поэтому я считаю, что каждая выбирает именно свою тушь, кому что подходит. Например, у меня как-то была тушь Мери Кей, я была очень довольна, а вот у моей подруги на эту тушь была аллергия, а у меня, как я уже писала, на Мейбеллин, а кому-то именно эта марка нравится.
Ой девчонки купила Колор ми-эфект накладных ресниц. незнаю что она накладывает и что ею можно красить т.к. это просто кошмар. Я всегда крашу в два слоя глаза, эта тушь через неделю стала просто братся комками, и второй слой получается нечто. Мои глаза похожи на крылья хищной птици. Приходится умыватся. Вот заказала AVON ту что Салма Хайек рекламирует незнаю правда, будет оно так как показано хотя бы на 10 %, вроде говорят что ничего. Что скажите ? Кто то ,что то слышал про эту тешь?
А мне вообще ниодна тушь не пожходит. Будучи в школе (давно было это) помню красила глаза тушью за 1,5 $. И не могу вспомнить ни одного не приятного момента. Сейчас перепробовала все - ровно через 4 часа глаза можно оторвать и выбросить. А к 1,5 $-вой туши возвращаться не хочется... По этому сохраняю естественный вид своих и без того отсутствующих ресниц ржу нимагу
А я на себе убедилась, что такие ресницы как в рекламе получаются от Лореаль"volumelesive х4" Вот это правда бомба-тушь! Я столько их перепробовала, но всегда возвращаюсь именно к ней. Хотя я вам скажу ,что из трёх коротких ресниц вряд ли получится пушистый шикарный веер! Для этого продаются ресницы для наращивания... Не очень дорого и смотрится, как естественный объём... У меня свои ресницы чёрные густые и длинные... Можно не красить, но я как-то на море нарастила ресницы.. Неделю с нимим ходила - так понравилось! ржу нимагу Как принцесса из сказки! ржу нимагу А если их ещё и накрасить... я тут не причем ржу нимагу
Я себе тоже с трудом подбираю. Обычно у мена кончики закручиваются в обратную сторону. И меня это бесит. Сегодня купила Манхэттен водостойкую с конусообразной кисточкой Максимальный объем. Посмотрим. Хотела другую, но была только последняя с вистрины.
Макс Фактор
я вот много чего пробовала...моя первая тушь была ив сан лоран....тока мне набор привезли...тушь в нем была обалденная....затем решила просто купить тушь ив сан лоран..ну вот вообще...противоположность...ужасно....мжет конечно мне просто атк повезло....потом пробовала кристиан диор..тоже ничего...ресницы не слипаются и выглядят аккуратно, но разницы что они накрашены что ни накрашены..НЕТ!)....затем пробовала шанель..тот же эффект тока осыпается ещё жутно.....потом была лореаль...не запомнилась...макс фактор 2000 или 3000 что-то такое.....воспоминания неплохие...а вот в прошлом году макс фактор купила..не понравилось....прошлой зимой купила тушь РЕВЛОН....ОТЛИЧНАЯ тушь до сих пор пользуюсь!!!...этим летом весь Нью-Йорк оббегала в поисках туши Бобби Браун (совет Ксении СобчакЖ)...первые пол-месяца тушь мне тоже нравилась...щас так....стараюсь не пользоваться если времени перекрашить нет....а ещё мне тут подарили тушь Клиник...тоже очень понравилась....хочу ещё Ланком попробовать...ни разу не пользовалась...но на данный момент РЕВЛОН_ФОРЕВЕР)а Клиник на 2м месте)
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (23.12.2008 22:17), всего редактировалось 1 раз
Моя любимая тушь Клиник, давно ею пользуюсь и очень ею довольна. Хотя недавно купила попробовать тушь Елена Рубенштейн и просто в нее влюбилась. Офигенная тушь улыбаюсь Еще пробывала из недешевых Шанель и Диор, но мне не очень понравились.
Часовой пояс: GMT + 3